【FWD富士生命】まだまだいくぜ!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもの為の名無しさん2018/04/17(火) 19:15:51.70
新しいスレ立てました!

0952もしもの為の名無しさん2019/06/08(土) 22:08:43.78
全社的に、匂いテロ禁止してほしいわ
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし

0953もしもの為の名無しさん2019/06/08(土) 22:33:07.74
>>952
いろんなところに笑

0954もしもの為の名無しさん2019/06/08(土) 22:35:31.08
>>952
ウケる

0955もしもの為の名無しさん2019/06/09(日) 16:35:38.07
関西のキックバック代理店知っているか?

0956もしもの為の名無しさん2019/06/10(月) 16:20:10.43
もうかなりやばいらしいな

0957もしもの為の名無しさん2019/06/10(月) 17:08:20.11
>>956
どのくらいヤバいんだ?

0958もしもの為の名無しさん2019/06/10(月) 19:57:09.85
死にたい

0959もしもの為の名無しさん2019/06/10(月) 19:57:47.10
死ぬしかない

0960もしもの為の名無しさん2019/06/10(月) 19:58:09.22
そうでしょ?

0961もしもの為の名無しさん2019/06/10(月) 20:06:39.53
死んだら楽になる

0962もしもの為の名無しさん2019/06/10(月) 20:29:53.53
キックバック代理店の末路をみてからにしようぜ

0963もしもの為の名無しさん2019/06/10(月) 21:12:45.77
私の末路でしょ

0964もしもの為の名無しさん2019/06/10(月) 21:15:10.65
死にます
死ぬしかない

0965もしもの為の名無しさん2019/06/10(月) 21:25:46.68
>>964
どうしたんだ?あなたが死ぬと悲しむ人間がいる。貴方が死ぬくらいなら生きて生きて生きぬいてください。
キックバック代理店なんか平気で未だにキックバックしてるんだよ、あなたが死ぬことはない

0966もしもの為の名無しさん2019/06/10(月) 22:19:42.50
Nちゃんのパイチラやパンチラを毎日拝めるのに、何が不幸なんだ?
富士生命、最高!

0967もしもの為の名無しさん2019/06/10(月) 22:47:06.87
>>966
Nって?
なつき?

0968もしもの為の名無しさん2019/06/10(月) 22:47:40.83
>>966
それが死にたい原因さ

0969もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 06:41:56.44
>>968
告白したら

0970もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 06:46:28.27
>>968
キックバック代理店の厚顔無恥なT役員やS社長なんか開き直ってるから、気を強くもってな

0971もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 07:51:40.16
ある募集人にQTIをキックバックしていたのですが、最初はキャバクラ連れて行く程度でしたが、今年に入ってからは、結構その人頼りだったし直接キャッシュバックにしてました。
先週末、その募集人にQTIの制度が変わって、次回から払えそうに無いって言ったら、今までの事をオマエの会社にバラすぞと言われました。

0972もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 07:51:42.60
今週号の週間ダイヤモンドは必見

0973もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 07:52:31.78
>>971
会社、勤務先はキックバックしていたことを知ってるんか?

0974もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 08:02:09.50
>>971
バラすぞ、って脅迫やん

0975もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 08:57:34.72
>>971
誰かを陥れようとする戦略ですか?

0976もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 14:25:31.51
辛い なんでこうなってしまうのか
辛いよ

0977もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:07:34.53
どうやったら死ねるだろうか
死にたいのに怖くてできない
生きる事も怖い

0978もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:08:31.22
行きたいのか
ただただ幸せに過ごしたいだけ

0979もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:09:02.88
幸せに過ごしたかった

0980もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:09:26.76
幸せに過ごしたかった

0981もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:09:54.45
幸せに過ごしたかった
曇りなく幸せに

0982もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:10:47.95
ただただ落ち着いた毎日を過ごしたかった

0983もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:11:29.13
あたたかい優しい日々を過ごしたかった

0984もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:11:54.31
普通に過ごしたかった

0985もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:12:41.27
みんな悩みもあるだろうけれど
普通の普通に幸せに過ごしたかった

0986もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:13:22.63
落ち着いた安心した幸せな

0987もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:13:53.25
普通に幸せに なりたかった

0988もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:14:13.35
穏やかな日を過ごしたかった

0989もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:14:56.49
誰にも理解されない

0990もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:15:24.45
何もできず、悪者扱い

0991もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:15:39.43
どうする事も出来ない

0992もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:16:18.35
辛くても 自分のせいでしかない

0993もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:16:31.56
辛い

0994もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:16:46.11
辛い

0995もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:16:56.34
悲しい

0996もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:17:51.46
とても虚しくて
惨めで
惨めって自分で思うのはおかしなこと?

0997もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:18:48.43
辛いことを伝えても
反論しても
最終的には力の強いものが勝つ

0998もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:19:21.15
辛くても わかってもらえない

0999もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:19:48.01
ただただ普通幸せになりたかった

1000もしもの為の名無しさん2019/06/11(火) 18:20:18.56
紫陽花を見て 綺麗だねって笑いたかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 419日 23時間 4分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。