【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント2019/01/14(月) 14:48:14.00ID:buTc5mMJ0
新しい地図の3人をまったり応援する雑談スレッドです

★穏やかに和やかに平和的に会話しましょう

★旧事務所、旧グループ、元同僚について語りたい人はSMAP板へ

※ このスレは、sage推奨です
※ 次スレは>>980


※前スレ
【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1546174457/

0952通行人さん@無名タレント2019/01/21(月) 22:43:40.47ID:4ebR8Ct20
半世界のメイキング動画が公開されたね
イケオジ揃いでいいな

0953通行人さん@無名タレント2019/01/21(月) 22:55:36.95ID:1KjGDzAV0
>>952
吾郎さん東京BTHといい3人組多し

0954通行人さん@無名タレント2019/01/21(月) 23:03:52.51ID:N4phvTK/0
トリオ好きの私大歓喜ですわ

0955通行人さん@無名タレント2019/01/21(月) 23:04:57.76ID:PEmgFBIz0
ベートーヴェン家も三兄弟w

0956通行人さん@無名タレント2019/01/21(月) 23:40:16.21ID:bF2sI+VG0
>>952
見てきた
実は阪本監督もなかなかのイケオジだと思ってるw

0957通行人さん@無名タレント2019/01/21(月) 23:50:05.98ID:4ebR8Ct20
>>956
そうそう阪本監督イケオジだよね!

0958通行人さん@無名タレント2019/01/21(月) 23:52:22.39ID:qgX2I4u90
あ、わかるw

0959通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 07:21:16.04ID:1/oLN58h0
映画『台風家族』が6月公開 草なぎ剛、新井浩文ら豪華キャスト集結
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00000317-oric-ent

0960通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 07:33:03.95ID:n110vvOX0
なぜ情報を集めて貼るようなことをする濃い人がここにいるのですか?
新しい地図のお知らせに載ってないんですけど長年のファンがここに入り込んでるってことですね

0961通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 07:34:22.14ID:n110vvOX0
アイドルファンは本当に気持ち悪いんですよ
朝から情報探してるとかあり得ない
アイドルのことしか考えてなくて底辺の間抜け
頭のおかしいアイドルファンがここにいるのが心底吐き気がしますね

0962通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 07:35:53.16ID:n110vvOX0
次スレからはライト新規専用で
情報を集めて貼るような真似したら叩き出しますしこき下ろしますから
新しい地図のお知らせにないなら持ち込むのは一切無しということにしますね

0963通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 07:38:41.32ID:1Q1cksMe0
>>959
オノマチさんと共演なんだね

0964通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 07:40:34.03ID:n110vvOX0
つよぽんの長年のファンがやってるんですかね
最低の人間ですよね
ライトでも新規でもないのに入り込んできて
めちゃくちゃにする
本当に気持ち悪くてむかついてしょうがない

0965通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 07:42:19.81ID:n110vvOX0
わざとらしく誰と共演とか
虫酸が走るんですよ
ここに来るならこきおろしますよ
許せないですから
アイドル板があるのにここをアイドル板のようにして振る舞い
頭が悪すぎて失笑ものですよ

0966通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 07:43:13.24ID:n110vvOX0
アイドルファンが心から大嫌いでたまらない
情報集めて貼るとか信じられないですよ
だからアイドルファンは嫌なんですよ

0967通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 07:44:12.56ID:n110vvOX0
ここに来る必要があるんですか?
なぜここに来るんですか?
何度言っても理解しない底辺の間抜け
こんな頭の弱いおばさんに応援されるつよぽんが可哀想ですね

0968通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 07:45:26.07ID:n110vvOX0
アイドル板ではないので長年のファンはお帰りください
あなたたちみたいな低俗な人間と同じ空気吸うのが死んでも嫌ですよ

0969通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 07:49:47.92ID:n110vvOX0
情報集めて貼ろうという神経が信じられないですね
血眼でいち早く知ろうとするなんて気持ち悪いなんてもんじゃない
おばさんが朝から必死になってるかと思うと失笑ですよ
しかもライト新規専用スレに貼ってドヤ顔してるわけでしょ
情報集めてる人はいないと分かってるのに
本当に頭が弱くてあきれますよ

0970通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 07:51:53.24ID:n110vvOX0
せっかくのつよぽんの映画のお知らせ待ってたのに台無しにしてくれましたね
幼稚な底辺おばさんが貼らなくてもいいんですよ
アイドルファンからなぜ情報聞かないといけないんですかね
新しい地図がお知らせしてくれればそれでいいわけで
本当にむかついてしょうがない

0971通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 07:53:00.79ID:n110vvOX0
アイドルファンがここにいるのがおかしいと分からないんですか
アイドル板でやってればいいのになぜここに来るんですか
本当に意味がわからないですよ

0972通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 07:55:41.93ID:n110vvOX0
頭の弱いおばさんが何様なんですかね
ここでは優位に立てませんから
アイドルファンなんていう底辺は最低の人間の集団ですよ

