【二つの】魚と車【引力】243

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしじゃにー2019/07/31(水) 09:37:57.02ID:A4edakdx0
近畿G本スレ

●臭うレスに触らない
●ヲチ、他タレ話は該当スレで

●個 人 及 び 近 畿 安 置 お 断 り(最重要)

※前スレ
【二つの】魚と車【引力】242
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1547456086/

0952ななしじゃにー2019/12/11(水) 19:14:45.99ID:nZlmPWm20
>>950
東京ドームはゲートガチャないと思うからそのままならお星様だね

0953ななしじゃにー2019/12/11(水) 19:18:57.38ID:GiNQFmEg0
ペンライト点かないのもある

0954ななしじゃにー2019/12/11(水) 19:50:15.64ID:5cIz30yB0
33番ゲートはいまいち?

0955ななしじゃにー2019/12/11(水) 20:34:40.56ID:GiNQFmEg0
>>954
バルコニーのところかもね

0956ななしじゃにー2019/12/11(水) 21:24:07.28ID:ixvcjTg50
サイリウムでもよい?

0957ななしじゃにー2019/12/11(水) 21:24:08.66ID:Dt8LVDpM0
>>955
双眼鏡必要かなぁ

0958ななしじゃにー2019/12/11(水) 21:32:01.60ID:n4VdGsQj0
ジャニは公式ペンラ以外禁止じゃなかったっけ?

0959ななしじゃにー2019/12/11(水) 21:38:23.98ID:ixvcjTg50
>>958
大昔の棒状しかないが

0960ななしじゃにー2019/12/11(水) 21:44:24.14ID:ixvcjTg50
>>959だけどデビュー前に買ったと思えるものが2本出てきたのでこれで参戦します
光るかな

0961ななしじゃにー2019/12/11(水) 22:44:48.31ID:spp6EXTU0
>>951
どこが?

0962ななしじゃにー2019/12/12(木) 08:32:40.77ID:97g5qP5M0
>>959
物持ち良すぎw
自分は捨てちゃってないよ…

0963ななしじゃにー2019/12/12(木) 10:34:34.58ID:N8Wls4Bu0
取りあえず電池買ってこなくちゃ。
LR44。

0964ななしじゃにー2019/12/12(木) 13:56:03.16ID:JVPt/bfW0
カウコン楽しみ!明日はグッズか

0965ななしじゃにー2019/12/12(木) 22:32:51.49ID:DEdoev070
コンサート楽しみ!
SNOW TEARS歌ってくれたらもう満足だよ

0966ななしじゃにー2019/12/12(木) 22:43:55.42ID:knWt3GCP0
アルバム出てないから未収録のシングルとカップリング、あとは定番曲の構成なんだろうな
でも楽しみだな

0967ななしじゃにー2019/12/12(木) 23:09:51.93ID:jfEvQrkL0
とうとう明後日だね
飛行機の関係でどう頑張ってもドームに着くの16時過ぎそうだけどグッズ買えるかな?

0968ななしじゃにー2019/12/12(木) 23:28:53.20ID:jeNlOVzM0
後ろめたいことはないけど本人確認厳しくなってるせいかデジチケ入場緊張する
会員証と免許証忘れないようにしないと!

0969ななしじゃにー2019/12/13(金) 01:14:36.26ID:WMIdUKkt0
>>968
本人確認は無いんじゃないかなあ
自分も後ろめたいとこはないから大丈夫だけど

0970ななしじゃにー2019/12/13(金) 13:25:45.28ID:7gEelCp+0
ペンラ20thのやつ出したら重かったからLコンのにした
今回ペンラないのさみしいなって思ったけどいろんなKinKiペンラ見れるってなったら楽しみになってきた

0971ななしじゃにー2019/12/13(金) 16:16:30.37ID:+mWjBuez0
グッズきたね!写真見た時最初加工しているのかと思った。白黒

0972ななしじゃにー2019/12/13(金) 17:18:45.80ID:Z8js2Xtq0
オサレやなグッズ
ラメラメ

0973ななしじゃにー2019/12/13(金) 17:50:21.31ID:YmdXHxEx0
ドリンクボトル制限多すぎワロタ

0974ななしじゃにー2019/12/13(金) 18:07:07.46ID:KXmySjPP0
ショッピングバッグはテロ起こしそう
洗濯で落ちるなら買ってもいいけど他の人のがぶつかってラメまみれになるのも困る

0975ななしじゃにー2019/12/14(土) 03:02:16.14ID:OV91s6xQ0
ブンブブーンは来週お休みだから今日で年内放送ラストか
今年は堂本兄弟メンバーのクリスマスプレゼント交換はないんだね

