【芋蔵】フレッシュアイドル倶楽部 ST46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/26(土) 09:21:46.95ID:fkj8ecz/
フレッシュな人もそうじゃない人も語りましょう

前スレ
【芋蔵】フレッシュアイドル倶楽部 ST45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1619672303/l50

フレッシュアイドル倶楽部
http://www.imouto.tv/
フレッシュアイドル倶楽部オンデマンド
http://download.imouto.tv/
おいも屋本舗ネットショップ
http://www.oimoya-shop.jp/

関連サイト

現女子
http://www.minisuka.tv/

プレミアムアイドルドットコム
http://premium-idol.com/

GirlzHigh!
http://www.girlz-high.com/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 14:24:28.18ID:5SCj497e
自身のTwitterで水着載せるの珍しいね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 15:48:33.36ID:22LqciUu
>>951
銃撃でも受けたかのようなヒビが窓に

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 16:12:37.13ID:nF8WX42v
こりゃスタジオかな
https://i.imgur.com/NpQbk1o.jpg

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 16:19:19.87ID:22LqciUu
>>954
ハウススタジオ プラネアール大泉学園

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 17:42:23.10ID:cMvHz9VZ
両さんはもうええわ

それよりまいまいをだな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 17:54:12.25ID:FbQ4Yt24
茜ちゃん撮影会の衣装は露出多めでお願いします

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 19:29:18.70ID:Nkcglz4u
消えてるやつ誰か再うpして( ; ; )

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 23:55:14.51ID:cd4xFiKW
高いよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 00:26:36.07ID:lAXFsH7F
>>954
AVじゃん
小悪魔挑発美少女 有村のぞみ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 01:11:25.09ID:+SVokyUT
小花ちゃん久しぶりのオナペットだわ
これで眉毛細くしたら完璧

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 09:24:28.28ID:iAql/Y9A
まいの水着グラビアもっとくれってのは俺も思うけど同時に真彩のこの溢れるエロさも好きな俺
眉毛もいじってない自然さと思えば好ポイントといえる
しかも真彩はJCでこのエロさと肉感というのがここ最近の芋にない良さ
今の芋では真彩くらいだろうし、こういうこってりしたオカズも一品はほしいんだよな
全部あっさりさっぱり=可愛い細いだけじゃなくて

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 09:47:27.45ID:glS1pwB9
眉毛は弄ると生えるまでに時間が掛かるからそのままでええ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 09:49:49.27ID:yDBm9QJ6
もっと股間接写してくれんかのう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/22(水) 20:53:33.64ID:ACcZXvHH

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/22(水) 22:01:05.61ID:N2ZQnB02
水着の柄がB地区に見えたわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/23(木) 06:50:14.58ID:lb+K15Cz
【4K動画】東雲せな 再編集版 vol.01

まぁアプコン

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/23(木) 10:23:03.15ID:tUHhkntb
>>967
もともとJKの頃、4K動画いくつも出してたから、アプコンでは

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/23(木) 10:24:47.13ID:tUHhkntb
>>968
アプコンではない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/23(木) 14:51:15.46ID:dgHxeM6H
宮丸くるみは新作DVDの告知全くしないな
つまりは無理矢理までは行かなくても
嫌々というかあまり乗り気ではなかったんだろうな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/23(木) 19:43:05.28ID:itVmrS4a
高梨がスシロー にいてワロタ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 00:05:21.49ID:O/ceUIr8

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 05:41:19.15ID:VOBa71mQ
現女子のFresh Idol Galleryは過去画像の再掲なんだね
一瞬、咲山ゆなや堀川すずがグラビア再開するのかと思ってしまったわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 05:45:54.56ID:VOBa71mQ
咲山ゆの好みなんだけどこのままレッスンとツイッターだけで卒業ってもったいない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 05:46:26.31ID:VOBa71mQ
ゆなね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 10:40:08.26ID:YYSA6q2H

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 12:07:01.05ID:dR2FV6Yj
>>976
マジでヤリたいわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 12:26:01.12ID:Q4swsLU/

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 13:11:20.73ID:YYSA6q2H

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 13:17:37.04ID:L8qnkU/s
なんか最近宣伝が多くなってきたねこのスレ

知らんけど・・・

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 17:05:16.26ID:n2xAB4S2
質問あるんだが20年前くらいのイモクラでさ相互リンクとかあった時代で
その相互リンクの中に明らかに児●に引っかかるサイト(赤暗くいサイトで子どもを公園で遊ばせてそこから発展していく写真付きの日記風)あったの覚えてるやついる?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 18:22:19.13ID:OwfJBThE
20年前からあるのかよw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 18:25:42.56ID:u1ga6NjS
20年前はどうだったか知らないけど
芋蔵知ったのは徳本佳寿美の頃

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 18:34:02.70ID:JIkWSzon
>>978
腋から羽生えとる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 19:01:18.52ID:qJyui7O4
>>979
なんでこの子が人気あるのかわからん

