☆★☆レースクイーン総合スレッド352★☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント2019/09/22(日) 20:20:03.99ID:KoT1sVGd0
本スレはこちらです       

コピペやカメコ叩きは写真撮影板のスレでお願いします。こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会スレへの誘導も写真撮影板のスレで。
千葉の戦士をはじめとするサーキットに来ない展示会カメコも書込み禁止です。
芸能板でなく写真撮影板の方でやってください。
自演乙、当人乙、単発ID、在宅等の言葉を用いての罵りあいは止めてください。
またお前かとそれに準ずる言い回しも禁止です。
仲良く使いましょう。
前スレ
☆★☆レースクイーン総合スレッド351★☆★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1568445653/

0952通行人さん@無名タレント2019/10/01(火) 23:23:10.56ID:rt2ncOBg0
>>949
それでも梅はさくちゃんにTwitterフォローされているんだw
イースマてきには危険カメコをフォローするのってどうなの?

0953通行人さん@無名タレント2019/10/01(火) 23:36:23.83ID:rY7cdq830

0954通行人さん@無名タレント2019/10/01(火) 23:46:20.17ID:P7u4a+hB0
>>949
可愛さ余って憎さ100倍ってやつだろ
しかも執着も100倍(怖っ)
完全まじ基地ww

0955通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 00:11:13.78ID:hulefqLa0
https://twitter.com/umemasa34/status/1179044386954366977?s=19

うすうすわかってたくせに…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 00:23:05.30ID:8ZdQhLpF0
>>901
現実に仲間居るんだ?

0957通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 00:26:55.31ID:dyOm+SAk0
>>951
ROAはなんで一生懸命がんがってID変えて偏った時間帯にROA擁護するの?
イボ取る金もなくて結婚するなど夢の夢の夢の夢の夢の夢の夢の夢の夢の夢の夢の夢の夢の夢の夢の夢の夢の夢の夢の夢の夢で父より乳で49歳にもなったダメ息子は若いオンナの乳追いかけて帰省しても周りは皆孫の顔見せに来たのにひROAきは10歳の名の乳しか興味ない童貞で
ひROAきはオカマ走り以上に親不孝で世界を驚かせてる

0958通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 00:31:08.95ID:Z5oA5HVV0
>>957
ROA叩きが書き込んでる時間が偏ってるからじゃない?味方がいなくて悔しそうだねw

0959通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 00:33:38.52ID:/FOVqJ5l0
>>952
ほかの子は男性のファンはフォローできませんと断ってる

0960通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 00:39:46.53ID:AgSFkIUk0
>>955
てか厚かましいにも程があるなw
どういう神経してたらあそこまで厚顔無恥になれるのか意味不明ww

0961通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 00:40:38.93ID:UGjubrHv0
>>958
夜中にROA本人以外がROAを擁護するメリットって?
ROAはにしむらひROAきなのにhiroとかROAとかコソコソして本名使わずアイコンも汚いイボ面載せれないから縁もゆかりもないくまモン
自分に自信があってコソコソしたら社会人失格で趣味は堂々隠したら趣味とは言えない公言したなら西村ひROAきとして堂々とソニー窓際ヒラ社員席からソニー人事部通してみんながんがれとか呟いてソニー法務部通して裁判しろよ
まあ女々しいバツイチ童貞おっぱいストーカーひROAきには無理だろうが

0962通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 00:59:17.88ID:sv+aUNs+0
>>961
夜中にクソみたいなROA叩きを見ずに済むように。RQスレなんだからRQの書き込みしろよ。

0963通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 01:10:08.83ID:4sCyRhQZ0
>>962
ROAが消えればROA叩きなど存在しない
ゴキブリいない高級ホテルにゴキブリホイホイある?
ROAが消えればゴキイボホイホイも消える

0964通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 01:34:37.47ID:sv+aUNs+0
>>963
お前がいなくなるだけの方が単純で簡単。そんなのもわかんないの?お前バカなの?

0965通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 01:37:03.10ID:4E3RPN9B0
>>963
お前がゴキブリなんだよw

0966通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 01:39:42.61ID:7bFJ/+Gs0
>>961
RQスレはお前の私物じゃない
スレの平和を守るためにはお前がいなくなるのが一番だからな

0967通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 01:44:51.18ID:BDW7sIoI0
梅毒の話が出る度に毎度ロア叩きが再燃されるとかどういう事なんだろうなw

0968通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 01:51:30.76ID:0ns5MrmQ0
>>967
内容の支離滅裂度合いから言っても同じタイプの奴であることは間違いない
ROA叩きはもっと昔からいるから同一人物ではないと思うが

0969通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 01:58:06.92ID:Xq2Nrn6e0
>>966
RQをおっぱいストーカーにしむらひROAき49歳バツイチ童貞から守るスレだろここはw

0970通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 02:00:33.14ID:Txx3FuLX0
>>969
そんな風に思ってるのはお前一人だけ

0971通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 02:00:52.38ID:Xq2Nrn6e0
>>968
ROA叩きってそもそも何?
にしむらひROAき49歳バツイチ童貞の現実が語られてるだけだよな
現実を語られて現実逃避してやはりにしむらひROAき49歳バツイチ童貞は女々しい

