● 全店対象 ビックカメラ Part.11 総合スレ● [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 07:02:03.19ID:l+eZUsLe
ビックカメラ.com
http://www.biccamera.com/

コジマは別の専用スレでお願いします
コジマ電気Part6★ビックカメラと合併 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hcenter/1454492839/

ソフマップはスレが存在していないので当面はこのスレを利用しましょう
ソフマップ.com|ネット通販 オンラインショップ パソコンPC/ゲーム/ソフト ...
https://www.sofmap.com/

前スレ
● 全店対象 ビックカメラ Part.10 総合スレ●
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/hcenter/1477069455/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/03(木) 12:41:59.05ID:IOnqjr7B

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 13:32:11.35ID:ZzKfJTlO
あみだま パン美味しい@amidama888

#ビッカメ娘 全員描こう計画!
自分用に作りましたが、これからビッカメ娘描く人や
これまで描いたビッカメ娘の一覧にお使いくださいーm(__)m

1白ベース文字アリ
2黒ベース文字アリ
3白ベース文字なし
(すべて透過あり)
4使用例

加工、加工後の再配布可。「原案:ナイセン(さん)」いれてね

https://twitter.com/amidama888/status/992788724487344134

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 18:06:19.50ID:iJcuZvCE
ビックカメラで買ったメロンビール、アルコール入りもろにメロンジュースだったww

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/07(月) 23:09:26.26ID:ccWGsxsL
また炎上ですか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 08:20:17.12ID:t1DolyGe
ソンミ@中国垢@SonmiChina

中国で今炎上しているビックロの外国人差別的な規則。
外国人(中でも主に中国人)に限って母国語の使用を禁止している。

これは明らかな外国人差別であり、「入店後の…」とあるので、
労働基準法の「休憩時間を自由に利用されなければならない」の
条項にも違反している。
完全に違法。周知します。

https://twitter.com/SonmiChina/status/993376194073575424

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 09:32:20.87ID:YWyH0/Wj
軍隊式もいい加減に限界だな。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 14:42:02.29ID:hxXGqtKE
>>956
そんな規則あるの?
秋葉原店は中国語だらけだが。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 15:51:55.15ID:37KAfPKC
京都などの観光地は、まさに中韓人のための店舗って感じだなw
そいつらが分かりやすいように商品を並べて対応している。
なんか日本人で産まれてすみませんという気分にさせられるな。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 15:52:42.48ID:37KAfPKC
ビックカメラで購入するのは、もう止めよう。ネットでいい。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 20:01:49.27ID:5mpRZI/W
写メ撮った人間はクビだろうな。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 20:01:51.22ID:f3p2HNn5
写メ撮った人間はクビだろうな。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 00:06:22.63ID:zxYCAHcC
>>962
もう辞めてるってさ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 18:16:17.61ID:g23Pq25E
成田国際空港&ビックカメラ 40周年コラボキャンペーン」開催!!
〜40名様に総額400万円分プレゼント!!〜

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000245.000004762.html

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 12:31:52.92ID:kB7TWCOZ
ビックカメラ 昨日からお菓子一斉値上げ
お気に入りの95円のグミが118円になってた
もう買わねー

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 08:22:08.56ID:3qvP0t07
5月11日から #有楽町たん の新しい名刺が登場!!\\\\ ٩( 'ω' )و ////

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 18:48:53.76ID:70taX/U+
外国人相手の接客してほしいから雇ってるのに、外国人従業員同士まとめて休憩取られたんじゃ客の対応できなくなって困るから禁止されてるんじゃないのか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 11:50:30.76ID:GB8PgkT/
美容家電のヤーマン、量販店で初めてのインショップをビックカメラ有楽町店に出店

ヤーマン株式会社(代表取締役社長:山ア貴三代、所在地:東京都江東区)は、2018年5月9日(水)に、
量販店で初めての自社のインショップをビックカメラ有楽町店に出店いたしました。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000032.000019071.html

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 23:57:06.25ID:hgeBgIcl
志村座のやつってネットからと応募券レシートを店頭投函で2重応募できるやん?
レシートに記入はめんどくさいからやる気ないけど
こういうのって結構ガバガバなんだな

