【転載禁止】WACK総合スレッド Part1074【BiSH/BiS/GANG PARADE/EMPiRE/CARRY LOOSE/豆柴の大群/WAgg】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/28(土) 08:21:56.69
WACK系グループについて語るスレです。

■スレタイ
WACK総合スレッド Part@@@【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/PEDRO/CARRY LOOSE/WAgg】

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS


■EMPiRE公式
http://empire-official.com
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
 
■CARRY LOOSE公式
http://www.carryloose.com/
http://twitter.com/carry_loose

■PEDRO公式
http://www.pedro.tokyo/
http://twitter.com/pedro_ayunid
  
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol
 
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
 
■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
【転載禁止】WACK総合スレッド Part1072【BiSH/BiS/GANG PARADE/EMPiRE/CARRY LOOSE/豆柴の大群/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584810087/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584845321/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:30:06.14
候補者が真剣に落ち込んでるのに
笑って後ろを通る 渡辺

採用者が目の前にいて
採用者を打ち負かして喜ぶモンスター

同じ穴のムジナであった

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:30:30.26
アンちゃん…

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:30:51.37
チッチとトト、ワッキー、インポとの絆が今回の映画か

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:30:59.28
インポがハーフってどこ情報?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:31:30.44
>>952
モンスターは敗者復活で残れて喜んでるからまだマシ
渡辺はなんなん?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:31:44.62
チッチがいて良かったな渡辺よ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:31:45.26
アンズみたいな猿顔って大人になったら可愛くなるのかな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:32:32.12
>>944
ネタで言ってるんだよね?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:33:37.75
合格したらもっとイジメられてるよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:34:34.02
>>956
そんなクズが採用しないと入れないのがWACK

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:34:54.66
箸の持ち方変な子いっぱい居たのは時代を感じた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:35:23.74
渡辺がごちゃごちゃ言わない方がみんなもやりやすいんじゃね?
エモいって何ってなってたし

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:36:11.32
だとしたら他行けってことだわな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:37:04.77
>>964
この言い草は経営者としては失格だな
言われないでも行くと思うけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:38:10.11
合宿楽しかったなぁまた来年が楽しみだ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:38:21.71
セッサマは勿体無かったなぁ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:39:30.81
セックスは、知り合いの人らしきやつのツイートが正しいんなら取らなくて正解だったな、とったとしてもすぐ辞めてそうだけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:39:40.97
>>967
渡辺はデブに厳しいからなぁ
デブったのがマイナスとか言ってたし

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:39:55.94
モンスターにはがむしゃらがダメって言って他のメンバーにはがむしゃらさが足りないって矛盾ばっかりだよな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:40:42.51
またミキナみたいな人見つけたから貼っておくね
https://pbs.twimg.com/media/ETr8agaU0AE3AT6.jpg

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:41:55.26
>>970
正直に歌い方がキモいのどうにかしてって言えばよかったのにな
ウナギとか頑張り方に疑問を感じて縮こまっていたし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:41:57.88
結局モンスターは渡辺に全く刺さってないんだよ
だったら書類で落としてオーディション合宿こさせなきゃいいじゃんって思うけどもしかしたらそうするつもりが、コロナの影響で辞退者がそれなりにいて仕方なく選んだのかもしれない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:43:26.89
>>973
要するにアイドルになりたいっていう子の気持ちを踏みにじって利用したのね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:43:44.83
アユニとアイナが同時に出せる歌姫だったはずなのにどうしてこうなった

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:43:45.35
歌もダンスも出来るし根性あるけど性格が受け入れられないから合宿で直そうと思ったけど全然変わらないから落としただけでしょ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:45:57.20
>>976
落とし方あれどうみてもひどいよね
オセロ負けて悔しかったのかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:46:56.37
>>914
きっしょ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:46:59.40
>>977
落とし方酷いのは今に始まったことじゃないだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:47:17.04
朝オセロ負けて個人面談で説教してる時くそダサかった

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:47:35.73
渡辺にもスタッフにも他の候補生にもメンバーにも視聴者にも全然愛されなかったからな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:48:03.49
一番ださかったのは二時間くらいしか眠れてないアピールしたときな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:48:16.53
>>979
モンスターのは愛が全くないやり方
ずっと見てればわかるだろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:48:19.62
せめてお前ら視聴者が味方についてればモンスターも合格あり得たよ
あれで人気もないならそりゃ落ちる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:48:57.71
>>958
安室奈美恵を凌駕する逸材だからお前が心配するな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:49:00.15
GP別れる時にメイちゃんが本能でババアから逃げたところ好き

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:49:00.70
>>977
何回も普通に脱落させてるのに救済復活してきちゃう上に適切な判断でとか言うから公開処刑されちゃった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:49:31.15
オセロで負けて恥かかせてやろうの方にベクトル向かった

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:50:04.55
>>981
渡辺にそんな空気にされてたのもあるよ
モンスター自身の問題も認めるけど渡辺はなぜいじめるみたいなやり方したの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:51:00.40
箸の持ち方は家庭環境が悪いのが原因で親の躾がなってない
モンは橋を綺麗に使うがネオの箸の持ち方がなってないのはそのため

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:51:06.73
>>987
モンスターの言うように適切にはならなかったけどな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:51:44.02
ここにいるお前らみたいに同情する奴が出てくるからモンスターも救われたよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:51:55.78
理不尽にいじめられてると映ったなら同情票を稼げる有利な立場になる
でもそうならなかった、ま顔でけぇしw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:52:50.34
>>985
そりゃないだろ
アムロは今頃歌の評価上がってたから

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:54:17.60
渡辺が雑魚にしかみえない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:54:34.80
モンスターはなんか途中から声作り始めたのが一番それは違うだろと思ったわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:54:38.64
モンスターが嫌われる理由は徹底して他者を慮らないからでしょ

俺がムカついたのはドクトギー等に教えてもらったプライマルを
モンスター自身が何の意味も無かったて言った事だわ

教えた現メンはどう思うか考えられないのかと

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:54:48.09
ムロパナコに会いたい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:55:23.30
2つに1つだろ

渡辺を認めさせるか

他に移動して成功して渡辺を見返すか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/29(日) 02:55:41.07
>>988
渡辺がそう思いこんだのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 33分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。