【新しい地図】稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾Part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント2018/11/03(土) 11:54:23.01ID:9NzkNSzq0
新しい地図の3人をまったり応援する雑談スレッドです

★穏やかに和やかに平和的に会話しましょう

★旧事務所、旧グループ、元同僚について語りたい人はSMAP板へ

※ このスレは、sage推奨です
※ 次スレは>>980


新しい地図
http://atarashiichizu.com

稲垣吾郎
https://ameblo.jp/inagakigoro-official
https://twitter.com/ingkgrofficial

草なぎ剛
https://www.youtube.com/channel/UCMo5MECD5pwhUVLaMqZo5Xg
https://twitter.com/ksngtysofficial

香取慎吾
https://www.instagram.com/katorishingo_official
https://twitter.com/ktrsngofficial


※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1539155727/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:47:32.11ID:xTkJ6jZ40
>>948
はい?ここはライトファン中心のスレなので嫌なら来なければいいのはアイドルファンや濃い人ですからね
勘違いしすぎでみっともないですよ
そりゃ見ての通り今日は参加してないですね
いつもは参加してます
それよりも怒りが収まらないので申し訳ないです

0953通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:49:41.84ID:0WyEia0e0
>>951
このスレは書き込みが面白い人ちょくちょく居るよねw
最近ここを知って来はじめたのだけどユーモアある人が多くてここ楽しいわ

0954通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:50:34.23ID:xTkJ6jZ40
>>953
何新規ですか?

0955通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:50:40.47ID:wu7aiwDH0
変な人はID変えて成り済ましても結構わかるよね
このスレで話題になることでも全部が全部興味あるかといったらそうでもないし
関係ない話だと思ったら黙ってればそのうち別の話題になるから
情報の取捨選択は自己判断で
5chってそういうところだと思ってる

0956通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:51:44.60ID:0WyEia0e0
>>954
ホンネテレビだよ

0957通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:52:35.93ID:xTkJ6jZ40
>>955
そう思うならアイドル板に行かないのはなぜ?
最低限のマナーがあって住み分けするのも5ちゃんだと思ってます

0958通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:54:05.00ID:wu7aiwDH0
>>944
そうじゃなくて、地図のサイトでしか買えないから送料が高いのかなって思ってさ
販路を拡大したら送料が安くなるかも?と思っただけ

0959通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:54:15.97ID:76oy5XpI0
どうでもいいけどスレ埋められそうだから早めに新スレ立てた方がいいかな?

0960通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:55:09.63ID:xTkJ6jZ40
IDは変えてるつもりないし場所移動したら変わるので
変わったら申告するべきですかね?
みなさんは分かってるみたいなので申告しなくても良いかなと
成りすましてなんかないですね

0961通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:55:13.43ID:0WyEia0e0
じゃあスレ立て行ってみるね

0962通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:55:36.82ID:RacfMLNU0
このスレの何分の1が判定人の書き込みなのやら
迷惑極まりない

0963通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:56:41.66ID:xTkJ6jZ40
最近は申し訳ないと思いますが怒りが収まらないので
アイドルファンが無理なので
埋めるつもりなんてありません

0964通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:56:41.83ID:0WyEia0e0
ごめん、スレ立て出来なかった
どなたかよろしくお願いします

0965通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:56:43.01ID:Z4nHl3iW0
>>958
まあそうなんだけど販路拡大は考えてなさそう

0966通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:56:44.57ID:mnFY99P+0
自分、ホンネ新規。グループ時代の話とか三人の悪口、ジャニーズの話題に被弾したくないので、ここにいる。
アイドルファン嫌う人の気持ちも分かるわ。

0967通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:57:27.90ID:RacfMLNU0
>>958
うん送料高いよね
いわゆる中小企業だから仕方ないのかな

0968通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:58:33.26ID:RacfMLNU0
スレ立てしてみる
はねられる気がするけど

0969通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:58:41.29ID:Zxo9lZz+0
変な人=自分 だと自覚してるあたり確信犯だもんね
「いつもは参加してる」←これもツッコミ入った時に毎回言ってるw

