天国ゆっくり虐待スレッド [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中2017/05/01(月) 18:31:43.99ID:oS0uoYU90
転んでも泣かない
疑心暗鬼にならない
大人の余裕を持ってゆっくりしていってね!

0952田中2017/12/04(月) 10:58:38.27ID:NzxOhwRI0
いや、自分らこのままスレ埋まるまで馬鹿にされ続けてええんか…?w
俺は難しい問題に答えてくれって言ってるわけちゃうぞ?w
長年レスバトルを生業としてきた奴らが、こんなぽっと出の奴の質問はぐらかし続けて、好き放題煽られた挙句、しまいにはみんなで無視しよう!いなくなれば俺達の勝ちだ!ここは俺が文書を叩いて時間を稼ぐぞ!って…
ほんまにゆ虐の掲示板民には言葉尻掴んで騒ぐだけのダメな奴しかおらんって言ってるようなもんやぞ?
俺の質問にサクッと答えて、なおかつ何も言い返せないような正論ぶつけて二度とここには来たくない!と思わせるのがお前らの仕事ちゃうんか…?
それともいざ自分が叩かれる側になったら、死んだフリして、仲間を集めて傷を舐めあってその場しのぎでID変わるのを待つのか?それがお前らレスバトル民の生き様なんか…?
さっきから俺はそんな事言ってない!お前は嘘つきだ!とかブツブツ言ってるのも、何の質問の答えにもなってないやん?
俺は難問ふっかけてるんやない、純粋に質問をしてるんやで?
掲示板民の考えを聞きたいと思って来てみたのに、この有様はあまりにもガッカリやで…

0953田中2017/12/04(月) 11:03:43.63ID:P4SW79zG0
ゆっくりの話すことは鳴き声だと思え = 長文の書くことは鳴き ry

0954田中2017/12/04(月) 11:16:04.58ID:oHltghqW0
>>952
ガイジ!w
ヒカルは叩くのにみかんあきは擁護すんのか?

0955田中2017/12/04(月) 12:07:51.87ID:kgqrY1Xt0
渋の主だった絵師ほとんど消えたなぁ…ほぼ総入れ替えじゃん

0956田中2017/12/04(月) 13:29:54.86ID:kcAJ7tcm0
本当に絵描いてない奴ほど絵師に粘着嫉妬するからなあ…

0957田中2017/12/04(月) 14:22:04.48ID:2AMaA7Ta0
>>907
みそっぽさんおっすおっす!

0958田中2017/12/04(月) 15:52:02.13ID:tw9JOCyC0
誰が一番上手なうんうんを捻り出せたかレベルのゆ虐界隈で嫉妬だの嫉妬じゃないだのおこがましいとは思わんかね?
ゆゆっ!すっごくゆっくりしたうんうんだよ〜!あるいはくっさ!おまえのうんうんくっさ!くらいでいいんだろ

0959田中2017/12/04(月) 18:00:58.91ID:JJFkcZ4Z0
>>952
君の質問って「何故お前らはみかんあきを叩くんだ?」だっけ?

0960田中2017/12/04(月) 20:24:26.80ID:U3JGybso0
いい加減年末だしそろそろ誰かパイジのまとめ記事作ってくれよ
アイツの件を風化させたらまた第二第三の犠牲者が出てしまう

0961田中2017/12/04(月) 20:32:25.08ID:mHt5W4YV0
懲役15年のバカ?

0962田中2017/12/04(月) 21:20:06.01ID:DfGjtWJX0
パイジ?

0963田中2017/12/04(月) 21:21:28.09ID:U3JGybso0
>>961
そうそいつ
もし元ネタのゆーどろが知ったら怒るに決まっとるで

0964田中2017/12/04(月) 21:27:13.97ID:AnqwEdPv0
まだ粘着しとるんか

0965田中2017/12/05(火) 08:01:31.34ID:IP5BsBM00
言い争ってるエネルギーで
絵の一枚でも描けばいいのにと思った。

0966田中2017/12/05(火) 08:27:18.73ID:OSdENsSI0
作品のクオリティにもな。
悔しかったら面白いゆっくり虐待漫画描いてみろ

0967田中2017/12/05(火) 08:32:31.62ID:OSdENsSI0
>>963
何決めつけてんだよ気持ち悪い
そいつはゆーどろの名を騙ったのか?ゆーどろ公認と嘯いたのか?
そうでもないのに何断罪者を気取って朝鮮人宜しくいつまでもお前の歴史認識に染めようとしてやがる
はっきり言ってやるぜ

       15年れいむの作者は何も悪くない!

しいて挙げるならお前のようなバカを巷で暴れさせてしまったことと
作品自体の出来くらいのもんだ

0968田中2017/12/05(火) 08:42:22.46ID:OSdENsSI0
なぜこんなにゆーどろあき本人が不在なのに15年れいむを嫌う奴がいるのかというとこれも明快だ

 ゆーどろあきは「ふたばの資産」で
 15年れいむの作者はPixivの作者でありながらそれに手を付けた

からだ。
これはあくまで15年れいむを叩いてるやつらの考えであり
俺や巷一般の常識からすればそんなのゆーどろあきと15年れいむ当人たちの問題にすぎない
なのだが、ふたば特にふたばのゆ虐住民は知る人ぞ知る通りとても閉鎖的であり
「ゆ虐はおそとにだしてはいけないよ」という建前でふたば以外でのゆ虐の繁栄を嫌う
ふたばが2ちゃんねるをお客様だの壺訛りだのとやたら迫害するようにね

0969田中2017/12/05(火) 08:50:18.89ID:Q/k+8EyT0
キリライターのパクリなんて山程あるんだからもう些細なこと

0970田中2017/12/05(火) 09:17:27.61ID:cGFA33hu0

0971田中2017/12/05(火) 09:20:40.03ID:z09KosQA0

0972田中2017/12/05(火) 09:24:27.36ID:GvHgbFUt0
>>970
粘着ガイジはゆっくり消えてね!

0973田中2017/12/05(火) 10:31:45.26ID:z09KosQA0
ドヤ顔で画像貼られてもだから何だとしか

0974田中2017/12/05(火) 18:39:29.08ID:kLPsqIBk0
>>970
ええやん、続き読みたい

0975田中2017/12/06(水) 08:15:20.89ID:rIxt7HOZ0
オンラインゲームで遭遇したプレイヤー名


あまあま


おまえら・・・

0976田中2017/12/06(水) 10:32:18.41ID:VFA2I1eM0
詫び石たくさん個ちょうだいね!
すぐでいいよ!

0977田中2017/12/06(水) 16:43:19.41ID:EU0rImYv0
まあ絵ってどこかしら変装してもバレルからね
そういう意味ではゆ虐絵師って金儲けする事考えてないんだろうなーとは思う
ゆ虐がプラスになるってあんまなさそう

0978田中2017/12/06(水) 19:12:08.69ID:TlISzavt0
>>977
中にはアプリとか作って金稼ぎしてるのもいるみたいだけどな

0979田中2017/12/06(水) 20:28:57.20ID:7d8oTGWd0
YouTubeでも稼いでる奴おるやん
なんだかんだで雑音を気にしない奴が強いな

0980田中2017/12/06(水) 22:06:44.17ID:UAasfUty0
あーはいはい
そうですね、そうですね
同じ話を何度も聞かされているな

0981田中2017/12/06(水) 22:21:57.15ID:c5MTRP770
まあ反論の余地は無いわな

0982田中2017/12/07(木) 02:35:02.88ID:fTCyYFXk0
>>975
ギルド名「まりちゃ探検隊」

0983田中2017/12/07(木) 08:53:04.54ID:1WJuCeLi0
>>982
戦う前に全滅

0984田中2017/12/07(木) 14:42:01.03ID:HhD+3aqh0
>>982
鬼威惨鬼寧惨のみならずモンスター果てにはNPCからもボコボコにされそう

0985田中2017/12/08(金) 09:30:22.99ID:NcmPyRwz0
胴付きまっちょりーに羽交い締めにされて身動きがとれなくなり
糞全裸ありすの極太であにゃるを犯される鬼威惨

0986田中2017/12/08(金) 09:48:11.72ID:w5ZBsRD20
隊長まりさ「まりちゃ探検隊は…えいっえんに不滅なのじぇ!!!ゴボァ ブリュリュリュッッ」

隊員まりちゃ「ゆんやぁぁたいちょぉぉぉ!!!!おにょれくしょにんげんめぇぇぇぇ!!!!!」

街のお兄さん「うっせーぞ糞袋ども!!!!!」


『まりちゃ探検隊 は通りすがりのお兄さんに潰された!▼』

0987田中2017/12/09(土) 05:21:56.46ID:/Z9CbUlW0
思うに現実がゆっくりの世界に近づいてると思うんだよな。
男だけでも人工子宮があれば子供は作れる。
そもそも男の方が筋力も瞬発力も上だし、論理的思考力や空間把握能力も優れている。
将棋や囲碁の世界で男女が分かれてるのは女はどうしたって男に勝てないから。
車の運転してても迷惑ドライバーは大抵女じゃん。
芸術的センスなんて男だって優れてる奴いっぱいいる訳ですよ、はい論破。
女はすぐ生理だの更年期だのでキレて自分を正当化して、男みたいに精神をコントロールできないんだもの。
セックスだって他の娯楽が溢れてる現代では大した価値が無い。
皆もう分かってるんだろ?メスは要らないって事を。
今すぐメスは全員自害すべきなんだよ。
男だけの平和な世界を作ろう。
ゆっくりみたいな、女のいない世界が歴史的に見ても一番良いんだよ。

0988田中2017/12/09(土) 10:16:54.16ID:/Z9CbUlW0
ゆっくり作品でも女役であるでいぶやわさ種はクズに描かれることがほとんど。
女ってのは基本的にクズなのさ。
そりゃ中には比較的優秀な女だっているよ。
でもそれはあくまでも女にしては優秀って意味であってさ、いなけりゃいないで困らない訳さ。
企業だって能力が足りない人間はリストラするだろ?
無能をフォローして優秀な人間が割を食うのは頂けない。
それと一緒で人類も無能の極みである女を切り捨てるべきなんだ。
地球の資源は限られているのにこれ以上ムダを増やしてはならない。
この世から女を抹消すれば平和になるんだよ。
俺が言ってる事何か間違ってますか?
せめて女種も善良であれば生かしておく意味あるんだがな
善良さは子供の教育に役立つからね
でも善良な女なんかこの世に一匹もいない断言しても良い

0989田中2017/12/09(土) 10:47:24.88ID:LMRWs5fs0
来世はゆっくりになって産まれてこいw

0990田中2017/12/09(土) 11:15:06.92ID:NZMRGsBh0
ID:/Z9CbUlW0
何を拗らせたらこうなるんだろうな

0991田中2017/12/09(土) 11:27:46.60ID:hnRfs+HF0
あっちこっちで書いててキモい

0992田中2017/12/09(土) 12:13:45.21ID:VdLQ6bBn0
>>990
まんま若い女と縁がない無職童貞やろ

0993田中2017/12/10(日) 10:55:24.11ID:G5DAneca0
「おにーさんはゆっくりしてないよ!」との暴言を吐いたので無期限ごはん抜きの刑を受けているれいむ
もちろん日課のパァンは継続

「ゆ おみじゅ くらしゃい ヒューッヒューッ れいみゅ しんじゃ おねがいでし たし け グギュルル」
うーん…れいむは自ゆんのことれいむって言うけどさ 名前の前に何か言葉を付け足すべきだろう?
「ゆ…?」
ほら中枢餡をフル回転させて考えてみな
「ゆ ゆっくりわかりましぇん」
飢えてるれいむ見てゆっくり出来たから特別にヒントさんあげようね!何とか袋 だよ!
お兄さんがいつもれいむの事呼ぶ時の言い方!
「ゆ…!れ れいむいやでしゅ いいたくありましぇん」
言わなきゃこのままぽんぽんさんぺーこぺーこだよ
「たしけて ごは ん しゃ」
言え
「…れ…れいむは …ぶくろれいむでし」
聞こえないぞもう一回
「れいむは…うんうんぶくろれいむでし!!!」
よく出来たなれいむ!正しくは糞袋だけどまあ意味は合ってるからな 及第点だ
「ゆっくゆっく れいむ ほんとはうんうんぶくろじゃないのにぃ」
は?ハァーまったく…糞袋に知能なんか無いんだなぁ
やっぱりご飯さん抜きの刑続行で
「ヒューッヒューッ おねがいでし たしゅけて グゴグギュルルル」

0994田中2017/12/10(日) 13:29:39.79ID:S5Dc9Lut0
すごいコンプレックスもってんだろうな…
しかし人工子宮と精子だけで子供が出来ると本気で思ってるなら、都合のいいことしか見ず真実を歪曲する見事な餡子脳だわ
ゆ虐好きこじらせるとこうなるんだろうか

0995田中2017/12/10(日) 21:18:10.57ID:hM6kif540
さむもげー

0996田中2017/12/10(日) 22:51:31.48ID:G5DAneca0
卵子なんて飾りなのぜ!ゆんやー!

0997田中2017/12/10(日) 23:15:26.96ID:H4pruycB0
まーた林業が描いてる
ゴチャゴチャした設定やセリフの多さを減らしてみたと言うが
相変わらずだし
過去作に比べれば良くなった程度

0998田中2017/12/12(火) 06:47:26.23ID:TyDR9k1o0
新スレは?

0999田中2017/12/12(火) 16:24:35.35ID:C3y0eKJl0

1000田中2017/12/12(火) 18:21:59.89ID:r5TG1fYF0
ほな埋めよか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 224日 23時間 50分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。