めちゃイケ解雇コンビ解散三中アンチスレ Part.9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント2020/08/27(木) 20:22:06.13ID:8UBf73yW0
彼に未来はあるのかね……?
※前スレ
めちゃイケ三中アンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1312607932/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1541690035/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1556215026/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1564007026/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1572594396/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1580413847/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1587412374/
めちゃイケ三中アンチスレ Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1593163499/

0952通行人さん@無名タレント2020/12/13(日) 22:04:54.61ID:R+9oaxvj0
>>951
関はディケイドの舞台で三中と日替わりゲストて繋がりあるし特撮愛あるのは稲田から聞いたんじゃない?
声優と特撮の繋がりは芸人以上に強いし関は実際特撮にも出てプロデュースもしてる。林は三中の人脈と吉本のバックを見くびりすぎたな。

0953通行人さん@無名タレント2020/12/13(日) 22:58:06.93ID:xSS4U/xy0
>>949
めちゃイケの暴露話ってそんなにヤバイの?

0954通行人さん@無名タレント2020/12/14(月) 07:31:07.84ID:CElwIWdD0
吉本HERO'S:1ヶ月で登録者数112人
ワラウ戦隊レッズレンジャー:4ヶ月で登録者数52人

尚、タピオカは既にリタイアムード

吉本HERO'Sが継続していれば科学特笑イベント、クローバーチャンネルやみつをとのコラボ企画、M-1出場、コンビで物販ができた。
みどりも結婚相手としては見ていない、果たしてみどりが結婚して引退したとき何をして生きていくんだろうか?
吉本HERO'Sは特撮関係者も参加してただけに林が失った代償はあまりにも大きい。まだ損害賠償請求される可能性もなきにしもあらずなわけで三中のみちのく逃亡による落とし前が表沙汰になったのは9月終了後2月なので半年、吉本HERO'Sが終了したのは三中の誕生月の7月なのでそろそろ吉本も林に遣った額と吉本HERO'Sの動画削除で予定してたイベント中止による損失額とその支払いをどちらにさせるかの決定があるかも。

0955通行人さん@無名タレント2020/12/14(月) 11:48:24.24ID:b8EvKKeq0
吉本HERO'Sは三中と林のセルフ動画ではない。吉本が三中を売り出すためのプロジェクトでそれなりの経費はかかってる。また、多数のエキストラにも協力してもらってるためエキストラの労力も使ってる。動画削除してだんまりして三中の誕生日に解散宣言した林が黒なのは確定で、林もその件には触れていない。
しかし二年間特別扱いされて会社にかなりの損失が出たのに林に咎めなしは疑問、少なからず吉本HERO'Sの今までの制作費ぐらい負担させないとタピオカが危ない。タピオカに車せびって運転させようとしてるとか正気の沙汰ではない。

0956通行人さん@無名タレント2020/12/15(火) 05:36:10.20ID:rTJLSLub0
三中は水ダウに出してもいいのにな木村の太ももに傷つけたりプロレス逃げるなどの伝説作った男ぞ
こいつ出したからと言って視聴率1とか2になる訳じゃないんだしさ

0957通行人さん@無名タレント2020/12/15(火) 06:25:16.94ID:PCbAqZ9J0
あげ

0958通行人さん@無名タレント2020/12/15(火) 06:27:28.49ID:PCbAqZ9J0
ヒューマンバグ大学やバベル裁判所はそろそろ三中ネタにしようや何やっても再生数稼げるんだし
クッソどうでもいいマイナー事件ネタに事件にしてる暇はあんのになこいつに1秒でも時間割くのも惜しいって事か

0959通行人さん@無名タレント2020/12/15(火) 06:42:30.94ID:MBEDyXW30
>>958
作ってるのが女だから変なプライドがあるみたいだね。女のナレーターが三中を演じたくない理由で作れないとか。明らかに三中ぽいやつ出してるのに。
ところで林て三中と組む前まではニコ生のレギュラーだったんだよな。
三中と絡んでから降板したみたいだけど大阪吉本が退屈で辞めて上京して怪獣酒場で吉本にいる三中に絡んでただ乗りしたらみんな梯子を外すわな。
さらに突然の動画削除と三中の30の誕生日に解散報告とか屑の極みだろ。
動画もタピオカにマウント取ってて自分は何もできないただかっこいいポーズを取って食欲と体型三中化一直線。

