河西莉子Vol.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/17(土) 05:53:34.26ID:RsYLgZOy
河西莉子  かわいすぎる。
好きな人いますか?

0071名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 23:21:12.26ID:QREjKS4b
日記。りこたむの黄色いビキニ姿最高。胸の膨らみが無いのに興奮。でも、なつみちゃんのおっぱいにも興奮。JSのおっきいのも好きだよ。
ごめんm(_ _;)mりこたむ。

0072名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/02(水) 22:17:39.61ID:w5ffMNyK
りこたんのスリーサイズ

60 - 52 - 64 cm
60 てかなりいいですね。萌えませんか?

0073名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/11(金) 04:25:46.29ID:eNxeh5+M
またりこたむの本性で抜いちゃったよ

0074名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 10:00:53.72ID:pSdV8mqp
60って何歳の時だろ?

0075名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/12(土) 10:01:30.02ID:pSdV8mqp
73 どのシーンで抜いた?

0076名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 08:44:50.25ID:xNdXRSjs
>>75
本編じゃなく特典みたいなとこで
パンツめくって見えちゃうとことか、四つん這いなっていやらしいケツ見せちゃう所とか、ビキニ上げすぎて乳首見えちゃうよ~?みたいな所とかで。
本編もいいけどコッチのがなまめかしくて良い
最初の綺麗なロングヘア姿の時のパンチラも良いけどね

0077名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/22(火) 22:47:24.39ID:vHYElq0F
>>74
八歳か9歳ぐらいだと思うこの辺りが一番そそるよね

0078名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 05:48:44.76ID:BiSyvAyS
>>76
しこられてんの知ってんのかな?

0079名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 09:38:47.14ID:Av+uTWd+
3日に1回は抱き枕りこたむでやってるから間違いなく今んとこ使ったオカズナンバーワンだわりこたむが。
昨日はタブレットで成人りこたむのグラビア見返してたらムラムラして8歳りこたむのグラビアと交互に見ながら抜いた
結局イッたのはやっぱり8歳の方だったけどw
ここまで使わせて貰ったらやっぱ成人りこたむのデジタル写真集買うかなぁ安いしな

0080名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 17:59:28.69ID:DRJnjboj
46歳で童貞という惨めな僕の初セックスの相手を、成人りこたむにお願いしたい。まだ女性の中に入ったことのない可哀想な僕のちんちんを成人りこたむの中に埋めて、おしっこと自慰射精以外のちんちんの役目を体験させてほしい。そして出来たら、僕と成人りこたむが愛し合うベッドの横にテレビを置き「りこたむの本性」を流したい。つい画面にばかり目を向ける僕の顔を両手で挟み「こら!今エッチしてるのはこっちのりこたむだぞ!」と優しく叱られたい。たぶん1分ももたずにイッちゃうだろうけど、そんな僕の頭をナデナデしながら「はじめてのエッチおめでとう!」って言われたい。僕は成人りこたむのおっぱいに顔を埋めて号泣しちゃうだろうな。

0081名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/23(水) 18:48:02.60ID:HD/GcWp8
ふふw

0082名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 06:53:39.48ID:8+nwf1c8
インスタの成人りこたむ、可愛いよなぁ
おデコが相変わらずエロくて可愛い
あんなそのまま育つのも凄いな

0083名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 17:28:02.05ID:oVrMXo3R
>>80
目隠しされて行為に及ぶも
目隠しを外されたらオナホに中出ししてて
りこたむが「まだ童貞だよ!よかったね!ニッコリ」
っていう展開になってほしいw

0084名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 18:27:12.05ID:ZhXaEZAH
>>79
ジュニアりこたむの抱き枕カバーですか?それに覆い被さってちんちん擦りつけて、りこたむとヤッているんですか?それは気持ち良さそう!やっぱり「りこたむ…りこ…」などとエッチな声出しながら腰振ってるんですよね?よかったら、りこたむ抱き枕の写真を見せてほしいです。あと、りこたむとヤッてる貴方の姿も…

0085名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/24(木) 21:42:34.00ID:CauP0W9B
>>83
鬼www

0086名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 10:11:16.86ID:wSDWT2Nn
>>84
抱き枕とセックスしてる動画マジいいよね

0087名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 08:56:24.15ID:1uBSSyCB
我ながら月亭可朝「嘆きのボイン」を持ち出したとこなど秀逸(笑)
これを不法にあぼーんさせた挙げ句スレストでスレごと落とした悪人2人がいる
特に削除人統括Ace★は5ちゃんの情報交換の場としての機能を破壊する危険人物なのでみんなで更迭しよう
「 Aceをねらえ」ならぬ「Aceをおろせ」キャンペーンにご協力をお願いしますm(_ _)m