0970通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 12:59:24.45ID:xTkJ6jZ40
>>969
埋めたくないですが
本当に参加してますから

0971通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:00:44.27ID:RacfMLNU0
スレ立てらんなかった
誰かよろしく

0972通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:01:01.03ID:xTkJ6jZ40
じゃあスレ立てしてみます

0973通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:01:07.08ID:wu7aiwDH0
判定人は「アイドルファンは迷惑」って言うわりに、迷惑レスに安価つけないんだよ
だからどのレスが『迷惑』にあたるのか、アイドルファンぽいレスなのかよくわかんない

0974通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:01:11.93ID:yjxOIv940
今日も回ってるね
スレ速度早くてログ読むの大変

0975通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:01:23.91ID:Z4nHl3iW0
スレ立てチャレンジしてみる

0976通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:01:52.49ID:Z4nHl3iW0
>>972
任せます

0977通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:02:21.57ID:xTkJ6jZ40
ダメでした
立てられる方お願いします

0978通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:02:26.23ID:WetY1rZf0
判定人をNG入れればそこまで読むことない

0979通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:02:38.64ID:yjxOIv940
立てようか?

0980通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:02:46.42ID:Z4nHl3iW0
チャレンジするね

0981通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:03:50.02ID:Z4nHl3iW0
>>979
ごめん無理だったので、よろしく

0982通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:04:18.21ID:yjxOIv940
やってみるね

0983通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:06:26.34ID:M1bDLaiZ0
>>922
成りすまし工作員お上手ねwそういう手を遣うのここで何度も見ましたよ
チケットが取れたという人に剛ヲタは怖いから言わないほうが良いとか書いたよね
こういうことをやる人があちこちのスレを移動して悪さをやっているんだよね
誰のファンか分かっているよ

0984通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:07:18.79ID:uzt1Y4hp0
>>983
ドルヲタは消えろよ

0985通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:09:01.48ID:tk5Z+7MH0
スレ立て行ってみる

0986通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:09:39.68ID:JqjFznYl0
>>985
>>982が立ててるのでは?

0987通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:10:13.45ID:yjxOIv940
時間かかってゴメン
cookie削除しないとダメだって
時間かかるからお願いするわ

0988通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:10:34.67ID:tk5Z+7MH0
ダメだった

0989通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:13:05.33ID:TEDAjKTd0
スレ立ての頃になると荒れるね
立ててみる

0990通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:14:45.09ID:wmLfHGkE0
減速お願いします

0991通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:17:49.83ID:Woue2sLH0
無理でした

0992通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:17:52.32ID:x6+n22rd0
>>983
ほらね。あなたみたいな草なぎくんの熱狂的なファンが嫌なんだよ。
言っとくけど、草なぎくんは好きだよ。
ファン連中が嫌なの。
ていうか、やっぱり新規じゃないのが大量に来てるわね。

0993通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:19:57.29ID:yjxOIv940
削除してきた
もう一度立ててみるね

0994通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:25:10.77ID:yjxOIv940
993です
ダメだった
書き込みもダメになった

0995通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:29:02.08ID:tk5Z+7MH0
チャレンジしてみる

0996通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:32:46.21ID:tk5Z+7MH0
やっぱり駄目だった
もう成り行きに任せようw

0997通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:39:06.71ID:yjxOIv940
さっきここの書き込みも出来なくなって焦った
調べつつ何度かトライしてみるわ

0998通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:54:35.50ID:M1bDLaiZ0
地図になってからのファンは新規じゃないのですか?
>>992あなたも新規かどうかわかりませんよね成りかもしれないし
ここ1年でSMAPファンがどういう人達なのか観察していたら分かるというものです
個人攻撃してくる人達には毅然と反論します

0999通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 13:59:26.86ID:M1bDLaiZ0
>ファン連中が嫌なの
この言葉も回線をいくつも使って草gファンを罵倒する人の決まり文句ですね
あなたこそ新規の振りをしたナリです

1000通行人さん@無名タレント2018/11/13(火) 14:08:54.44ID:x6+n22rd0
>>999
ナリって何?
あーあ。
草なぎ君のファンてホントにこんなのばっか。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 14分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。