結局今もなんだかんだ吉本に使われて倉田に雇われてる三中を意識してるんだよ。

0960通行人さん@無名タレント2020/12/15(火) 06:50:47.92ID:MBEDyXW30
しかしあれ系の動画て女の欲望丸出しじゃん。
・上級職の人間がマウントを取る→
実は主人公がさらに上の職種に就いてる→そのマウントがバレてクビになり交通整備や土方になる

交通整備と土方なめてんの?

・陰キャがDQNマウント取られるが立派になり彼女ができて逆転する。

陰キャはなるべきしてなったしヤンキ系の方が改心して大成してる。そもそも素がイケメンの陰キャなど存在しない陰キャは容姿に自身がないからそうなる。

三中は容姿が最悪だけどテレビに出て、今もその余韻で吉本芸人は名乗れて特撮は俳優の下で働いてるんだから見方によっては勝ち組。
下手なイケメンより優位になったって意味では三中と林のエピソードの方がリアルヒューマンバグ大学アシタノワダイなんだけどな。
三中をそっち側にしたくないから作らないんだろう。

女にとってデブと不細工は完全悪
林も何故か女にはモテるからな。

0961通行人さん@無名タレント2020/12/15(火) 07:02:44.61ID:MBEDyXW30
倉田の仮面ライダーにはモグラ獣人みたいな元敵キャラもいるしかわいい怪人みたいな感覚があるんだろう。
それも三中の才能なんだろうな。
真のイケメンに愛される。
仕事上は美人と仕事ができてる。
めちゃイケが否定したマスコット路線が継続してるから特撮芸人なんてオマケに近い、それを鵜呑みにして絡んできてマウント取ってきた林はアホ!

三中の付き人扱いだった癖に三中の悪い部分を晒して自分はイケメンに見せようとして肝心な特撮俳優や著名人たちには見向きもされない。

三中の躁鬱的な仕草に癒される人間もいるが林は友達のフリしてマウント取るただのいじめっこ。
福徳はご馳走していい兄貴分だったけど林は飯も奢ってもらってグッズまで買ってもらってるのに三中の力で呼んだ女性ゲストの前でイケメンポーズ取って痛々しくてしょうがなかった。

ホストみたいな服着てビーチボールかっこよく蹴ろうとしてずっこけたエピソードを三中に穂軸り返されてムッとしてたし女にだらしなくて身の丈にあってないプライド持ってるのはどっちだって話。
免許あるから車ぐらいはあるものばかりだと思ってた。彼女いないのはそういうことだったのか。

0962通行人さん@無名タレント2020/12/15(火) 08:59:07.88ID:p7CRE6a90
>>959
それと三中が障害者だからネタに出来ないという可能性もあるんだろう

0963通行人さん@無名タレント2020/12/15(火) 13:02:58.54ID:j82S86a10
>>962
林は敗北を認めたくないけど三中に対して文句言ったらタピオカに反論されるからできないんだよ。

倉田に気に入られて雇われたのはただの嫉妬だし、林自体は東京吉本には所属扱いされてない、そもそもM-1の登録がフルネームの時点で大阪吉本時代の芸名ではなく一般人扱いされている。
本人は林という苗字を嫌がっていて三中にはからかわれている。

三中からただ飯食わせてもらってイベント行事も三中ありきなのは本人に魅力がないから。
特撮芸人をずっとやってきて、思いつきでやりだした三中を恨む気持ちも解るが、三中は元めちゃイケメンバーの余韻で使われてるだけで倉田もその経緯で雇われたのに、自分の方が特撮芸人歴長いのにチクショーてなったんだろう。

タピオカに理解してもらえないし関や大内に外された時点で特撮芸人としては林の負け。

0964通行人さん@無名タレント2020/12/16(水) 06:30:18.28ID:s+wI2fls0
新メンバー追加とかアホな事やったんだろうね?バナナマンや勝俣補充するだけじゃダメだったの?

0965通行人さん@無名タレント2020/12/16(水) 06:32:08.09ID:hkJSdrQY0
今年は三中が全てを失ったてよりは三中に悪絡みする屑が一斉に排除されただけだった。
当の三中は岡村との関係も緩和されて付き合いはしないけど永久に決別という関係ではなくなっただけプラス。

0966通行人さん@無名タレント2020/12/16(水) 06:55:42.57ID:hkJSdrQY0
最終回後の三中とめちゃイケメンバーの関係

福徳:昨年までは飯奢ってもらえる関係
矢部:未だに連絡取ってる
岡村:結婚祝いしてもらえたので見直した
濱口:社交辞令で舞台に挨拶にきた

武田:そもそも当時から苛めてないので柵なし

敦史:こちらは三中の卒業で危機感持ってぼろ泣きしたので無実

真の天敵は加藤じゃないか?
加藤:相方だけ未婚のフォローに三中の名前出す。

スッキリで春菜に変わって三中をサプライズレギュラーにして加藤の反応見てみたい、日テレも加藤神格化してる意味分からんし水卜アナと仲良くないのにな。

0967通行人さん@無名タレント2020/12/16(水) 07:54:57.30ID:l2hHDmue0
野橋はトレーニング以外でも言葉でも責めるタイプだから障碍者の三中には最悪なタイプ
一番キツかったのは腕立てできない三中を持ち上げようとする野橋がこれ俺の運動か!?て三中の体重を否定したこと。

0968通行人さん@無名タレント2020/12/17(木) 03:59:43.99ID:tJ0zCwCQ0
林はかまってちゃんアピールが日に日に痛くなってるな。
昨年おかずクラブやレギュラーと仕事してたのにね…
三中は自分から何も発信してないけど仕事は定期的にあるしお呼ばれしてる。
林は動画作成やTwitterで呟いてるけどみどりのバーター止まり。

0969通行人さん@無名タレント2020/12/17(木) 06:29:25.27ID:ogVUnYa00
林は孤独じゃなかったから勝ちというけど林は動画撮影の費用やみどりのイベントも多少金払ってるし特撮グッズに加えてファッションにも無駄に金遣ってるから車買う金すらない。
三中はSNSしないし付き合う友達がいないからその分バイトをしてたまに吉本の仕事をするから出費はないに等しいおまけにファッションセンスは0なおかげで服に金かけないから絶対に貯金も林よりはある。
仕事ない方が生活できる吉本だからね。
林は三中と付き合ったことで当時の食欲が抑えきれてないみたいだからハンバーグ500グラムを晒してたし痩せる気もないし日に日に体型が三中化してる。

0970通行人さん@無名タレント2020/12/17(木) 14:12:30.22ID:EGyYHf210
でも三中はオサムシやゴミムシに比べたらまだ価値はあるだろ?

0971通行人さん@無名タレント2020/12/17(木) 22:42:17.84ID:cPe1qnAS0
>>956
ザコシショウとハチミツ二郎から共演NGされたのもある意味伝説w

0972通行人さん@無名タレント2020/12/17(木) 23:40:47.36ID:avvsECNi0
>>971
その二人も碌な人間じゃないけどな 特にハチミツ二郎ってバツ2だしツイッターの発言が完全なパワハラ上司そのものじゃん
ザコシも公の場でよく記憶から消したいって言えるな 性根が腐ってるのはどっちだよ

0973通行人さん@無名タレント2020/12/18(金) 04:32:32.44ID:UGJNni0b0
>>972
相席食堂でザコシとのはしのマットでのじゃれ合いとのはしが毎年3人は脱走するて発言の後千鳥の大悟が三ちゃんて言葉を出してすぐカットされた…大悟は覚えてるみたいだしザコシとのはしも三中に対してあてつけるように遊んでた。

