【合宿】wack合同オーディション2018 19日目【候補生】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 20:38:06.56
wack合同合宿専用スレ立てました
現役参加組は各グループのスレッドがあるので主に候補生専用として使ってください
※前スレ
【合宿】wack合同オーディション2018 18日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521273361/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:29:44.99
ヒナは怒りを常に内側に抱えてるタイプ
いつも何かにイラついてる
合宿中も何かと愚痴っぽかった

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:30:04.97
>>950
次スレよろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:30:09.13
>>885
ギャンパレ行きか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:30:16.28
俺様に安価するやつは敬語使えよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:30:42.81
ペリのメイクはどうにかならんのか
BiSオーディションで細目がかわいくて投票したのに、女子プロみたいになってて悲しい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:30:43.04
モモカン先輩みたいになるだけなら無害

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:30:47.08
>>951
さんきゅな チュッ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:30:47.25
>>952
ギャンパレ向きじゃん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:30:49.00
リソリソを飼い殺してた終演後物販って何なんだ?
横丁やTIFにも出てるみたいだが、ネットの動画で見たステージは下手くそだし
すぐ解散してて謎過ぎる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:30:55.76
>>939
活動経験値が段違い
パンももは合宿後2ヶ月後にはステージ立ってる
エンパ初ライブはそれから半年後

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:30:57.35
アユナの行動が最初の「アユニの友達」から自己PR最後の「ピサの斜塔」まですべて計算されてたと考えると恐ろしくて震える

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:31:13.17
>>955
しんでください

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:31:13.42
ペリの今のメイクはダンプ松本

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:31:14.68
候補生スレな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:31:19.39
EMPIREの歌とダンス見る限りエイベのダンス部門で相当しごかれてると思うけどな

既存グループの練習量の比じゃないと思う

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:31:27.44
>>945
いえいえ
シリオとヒナ好きで見てたのさ
感謝

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:31:30.44
bishのMVになると叩かれるのは何でなの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:31:30.57
>>952
最後の練習のときも遊び心は大事だけどやりすぎは違うと思うって愚痴ってたな
ごもっともなんだけどさ
渡辺にとっ散らかってるって言われる前にマイカにでも言えばよかったのにね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:31:37.05
>>950
志村の妹やんけ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:31:43.61
自分で暴言吐いて自分でレス

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:31:47.44
>>962
計算でしょ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:31:50.03
>>883
すばらしいポンコツ加減だった、ジュンジュンまたチャンスあるみたいなこと言ってたよな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:31:57.45
爺、爺言ってるやつもやべえな
被害妄想入ってるみたいになってる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:32:27.11
>>962
ダンススキルもあって歌もそこそこうまいし大天才じゃないですか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:32:27.38
>>962
計算だとしても ゴムパッチンで使ったゴムは〜のくだりは感動して涙止まらんかったわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:32:50.43
>>966
確かに初ライブですげー完成されてたよな
余裕すら見せる堂々っぷりだった

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:32:52.97
アユナはあれかなり腹黒ってか計算高いぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:33:18.53
>>939
濃ゆい先輩に直接引っ張ってもらっとるからな
その先輩方の上二人抜けてこれからが不安ではあるが
それでも得たもんは多かろう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:33:22.61
常に内側に怒りを宿してるといえば前回のシェキーラ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:33:30.33
>>939
先輩のペリがいたからかな
ペリだと振付も出来るしね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:33:43.67
最後まで計算で遂行できる奴なんてほぼ不可能な中やってのけたなら天性のアイドル

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:33:48.01
>>978
アユニの友達がまともなわけねえだろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:33:53.34
リソリソにイラつくのは同じチームのやつからしたら当然だよな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:34:21.05
>>917
まゆパイはブスだからしゃーない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:34:26.05
そんなコミュ障でもなかったよなアユナ
アユニといる時はリードしてあげてたんだろうか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:34:29.16
>>980
シェキそんな怒ってたっけ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:34:30.53
>>908
韓国でああゆうメーク流行ってんだっけ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:34:34.36
既存グループ語りならこっちでやれや

【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part144【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520853985/

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:34:49.12
>>954
サキとすげえ対立しそう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:34:59.82
>>950
オワ吉

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:35:10.16
>>988
さすがに韓国人が怒ると思う

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:35:12.75
>>909
俺もまゆぱいなんでかわからない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:35:17.63
>>987
渡辺に反抗してたよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:35:29.71
ヒナは落ちるよ
美人にしては人気が低い

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:35:42.88
>>978
DTに何がわかるんだよ
ちなみに素人DTはただのDTより下だからな
ラッキースケベはただのDTより少し上

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:35:43.18
>>990
遊び人「エモーい」

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:35:48.30
まゆパイこそ合宿人気だよな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:35:57.17
今3割は自演だろうな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/17(土) 22:36:05.12
自演の意味

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。