0976ななしじゃにー2019/12/14(土) 03:54:10.08ID:+lHRLQ7V0
プレゼントないのは寂しいなぁ

二人に会うのが緊張して眠れない
ペンライトは悩むな

0977ななしじゃにー2019/12/14(土) 06:38:06.19ID:4DxnKezf0
長野県から東京だから不安だなぁ

0978ななしじゃにー2019/12/14(土) 21:56:02.25ID:+1PZzCYQ0
セトリがヤバヤバのヤバだった

0979ななしじゃにー2019/12/14(土) 21:56:06.29ID:aVbJuUTn0
行ってきた
レポとかセトリとか纏めるの不得意だからTwitterの方が良いレポが見つかると思うけど…正に「Thanks2you」なライブでした

あ、開場後すぐに入っても楽しめる仕組みになってます
あれは見て損はないです

0980ななしじゃにー2019/12/14(土) 22:10:34.00ID:+1PZzCYQ0
ネタバレは3〜4行の改行後にOKみたいな決まりあったっけ
まぁでも確かにツイ漁ったほうが確実に良いレポあるw

0981ななしじゃにー2019/12/14(土) 22:18:54.37ID:+1PZzCYQ0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1417551139/
すまんコンスレがあったね
忘れてた

0982ななしじゃにー2019/12/14(土) 22:51:59.32ID:OMa4nMo20
すごかったみたいだね
自分が行くとき楽しみすぎると同時にもっとチケットが欲しい…

オケコンのペンラ禁止ってうちわもで体調じゃなく演出の都合じゃなかったっけ

0983ななしじゃにー2019/12/14(土) 22:57:50.31ID:/j0rdcuG0
明日入るのだけど、今まで買ったKinKiコンのペンライトが電池変えても全部つかない!
唯一ついたのがソロコンのやつなんだけど、使っても良いのかと考えてもこれしかないから二人の為に全力で振ってくるわ。

0984ななしじゃにー2019/12/14(土) 23:26:09.14ID:RFD2Tc3J0
>>950
ゲート関係ない。上の人が下に、下から上にで階段が大混雑で大変だったよ
でもとっても楽しい紺だった。音響も工夫されていて、客席だけが大きい音になるように出来てる

0985ななしじゃにー2019/12/14(土) 23:32:51.37ID:wDfg/m2C0
今日の感想一言でいうとKinKi Kidsサイコーだな!

0986ななしじゃにー2019/12/14(土) 23:43:08.37ID:FOeRuV7q0
>>984
いや多少は関係あるよ

0987ななしじゃにー2019/12/14(土) 23:59:10.79ID:uZCfZtqA0
今回のグッズはふたりの衣装オマージュって感じだった

0988ななしじゃにー2019/12/15(日) 00:01:17.01ID:o1X0DtZW0
>>983
ペンラなくても楽しめるよ

0989ななしじゃにー2019/12/15(日) 00:11:17.73ID:B3AMmdF40
コンから帰ってきた!
めっっちゃ楽しかったー!
聴けると思ってなかった曲が多数入ってて嬉しくて嬉しくて
思い返すと、あ!あの曲歌わなかったやんけと思うのもあるけど大満足だよ

0990ななしじゃにー2019/12/15(日) 00:17:38.33ID:WA5ayK7I0
最後驚いたわ、来年楽しみだね!

0991ななしじゃにー2019/12/15(日) 00:21:02.62ID:kJ4qE5W40
行った方お帰りなさい!
セトリ見ると盛り沢山過ぎて!
昔のあの曲とかあの曲とかどんなテンションで歌うのだろうかw

0992ななしじゃにー2019/12/15(日) 00:22:01.35ID:ZpAbkpsO0
>>990
来年のこと何か言ってた?

0993ななしじゃにー2019/12/15(日) 00:22:42.46ID:kJ4qE5W40
いつかBroken 冷蔵庫とかバンバンチキバンバンとか歌ってくれる日もくるのかも…

0994ななしじゃにー2019/12/15(日) 00:32:39.83ID:oFdeA++00
愛かたの存在感がなくてよかった
先にやって銀色暗号恋涙突発つづけたのよい

0995ななしじゃにー2019/12/15(日) 01:00:49.43ID:JUNmGCEK0
グッズについては言及なかったよね
やっぱりペンラ欲しかったな〜

0996ななしじゃにー2019/12/15(日) 01:03:57.56ID:ezYSFaRK0
>>984
ディレイタワーは2年前のドームコンでも取り入れてるよ

0997ななしじゃにー2019/12/15(日) 01:11:49.58ID:oFdeA++00
前回より小型化されてたな

0998ななしじゃにー2019/12/15(日) 01:13:59.32ID:oFdeA++00
終わりそうだから立てたけど深夜で落ちるかな
そんときは誰かよろしく
【二つの】魚と車【引力】244
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1576339954/

0999ななしじゃにー2019/12/15(日) 01:15:16.53ID:WA5ayK7I0
>>992
まぁ簡単にいえば貯金しといた方がいいよ
来年は驚くよ ネタバレしちゃ駄目だからさ

1000ななしじゃにー2019/12/15(日) 01:16:09.40ID:WA5ayK7I0
1000なら2人のファンは幸せになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 136日 15時間 38分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。