【アクマで】デーモン閣下PART61【悪魔】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント2023/12/23(土) 23:38:12.07ID:bOgiLRW90
デーモン閣下公式サイト - H.E.DEMON KAKKA'S
https://demon-kakka.jp/

デーモン閣下公式ファンクラブ「縁魔堂」会員限定サイト
https://fc-enmado.emtg.jp/

デーモン閣下の地獄のWEB ROCK
https://ameblo.jp/demonkakka-official/

デーモン閣下 ソニーミュージック オフィシャルサイト
https://www.sonymusic.co.jp/artist/DemonKakka/

H.E. DEMON KAKKA'S avex OFFICIAL WEBSITE
https://avex.jp/demonkakka/index.html

デーモン閣下の地獄のWebTalk
http://be-side.jp/demon/

前スレ
【アクマで】デーモン閣下PART58【悪魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1649591696/

【アクマで】デーモン閣下PART59【悪魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1660999229/

【アクマで】デーモン閣下PART60【悪魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1687901263/

0589通行人さん@無名タレント2024/03/05(火) 19:50:12.94ID:IDt2XjaJ0
小暮の髪型ってもともと角が前3本、後ろ2本だったのが
99年の後半から頭頂部が薄くなった関係で後ろを1本にまとめて前が4本になったけど
そのことを指摘するコメントってあまり見たことがない

0590通行人さん@無名タレント2024/03/05(火) 20:37:25.98ID:wZnmyB/50
指摘する必要もあるまい

0591通行人さん@無名タレント2024/03/05(火) 21:57:45.04ID:mz6Z0oIO0
昔ばなしばかり、やめよぅ!
最新の楽しい話題がいぃ

0592通行人さん@無名タレント2024/03/05(火) 23:16:40.76ID:etEzB0IH0
西城さんとご出演されていた番組の
ソバージュのような髪型が素敵だったですよ
某所で最近見かけました
 ドレッドヘアもなにげに似合っていてイイですね
Girl's RockのTOURDVDで見ました

0593通行人さん@無名タレント2024/03/06(水) 03:06:46.52ID:+nnxK7hQ0
>>587
で?

0594通行人さん@無名タレント2024/03/06(水) 03:29:58.66ID:bezCx5/70
>>593
え?

0595通行人さん@無名タレント2024/03/06(水) 05:12:05.50ID:uSvTM0tP0
>>594
で?

0596通行人さん@無名タレント2024/03/06(水) 05:26:28.69ID:bezCx5/70
>>595
え?

0597通行人さん@無名タレント2024/03/06(水) 08:30:26.70ID:Pn7/4b0Z0
あの放送最新の話だよ楽しみ!

0598通行人さん@無名タレント2024/03/06(水) 09:09:02.27ID:uSvTM0tP0
>>596
で?

0599通行人さん@無名タレント2024/03/06(水) 09:30:33.19ID:bezCx5/70
>>598
え?

0600通行人さん@無名タレント2024/03/06(水) 22:05:04.10ID:pf13Wqd/0
Dに限らず有名人がアタオカやガチ恋勢のせいで嫁や家族を話に出せないのって本来おかしな話だよな売り出し中のアイドルじゃないんだし
苦労してる嫁や家族がしのびないいつかみんなから堂々と認められ、感謝されるといいのにな

О橋さんみたいに面白いネタもたくさんあるだろうに残念だよねファンにも本人にも

0601通行人さん@無名タレント2024/03/07(木) 01:31:06.04ID:PwfRkkTJ0
あの番組楽しみ!

0602通行人さん@無名タレント2024/03/07(木) 02:12:46.19ID:sR7ezGrP0
>>600
アーティストの私生活は
全て自分の目が届かないと気がすまないのかな
覗き趣味は

0603通行人さん@無名タレント2024/03/07(木) 06:06:26.84ID:1Nnox9cv0
>>599
で?

0604通行人さん@無名タレント2024/03/07(木) 06:58:03.56ID:ElakTDO20
>>603
え?

0605通行人さん@無名タレント2024/03/07(木) 13:40:05.33ID:BY6uGVK30
有名人とその家族はメンヘラガチ恋ストーカーの為に大変だな、と一般論を書いただけだけど?

誰もその上で私生活開放してくれとは言ってないけど?

それとも自分に心当たりでもあって噛みついてきちゃってるの?メンヘラとかガチ恋とか
自分みたいな勢のせいだと

0606通行人さん@無名タレント2024/03/07(木) 17:26:51.30ID:PwfRkkTJ0
そうなんだ
それなら別にいいけど

0607通行人さん@無名タレント2024/03/07(木) 17:43:27.18ID:sR7ezGrP0
>>605
だからって勝手に他人の生活曝していい理由になると思ってんの?
本来ガチ恋がいなくても
御本魔が話して無いことは普通書かないよ
モラハラしてる自覚ないの?
そういうのを毒親性質っていうんだよ
アレコレ自分に都合良く解釈して
他人の私物勝手に使ってキレられてそ

0608通行人さん@無名タレント2024/03/07(木) 17:48:35.04ID:sR7ezGrP0
そもそもなんでプライベート書いて嫌だなって思われてるのか
わかってる?
他人の生活を公の場所に勝手に書いては行けないからでしょ
まるでそれを当然の権利みたいに書いてたからでしょ
それをガチ恋やアタオカがいるからって
勝手な解釈して自分は悪くない!って理論書いてるだけでしょ
ガチ恋勢だからキレてるんでしょって
書いて自分の正当性を主張したい魂胆が見える