三中が番組に嵌められたのがよく分かった。
あのときの大悟の三中への説教は特番遅刻したノブの時よりキツかった。結局弱いやつには容赦しない。
ADをAD扱い言うが三チャンネルの小澤みたいなド新人にからかわれてるの見るとそれも信憑性が怪しい。

岡村も結婚してアレはキツかったよ…福徳もかわいそうなやつでした。とか今更言ってるが二人が三中に対して浴びせた言葉も人格に影響を及ぼすレベルだったんだけどな。

あんなことされても二人の結婚祝いする三中の人間性は優れてたてことなんじゃない?
因みに先のアイドルとのイベントではめちゃイケの話しは一切しなかった模様。岡村に見直されて縛りがなくなってきたように見える。

林という屑と別れて正解だった。

0974通行人さん@無名タレント2020/12/18(金) 04:39:40.77ID:UGJNni0b0
https://i.imgur.com/ZOCJASV.jpg
マジでなんかやらかしそう。ぼやっとして叱られただけじゃね?
三中と再開したならそれは真逆だがな。

0975通行人さん@無名タレント2020/12/18(金) 07:05:45.04ID:o63O0DEQ0
あんだけ野次られて嫌味言った奴の結婚祝福を矢部に伝えるてのは矢部の器の広さもあるけど三中自身も出来た人間だったんだよ。
クローバーも海老含めて他人の褌で相撲取ろうとしたダメな奴ら。臼杵もめちゃイケメンバーになりたいが為に絡んできたただの無名タレントだからな。

0976通行人さん@無名タレント2020/12/19(土) 04:34:22.42ID:SSBpIa0w0
黄金伝説のたかが牛角や回転寿司の一件でもう食いたくないとか泣き言はロバートやタカトシは同情されて
プロレス逃げ出した三中は誰も同情しないのは不思議だよな黄金伝説なんかのはしトレーナーの様にきつく言う人はいないから楽なのにな

0977通行人さん@無名タレント2020/12/19(土) 06:04:55.92ID:KHgWPs0J0
今コロナ不況で弱者が潰されてる世の中、こいつの処世術を学ぶベ気じゃないか?テレビ業界?

0978通行人さん@無名タレント2020/12/19(土) 08:55:39.68ID:XI+yE/Hl0
三中はみちのく動画を全部見たら実態分かるよ。
みちのくの人たちも岩手のテレビの人も三中を応援してる人は少なかったしスタッフもからかってばかりで本人の頑張ってる姿は見せなかった。
実際毎日スクワット500回やってきたんだしみちのく合格したらレスラーになったんだから収録は参加できないし扱えないからどの道卒業させられてた。
逆に上手いタイミングで番組の汚点で芸能人の意地汚い部分をテレビの視聴者に公開してくれた三中は英雄だったんだよ。

0979通行人さん@無名タレント2020/12/19(土) 09:01:57.97ID:SSBpIa0w0
三中はHIKAKINとは対になってる気がするな
三中は失敗したHIKAKINでHIKAKINは成功した三中

0980通行人さん@無名タレント2020/12/19(土) 09:03:56.37ID:XI+yE/Hl0
またスタッフも末期はオリジナルメンバーの方が立場的に強くなって立場の弱い三中にマウント取ってただけ。
弱い立場のスタッフの矛先が三中だった。

三中は弱者代表でありコロナ不況の今こそ必要な存在。
今まで絡んできた奴らが屑ばかりだから三中は立派なんだよ。
林は本当に男としては屑で女味方につけて三中をいじめる当たりからヤバイとは思ってたがイベントキャンセルも吉本の依頼だし責めるなら吉本に言うべきだし林はそれ認めたのにみどりはあたかも三中が悪いように書いて、テレビに出てしまったが故にうちらのファンなんてどうでもいいとか根拠のない戯言を言ってる。

林も吉本HERO'Sのときに本人のアカウントからみどりにフォロー外されてた時があったから林自身も被害者の可能性もある。
林は三中ではなくみどりによって人生めちゃくちゃにされてんのに三中のせいにして腐ってるから女て怖いと思ったな。