0973通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 07:57:14.88ID:n110vvOX0
まだ若いなら許せますがおばさんで幼稚で嫌がらせばかりするなんて
自分ならこんな人生歩めない
死にたくなりますね

0974通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 07:59:38.62ID:n110vvOX0
アイドルファンとは違うんですよ
だから住み分けてるのにもうストーカーやめてくださいよ
避けられてるのが分かってるのに追いかけ回してきて虫酸が走るんですよ

0975通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:01:04.38ID:T3DHlOtS0
判定人の性格・特徴が丸わかりだから
SNS駆使している人達が面白がってくるのかもしれないね
個人が作ったファンサイトでもなく所詮5チャンネルですから

0976通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:04:49.89ID:n110vvOX0
>>975
はい?つよぽんの映画の大事なお知らせをこんなことに利用するなんて頭おかしくないですか

0977通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:05:38.01ID:1/oLN58h0
ヤフーに載っていてソース元(オリコン)が怪しくなくてもダメって基準厳しくなってないかい?

0978通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:07:09.41ID:n110vvOX0
それならアイドル板へ行けばいいでしょう
ここが嫌ならアイドル板があるんですよ

0979通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:07:51.08ID:n110vvOX0
頭悪い人しかいないんですかね?
ライトや新規はまともな人しかいないはずなのに

0980通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:08:12.61ID:1/oLN58h0
台風家族6月公開
慎吾の凪待ちは台風家族の前か後かどっちだろう
上映映画館多いといいな

0981通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:08:41.34ID:n110vvOX0
次スレ立てるのでお待ちください

0982通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:09:42.80ID:n110vvOX0
次スレです
【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1548112165/

0983通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:11:37.58ID:n110vvOX0
>>980
アイドル板へ移動してくださいよ
あなたはアイドル板が向いてると思いますよ
アイドルファンと血眼になって情報を朝から集めて楽しくやってればいいでしょう

0984通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:12:33.61ID:1/oLN58h0
980踏んだのでスレ立てしてくるね

0985通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:13:54.54ID:4CxhdlqY0
新井さんもいるから光へ航るだ

0986通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:14:23.34ID:n110vvOX0
>>984
それはもう出来ないですよ
違反です

0987通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:14:49.41ID:n110vvOX0
>>985
なぜsageないんですか?
頭おかしいんですか?

0988通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:20:06.99ID:n110vvOX0
ここに不満がある人はアイドルファンもしくはアイドルファンになった濃い人なんですよ
不満ならアイドル板か早くスレ立てすればいいでしょう
なぜ移動しないんですか?
ライトファン中心の濃い人がいないまったりゆっくりとしたスレでやってきたんですよ

0989通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:22:56.11ID:JHpFsJut0
そういうスレを今さらアイドルファンに合わせろと強要するなんて心底怒りがおさまらないですね
ライトファンをバカにするのもいい加減にしてくださいよ

0990通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:23:37.34ID:1Q1cksMe0
980踏んでいないのにテンプレ改変して勝手に立てちゃったんだね…

0991通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:26:12.48ID:p0iNHmuC0
勝手ではないですよ
前からちゃんと告知してましたから
嫌がる人はライト新規ファンではないです
補足を入れただけなので目くじら立てる必要もないはずですよ
補足はテンプレに入れる予定だったので
ライト新規の意見ですから

0992通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:28:02.69ID:p0iNHmuC0
ライト新規専用スレを嫌がるのはなぜなんでしょうね
アイドル板がありますから
それか早くスレ立てて濃い話でもなんでもしてアイドルファンと仲良くやってくださいよ

0993通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:30:16.75ID:p0iNHmuC0
改変とか言ってる時点でもう反吐がでる
こちらは我慢してきてあげたのに
今後一切アイドルファンとはかかわり合いになることはありませんので

0994通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:31:44.28ID:4CxhdlqY0
テンプレ変えずに立て直した
【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1548113451/

0995通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:31:59.11ID:uhU/kNZ80
アイドルファンにめちゃくちゃにされて台無しにされて最悪ですよ
アイドルファンが大嫌いです

0996通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:32:55.47ID:uhU/kNZ80
>>994
とうとう違反しましたね
そちらへアイドルファン誘導しますね
マウント取られてアイドルファンと仲良くやってください
こちらには二度と来なくていいです

0997通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:33:29.57ID:uhU/kNZ80
どうしてもアイドルファンはライト新規専用スレが嫌だったというのがよく分かりました
笑ってしまいますね

0998通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:34:27.59ID:uhU/kNZ80
ライト新規専用スレはひっそりまったりゆっくりやるのでアイドルファンはそちらで楽しくやってくださいね

0999通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:35:11.34ID:uhU/kNZ80
通報しておくので楽しいんでください

1000通行人さん@無名タレント2019/01/22(火) 08:35:43.33ID:uhU/kNZ80
アイドルファンと縁が切れて清々します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 47分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。