【社会悪】坂上忍 アンチスレ【老害】 [転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント2015/08/29(土) 17:08:33.38ID:fnDP8Hzc0
悪口しか取り柄のない坂上忍のアンチスレ

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1331826589/

0952通行人さん@無名タレント2017/05/16(火) 15:17:07.19ID:jQ6Tj4kg0
>>951
さんをつけるな、デコ助野郎

0953通行人さん@無名タレント2017/05/17(水) 13:49:30.88ID:meWANFVv0
坂上なんて見るからに小心者のコバンザメ
まさしく弱い者だけに強いスネ夫タイプのクズ
早く氏ねばいいのに坂上とかいうザコは

0954通行人さん@無名タレント2017/05/27(土) 02:55:50.43ID:SgNXpr5V0
田中聖のコメントに自身も前科者の癖にジャーナリストに「えぇ〜」って顔しやがってさすがプロのクズは違うわ

0955通行人さん@無名タレント2017/05/28(日) 03:59:45.45ID:+yWc9FFv0
布施博が歳下に共演NG言われて舐めた態度〜って記事がヤフーとかにもあったけど、こいつでしょ?w

0956通行人さん@無名タレント2017/05/28(日) 18:14:58.56ID:grbsYnRM0
こいつ薄っぺらくて誰からも尊敬されてないな

0957通行人さん@無名タレント2017/05/31(水) 01:03:09.63ID:pAnZT1bv0
>>3

昨今の半グレ ヤカラ クレーマー モンスター が社会に蔓延する元凶

スポンサー不買 公共放送機構に電話するレベル

0958通行人さん@無名タレント2017/06/02(金) 00:13:45.41ID:0YI+KXJe0
交通事故とかでぐちゃぐちゃになって死んでくれないかな、坂上忍
早めに

0959通行人さん@無名タレント2017/06/07(水) 06:32:32.21ID:bLZefG+v0
30過ぎで実家にいるなとかほざいてたみたいだけど、芸能人って本当何様?なんでこんないちいちうざいだよ。
以前にも女が「20歳過ぎて実家にいるオトコはきもい」とかほざいて炎上したようだけど、こういうのはあくまで昔の理論であって、今ではいろいろ事情が複雑だろ?
お前ら芸能人は雲の上から一般人を見下ろしているからわからんだろうけどな。
有吉と一緒で最低だな。

0960通行人さん@無名タレント2017/06/07(水) 09:03:01.63ID:KpeQ8faz0
坂上って40過ぎまで仕事無くて実家住まいだったんじゃないのか
20代、30代とかほとんどテレビで見た記憶がないんだけど

0961通行人さん@無名タレント2017/06/07(水) 12:52:55.77ID:xc5h4rdU0
>>960
ほんとこれ
一時期全く見なかったのに突然坂上忍がリバイバル?ってくらいに派手に売り出したけど事務所の圧力かな?

0962通行人さん@無名タレント2017/06/13(火) 14:52:13.23ID:E18llMAc0
坂上忍、32歳息子と同居の荒木由美子に「さっぱり分からない」


他人の家族構成なんて、
そこの家にしか解らない事情がある。
一人で生活出来ない親の面倒をみてる場合やその他、物理的経済的諸々の事情だってある。

公共の電波でTV番組の司会者が、
他人様の家庭を片面からだけ見て、
しかも他人の人格を上から目線で切って誰が得するのか。

「僕は自立した大人の男です」アピールがしたいなら、他人を踏み台にせずに違うやり方でやればよい。

この人は
結婚「出来るけどしない」人なんじゃなくて、
結婚「したくても相手がいない」人なんだと改めて思う。

0963通行人さん@無名タレント2017/06/13(火) 14:53:44.34ID:E18llMAc0
あ、>>959さんが
同じ事書いてたね。
要は同じです。

0964通行人さん@無名タレント2017/06/13(火) 22:58:34.14ID:Kf4blbu80
分かる。他人を踏み台にして自分アピールするクソいるよね。
「あいつはダメだ!(って注意してる俺に注目してくれ!俺はちゃんとしてるよ!言いたいのは俺の事!)」
坂上のように自分を上げるために相手のダメな部分をわざわざ捏造するタイプはクソの中のクソだ。
そんな腹黒思考なんてあっさり視聴者に気づかれるのにね、坂上忍は心底浅ましい奴だ

0965通行人さん@無名タレント2017/06/14(水) 00:59:34.96ID:oz2o1PJw0
チョン消えろ

0966通行人さん@無名タレント2017/06/16(金) 00:45:16.11ID:G0Y2yi0p0
飲酒運転のDQNに轢かれてアスファルトできたねぇ顔面剥がされて死んでくんないかな、坂上忍
早めに

0967通行人さん@無名タレント2017/06/16(金) 05:28:55.75ID:JHnaImGg0
坂上忍て何でこんなに重宝されてるん?早く死なねーかな

0968通行人さん@無名タレント2017/06/16(金) 09:35:06.53ID:DY1JZFZ00
マジで交通事故に遭ってくたばってほしいわこのクソ老害
飲酒運転をやらかした犯罪者のクセに偉そうに説教すんな!!

0969通行人さん@無名タレント2017/06/17(土) 07:24:41.95ID:QaplEuTC0
犯罪者の坂上がテレビで社会人の責任ガーだの最近の若者ガーとか
クレームかましてるのがおかしいんだよ

こいつは昔飲酒運転しただけじゃなく
警察にバレたら逃げて街中を警察とカーチェイスした前科者なのに・・・

0970通行人さん@無名タレント2017/06/17(土) 07:43:23.20ID:QaplEuTC0
そろそろ次スレか
次スレのテンプレにこれ入れるわ↓

坂上忍の飲酒運転カーチェイス(1995年)
パーティーからの帰宅途中に飲酒運転による器物損壊事件を起こし
パトカーと20分のカーチェイスの末に逮捕されました。
このとき坂上の自動車には山本未来(椎名桔平の現妻、山本寛斎の娘)が
同乗しており、恋愛スキャンダルにも発展しました。
この事件が原因で坂上は半年間、謹慎しました。

0971通行人さん@無名タレント2017/06/17(土) 07:56:04.72ID:QaplEuTC0

0972通行人さん@無名タレント2017/06/17(土) 15:23:19.55ID:ypCss5nn0
坂上も大した事ないが、お前らも器の小ささが滲み出とるわww
似たり寄ったりやわ

0973通行人さん@無名タレント2017/06/17(土) 17:53:17.01ID:+uD2ZNa50
>>946
お前>>905だろ
ほとぼり冷めるまで大人しく隠れてたんだな、それもまた恥ずかしいぞ
お前の恥ずかしい自爆をぶり返してやるぞ


904 自分:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2017/04/13(木) 21:55:46.68 ID:sRBG5yXk0 (PC)
2ch連投鬱憤ばらしもいいけど、出演番組のスポンサーに坂上忍を起用するなと苦情電話を入れるのが地味に一番効果的

905 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2017/04/14(金) 00:03:21.53 ID:kQC8PbmR0 (PC)
飽きずにスポーサー、他力本願ウケるw

906 自分:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 06:16:08.92 ID:Rn7j8mGK0 (PC)
スポーサーって何だ、鼻でもつまってんのか
煽るとき絶対そういうとこミスっちゃダメだろ、ツメの甘いやつだな

907 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 08:12:24.92 ID:eWZxn2Be0 (PC)
>>905
カッコ悪っw
坂上かよ

0974通行人さん@無名タレント2017/06/17(土) 17:57:53.68ID:QaplEuTC0
坂上擁護はよそでやってくれ気持ち悪い

0975通行人さん@無名タレント2017/06/18(日) 06:32:39.57ID:PScYm+vp0
タバコと酒の毒素で顔が汚れてるよねこのオッサン

0976通行人さん@無名タレント2017/06/18(日) 17:08:32.05ID:tJX/cFbi0
>>973

常駐くん、反応遅!
1H→1人、2H→5人、
6H→3人、12H以降2人。

オタクのおかげで大出費やわ
時間はもっと早く頼むよ〜

0977通行人さん@無名タレント2017/06/18(日) 17:19:05.69ID:cd0LSn9c0
タレントA 「これはハニートラップです」
坂上 「いや、まず17歳さそう小出がわるい」

タレントB 「バックに誰かいますね」
坂上 「いや、まず17歳さそう小出がわるい」

このぶった切る流れ嫌いだわ

0978通行人さん@無名タレント2017/06/19(月) 07:07:55.11ID:8E3ols770
坂上の性格は自己中


この一言に尽きる

0979通行人さん@無名タレント2017/06/20(火) 06:39:30.61ID:SyuQ9EHU0
目が死んでる、生気が感じられない
ほんの些細なことで顔を真っ赤にしてキレる

坂上、お前絶対クスリやってるだろ

0980通行人さん@無名タレント2017/06/20(火) 11:31:11.91ID:fB2KC6XR0
19日に放送されたフジテレビ系「バイキング」冒頭で、榎並大二郎アナウンサーが
14日放送の番組内で週刊新潮の記事を許諾なく使ったことを明かし、謝罪した。

榎並アナによると、14日の放送で、佐藤浩市と三國連太郎の親子関係を紹介する時に、
週刊新潮の記事を「許諾なく放送で利用してしまいました」と説明。
「関係者にご迷惑をおかけしたことをおわび申し上げます」と謝罪した。