0981通行人さん@無名タレント2020/12/19(土) 09:11:05.01ID:XI+yE/Hl0
林は身長が棚橋と変わらないし低身長デブの三中と並べたから多少太ってもイケメンに見えた絶好のパートナーだったのに、みどりはその林をデブ呼ばわりしてたんだよな。
みどりなんて低身長、メンヘラ、酒やけ声、ブスのパチスロ狂いの底辺女どこがいいんだ?
三中にコンプレックス持ってやけ起こして動画削除したがあの企画に関わった人間の殆どを敵に回してるしその中には特撮関係者もいたから特撮芸人としても致命的な失態を起こしてる。
三中の特撮芸人が思いつきなのに倉田に気に入られたのに対して林は見向きもされてないのが悲しい話だ。
三中と一緒にいてピン仕事掴む方が効率的だったのに動画消して…

将来事件起こすのはどっちなんだろうな?

0982通行人さん@無名タレント2020/12/20(日) 04:02:18.02ID:GPUPlfyo0
https://i.imgur.com/6G2G2tn.jpg
https://i.imgur.com/d7QgXQQ.jpg

2年間で三中化してしまった元イケメン、今は居場所がなくなりホームレス寸前

0983通行人さん@無名タレント2020/12/20(日) 13:24:54.50ID:aHqATuSH0
ヒューマンやアシタは普通に障害者ネタにした漫画動画あげてるぞしかし三中だけは綺麗に避けてる
こんな屑どもに相手にされないってよっぽどじゃないか?こいつで10万単位の金貰って嬉しくなさそう

0984通行人さん@無名タレント2020/12/20(日) 17:46:00.06ID:GPUPlfyo0
>>983
演じるの女だからな。
女の三中への憎悪は異常。
三瓶も平にただ気のいい友達扱いされて精神的に病んじゃったしクロちゃんは相手にされないの分かってるからああいう下衆路線に走って見事に成功した。
みどりも三中を孤独にするために林を揺さぶって解散させたけど林は馬鹿正直にパチンコにハマりだしてギャンブルに走りつつある。
特撮は変身グッズ買うだけで要件終わりだが林は変身グッズは他人に買わせて服に無駄に金掛けてそれも安物のホスト服やスーツや紳士靴買うただのキザ野郎だから金は三中の倍以上掛かってる。おまけに食費も三中ばりにかかってるからな。
せっかく身長170以上あるのにあんなに太って金も稼げないて…
親はイケメンになるために育ててくれたのに吉本養成所に行ってその大阪吉本も目立ちたい理由で上京するときに辞めて三中に絡んで吉本芸人名乗ってた時点でただの詐欺師だからな。

0985通行人さん@無名タレント2020/12/20(日) 17:53:11.85ID:GPUPlfyo0
本日は晴天なりからもフォロー外されてる林ヤバすぎだろ…
あの動画消して関わった人間ほぼ全員から嫌われた。

0986通行人さん@無名タレント2020/12/21(月) 04:05:20.91ID:0oiFGrpd0
M-1普通に三中と臼杵の漫才の方がマジカルより良かった。

0987通行人さん@無名タレント2020/12/21(月) 09:18:35.61ID:0oiFGrpd0
ザ・ノンフィクションも劇団員使ったやらせエピソードやってないで三中の今に密着取材した方が面白いのにね。

0988通行人さん@無名タレント2020/12/21(月) 20:27:18.88ID:9YVqmy2n0
めちゃイケ最終回のクレジットにガリタの名前はあるんだよな
三中よりガリタの方が本当の意味でめちゃイケ潰したのに

0989通行人さん@無名タレント2020/12/21(月) 20:43:12.99ID:gs3FCEE50
あのクレジットは三中を亡きものにするため、さらにお世話になった皆様が不明確だからわざわざ関係者を呼んでメダルと卒業証書を配った。
三中には当然なし、アルバムにイラストはあるがわざと小さく書き込んでる。

0990通行人さん@無名タレント2020/12/21(月) 20:49:05.10ID:9YVqmy2n0
あとさんまは最終回でお笑いにお涙頂戴はいらんと番組の趣旨無視してたし三中より空気読めてないな