839名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 05:57:45.32ID:ylVvqAOD
これが通報者が年齢すら確認せず出鱈目児ポ通報
その出鱈目をAce★があぼーん対象すら目を通さずメクラ判押した動かぬ証拠

〇山中真由美
28歳、一児の母ってあぼーんされたレビューのしょっぱなに書いてるのに
出鱈目野郎のGL7.児童ポルノの通報にそのままメクラ判

599依頼 (スプッッ Sde5-Irpm [110.163.11.224])2022/11/17(木) 22:55:29.28ID:za9svRsId
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1635022673/120,151,159,224-226,231,237-239,261-262,272,275-277,313,320,340,350-352

GL7.児童ポルノ
(ジュニアアイドル過激IVサイトのリンク及びパケ写)

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/17(水) 19:40:16.21 ID:sqrqe0d6
山中真由美「妄想メイド」フェイス 2021/10/25

28歳(1993/03/02) 一歳の子(2020/04/20)の母

経産婦とは思えない
ボインは赤ちゃんが吸うためにあるんやでって歌があるがこれは男がむしゃぶりつくためにあるとしか思えない

授乳も一段落したおねえやん2年ぶりのそれも驚きの力作である
これが63作目(以下略)

〇近藤あさみ
2月生まれの19歳と作品の中で答えてる箇所もちゃんと織り込んでるのになw
最愛のアイドル22歳の誕生日に俺がネカフェで鑑賞した記念、渾身のレビュー
これを年齢確認もしない出鱈目野郎の通報にAce★がメクラ判
通報者はSd5a-cc48は削除議論スレでもAce★かよってくらいえらそうにいろいろ書いてるやつ、スレをワッチョイで検索すればわかる

625依頼 (HappyBirthday! Sd5a-cc48 [1.75.212.16])2022/11/20(日) 11:55:30.34ID:SWhk867udHAPPY
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1635022673/463,465,467,469,474,479,486-487,494,498,500-502,504-505,508-509

GL7.児童ポルノ
(ジュニアアイドル過激IVサイトのリンク及びパケ写)

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/02/04(金) 07:30:20.65 ID:QzR/cMmi
近藤あさみ「純真無垢 ~新章~Part2」フェイス 2019/6/25

祝22歳の誕生日

収録時間70:26
1 犬コスプレ
 「あさみちゃんを犬だと思って観てください」とテロップ
 ボールと戯れている ダルメシアンコスプレ
 時々ワンワンと照れながら言う
 最後に裏声でワンと言うのに萌える
(中略)
6 45:09 ニットセーター&ビキニ
 部屋を掃除している
 ベッドメイキングしベッドに
 「2月です」「19です」誕生月と年齢 カメラマンは初対面に近い人なのか
 でも「元犬」設定関係ないじゃん(笑)
 この作品時々あえてスタッフとの素の会話の断片を入れている(以下略)

0088名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/29(火) 04:53:54.46ID:vxgmkA4h
ドラマ・エルピス内でやってる番組フライデーボンボン終了につきMC担当から外されてしまったりこたむ
来週からは完全に出ないのかな?

0089名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/11(日) 12:11:37.88ID:0pHye5rb
スクール水着姿最高。
やっぱり八歳ぐらいの小学生が最高。
おっぱいにあれをすりすり。
60 CM のバスト最高。
最後はすじにズボ。僕のテクニックで活かせるのかな?

0090名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/13(火) 23:06:08.12ID:fTA264ls
ブルマ姿でシコシコシコ
りこたむのブルマに興奮する人っていますか

0091名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/14(水) 00:52:22.14ID:ZimBWBZ2
>>90
呼んだか?
それにバニー姿も好きだぞ

0092名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/14(水) 18:50:10.41ID:DxA9DSOf
あれはエロ可愛かった
ロリバニーは貴重

0093名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/15(木) 04:48:45.33ID:r/OkT422
>>91
バニー姿もいいですけど。
ブルマ。わざとに股間を見せつけてますよね。
お兄ちゃん達が興奮してるの知ってんのかな?

0094名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/26(月) 10:01:01.55ID:mpKYUuLP
>>92
ロリバニーはスジに興奮しますか?
それとも、お尻! バックから?

