DAIGO Part289

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント2017/10/21(土) 11:58:16.93ID:uODT29iM0
《注意事項》

★ここはsage進行です。age厨はスルーしましょう。
★5ch初心者は最低でも半年はROMってからレスすること。
★荒らし・煽りの識別が出来ない人、耐性がない人はROM専でお願いします。
★荒らし・煽りにかまう人、ネタにする人も荒らしと同じです。
★いつまでも荒らし・煽りについて語り続けている人たちをかまわないこと。
★テレビ・ラジオ・動画サイト等の番組自体が終了するまでは実況禁止。
★初歩的な質問をする前に出来るだけ自分で調べる事。
★萌えスレや持ち上げスレではありません。噂スレということをお忘れなく。
★馴れ合いスレではありません。
★BREAKERZ関係の話はBREAKERZスレへ。
★ヲタネタ禁止。
★一般人のブログ晒しは厳禁。
★風呂米流れ・メンヘラ・Kヲタはお帰りください。
★自分語りがしたければ自分のTwitterやブログなどで思う存分どうぞ。
★リンクを踏む時は自己責任でお願いします。
★次スレは流れによって>>950or>>980が立てること。
★新スレが立つ前はレスを控えスレを埋めたりしないで下さい。


前スレ
DAIGO Part288
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1503486113/


★BREAKERZ関係の話はこちらへどうぞ

BREAKERZ Part48
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1449645751/

0952通行人さん@無名タレント2017/12/26(火) 19:11:59.83ID:mKaXEsME0
あのNテレ番組火サプ志動ボンビは
出演者ロクな者がいない
プロデューサーかなんかが確か同じ
ベッキーも偽善者だったし、こいつも
そのたぐい
同じようなメンバーでくたびれロバばかり
もうどれも番組は観る気がしない

0953通行人さん@無名タレント2017/12/26(火) 20:35:25.97ID:gufvRZsJO
>>951
最初から結論が決まってるただの言いがかりだね
>>952
火サプのプロデューサーは違うよ

0954通行人さん@無名タレント2017/12/26(火) 21:05:46.81ID:lF7E6NUc0
もう、そんなにテレビで見掛けないんだよね
消えてるようなもんだし目くじら立てたなくても

0955通行人さん@無名タレント2017/12/26(火) 21:44:28.49ID:/L1G908Q0

0956通行人さん@無名タレント2017/12/26(火) 22:01:54.49ID:Cy+1u+zR0
>>952
ベッキーを優等生に仕立て上げたのも裏でシナリオ書いてたのがいたはずだし、火サプ志村動ボンビは、闇力通じる番組ってことね

0957通行人さん@無名タレント2017/12/26(火) 22:04:30.99ID:1yIyKo6B0
>>954
CMもレギュラーもあるから、全く消えてないだろ
弱者を踏み台にしてまでステップアップしてTVで活躍したい腹黒サイコパス

0958通行人さん@無名タレント2017/12/26(火) 22:20:44.23ID:gufvRZsJO
闇力ネタもサイコパスネタも思い込みが強過ぎて何を言いたいのか全然わからないw

0959通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 01:11:08.64ID:7NUfIGl70
2017.12.27 東京 / 関東
2017.12.30 東京 / 関東
2017.12.31 東京 / 関東
2018.1.1 東京 / 関東
2018.1.16 東京 / 関東
2018.1.20 東京、神奈川 / 関東
2018.1.21 神奈川 / 関東
2018.2.3 千葉 / 関東
2018.2.4 千葉 / 関東
2018.2.5 千葉 / 関東

気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

0960通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 12:37:24.05ID:3xmZbvKJ0
腹黒技で無理やり女優と結婚まで持ち込んで仕事まで増えた強欲七光り

伝説に残る腹黒っぷり

0961通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 12:59:28.92ID:mkCwWEYW0
>>960
無理やりって何?
どこが無理やり?
普通に結婚しただけじゃん
お前の無理やりないちゃもんこそ伝説ものだぞw

0962通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 14:25:49.60ID:Lm3n+hzY0
自力じゃ結婚できなかった。
裏では弱者を踏み台に表ではマスコミやら都合よく爺を転がしたり闇力をフル行使して、持ち込んだ腹黒

0963通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 14:34:06.32ID:PJujq/R7O
>>962
自力では結婚できなかったという根拠は何?
妄想でないなら当然あるんだよね?
誰もが納得するものを出してね

0964通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 14:43:34.22ID:JA6wV+Nn0
>>958
それは…
心の底からねじ曲がっている強欲腹黒サイコパスアンチは自分の腐った脳であれこれ考えているからどれも貧乏根性丸出しの腹黒邪推しか浮かんでこないよ
可哀想だけどそういう人生をずっと歩んできているからそういう考えしか出来ないのも仕方がない

0965通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 14:47:07.10ID:3P56ifln0
>>963
○○なはず、○○に違いない…という全部自分の強欲腹黒サイコパス脳であれこれ考えた推測が根拠
全部自分の性格の話や願望

0966通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 14:49:08.00ID:PJujq/R7O
そもそも自力で結婚できなかったってどういうことw
付き合ってた大人2人が結婚するのに自力がどうとか意味がわからないw

0967通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 14:55:09.83ID:PJujq/R7O
>>965
ですよね、やっぱり

0968通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 16:26:23.54ID:85sqv5/y0
いつ誰が何をしても全てを悪に変換できるホラ吹き邪推強欲腹黒サイコパスアンチに質問する方がどうかしている
訊いてもまた同じことを繰り返すだけ

0969通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 17:04:19.06ID:wXsUKxNz0
男とのベタベタ下品な写メ
数知れず
たらい回しお古の女とよくも
結婚なんかできよな
あの女と事務所の奴らの宣伝も
常に強要条件戦略婚だもんな
肉便器と言われた女なんか
キモすぎで結婚なんかできない

0970通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 17:20:42.53ID:PJujq/R7O
>>969
ネットの噂を鵜呑みにし過ぎ
写メ撮ったら何でお古になるんだ?
ってかあの歳なら殆どの人はお古だろ
え、アンタお古じゃないのw

0971通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 17:40:37.30ID:85sqv5/y0
誰にも相手にされない天涯孤独のナマポ婆さん
自分の醜い強欲腹黒サイコパス脳で考えた邪推を延々垂れ流して憂さ晴らしをするしか他に楽しみがない人生

0972通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 19:37:57.45ID:/uyAjoB30
芸なし腹黒強欲七光りは、芸能界にしがみつくのに
必死だから腹黒婚して他人の宣伝ばかりしてる

0973通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 19:40:03.37ID:vaH3WWXk0
自力じゃ結婚できなかったから、弱者を踏み台にマスコミ利用や爺を転がして無理やり結婚まで持ち込んで、仕事までゲットした腹黒偽善者サイコパス

0974通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 19:41:37.64ID:vaH3WWXk0
全部裏で手を引いて思惑通りなのに、被害者ぶる腹黒

秘書が悪事をして、知らなかったってしらばっくれる極悪社長と同じパターン

0975通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 19:44:04.92ID:oe6MvJRD0
>>971
天涯孤独もナマポなんて必要最低限のお金しか貰えなくて可哀想なのに、そんな人を貶めるとか性格悪すぎだわ

0976通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 19:45:21.42ID:36I9TcHq0
被害者ぶって、美談捏造して周りを利用して欲しい物を手に入れる腹黒七光り

0977通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 19:46:37.62ID:wXsUKxNz0
実力無しだから私生活と
誰かのバーターでしか
話題にされない芸無し

0978通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 19:50:29.53ID:bZtei7Y30
>>977
そこまでして芸能界にしがみつくダサイ奴見たことないよな
祖父の七光りでチヤホヤされることに味をしめたから
また利用できる七光りが欲しくて結婚した計算高い腹黒

0979通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 20:36:48.41ID:PJujq/R7O
馬鹿荒らしの逆ギレw
図星だったんだな
結局自説の根拠の説明もできてないし
結婚されたのがよほど悔しかったようだなw

0980通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 20:51:51.24ID:nrbNZ1ur0
>>979
結婚っていつの話だよw夫婦どっちも賞味期限きれ痛いオヤジ臭プンプンD5と整形子今更だよw

0981通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 20:52:41.34ID:q2r/a2750
>>979
わざわざ説明する必要はない
わかる人にはわかる話だからな

0982通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 20:59:04.92ID:PJujq/R7O
>>981
たたの妄想だから説明なんて無理って素直に言いなよw

0983通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 21:00:53.88ID:PJujq/R7O
>>980
いつの話だよっていう結婚に今更こだわってるのはアンチ荒らしなんだが

0984通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 21:16:42.40ID:wXsUKxNz0
武道館ライブも今や誰かのゲスト
10周年も小さな箱、虚しい芸無し
身から出た錆
惚気て私生活晒しばっかりの答え
もう二度とできないザマア