0609通行人さん@無名タレント2024/03/07(木) 17:53:42.92ID:PwfRkkTJ0
あっそうだね
そもそも勝手に公にされてない情報書いてるから怒ってたんだ
ガチ恋やアタオカだから
キレてるんでしょって理論に持って行こうとしてるけど
誰の私生活だよって話だよね
他人のプラバシーと自分のプラバシーの区別も付かない
ヤバい人だから
わからなくても仕方ないか

0610通行人さん@無名タレント2024/03/07(木) 18:30:05.82ID:PwfRkkTJ0
ガチ恋勢とかアタオカがいるからプライベートを
語れないって話は
当然良くない傾向だけど
当然みたいに御本魔がファンに話してないない
話を書き込むとかも良くない傾向だよね

良く考えてみてって話だよ
会社の同僚から世間話として聞いた様なものって書いてるけど
その同僚の話を当然のようにまだ誰にも明かしていない
話をその人のスレッドに書いてるんでしょ?
その同僚は良い気分する?
匿名で誰が書いたかわからないんだよ?
恐いって思わない?

0611通行人さん@無名タレント2024/03/07(木) 20:11:27.52ID:cFV/B1KS0
>>600
悪魔に家族などいない!

0612通行人さん@無名タレント2024/03/07(木) 22:12:11.40ID:BY6uGVK30
>>610
いつの話してんの?
もうその話はしてないんだよ

キレると文章も読めないの?

ヲチスレにも書いたけど、血がのぼって頭に文章入んないみたいだからここにも書いておいてあげたよ
いちいち噛みつくヒステリーさんはこんな所張り付いてわざわざ自分のストレス探していないでお薬飲んで寝なさいな

0613通行人さん@無名タレント2024/03/07(木) 22:15:50.31ID:BY6uGVK30
つかこれ以上文章読めずにギャンギャン同じ事言ってたら、やっぱりガチファンのフリした荒らしなんだな、と思う事にするよ
何言っても通じないし

0614通行人さん@無名タレント2024/03/07(木) 23:32:02.75ID:FnQ2QBst0
>>612
お前の方がキモいよ

0615通行人さん@無名タレント2024/03/08(金) 01:27:39.12ID:rwgtqNTG0
>>604
で?

0616通行人さん@無名タレント2024/03/08(金) 02:03:20.16ID:Z8wTkqui0
>>615
え?

0617通行人さん@無名タレント2024/03/08(金) 02:23:55.62ID:0168FH7/0
>>613
文章読めてるないのはあんたの方だわ
負けず劣らずしつこいうえに
会社の同僚の公にしていない情報書き込んで迷惑かけたんでしょ?
駄目だよそんなことしちゃ

0618通行人さん@無名タレント2024/03/08(金) 02:28:24.87ID:FThGH+DS0
あらヤダ会社の同僚の話は例え話だよ
ところで
ジゴロックグッズあるみたい
通販あると有り難いな

0619通行人さん@無名タレント2024/03/08(金) 02:53:01.13ID:0168FH7/0
遠いから難しいのかな?
グッズどんなのかな?

0620通行人さん@無名タレント2024/03/08(金) 19:47:25.02ID:U6NEx6QL0
訃報見て思い出したけど閣下フリーザの曲歌ってたよな
ライブ初出し時に緑色の…とか言い出して客席から違うとツッコミが入ってたな

0621通行人さん@無名タレント2024/03/08(金) 22:20:58.66ID:0168FH7/0
そうだったね
しんみりしちゃう

0622通行人さん@無名タレント2024/03/08(金) 23:31:26.87ID:FThGH+DS0
ゲームのCMされてたね
懐かしい

0623通行人さん@無名タレント2024/03/09(土) 06:57:56.46ID:oauzmDTJ0
>>616
で?

0624通行人さん@無名タレント2024/03/09(土) 07:42:11.37ID:/tyQn4aP0
>>623
え?

0625通行人さん@無名タレント2024/03/10(日) 04:10:15.15ID:01T0fsMi0
>>624
で?

0626通行人さん@無名タレント2024/03/10(日) 04:55:56.14ID:sT6Eod2S0
>>625
え?

0627通行人さん@無名タレント2024/03/10(日) 06:20:10.29ID:01T0fsMi0
>>626
で?

0628通行人さん@無名タレント2024/03/10(日) 06:52:53.94ID:sT6Eod2S0
>>627
え?

0629通行人さん@無名タレント2024/03/11(月) 07:58:41.72ID:ZNN33P1s0
>>628
で?

0630通行人さん@無名タレント2024/03/11(月) 08:35:54.92ID:ILpj3e8O0
ZUTTOを本日は拝聴致します。

0631通行人さん@無名タレント2024/03/11(月) 08:57:24.86ID:zxMjyTBE0
>>629
え?

0632通行人さん@無名タレント2024/03/11(月) 10:31:27.23ID:ZNN33P1s0
>>631
で?

0633通行人さん@無名タレント2024/03/11(月) 11:15:15.83ID:zxMjyTBE0
>>632
え?

0634通行人さん@無名タレント2024/03/12(火) 04:35:54.33ID:rlj3+13e0
>>630
SOLAじゃないの?

0635通行人さん@無名タレント2024/03/12(火) 07:57:29.66ID:lCsmnXge0
>>633
で?

0636通行人さん@無名タレント2024/03/12(火) 08:41:49.29ID:ybtP7I110
>>635
え?

0637通行人さん@無名タレント2024/03/12(火) 10:52:13.38ID:Pme8haXh0
>>634
そうですねSOLAも合わせて拝聴したいです。
ZUTTOは被災地でも歌われた記憶があったので、拝聴致します。
思い違いでしたらすみません。

0638通行人さん@無名タレント2024/03/13(水) 07:47:25.38ID:9368seQz0
>>636
で?

0639通行人さん@無名タレント2024/03/13(水) 08:20:51.95ID:igfqOYrW0
>>638
え?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています