PIGGS Part.29🐷

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/07(月) 21:29:21.17
■公式HP
https://piggs.tokyo/

■公式ツイッター
PIGGS @PIGGS_idol
いま会えないアイドルPIGGSです
とっても良いグループです。とっても頑張ります。
サウンドプロデュースRyan.B/デザインMETTY/
https://twitter.com//piggs_idol

■メンバー
プー・ルイ@PIGGS @pour_lui
https://twitter.com//pour_lui

CHIYO-P@PIGGS @CHIYO_PIGGS
https://twitter.com//CHIYO_PIGGS

BAN-BAN@PIGGS @BANBAN_PIGGS
https://twitter.com//BANBAN_PIGGS

SHELLME@PIGGS @SHELL_PIGGS
https://twitter.com//SHELL_PIGGS

PIGGS - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/PIGGS
PIGGS(ピグス)は、日本の女性アイドルグループである。
所属事務所は株式会社プープーランド。

2020年1月6日、プー・ルイが株式会社WACKの渡辺淳之介出資のもと会社を起ち上げ、
社長兼プロデューサー兼メンバーのもと新アイドルグループを結成することを発表。
グループ名は「アイドル研究所(仮)」とし、メンバーオーディションを2月2日に開催することも発表した。
2020年4月19日、グループ名をPIGGS(ピグス)として活動することを発表した。
グループ名のPIGGSは「Produce IDOL Go to world is Good Society」の略称で
「プロデュースしたアイドル、私たちが世界に行くのはいいね!」と言う意味である。

残念ながら2021年4月13日 脱退
UMI@PIGGS @UMI_PIGGS
https://twitter.com//UMI_PIGGS

※前スレ
PIGGS Part.29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1622201167/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 18:33:05.83
>>947
もう、うみちゃんはここにいないんだよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 18:36:07.44
>>951
そうだよね
だから駒場の文理融合みたいなとこにしたのかと思って

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 18:36:09.55
浪人して入ってるし余裕はかましてられないと思うしな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 18:36:36.66
>>950
そりゃスマホ向け配信だからなw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 18:40:22.71
>>952
だれそれ?
あと日本語通じる?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 19:05:05.21
チヨピーの髪型、配信映像だとちょっと変に見えたけど高画質写真だと可愛いな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 19:17:00.39
でんぱもいるんだな。
また、みりんちゃんとの2ショットありそうだな。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 19:40:28.72
>>956
記憶力ないジジイでうける

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 19:45:15.41
妊娠して産休してる事も知らないのかジジイ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 19:46:05.75
じいじ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 19:46:27.01
興味なきゃ知らないだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 19:51:03.63
興味なくて知らない奴がなんでみりんちゃんとの2ショットありそうなんて気にするのかなおかしくない?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 20:02:02.70
それはそうだわ
俺はでんぱ組興味無いから知らないし誰と写真とっていようがどうでもいい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 21:00:21.77
>>960
いたよ?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 21:01:57.00
ていうか、誰かと勘違いされてるんだが。
ヤバいヤツおるな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 21:16:03.39
とらえる終盤だと喉がキツそうな時は多い。wop終盤とか一時期改善改善されたんだけどね、現場は楽しかったけどな!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 21:34:29.24
つか、そんなの気にすんなや
尾崎豊で気にするやつおらんやろ!!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 22:12:55.59
誰そいつ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 22:17:43.09
やけに荒らすやつがきてるなと思ったら、わざわざパンルナスレにいってPIGGSの宣伝してるバカがいたのか
ていうか、こっちを荒らすためにわざとやってるのか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 22:18:25.75
次からワッチョイ&ip付きな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 22:24:18.75
つけないけどなw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 22:25:00.59
絶対つけてやる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 22:25:07.66
覚悟して覚えておけ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 22:41:44.93
こりゃ時間との戦いだな
はよ歌メン入れないとちよぴ潰れてしまう、、、

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 22:59:33.14
歌もそうだけどルックスも今の面子じゃ弱い
新メンバー二人でもいいぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 23:05:05.97
Finalぶりに配信見た
振付さらにキレ出ててすげー!!!てなったけど
歌い方みんなちょーっと苦しそうに見えた

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 23:14:49.37
やはりうみちゃんが抜けた穴はデカかったね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 23:16:24.63
そうじゃなくて 次バージョン何かに入れるとしたらfinaldanceと同じ半音下げでもいいんだよって話

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 23:28:57.21

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 23:30:29.01
うみちゃん?いま俺の隣にいるけど、
「わたしの事は忘れて」だってさ。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 23:44:16.49
バンコ病んでるなこれ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 23:49:51.13
>>978
それはお願いしたい
今日の配信高いところくると来るぞ来るぞとこっちが身構えてしまうようになった
みんながんばって歌ってるのひしひしと感じてたんだけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 23:51:30.62
バンバン心配だな…

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 23:56:55.94
>>983
>>979ですすみません

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 23:59:26.74
なんか本当に濃い
セトリもかっこいい系だからより濃く感じる
これは新規掴みづらいと思う正直
最近のフェスのセトリワンパターンだし
初心に戻るじゃないけどHello piggsみたいにスナッチャーや
moon ageみたいなキャッチーでアイドルっぽい曲増えてもいいと思うんだよな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/20(日) 00:02:19.23
ちよぴー確かに調子悪そうだったな
本当は似たパートが多い社長がカバーできればいいだろうけど
蛇は皆歌いやすそうだから今のままでもいいかもだけど
とらえるはサビバンバンに引き継いだ方がよさそう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/20(日) 00:18:42.66
ピピプピッピッ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/20(日) 01:06:35.82
BYSもそうだったけどつくづくプーってプロデュースとか舵取りのセンスないんだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/20(日) 01:26:23.81
ぷーぷーらんど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/20(日) 02:35:08.33
嗚呼眼鏡が要ります

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/20(日) 02:35:16.43
どこに落としてきたのだらうか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/20(日) 02:35:25.02
あゝ大気圏

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/20(日) 02:35:44.05
挑戦的な身に纏う社長

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/20(日) 02:36:58.57
カップヌードルカレー味

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/20(日) 02:37:11.02
プー・ルイ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/20(日) 02:37:15.54
シェルミー

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/20(日) 02:37:21.29
バンバン

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/20(日) 02:37:29.57
チヨピー

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/20(日) 02:37:37.19
4人でPIGGS

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 5時間 8分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。