0985通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 21:19:45.17ID:rWgzhh420
元ファンが見ると嫌な気分になるから、TV出なきゃいいのに
強欲で自分のことしか考えてないから絶対何がなんでも芸能界にしがみつきそうだけど

0986通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 21:36:20.66ID:PJujq/R7O
>>985
自分のことしか考えない自己中だな

0987通行人さん@無名タレント2017/12/27(水) 21:50:52.95ID:5VQ241Yo0
>>984
TVパワーで武道館ぐらいできるだろ
いつも被害者ぶる腹黒野郎

0988通行人さん@無名タレント2017/12/28(木) 00:00:14.28ID:m6/1tlvz0
2017.12.30 東京 / 関東
2017.12.31 東京 / 関東
2018.1.1 東京 / 関東
2018.1.16 東京 / 関東
2018.1.20 東京、神奈川 / 関東
2018.1.21 神奈川 / 関東
2018.2.3 千葉 / 関東
2018.2.4 千葉 / 関東
2018.2.5 千葉 / 関東

気象状況の悪化
悪天候や突発的事態で交通機関麻痺
或いは会場に問題発生の可能性があります

0989通行人さん@無名タレント2017/12/28(木) 08:08:28.74ID:9lLPikNb0
被害者ぶっているのも強欲腹黒で自分のことしか考えてないのも何がなんでも芸能界にしがみついているのも身から出た錆も結婚にいつまでもこだわっているのも性格悪すぎるのも全部そのまま嫉妬アンチ自身の事
ただ自分の捻れまくったサイコパス脳で考えたホラ吹き邪推を毎日押しつけているだけ

0990通行人さん@無名タレント2017/12/28(木) 08:14:37.75ID:g+xue0Sh0
隔離病棟のアンチスレで好きなだけやれよ
ここまできて荒らすってどんだけかまってのダサい奴なんだよ

0991通行人さん@無名タレント2017/12/28(木) 08:34:17.94ID:TwW/7XF70
武道館とかTVに出た知名度で余裕でできるのに、都合かわ悪くなると被害者ぶる腹黒七光り野郎

0992通行人さん@無名タレント2017/12/28(木) 08:38:55.28ID:UxeRAbiM0
バンドやってるより、TVのほうが楽に大金もらえてチヤホヤされるから話題作りしてまで芸能界に必死にしがみつく芸なし七光り

0993通行人さん@無名タレント2017/12/28(木) 08:47:51.03ID:RHbxmrnJ0
>>991
じゃやってみろよ
なんでやらない

0994通行人さん@無名タレント2017/12/28(木) 12:46:46.98ID:Zhymy7Mj0
>>993
余った座席に黒い布かければできる
そういうバンドたくさんいる

自業自得なのに被害ぶる腹黒
全部を手に入れないと気が済まない強欲野郎

0995通行人さん@無名タレント2017/12/28(木) 12:54:40.08ID:n9iBUKWL0
ホラ吹き邪推強欲腹黒サイコパスアンチカスは自分の話や願望は隔離病棟か自ツイブロで

0996通行人さん@無名タレント2017/12/28(木) 12:58:22.60ID:jbqQlEdN0
都合悪くなると被害者ぶるのも自業自得なのも強欲腹黒なのも全部アンチ自身の話
もう自己主張や腹黒邪推やかまっては飽きた

0997通行人さん@無名タレント2017/12/28(木) 13:00:10.75ID:kkYlokYL0
芸能界で良い仕事もらうために、話題作りで北川と結婚して司会やCMの仕事をたくさんもらってステップアップした強欲。
熱愛と結婚しなければ、武道館も埋められただろうに
今更被害者ぶる腹黒野郎

0998通行人さん@無名タレント2017/12/28(木) 13:01:55.22ID:OjztI44v0
電通やいろんなとこにコネがあるからって、腹黒技使ってTVに出まくった七光り

0999通行人さん@無名タレント2017/12/28(木) 13:02:44.32ID:K9tsqlnu0
どれもこれも酷い邪推や悪口ばかりだけど
少なくとも被害者ぶったり弱者ぶったりは完全に強欲腹黒自己中サイコパスアンチだけなのは確かだよねw

1000通行人さん@無名タレント2017/12/28(木) 13:05:38.55ID:K9tsqlnu0
これだけ自分に当てはめて邪推妄想して暴れまくるアンチも珍しい
どんだけ悲惨な人生なんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 1時間 7分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。