俺的には完全にアウト!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 19:15:55.28ID:e2GYglth
参考として
Chu-Boh Vol.1が2004年3月26日発売
https://img.aucfree.com/m374046714.1.jpg
Sho-Boh Vol.1が2005年12月7日発売
https://auctions.afimg.jp/k285908711/ya/image/k285908711.1.jpg

中3の優子さんの名前が・・・・

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 19:22:08.98ID:BY9BdXGH
>>986
Sho-Boh 創刊号
紗綾、日高里菜、吉沢真由美、ともへーといった大御所の他はベリベリジャックじゃないか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 20:37:39.32ID:Q4swsLU/
>>981
20年前とか誰が出てたんだろう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 21:03:26.80ID:/lmb+xZQ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 21:09:32.61ID:VQEFXnHe
山中知恵よりも前の世代のいもクラのエースって誰だっけ?

いもクラのエースの系譜ってこんな感じだよね
山中知恵→牧原あゆ→黒宮れい→沢村りさ→今泉まお→兵藤まい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 21:25:50.06ID:x3xlAvye
和違

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 21:46:50.11ID:pql9g7k2
山中ちえとかもう引退したけど古井みずき、しほの凉とか
自分もガキの学生だったからサンプルムービーでしか見てなかったからあんまり覚えてはないんだけど
チャー●キッズ事務所の子がたくさん出てたのは覚えてる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/24(金) 21:51:10.58ID:L5FQSbjd
>>986
近野成美とか丸山知沙とか懐かしすぎる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 07:00:19.46ID:vE5xZt0B
>>990
エースというほどの子はいなかったと思うけど敢えて言えば輪違泉実、徳本佳寿美あたりになるのかな
山中知恵はあっけらかんとした大胆な露出を期待させる子供だったから人気出たけど
その期待を引っ張りながら結局実現しないままに現女子の方へいっちゃった気がする

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 07:02:57.44ID:5ZfdfPn1
>990
エースとして知恵ちゃん、あゆちゃん、れいちゃんは異論ないけど
活動開始や活動期間が微妙にズレたり被ったりしてるでこの3人が入ってるなら、あさみちゃん、杏珠ちゃんも入るだろうなってのはある

あと流れならりさちゃんより先にみさちゃんじゃね?

そしてまおちゃんはまぁギリわかるが、まいちゃんは期待値は高いがまだまだグラビアそんなないしエースといえんでしょ
それならよっぽど理光ちゃんのほうがとはなる

山中知恵→牧原あゆ→黒宮れい→[近藤あさみ→香月杏珠→尾野寺みさ]→沢村りさ→今泉まお→[成沢理光]→期待値 兵藤まい

こんな感じどう?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 07:42:56.41ID:KyAw5U6q
知恵さんとれいちゃんとりさちゃんには本当にお世話になりました
感謝し足らないので、美少女学園21初等部Part2前編と
夏少女Part2と天真爛漫Part1で抜いてくる(´・ω・`)

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 07:56:43.71ID:q40a5j0r
もう歳なんだからあんまり遣ると枯れるぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 08:42:29.28ID:kMud2tch
・・・・椎名もも・・・河合真由→源結菜→(退会)→(再入会)沢村りさ→玉城ひなこ→堀北美桜→小花真彩、川野りあ
※個人的な変遷

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 09:09:24.09ID:UNJxP1VP
>>995
エースの系譜 全く同感ですね

山中姉妹登場以前の前史はこんな感じか

いも蔵成功のきっかけを作ったのが由良有紗、成功させたのが徳本佳寿美
徳本は詐称説が強いけど山中知恵以前のエースを強いてあげろと言われれば彼女

U-15水着需要に目をつけ、当初はソフィア学園に出てたレモングラス等の子を起用

やがて児ポ臭がなくモデルの質・量とも豊富なベストワンプロ一辺倒になっていく
「スク水オーディション」は第1,2回はすべてベストワンプロの子
1位は第1回が輪違泉実 第2回が城生綾奈

その後、子飼のチャームキッズの浅見里穂、塩沢みゆきが登場
10月の第3回スク水オーデで塩沢がベストワンの戸内梨英を抑えて1位に 

2005年いも蔵の新年の挨拶の動画は塩沢と浅見。完全にチャームキッズ体制に
2月、児玉さきほ、山中姉妹等チャームキッズ大補強

5月の第7回スク水オーデで山中姉妹デビュー。姉が1位、妹が2位
いも蔵は会員激増でサーバーが耐えられず緊急メンテ
2ちゃんねるのU-15板が新設されたのもこの月

以後完全にチャーム独走態勢
第8回 1位古井みずき、2位上杉まゆみ 3位新井ゆな 児玉さきほ入賞ならず
第9回 1位渡辺ゆい 3位山浦志保
第10回 1位大場はるか、2位高橋まい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/25(土) 09:12:29.03ID:f81mk/86
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 23時間 50分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。