0095名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/03(火) 17:42:58.24ID:/QPjO0oY
新年最初はりこたむで。う。う。う。まじで気持ちいい!莉子のスクール水着いい

0096名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/06(金) 01:18:33.15ID:Jo2tz2/f
千人風呂で撮影した莉子たむ一番かわいい

0097名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/06(金) 04:29:25.09ID:19l2oqoM
なんそれ?

ところで現りこたむに興味ある人は今DMMブックスで1100円の写真集実質180円で買えるよ。ポイントアプリで180円分すぐ溜まるし実質タダ。
まぁ、前に貼ってあったプレイボーイの写真数枚と同じビキニであれで充分って感じはしたけど興味あるなら

0098名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 08:03:31.09ID:zQC5F1C1
>>96
あれはエロい

0099名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 12:20:21.20ID:nArmt53/
>>96
現実に千人風呂でパパに連れられたあんなにエッチな莉子たむに遭遇したら、もう莉子たむに襲いかかり、パパや周囲の客に殴られようが蹴られようが莉子たむにむしゃぶりついて射精まで達したい。そしたらあとは逮捕でも実刑でも構わない。

0100名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/10(火) 01:29:45.46ID:WSirDMlz
来週千人風呂行くから莉子たむと一緒に入って軽くHなことをしている
妄想膨らませながら風呂入るわw

0101名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/12(木) 22:48:15.24ID:O0yfCM/O
>>100
莉子ちゃんの締まり良かった?

0102名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/13(金) 10:44:30.50ID:4eQt6xDm
千人風呂に莉子を連れて入って、湯船で平泳ぎさせたり、洗い場の真ん中で体を洗わせたりしたら、周りにはロリコンどもがハイエナみたいにたかってくるかな?

0103名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/13(金) 11:24:26.44ID:NWefNiOC
ハイエナでなくワニだな

0104名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/13(金) 18:20:45.97ID:S6A9PVqp
現在の川瀬莉子さんを中出しレイプして女の子を産ませたら、あの頃の河西莉子たむが復元されるのかな?そしたら8年間は妥協で川瀬さんを抱いて、8年経ったら2代目莉子たむで遊べるよね。

0105名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/13(金) 19:02:14.65ID:28a+EZHB
女の子は父親似になる可能性が高いぞw

0106あぼーんNGNG
あぼーん

0107名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/15(日) 05:40:39.38ID:owwCmadw
りこたむの本性ってマジ名作すぎたよな

0108名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/15(日) 11:23:02.73ID:vref9c/A
>>106
完成されてるよなぁ

0109名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/15(日) 12:30:34.56ID:6pdor5JO
>>106
莉子たむのおちり、どんな感触でした?どんな舌触りでした?どんな匂いでした?貴方が莉子尻にチュッチュ吸い付いてる場面を想像して、私は果ててしまいました。

0110名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/16(月) 21:29:39.05ID:gFfNAoMk
>>109
レス遅くなってすまん
行ってきたよー
莉子たむ思い出しながら湯船浸かってたら少しオッキしたw
莉子たむ見たいな美少女は居なかった(゚´ω`゚)

0111名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/18(水) 21:57:40.84ID:2I9GBOAM
>>107
惜しむらくはBRの普及が間に合わなかったことやな…

0112名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/19(木) 06:51:53.76ID:wAHVWW4h
今ってこういう、かわい子ちゃんがビキニきてDVD出すとか全くやってないの?

0113名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/19(木) 10:10:13.42ID:xCuEw9NH
弟が小3の時に、莉子たむのお面(手製)を着けさせて全裸でラジオ体操をするのを撮影した動画ならあるけど、観たい?もちろんおちんちん付きだけど、結構勃起するよ?

0114名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/19(木) 21:20:38.28ID:Z6ZNVZnF
>>113
業が深いなww

0115名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/22(日) 18:25:52.05ID:DF1sAbnd
うp!

0116名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 17:22:40.57ID:0r9Hc+WB
オークラヤ住宅のCMに出てるんだね

0117名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 06:30:14.05ID:dnTk4PFw
インスタのりこたむ、相変わらずデコがエロいね
ほんとに変わってない

0118名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/04(土) 11:20:14.24ID:5TiDOF5z
>>109
おっぱいに興奮してる人ていますか?9歳くらいのおっぱいがたまらん!

0119名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 06:14:50.31ID:pSHYxfED
安室奈美恵みたいな顔

0120名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 22:30:59.64ID:f4xbdXuC
ルーツは多分南方

0121名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 22:31:27.46ID:f4xbdXuC
>>113
何度読んでも好きwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています