斎藤工 104

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント2019/07/16(火) 00:11:44.92ID:F+/30bdT0
俳優・斎藤工さんについて語りましょう


【注意事項】
○ sage進行推奨(mail欄に半角英数字でsageと入力)
○ ageレス・アンチ・煽り・他者へ不快感を与えるレスは華麗にスルー
○ 上記の様な荒しレスに反応するあなたも同罪・荒しです
○ 一般人ファンの噂話や誹謗中傷は絶対禁止
また 一般人ファンのTwitter等SNSの貼り付けも禁止
○ 公式ではない動画サイトやまとめサイトへの誘導は禁止。違法
アップロードは犯罪です


※ 次スレは>>980を踏んだ方がたてて下さい
踏み逃げ厳禁
ホスト規制等で立てら
れない場合はその旨を宣言の上 他の方へスレ立て依頼をする事
990を超えても新スレが立っていない場合は雑談で埋めてしまわない様レスは暫く休止

※ 明らかに違反報告できる書き込みは、運営又は事務所に報告して下さい
●事務所●
 外部リンク:www.b-b-h


【前スレ】
斎藤工 103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1541411913/

0952通行人さん@無名タレント2021/06/20(日) 15:09:37.40ID:QrfdUGDZ0
>>951
言わないでよって誰に言ってるの?

0953通行人さん@無名タレント2021/06/20(日) 17:43:49.67ID:LepNzVYg0
>>952
主語がなくてごめんなさい
たくみが傷ついた傷ついたというのが心配という意味で、こんなとこみてないだろうたくみに、でした
ただ今の時代、きちんと芸能人でもSNSで傷ついたことは表明していくべきかもしれませんね

0954通行人さん@無名タレント2021/06/20(日) 18:28:53.09ID:QrfdUGDZ0
心配ってわりにファン(自分)も傷つくから言うなってそれも結構ひどくない?
知らないうちに陰で傷ついて病まれたりする方が嫌だけどな

0955通行人さん@無名タレント2021/06/20(日) 19:03:48.74ID:LepNzVYg0
>>954
そうですね
ごめんなさい
無神経で身勝手な発言したと反省しています
これからは
SNSの芸能人を苦しめる発言がなくなればいいですね

0956通行人さん@無名タレント2021/06/20(日) 20:14:37.91ID:phinOtJ/0
玉城ティナと宮川大輔との撮影が目撃されてる
漂流のやつってまだ撮影中?

0957通行人さん@無名タレント2021/06/21(月) 18:00:10.99ID:9OCnSDCZ0
>>956
別の作品だったみたいだね
漂着者はこれから撮影なのかな

0958通行人さん@無名タレント2021/06/21(月) 22:30:37.74ID:X5BeK3nd0
>>957
今日の髪型は漂流者っぽくない?
昨日は別の作品?

0959通行人さん@無名タレント2021/06/22(火) 07:41:55.87ID:tifZlC/K0
未発表の作品アップしたらしい

0960通行人さん@無名タレント2021/06/22(火) 17:57:55.84ID:ETHLKUpo0
ティナちゃんのこと大好きだからねw

0961通行人さん@無名タレント2021/06/22(火) 19:08:46.99ID:252JRgUR0
最近髭好きw

0962通行人さん@無名タレント2021/07/07(水) 11:59:32.88ID:NR/+gJrY0
ゾッキのイベントたのしみ

0963通行人さん@無名タレント2021/07/08(木) 01:03:49.77ID:4W6GLT3x0
地方からは来るなよ

0964通行人さん@無名タレント2021/07/08(木) 17:11:45.58ID:j2cyVflE0
嫌な言い方するね

地方から来て地元に悪いお土産持って帰らないように気をつけろよ…って言えよ

0965通行人さん@無名タレント2021/07/08(木) 22:13:55.03ID:ZhWNPjD50
ゾッキ2回行ったけど面白くなさすぎて面白かったわ

0966通行人さん@無名タレント2021/07/10(土) 20:39:53.79ID:I/JXZM9B0
孤狼の血 LEVEL2行きますか?

0967通行人さん@無名タレント2021/07/13(火) 04:19:56.33ID:49OEhm8T0
>>965
裏ゾッキが思ったよりたくみ節満載でよかっま

0968通行人さん@無名タレント2021/07/13(火) 16:11:17.04ID:ZkqUg3wO0
秋元康のドラマいつからだ?

0969通行人さん@無名タレント2021/07/13(火) 16:12:19.44ID:ZkqUg3wO0
7/23(金)23:15〜

0970通行人さん@無名タレント2021/07/16(金) 10:15:24.72ID:tpXlbQFq0
そろそろ番宣ラッシュ

0971通行人さん@無名タレント2021/07/19(月) 15:06:34.10ID:DGeZf6uC0
番宣来ないな

0972通行人さん@無名タレント2021/07/20(火) 12:24:56.63ID:xNr25xZO0
You Tubeの動画インスタで上げていいんか?