0970長木親父「清水(青戸6)の息子と娘にサリンをかけてやってください」2018/05/13(日) 06:17:15.17ID:5UYxHIym
清水(葛飾区青戸6)の告発
清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/13(日) 22:58:31.76ID:dXsyQPZT
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 07:35:41.51ID:sRphL2OD
ビックカメラにて『ミニファミコン 週刊少年ジャンプ創刊50周年記念バージョン』の
予約受付がスタート!お得なキャンペーンも実施中

ビックカメラは、『ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ 週刊少年ジャンプ創刊50周年記念バージョン』の全額内金予約を、ゲーム取扱い店舗にて本日5月14日(月)より開始しています。

また、8月31日(金)まで『ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン』
『ニンテンドークラシックミニ ファミリコンピューター』
『ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ 週刊少年ジャンプ創刊50周年記念バージョン』の同時購入で、
最大2,000円引きになるキャンペーンも実施中です。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 17:35:34.50ID:iyNOCDyF
ビックカメラさんでnanacoで上限額以上の高額品を買いたいんですけど
店員さんに交渉したら支払い2回に分けて貰えないでしょうかね?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 18:05:32.43ID:c4OTt4vT
>>973

あなたの交渉力次第

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 19:10:29.98ID:tWvoRFSc
>>974
出来るには出来るんですね
交渉の余地はあると
どうもありがとう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 19:39:51.19ID:j6oNKEzu
>>974
バカが来たら面倒臭いんだから嘘教えるなよww

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 22:53:35.41ID:tWvoRFSc
>>976
会計を分ける事は出来ないんですか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 07:55:29.06ID:K22z6B+j
>>975

JANコードで読み取らないでPOSに
通すのでポイント付与はない
ビックカメラ側は1決済につき手数料を
負担しているのだから2回も分けるなら
ポイント付与できないわな

そんなめんどくさいことするくらいならセブンカード・プラス作れば?
nanaco一体型ならチャージでポイントも付与する

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 16:41:30.76ID:O070gr9J
>>978
詳しく書いて頂けて助かります
なるほど、恐らくポイントは無いけれど分ける事は可能なんですね
手数料がかさむ問題もあるでしょうが、上限額以上の高額であれば聞く耳は持って貰えるかも知れないですし
一度店員さんに伺ってみようと思います、どうもありがとう
ちなみにポイント目当てという訳ではないんでセブンカードは大丈夫です

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 05:34:48.01ID:4YBCn9Tr
あーほんまくそ
新宿のビックカメラ西口店のauのやつらコンプライアンスってちゃんと分かってるのかな??笑
クレームするわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 11:17:01.17ID:rW4QWwRh
>>977
普通に考えて出来る訳ないだろ。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 23:25:26.47ID:r4TH29kz
ビックカメラって地方の店舗でも、しっかり値引きしてもらえますか?
ネットの口コミだと西新宿店ばかり見かけるので

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 06:20:08.75ID:JEJzEyiu
相変わらず新横のPC階では口汚く罵ってパワハラしてるの?( ・∀・)

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 10:34:10.16ID:2mGucWU+
ポイント失効が近づいて来てるから.com見てたんだけど
CD、Blu-rayが淀より値引きが渋すぎた
都内の店舗に行けば今でも淀と勝負してる?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/23(水) 08:41:48.26ID:ov/oQES/
 5月23日に博多カメラのゴゴー商会が大阪で新品デジカメの9割引
 続いて24日から渋谷東急百貨店で始まる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 19:26:46.19ID:m5U5UJSe
京都駅のビックカメラ。マッサージの機械が何台か置いてあるが、動かないのが何台かある。
それが何日も放置したまま。いい加減ですなぁ。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 20:00:09.87ID:HDMtKxS+
それ普通だから。
動くようにしたらお前みたいな
ずっと居座るバカが湧くだろ。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/29(火) 20:39:35.12ID:qIi45Q+o
店員に試したい旨伝えれば良いだけ。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 01:44:54.69ID:e5UUjxYI
今、どこもマッサージチェア売り場は中国人観光客の休憩所と化してるからな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 03:39:13.02ID:jvV5JUyU
CMは絶望的! 「幸福の科学」信者だった急進女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

「彼女の担当者は頭を抱えていますよ」
 そう語るのは芸能プロ関係者だ。

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。

 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。本人は出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」

 面倒なのは、新木のバックに「幸福の科学」グループが控えているのがバレてしまったこと。テレビ関係者が語る。

「清水さんの例でもわかる通り、幸福の科学は芸能人の労働環境の改善を訴えている。少しでも無理強いすれば、教団から怒涛の抗議が来るとも限らない。
清水さんの騒動の時もそうでした。ワイドショーで“気に入らない表現”があると、すぐに教団の広報担当者から電話があり『番組中に訂正しなければ訴える!』とまくし立てられたそうです」

 こうした話が広まれば、新木の起用にテレビ各局が及び腰になっても仕方がない。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 15:26:05.88ID:3RQLMvn9
>>987
朝鮮企業のビックカメラの体質を表してるなw
こいつらこんな感じで日本人バカにし腐ってるからね。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 15:26:58.56ID:3RQLMvn9
嫌なら来るな。と言う主張をして日本人を追い払うというね。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 08:43:58.90ID:FbFZ829v
ビックカメラ、ロッカーに入れるだけで買取受付してくれるサービス

ビックカメラグループは5月30日、フルタイムシステム製のロッカーを活用した
無人買取受付サービス「ラクウルポスト」の開始を発表した。
場所はビックカメラ有楽町店 5階 サービス・サポート カウンターで、
開始は5月31日から。

不要になったデジタル製品やホビー品など買取希望品を、
申込書とともに専用ロッカーに入れるだけ。
待つことなく買取受付ができ、すき間時間を活用した
買取の利用がしやすくなるという。
プライバシーの観点から対面での買取に不安を持っている人も、
気軽に利用できるとしている。査定結果の案内や、
買取金額のお支払いは基本即日。
今後は、他店舗への展開も予定しているとのこと。

利用手順:
  1.「ラクウルポスト」専用ロッカーに常備された申込書に必要事項を記入
  2.タッチパネルを操作し、買取品を入れるロッカーを指定
  3.買取希望品と申込書をロッカーに入れ、査定終了時刻を確認
  4.査定終了時刻以降、再来店(サービス・サポートカウンター)
  5.査定金額の確認、譲渡承諾、本人確認書類の確認後、買取金額の支払い

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 11:11:12.89ID:zsSLS/ZW
もはや闇の取引

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 11:23:27.41ID:MAJsri5r
結局あとで対面するんか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/01(金) 23:57:17.58ID:l92aQDsH
ビックカメラなんばの主任の態度なんやねんw
なんで、あんな偉そうに出来るんだ?(笑)

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 00:11:10.68ID:eXLU/CMd
>>996
それは「俺は偉いんやぞ」って勘違いしているからです。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 01:46:20.83ID:zJ55lXog
>>996
なんば店の誰?
たいがいどこの店舗のどの主任もヤバそうだけどwww

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 03:47:45.96ID:vpKxEKUZ
>>996
主任なんて売り場でキレるクズが多い。笑

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 05:38:52.18ID:ZOu3mcqD
__                      _,,....,,_
    ̄ ̄ ̄二二ニ=         , '´:::::::::: _":;  _____   ______
'''''""" ̄ ̄              /::::::::::::: ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
      -=ニニニニ=-  r‐- .,_/::::::::::::; /'r ´          ヽ、ン、
              __.)   `''ァ-ァ'"´, ' ,'==─-      -─==', i
             ゝ_, '"ソ二ハ二`ゝ- ヘi イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
            、'"ヽ, '´ ,'  ;   `"''‐レリイ(ヒ_]    ヒ_ン ).| .|、i .||
            ヽ_/i.  /! ハ  ハ   !!Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |  _,,-''"
            <、 ',. /__,.!/ V 、!__,ハ、L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| |,-''";  ;,
             ヽ iV (ヒ_]    ヒ_ン ) | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /; ;;  ': ,'
             V;i| '"  ,___,   "' 'レ ル`ー--─ ´ルレ  レ´:, ': ,:
             i,.人   ヽ _ソ    , ;,; ' ; ;;  ': ,'
             ノハ > ,、 ._____,. ,,. イ; ' ; :, ': ,:  :'  +、.+_ l |
              _,,-','"','", ;: ' ; : ': ,:    :'    の イ ) ノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 304日 22時間 36分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。