これを受けMCの坂上忍は「僕、週刊新潮さんで2年以上連載やってるんですよ」と切り出し
「よりによってさ、榎並君、なにやってるの」とぶ然。
榎並アナも「気を引き締めてやって参ります」と改めて謝罪すると、
坂上は「今週、新潮さん、原稿料ただでいいです」とコメント。
これにはスタジオも「おお」と沸いたが、すぐに「嘘です」と訂正し、次の話題に移っていった。

デイリースポーツ on line
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/19/0010296418.shtml

0981通行人さん@無名タレント2017/06/21(水) 11:12:37.70ID:Xrtioztz0
ガラガラ声を聴くだけで吐き気がしてくる
もうしゃべんなクソオヤジ

0982通行人さん@無名タレント2017/06/22(木) 00:46:04.42ID:FWyJPzAr0
坂上忍はゴキブリのような顔と繁殖力でいろんな番組に出まくってるよな
ワイプとかで突然現れたゴキブリ顔を見たくないから最近テレビはニュース番組くらいしか見ないようにしてる

0983通行人さん@無名タレント2017/06/22(木) 12:34:20.39ID:r7OTqEbh0
悪口しか言えないのならクソガキにでもできるぞ
なぁ坂上、てめえの精神年齢いくつだよ?

0984通行人さん@無名タレント2017/06/23(金) 06:36:14.03ID:jNk3nVr00
老害消えろマジで

0985通行人さん@無名タレント2017/06/24(土) 02:20:56.76ID:7hUC8lfp0
坂ゴミ忍

0986通行人さん@無名タレント2017/06/24(土) 21:34:42.38ID:viRMY43u0
クソガミシノブに改名しろやクソ老害

0987通行人さん@無名タレント2017/06/24(土) 22:41:17.88ID:9nHfOj+10
坂上忍ってイヤミったらしい顔してるからマジでムカつく
こいつは生理的に受け付けられない
坂上ってまだいたんだね

0988通行人さん@無名タレント2017/06/25(日) 10:21:09.20ID:yS0Tf6hC0
弱い立場の芸人にネチネチ嫌味を飛ばしたり
年端もいかない孤立している子供たちに「社会に出たら仕事ねえから」と
言葉の暴力を平気で振るうしクソウゼェよなこのクソジジィ

早く死ねやクソゴミの虫ケラ野郎が

0989通行人さん@無名タレント2017/06/26(月) 07:54:54.09ID:7IalrkUb0
弱いものいじめを楽しむ筋金入りのゴミカス
それが坂上忍


そりゃ死ね以外の言葉が出てこないわ

0990通行人さん@無名タレント2017/06/26(月) 15:06:53.50ID:NV8Bu4bP0
直接関わりのない無害な人をコケにしまくってる時点で人の道外れてる。亡くなった人に同情できても罪は消えないだろうね

0991通行人さん@無名タレント2017/06/26(月) 20:39:43.05ID:7IalrkUb0
坂上がくたばっても誰も涙を流さないだろうな
女性蔑視、弱いものいじめ、ニコチン依存症
ギャンブル依存症、アルコール依存症・・・

もう「死ね」以外の言葉が出てこないわ

0992通行人さん@無名タレント2017/06/27(火) 23:54:18.73ID:QLi2LW/O0
ブス連呼厨が美人まおで涙するって楽な商売だな!(←最近流行りのお笑いコンビの小さい方のツッコミで)

0993通行人さん@無名タレント2017/06/30(金) 20:11:36.95ID:7AkhTjYu0
まだ生きてんのか坂上、早く死ね

0994通行人さん@無名タレント2017/07/01(土) 15:04:01.71ID:hrz5Zvv20
誰か坂上のクソカスを狙撃してくれねえかな
こいつのド汚いツラは見るだけでヘドが出てくる

0995通行人さん@無名タレント2017/07/01(土) 19:54:45.65ID:bN/5cASG0
坂上忍が飲酒運転のDQNの車に激突されて車と壁の間に頭はさまって頭部がブシャーと破裂して死んでくれたらスカッとしそう

0996通行人さん@無名タレント2017/07/03(月) 10:28:18.26ID:CKctx3Dl0
飲酒運転のカス坂上にふさわしい末路だなおいw
頭蓋骨粉々にブッ壊れて脳ミソが地面にブチ撒かれるくらいの
惨たらしい死にざまを迎えてほしいわマジで

0997坂上ば火2017/07/03(月) 16:55:50.48ID:Y5AJNCWf0
バカじゃないのこの小物は。この小物が。こうるさい口をふさげ!この小物が。

0998はげ!2017/07/03(月) 17:08:14.13ID:Y5AJNCWf0
このフケが!

0999通行人さん@無名タレント2017/07/03(月) 17:15:40.68ID:WKcfQ5gL0
埋め
坂上忍を生き埋め
苦しんで死ね、坂ゴミ

1000通行人さん@無名タレント2017/07/03(月) 17:16:08.09ID:WKcfQ5gL0
坂上忍、死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 674日 0時間 7分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。