0972通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 02:02:48.20ID:Txx3FuLX0
>>971
そんなことに誰一人興味なし
お前がただの私怨でスレ荒ししてるだけ

0973通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 02:05:24.30ID:vceIqHlP0
>>971
では聞くが、それをRQスレでやる理由はなに?
誰もそんなことを聞きたいと思っていないのだが
お前の自己満足のためにこのスレがあるのではないぞ

0974通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 02:21:14.94ID:U6M31rXV0
>>971
ちなみに掲示板に他人の個人情報を書き込むだけで十分にプライバシーの侵害に当たります

0975通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 02:30:28.74ID:BDW7sIoI0
>>971
この独り善がりな意味不明発言自体が梅毒とそっくりなんだがw
そもそもロアってのが何の関係あるんだよバツイチ童貞がどうしたんだよRQに対してさw仮にあったとしても何故毎日粘着して複数回に渡ってスレを乱すような行為を繰り返すんだよw
見てりゃあほぼ進歩のない内容で執拗にここに書く意味がわからないんだがw
せめて梅毒の馬鹿発言みたいに新しく動きがあってから語れよw

0976通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 02:43:17.94ID:xA7pWycy0
>>971
ROAを擁護する気は更々ないが、俺はお前みたいな事をする奴は大嫌いだ

0977通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 03:41:06.33ID:aDs8eQBH0

0978通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 05:12:04.38ID:+yBBSIYT0
>>698 性格の悪さも顔に滲み出ている

0979通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 05:19:38.32ID:V8qadeWF0
叩き合いよりレースクイーンの話をしよう
不細工でコンデジにも対応いいレースクイーンを教えてくれ

0980通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 06:02:20.18ID:2iUCA0nh0
>>959
グランプリをとるために誰でもフォローしたりデブスペ利用したり必死だったもんなガチでww

0981通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 06:24:24.09ID:kGI85QWL0
☆★☆レースクイーン総合スレッド353★☆★
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1569908990/

0982通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 06:38:45.47ID:KJt5VKRk0
>>980
だいたいフォローされて嬉しいか?
フォロバ厨なんて普段のクソっぷりを披露して幻滅されるのがオチw

0983通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 06:40:19.73ID:KJt5VKRk0
>>978
ヤリマンて事は誰にでも優しいって事
あの娘別にヤリマンじゃ無いけどなww

0984通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 06:42:47.19ID:KJt5VKRk0
>>979
そんな奴おらんw

0985通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 07:38:09.45ID:7uHn/Cwj0
>>982
k-zoさんのように信頼をえて見えないところでやり取りするのが良いカメコ

0986通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 07:53:05.53ID:KBWR3A/O0
ROA、デジ、やま=カメコ界の3大ゴキブリ

0987通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 07:55:47.23ID:O/d0wwWx0
>>985
PWで周囲の迷惑も考えずダラダラとポーズの指定して撮り続けると信頼を得られるのですねwwwww

0988通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 07:57:18.36ID:IqgKEB8k0
https://twitter.com/yosh_kurihara/status/1174588739202375681?s=21

自分のゴミのような画像にはダサいウォーターマーク入れてるのに自分は堂々と盗用してて草ww
こいつここで叩かれてから女の写真上げなくなったから常駐だろwww見てる笑wwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0989通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 08:11:17.04ID:8czItS/S0
>>986
お前はゴキブリ未満の存在だけどな

0990通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 08:19:28.04ID:IUB7Z9FP0
>>986
ROAはやまに対抗してくれる貴重な存在なのに、現場での行動知ってたらそういう認識になるはずないけど

0991通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 08:25:58.32ID:lRt2vq9J0
>>988
こういうのはどんどん晒して叩いていこう

0992通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 09:39:34.56ID:+TVQTiJX0
>>971
ROAって暇過ぎて在宅阪神実況してるけど昔ドームに巨乳売り子目当てに通って勝手に俺たちのののかとか言って盗み撮りして出禁になったんだろ?

0993通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 09:50:35.24ID:z3PfoAO90
>>992
朝からそんなことばかり考えてて楽しいの?
本当に悲しい人生だよね

0994通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 09:53:53.68ID:ZjVZ2JAZ0
>>991
デブスペ乙w
フォロワー少ないからって妬むなよwww
全員あたるプレゼント企画とかwwwww

0995通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 09:56:27.94ID:ZjVZ2JAZ0
>>988
XPCなんちゃらにデブスペの時みたいに叩いて貰えよw

0996通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 09:57:40.15ID:j4NY2yF+0
こう息をするように毎日他人をディスれる人間ってどういう精神構造してるのかな?
おそらく他人の気持ちを考えるとか、自分以外の人間を人とは思わずゲームのキャラクターかなんかと思ってるんだろうけど。人としておかしいよね

0997通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 10:00:33.34ID:U+MNwGYj0
>>994
早速栗原登場でワロタ

0998通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 10:06:34.23ID:vceIqHlP0
>>996
ここでカメコ叩きやってるような奴は普段から人と接してないから一方的な歪んだコミュニケーションしかしてないんだろ
だから梅みたいな一般人からみてあり得ないようなのが出てくる

0999通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 10:10:53.53ID:KelDuK0q0
>>997
デブスペ登場乙w

1000通行人さん@無名タレント2019/10/02(水) 10:14:38.42ID:FAXER3TH0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 13時間 54分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。