0991通行人さん@無名タレント2020/12/21(月) 21:25:18.28ID:gs3FCEE50
めちゃイケ解雇コンビ解散三中アンチスレ Part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1608553499/

0992通行人さん@無名タレント2020/12/22(火) 07:53:35.59ID:OTkhAKwG0
一番殺意抱いてるのは林だろ。
特撮芸人一本で生きてきたのに芸人の逃げの手段で特撮芸人名乗りだして怪獣酒場や倉田に雇われるだけの人脈がめちゃイケクビになった奴にあるてことだし実際三中のために元俳優の特撮出演者が何人も参加してくれた。腐っても吉本芸人の三中とフリー芸人の自分との差を2年間付き合って痛感したのは本人なんじゃないか?次第に三中だけが呼ばれるようになり孤立してコンプレックスが爆発して喧嘩解散。
みどりに揺さぶられたのはあるが結局三中に恨みしかなかった。
しかし待ってたのは動画やイベント協力者のフォロー外し、本人がその程度の人間だという証明になってしまった。

0993通行人さん@無名タレント2020/12/22(火) 08:17:07.31ID:uZ80FPIc0
倉田の動画には三中一切出してないんだよな
三中が障害者であることは理解してるらしい

0994通行人さん@無名タレント2020/12/23(水) 05:47:04.76ID:o5OlDIHi0
ハッキリ言えば倉田は三中を愛してないんだよ。本当であれば動画に出したりイベントにも同行するからね。安時給で雇用できる便利な人としか見られてない。
三中は倉田に愛されてると思い込んで林にマウント取って林もうんざりして解散したんだろうけどその後三中の特撮企画は終了。本人も青ジャージに戻して動画でアピール、西には体操着ってからかわれてるたけどめちゃイケメンバーらしさとかは認知されてないかあえて触れないようにしてる。
吉本にはアイドルと絡む企画は貰えてるがクロちゃんの二番煎じでそれすら定着していない。
さらに体型も醜く髪はどんどん薄くなるからいずれ病気になって引退せざるえない日がくると思う。

0995通行人さん@無名タレント2020/12/23(水) 06:26:21.33ID:NfT1m/0H0
生放送遅刻したノブよりも三中への芸人になるときの説教の方がキツかった大悟、基本人を叱れないタイプの藤田の舐めんな!て話ですよとかみちのく関係者に睨まれたり、紗理奈にガン無視されたりする中でレギュラーと無関係の人間に茶々入れられ大地にはどぎつくプロ舐めんな!と言われ、最後は野橋にひっぱたかれて、新崎には優しくも辛辣な言葉を受ける。矢部にあんなことしてこんな良いこと言って貰えるてないよ!と言われ半泣き顔になってたのはよく分かる。

前の放送のオリジナルと新メンバーへの煽りもキツかったし、やらせマジギレなんかよりよっぽど厳しくて容赦しなかった。マジギレはどっきりで済ませるのに三中にはリアルだった。
あの恋愛もどっきりではなくその後足柄に左遷する口実になってしまったしね。

逆に人生壊されて今も裏切られたのに事件一つ起こさない三中て実は常識人なんじゃないか?出てきてはみんなから叱ったり罵られる中でよくやってるとは思う。

0996通行人さん@無名タレント2020/12/23(水) 08:14:05.79ID:2fSyrdiG0
一人しかいないのか

0997通行人さん@無名タレント2020/12/23(水) 10:06:58.18ID:Uhysqrz60
援護してるのもいるが現実は味方なんていない。大内は林が嫌いだから当て擦りに三中呼んだだけ。

0998通行人さん@無名タレント2020/12/23(水) 19:18:30.66ID:CxkefR4+0
わさびの人が一人で回してる

0999通行人さん@無名タレント2020/12/23(水) 23:39:57.52ID:6GlvU1740

1000通行人さん@無名タレント2020/12/23(水) 23:40:16.08ID:6GlvU1740
埋める

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 3時間 18分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。