【ドクターヘリも】佐賀県の医療★4【オスプレイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001卵の名無しさん2018/08/24(金) 20:32:33.17ID:PcdeFp8/
佐賀県の医療を語れ!


前スレ→https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1532008166/

0952卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:00:46.04ID:v7CeEN1+
ある範囲の安全権侵害とは
生存権侵害となる

医局人脈使い仕返しするなど
受診させないなど

仕返しするためにも その付近から
離れないし、そのためには医師も辞めないと
強調し脅かした

.

0953卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:01:14.67ID:MgnPCNgk
あー佐賀はー今日もー血の雨だったー

0954卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:02:01.37ID:v7CeEN1+
>>952 のような脅かし受け
好生館に移動の医師( このスレにて説明 )

この体験を、加害者擁護の者は体験すればよい


0955卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:07:57.25ID:v7CeEN1+
>>616について 警察、医療関係者はお読み下さい。

0956卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:09:06.03ID:v7CeEN1+
このスレで説明した好生館の件と
盗聴器に関しての尋ねが日記?

.

0957卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:10:08.58ID:QVew5vG7
ある範囲の安全権侵害とは、いうなればその範囲における全体への生存権侵害となることに言及しなければならない。

例えば、大学病院などでの医局の人脈を使い仕返しすることや、受診させないなどのケースもこういった侵害に該当する可能性があるということだ。

その場合、仕返しするために、被侵害者の付近から彼らが離れることはないし、侵害行為のためには我々は医師を辞することは絶対にないと強調し脅しに出たのである。

.

0958卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:11:08.74ID:v7CeEN1+
天秤にかけ、あの小児科医の人権重くして

子供たちの安全権と、注意し仕返し対象とされた者たちの安全権侵害については軽くするといった投稿。

.

0959卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:15:12.47ID:QVew5vG7
とある小児科医の人権と子供たちの安全権や仕返しの対象となった者の安全権を比較衡量した場合、前者を重視する傾向がある。

しかし、これは社会として仕方のないことであるとかのルンペンタールは語っている。

.

0960卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:17:39.82ID:v7CeEN1+
>>959

受診する親たちが認める?

こんなタイプと●子供を仕返し対象とした
アレルギーの小児科医を

.

0961卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:20:57.14ID:v7CeEN1+
>>959のような知障博学ぶりでも
頭弱いから

子供の安全権、生存権など判らないはず

共謀、子供を仕返し対象の脅迫をした小児科医を
天秤にかけ重くし

しかも子供でも美人が好き
子供でもブスは嫌い

美人の子供の母親はたいがい美人
いつまでも若い美人母親を眺められる職業

小児科のアレルギーは金の成る木といった小児科医を
庇う者は

同傾向ある者だろう

.

0962卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:22:01.82ID:QVew5vG7
受診する親たちもそのような医療の犠牲者であり、享受者でもあるのだ。
ルンペンタールも「公共の福祉には時として犠牲も
つきものです」と語っている。

科学としての医療という巨大な荒波を相手に闘う者の邪魔は他でもない患者なのである。

.

0963卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:27:28.94ID:v7CeEN1+
>>957

我々て? 1人の複数自演では?
検察、警察が認める?

仕返し対象者とは、小児科患児2名、
注意して来た上司医師、私もだろう。
同僚医師も上げていた。

その子供、身内の子供を仕返し対象とし伝えられた。
その付近から離れない仕返しのためにもと

その身内の子供、子供を受診させないと伝えた、アレルギーの小児科医を

裁判で認めると? 警察も?

ならバカの集まりだ。あんたと同じく。

煽り投稿が、2、5ちゃんねるの特徴。
煽り意見投稿させるために。

ただね、加害妄想大好き人間も、このサイトには
混じるんだよ。

加害者好きの、捻くれたタイプも混じるから

.

0964卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:27:34.01ID:4Luy3HP6
兄が亡くなった件について、県庁の方同席の上で好生館に努める知人に相談しました。

当該掲示板に書かれていることは医師会でも認識しており非常に問題と捉えているが、書き込みを行なっている人間を法的に罰することは難しいことから手をあぐねているとのことでした。

結局は書いたもの勝ちなんですよね。
そういう勝ち逃げ根性だからこういう真似ができるんだと思いました。

精神薄弱者のふりをしているんでしょうけど、そうやって弱々しい姿を見せて同情して欲しいんだろうというのがみんなの共通認識です。

0965卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:36:46.60ID:v7CeEN1+
>>964 今、あなたがフェイク嘘ナリスマシ投稿なら

こちらの怒りは相当。

弁護士介して警察に IPからナリスマシ、嘘自演投稿か
調べて貰いますから

.

0966卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:39:35.88ID:v7CeEN1+
子を護る母親は凶暴化します。

このアレルギーの小児科医は、自身の欲優先。
金、子供でも美人が好き
美人の母親は同じく美人で
若い美人の母親たちを眺められる職業。

大人など延命する必要は無いといった

その時は、食堂の冷蔵庫に背を向け座り
聖飢魔Uを愛好していた

.

0967卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:43:02.00ID:v7CeEN1+
ここ僻地スレなんよ

Twitterは僻地ばあい防止も可能

チェンジオルグは、万人に短期間で拡散も可能

この掲示板には、証拠保存のための投稿。

リスクは承知だった。

最後に、フェイク嘘は勝つ〜〜!て隠語感じる

国家が現にそうだし。ゴーンが可哀想だね

国会人員より、地位低いからゴーンは

嘘フェイクが勝つはさせない

郵便不正事件の件調べ読め

.

0968卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:46:50.93ID:v7CeEN1+
>>957は、子供たちと、まともに接した事はないね。

子供が好きではない。

金、権力の方が好き傾向。

あと加害者擁護など、コンクリート殺人加害者も
擁護者よくいる。

加害者見つけたら、ほっとけないという者の中には

●加害妄想、加害行為好き人間もいるんだよ

たいがい勉強し過ぎ、いい子マンで
虐待好きとかで

加害妄想好きで、そのため2ちゃんねるに生息

、.

0969卵の名無しさん2019/03/06(水) 13:52:30.78ID:v7CeEN1+
子供でも美人が好き、ていった奴が

特定外見の少女の身体のみ、接触ばかりするから

女の子たちは、そういった危険を幼少期から警戒するし
自分より幼い子を保護する立場にある。

年上の患児たちは。他医師にも相談するだろう。

それを注意は当然。不適切な接触にしか見えないなら注意する。

それを逆上するとは大人の人格ではない上、
他、
脅迫内容から、子供を仕返し対象とした事は

●小児科医となる資格は無い!

子供たちを仕返し対象とした事を、人権として

脅かした小児科医の人権を上とした者の

頭の中は、子供を性的対象とするくらい

おかしい!

.

0970卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:01:08.55ID:v7CeEN1+
書かれたくなければ
セクハラや
子供を性的対象としたり
女子患者を性的対象とした
慰安婦ちゃん呼びしたり
子供たちを仕返し対象として伝えたり

宗教会員に代わり仕返しして貰うや
知人のヤクザ裏系興信所に調べて貰い仕返しさせるなど
言うな!

子供でも美人が好き
子供でもブスが嫌い

アレルギーの小児科は金の成る木

( この人は同僚が、在日だと伝えていました。
以下発言もこの小児科医は学生時代言ってます


日本人女性、一人は陵辱しなくてはならない( 小声で)

俺、子供嫌いなんだよね。だから小児科医になっても
子供が病気で可哀想でもあまり堪えない。

●日本人の子供がどうなろうが知った事ではない。

( 気分悪い時、言うタイプもいるけど、許せなかったというか、

その時、初めて在日について知った。私は在日批判でなく、右翼から庇って来たのに。

.

0971卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:04:57.73ID:v7CeEN1+
共謀話、聞かされる前に

人間が犯罪犯さないなんて無理とか
言ってたから

その後、注意して来た者たちの子供、
身内の子供たちを診る立場に在ると
子供を対象とした
仕返し脅かし

これに賛同する、●いびつ歪んだ者らは居る。

子供を憎んでる者も居るからね。

.

0972卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:19:52.52ID:v7CeEN1+
>>962 ↑読みこの小児科医は要らないと改めなよ

0973卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:21:26.33ID:nBa7yjip
小児科医は必要だろ…。
なんだこいつ。

地域医療の敵じゃないか。

0974卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:25:42.51ID:euflD5EQ
>>973
小児科医は要るよな…。

要らないとかこいつ子どもの命を何だとと思ってんだよ。

俺も人の親だけど本当にムカついたわ。

0975卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:27:25.66ID:c/LWaik5
>>972
うわぁ…
小児科医が不要とかお前みたいなのがいるから減ってるんだろ…

要らないのはお前みたいなクレーマーだろ…

0976卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:30:22.34ID:nr8mq4NT
>>972
私も人の親として本気で腹立ちました。

あなたがいるからこのスレで質問したくても出来ないんですよ。
いい加減やめてもらっていいですか?
自分の考えを伝えたいんならここで叫んでも意味ないんじゃないですか?
警察が怖い?信用できない?
そんなの一部の警察官じゃないですか。
さっさとここから出て警察に相談したらいいじゃないですか。

小児科医は必要です。

0977卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:30:23.76ID:v7CeEN1+
>>957は、●いびつ●歪んだ典型的、脆弱な意見。


だったら、あんたの身内の子供が、同じ仕返し対象とされてみろよ

.

0978卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:33:02.79ID:5J/bXyOt
>>972
小児科医が要らないとか正気の沙汰か?
ずっと今までこのスレをロムってたけど今回ばかりは本当に腹立ったわ

いいか?
お前みたいなクレーマーのせいで好生館も大学も含めて小児科医が萎縮してしまってんだよ
夜間診療所だって限定的になっちまった

ふざけんなよ!!

0979卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:34:01.50ID:v7CeEN1+
>>976 このスレ全部読んでください。

ナリスマシ自演男が、嫌がらせ返信してます。

このスレッドは、証拠保存のためです。

リスクは承知。

筋弛緩剤紛失前、俺のために死んでくれ、
といった投稿が夜あったので

関与なくも証拠保存しました。
掲示板ナリスマシによる攻撃リスクも承知でした。

ナリスマシ自演男は、同じく自演男らにやられればいい

.'

0980卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:36:59.55ID:2Lh9nBkU
>>979
そうやってなりすまし云々とかスレ全部読めとかで逃げるなよ!
こちらは子どもの命を守る立場なんだよ
お前みたいに子どもダシに使って小児科医蔑めるような輩じゃないんだよ

なにが小児科医が要らないだクソが
この小児科医困窮時代に必死で地域医療守ってくれてるんだよ

なりすましとかで誤魔化して邪魔するな

0981卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:37:02.58ID:v7CeEN1+
この小児科医は、上記投稿理由から
要らない

.

0982卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:40:26.78ID:dJCA2sN7
>>978
先に、女医さんが、そう言ってました。

あとこの小児科医は、研修医時代、

自分を注意した上司医師のミスを暴き
大学から追放すると自分は伝えています。
なぜ自分の致命的不祥事は?

子供を仕返し対象とした医局人脈使いという
小児科医は、
離れて別地に行って。

関わらないよに。脅迫対象者の子供たちが受診するエリアから

離れなさい。

.

0983卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:40:53.93ID:0r20KhU3
>>981
上記投稿理由から要らないですって?
あなた人の親になったことあります?
人の親であれば>>980さんのように少ない小児科医が小さな街で開業してくれていることがどれだけ有難いことか分かりますけどね

それを度外視してあなたの感情的で定かでない理由だけで貶めてどうするんですか?

筋弛緩剤の件も色々言ってありますけど、あなたには関係ないでしょう?

このスレは佐賀県の医療で情報交換する場なんですよ?
あなたの個人的意見を書き連ねる場じゃないんです!

0984卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:43:55.37ID:v7CeEN1+
>>980

もし児童ポルノ好きなどの小児科医であっても
そうだというのですね

鼠でも医師になって欲しいというくらい伝えられましたから

あとは、↓理由が、私のメイン主張で

ダシに使ってとかいうなら

自分が同じ脅迫を、受けてろ!
おまえの身内の子供を対象に!

.

0985卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:47:19.65ID:v7CeEN1+
うるさいな

この小児科医を庇う奴らはペテン

共謀関係者、創価学会会員のガスライティング
モラハラ 込みかもだから

大手調査会社に調べて貰います

.

0986卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:50:48.28ID:257lO7yP
>>982
そうやって逃げるなって言ってんだよ

小児科医は必要です
それは厳然たる事実です

0987卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:54:56.80ID:257lO7yP
>>985
ずっとそうやって訳の分からない書き込み続けてこのスレを汚してみんなが近寄れないようにしてよく今までアク禁されなかったな

小児科医は必要なんだよ
そんな悪徳小児科医は全体の何%なんですか?
あなたがあげた事例で事実もあったけど、それは逮捕されてるじゃん
佐賀はどうなの?事実かどうかの証明が困難だし、あんたのいうことなんてこのスレ見た人間なら誰も信用しないよ

佐賀の小児科医はあんたに邪魔されてるよ?

0988卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:56:56.54ID:v7CeEN1+
>>986


あなたの子供が仕返し対象とされたり
もし
性的対象とされてもそう言えるのですね?

.

0989卵の名無しさん2019/03/06(水) 14:57:45.09ID:257lO7yP
>>984
はいはい

全て妄想なんでしょ?
事実かどうかなんてここにしか書いてある事だけじゃ証明できっこないでしょうに

お前の書き込みの方が佐賀の小児医療にとって脅しだよ

お前の主張で全体を苦しめるなクソが

0990卵の名無しさん2019/03/06(水) 15:00:16.79ID:257lO7yP
>>988
だからさ、タラレバでの話ばかりすんなよ
そういう奴は許せないに決まってるだろ?

じゃあ、そういう小児科医はどれだけいるの?
会ったことないけど?
お前が前に実名まで晒した先生なんてそういう人じゃなかったけど?
そもそも実名晒すなんてあんたの方が危ない人なんだけど?

それで通報されないだけここの住人に感謝すべきなんじゃないの?

0991卵の名無しさん2019/03/06(水) 15:01:50.56ID:v7CeEN1+
ツイッターに貼る
新スレも

ツイッターの
とみさん、て知ってる?

あんたたちみたいなのを許せない人



子供を性的対象として見る様な者は

子供でも美人が好きとかいう小児科医を庇うのは当然かな流れとして
そうだと感じた

前スレッドからね


福岡で児童ポルノで逮捕された小児科医も
感じ良い小児科医だったそうです

.

0992卵の名無しさん2019/03/06(水) 15:02:18.66ID:257lO7yP
もう本当に我慢できんわ

このスレはそういう目的で建てられたところじゃないだろ

小児科医が不要とかよく言えるよ
どれだけの人がその存在に助けられてるか分かってんのかよ

大人しく家で寝てろよクソが

0993卵の名無しさん2019/03/06(水) 15:04:19.43ID:257lO7yP
>>991
「だったそうです」

伝聞でしかものを言えないわけね
実際に見たの?
悪いことしたから逮捕されたんでしょ?

じゃああんたのいう先生は逮捕された?
圧力をかけてきた?

笑わせんな漫画じゃねえんだよ

そういう実害のあった事例とお前の妄想障害を一緒にすんなよ馬鹿が

0994卵の名無しさん2019/03/06(水) 15:07:21.58ID:v7CeEN1+
創価参入?


弁護士の名出したら荒れるね

弁護士に、一人の自演かを調べて貰う
手配はします

.

0995卵の名無しさん2019/03/06(水) 15:09:15.70ID:257lO7yP
>>994
創価参入とか、弁護士とかますます撹乱させる気だな

もう本当にやめてくれ
このスレはそういう場じゃないんだよ

0996卵の名無しさん2019/03/06(水) 15:10:36.42ID:v7CeEN1+
臨床心理士 津田明彦さんのTwitterから

被害者を支援をすれば、必ず、加害者側から誹謗中傷をくらう。
加害者は罪を認めず、被害者と被害者を支援する人間を《異常者》扱いするために、適当な嘘を織り交ぜる。
そして、自分に賛同する人間は、《誰彼構わず》利用する。それが世の常。


.

0997卵の名無しさん2019/03/06(水) 15:15:12.10ID:257lO7yP
>>996
あのさあ…
それは明確に被害者と加害者が存在するケースでしょ?

そういう場合は被害者側にみんな付くに決まってんだろ
加害者側につく人間なんてごく一部だよ

でね、あんたが言ってるケースに明確に被害者と加害者に分類できる事実があるのって話だよ
そういうのが証明できない状態で、あんたが名誉毀損でやられる可能性出てくるの理解できてる?
理解できんだろうねそんなんじゃ

あとずっと人の受け売りばっかじゃん

0998卵の名無しさん2019/03/06(水) 15:15:50.99ID:v7CeEN1+
別機種からの報告。婦警が自演男の嘘に呆れてたって。
IP掴まれたんでは。

.女医も、この小児科医は否定しまくっていた

.

0999卵の名無しさん2019/03/06(水) 15:17:48.75ID:257lO7yP
>>998
じゃあさ、その証明してみ?

1000卵の名無しさん2019/03/06(水) 15:20:22.73ID:oNY34Fz4
1000ならv7CeE1N+は稀代の嘘吐き

証明もろくにできないくせにスレ汚しばっかしてんじゃねえよゴミ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 193日 18時間 47分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。