東京の地下アイドル Part.11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※前スレ
東京の地下アイドル Part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1579850138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

それを言ったら現在営業している飲食店すべてが悪にならないか?
可能ならば自粛するべきであるが、補償だってどうなるか分からないのだから一概に責められないよ

コンカフェやキャバクラのような接待がメインの店と普通の飲食店は違うだろ
普通の飲食店だってテイクアウトのみにさせるとかした方が良いくらいだ

今年はライブ厳しそうだな

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-X0Dk)2020/04/17(金) 16:46:14.44ID:DRqpMKSb0
ずーっとツイートしないアイドルはなんなん?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-tHNm)2020/04/17(金) 18:03:00.73ID:Q87Q6Fndp
>>955
他のSNS(インスタ)はやってるとか、普段、友人とのLINE以外はスマホ触らないとか

元々営業ツイートしかしない子なんじゃないの?
それでいま仕事ないから何もツイートすることが無いと

別にツイートなんかしなくていいだろ
ってりうか9割のアイドルはこのまま引退していい

安倍首相の会見見てたけど少なくとも2022年一杯までライブハウスの閉鎖は確定じゃん
日本の地下アイドル界は終わったな

桃○り○このTwitter覗いた。やはり28日ビキニナイトについて出演者で感染者が出たとかでフォロワーやユ―ザ―から結構文句言われてる。フォローしたりして関わるとろくなことないフォロー外したりしたりして関わらないで正解だな。

>>960
その話題何回目だよ
全レス厨

そのビキニナイトの話ってお前しかしてないよな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-616e)2020/04/18(土) 06:26:17.24ID:A2CWlFNvd
>>961
ID違うやん

>>963
ワッチョイやIDが変わってもお前の書き込みはワンパターンだから直ぐ分かるんだよ

オタクのモラルに期待してはならないという教訓かな

インフル持ちのオタのせいで初Zepp前にアイドルもオタもインフル蔓延したとか聞いた気がする

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-5l/U)2020/04/18(土) 12:19:12.66ID:rOPXGDEVr
NG追加と
これでスッキリ
https://i.imgur.com/hfHMVfL.jpg

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-616e)2020/04/18(土) 13:27:03.74ID:A2CWlFNvd
>>964
960は俺じゃないし、書き込み者を特定できなかったら意味ない。

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-616e)2020/04/18(土) 13:28:08.84ID:A2CWlFNvd
>>965
他人を変える事は出来ないという学びです。

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-616e)2020/04/18(土) 13:29:15.77ID:A2CWlFNvd
>>967
正直、何とも思わない。

>>968
お前の書き込みはワンパターンだから直ぐ分かるんだよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-X0Dk)2020/04/18(土) 14:23:40.75ID:l9ks1B7H0
馬鹿ばっかやん

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-616e)2020/04/18(土) 14:46:24.40ID:A2CWlFNvd
>>971
間違ってるから

どうでもいいことばっか。
スレ無駄遣いすんなよ。

相手にする方もする方なんだよな
もう何スレも前から全レスガイジは沸いてるんだからいい加減スルースキルを身に付けろよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-616e)2020/04/18(土) 16:00:48.26ID:A2CWlFNvd
>>927
今日はツイート後2時間経過したが反応がなく、2勝2敗になる可能性大。

4日前 反応がないがツイート何回もする ●
3日前 1分ぐらいでいいねされた ○
昨日 おなじく1分ぐらいで反応 ○
今日 2時間経過したが反応なし ▲

釣り感覚で楽しむようにしてる

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-616e)2020/04/18(土) 16:02:40.71ID:A2CWlFNvd
>>975
本当に嫌われていたらタグ付けしても無反応なはず。いちいち反応してる時点で自らガソリン与えてるのと同じ事。

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-5l/U)2020/04/18(土) 16:09:03.20ID:LCx/tSM9r
>>970
じゃあ、なんでわざわざレスしたの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-9b2f)2020/04/18(土) 16:20:07.49ID:ms9nhlLha
>>977
ちょっとは他の子にも目を向けた方がいいと思うぞ
その子の反応ばかり気にしていると粘着になるだけ

全レスは構ったところでノーダメージアピールするだけなんだから黙ってNG入れとけよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-616e)2020/04/18(土) 19:17:03.26ID:A2CWlFNvd
>>979
推し「毎日私の事ツイートして」
私「毎日したらしんどくならん?」
推し「毎日してほしい」
言われた通りにして4日中2日反応なし

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-616e)2020/04/18(土) 19:18:13.98ID:A2CWlFNvd
>>978
NGにしたアピールするからだろ。

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-616e)2020/04/18(土) 19:18:51.25ID:A2CWlFNvd
>>980
何ヵ月前から同じ事繰り返してる?

スレ立てるときにテンプレとして スフッ Sd をNG推奨として書き加えとけば良いんじゃないの

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-616e)2020/04/18(土) 19:41:51.82ID:A2CWlFNvd
>>984
NGにしても気になるから自ら解除して見に来るバカがいるからな

こりゃアイドルからも嫌われる訳だ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-xanZ)2020/04/18(土) 20:28:04.95ID:bMADQ8Cc0
傳ちゃんがTBSに出てる

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-616e)2020/04/18(土) 21:59:58.28ID:A2CWlFNvd
>>986
なぜそう思った?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-616e)2020/04/18(土) 22:07:42.79ID:A2CWlFNvd
>>976
今もまだ反応がないが、唯一の救いは今日は一度もツイートしてない事。そのうちツイートすると思うのでその時に反応するかどうか。でも、基本ツイート掘らないので飛ばされる可能性大だが。

モノクローンめる応援しよう
https://i.imgur.com/lcdBln3.jpg
https://i.imgur.com/0fdmobv.jpg

望月める嫌いなんで貼らないでくれる?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-2hu8)2020/04/19(日) 02:30:32.28ID:vSTNZB4O0
>>991
ちゃんと画像みて

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-616e)2020/04/19(日) 14:19:16.77ID:ZZT66wdVd
>>989
昨日のツイートには結局反応しなかったが今日のツイートにはすぐ反応したので3勝2敗(泣)
反応した3回はいずれもすぐ反応した。だから、すぐ反応しなかったら放置される。

死ぬほど興味ない話だな

※次スレ
東京の地下アイドル Part.12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1587282171/

>>995

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-HP0I)2020/04/19(日) 17:38:04.74ID:x17Yc+hEa
ユメオイ少女

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-616e)2020/04/19(日) 18:12:08.44ID:93r0y3/bd
>>994
死ぬほど興味ない話なら反応しない

>>998
歩いてたらゴミが落ちてたから蹴飛ばしたのと同じだ
蹴飛ばしたからと言ってゴミに興味は無い

そして1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 9時間 42分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。