0973通行人さん@無名タレント2021/07/21(水) 01:54:51.86ID:eiiT1VJk0
全然テレビ宣伝情報ないな?

0974通行人さん@無名タレント2021/07/21(水) 01:58:49.92ID:8EfKaYET0
>>972
どこに載せてるの?

0975通行人さん@無名タレント2021/07/21(水) 09:39:03.66ID:Kr9n5fgm0
>>973
あの枠っていつも番宣に力入れてる?

0976通行人さん@無名タレント2021/07/21(水) 22:32:21.10ID:98caKORW0
前回の松坂桃李は結構出てた
正月の格付けとかジャニーズの番組とか

0977通行人さん@無名タレント2021/07/22(木) 01:13:41.51ID:MTsylKNl0
>>967
ゾッキつまんなかったけどたくみのためにつまんないと言えなくてもどかしい
裏ゾッキは希望通りごちそうさまでした

0978通行人さん@無名タレント2021/07/22(木) 03:34:26.47ID:9Wb0I+i70
ゾッキは今まで見てきた映画で1番クソだった

0979通行人さん@無名タレント2021/07/23(金) 07:40:34.14ID:WaUVjgU30
五輪開会式と被ってる…
結局全く宣伝なかったな

0980通行人さん@無名タレント2021/07/24(土) 15:04:42.96ID:w9wTLwLV0
裏ゾッキだけdvd買う

0981通行人さん@無名タレント2021/08/02(月) 20:02:02.13ID:j5WSC/I40
新CM怖いw

0982通行人さん@無名タレント2021/08/04(水) 19:36:56.41ID:1UGjLHwp0
インディード
https://xxup.org/jZST3.mp4

0983通行人さん@無名タレント2021/08/12(木) 13:23:27.60ID:fWFlscuz0
テスト

0984通行人さん@無名タレント2021/08/12(木) 13:25:08.88ID:fWFlscuz0
やったー規制解除されてる
明日インライあるね楽しみ

0985通行人さん@無名タレント2021/08/14(土) 02:28:54.58ID:wSAMMIuT0
たまたま見たらインラやってたw

0986通行人さん@無名タレント2021/08/20(金) 14:12:46.83ID:LWCF950o0
たくみとせっくすしたい

0987通行人さん@無名タレント2021/08/21(土) 16:14:50.66ID:3VCUV64P0
どんな感じだろうね
想像したことないけど

0988通行人さん@無名タレント2021/08/22(日) 01:28:41.77ID:TnabBims0
40歳だね
結婚しちゃうんだろうなぁ

0989通行人さん@無名タレント2021/08/23(月) 01:04:36.99ID:gl5LsNm30
特に変わらんだろ

0990通行人さん@無名タレント2021/08/24(火) 02:42:41.57ID:bmRafJeV0
なんか高級デリヘル使ってるみたいね
常連らしいよ

0991通行人さん@無名タレント2021/08/24(火) 02:47:42.55ID:qFLcWJG00
どこ情報?つまり恋人はいない?

0992通行人さん@無名タレント2021/08/24(火) 04:48:52.78ID:EcQRIcvq0
高級なのに軽く情報漏洩するのか?
一般人にネタ売られるよりいいか

0993通行人さん@無名タレント2021/08/24(火) 05:10:52.68ID:43SAlxAm0
インスタのコメントだよ
やばいよね

0994通行人さん@無名タレント2021/08/24(火) 07:39:47.84ID:bT8/Pu790
そのコメント消された?
見つけられない

0995通行人さん@無名タレント2021/08/24(火) 12:36:01.66ID:43SAlxAm0
自分で消したんじゃない?
店の名前まで書かれてたからガチかもね
誕生日の夜に呼んだんじゃない?

0996通行人さん@無名タレント2021/08/24(火) 14:14:46.21ID:bmRafJeV0
虎の穴だっけ
女癖悪そうだもんね

0997通行人さん@無名タレント2021/08/24(火) 14:24:06.75ID:WgZV8Xni0
インスタのコメに誰かが書き込んだの?
ただ目立ちたい人でしょ

0998通行人さん@無名タレント2021/08/24(火) 15:58:19.67ID:opIXcVjo0
消されててわからない
誰か教えてください

0999通行人さん@無名タレント2021/08/24(火) 16:43:22.39ID:bmRafJeV0
「40でデリヘル利用。虎の穴の常連?」みたいなコメントだった
何人か「本当ですか?」みたいに反応してた
気づいたら消されてた
書かれていたのは事実

1000通行人さん@無名タレント2021/08/24(火) 17:33:12.13ID:/MLxHaIq0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 770日 17時間 21分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。