Steamの面白くて安いゲーム教えて Part258

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (オッペケ Srdf-guEl)2020/03/26(木) 17:39:50.94ID:AxBlmxZFr
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
次スレを立てる方は↑を3行以上重ねて書いてください
スレを立てると最初の1行が消えます

Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

【関連スレ】==========
期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part16
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1578036570/
【情報共有】steam等のゲーム(質問OK) 3【無料限定】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1570611521/
【割引】Steam安売りセール情報総合スレ【値引き】Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1585198502/

次スレは>>950が立てること。無理だった場合は必ず他の人を指名してください。必ず荒らしスレは無視して新たに立てること

※前スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part257
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1584882387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイ 12cf-pf+t)2020/03/30(月) 10:22:52.45ID:bpNPodkX0
  
橋下
「検査するな」→のどの痛みで休養→平熱で受診示唆

志村
高熱→4日ルールを守る→重症化→通院せず自宅に医師を呼ぶ→入院→検査でコロナ陽性→人工心肺→死亡


正直者から死んでいく

0953名無しさんの野望 (ワッチョイ d2d2-Dx9L)2020/03/30(月) 10:24:06.14ID:/ZkZZFmc0
>>951
ヤフコメ民かよ

0954名無しさんの野望 (ワッチョイ d942-pf+t)2020/03/30(月) 10:31:03.28ID:nZpcvFaI0
>>952
検査しても特効薬が無い時点で医療関係が混乱するだけで意味が無いぞ
病院と言う箱に検査で人が集まったらウィルス所持者から無駄に感染者が増えるシナ

0955名無しさんの野望 (ワッチョイ 6e81-pf+t)2020/03/30(月) 10:38:43.19ID:j5AunKPs0
コナミがゲームIPをMSに譲渡という噂、おま国減るのかな

0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e1c-Cd0d)2020/03/30(月) 10:39:07.01ID:FR73qsor0
ライフイズストレンジ2PC版だとおっぱいモロだしなのな
気になってPS4版の動画で確認したらそっちはブラしてたわ

0957名無しさんの野望 (ワッチョイ 12cf-pf+t)2020/03/30(月) 10:39:26.87ID:bpNPodkX0
まだそんなデマを信じてるのかガイジ
治療薬と治療法の区別がついてない

問12 新型コロナウイルスに効く薬はまだないのに、どうして治癒するのでしょうか?

この新型コロナウイルスそのものに効く抗ウイルス薬はまだ確立しておらず、
ウイルスが上気道や肺で増えることで生じる発熱や咳などの症状を緩和する目的の治療(対症療法)として、
解熱剤や鎮咳薬を投与したり、点滴等が実施されています。対症療法により、全身状態をサポートすることで、
この間ウイルスに対する抗体が作られるようになり、ウイルスが排除されて治癒に至ると考えられます。

0958名無しさんの野望 (アウアウクー MM39-Sc/v)2020/03/30(月) 10:43:19.85ID:erjl/pMeM
Operencia: The Stolen Sunってepic独占になってたやつが出るけどボダラン3みたいに半額スタートなら嬉しいな

0959名無しさんの野望 (ワッチョイ 6558-Cd0d)2020/03/30(月) 10:43:59.54ID:IU/HF4bb0
ちょうどGMGで迷ってた俺の背中を押してるのか

0960名無しさんの野望 (ワッチョイW b1b0-/WAk)2020/03/30(月) 10:45:49.56ID:xjtY3qej0
>>957
おうスレ違いだから消えろ

0961名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-NFmr)2020/03/30(月) 10:47:50.01ID:WSnEwKKva
>>956
詳しく
1積んでるけど
返答次第で買う

0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dbd-m3pd)2020/03/30(月) 10:56:38.92ID:ZiT0RwrE0
>>951
動物王国系番組の活力過ぎ去ったじじいってイメージしかもうないな

0963名無しさんの野望 (ワッチョイ 9ed1-Cd0d)2020/03/30(月) 10:57:22.87ID:wv0v/prO0
コナミのゲームてPS1世代で止まったわ
つっても買ったのはときめもとMSXコレクションとパロディウスぐらいしか思いつかんが

0964名無しさんの野望 (ワッチョイ f54e-Cd0d)2020/03/30(月) 10:57:33.44ID:szHgs71x0
志村逝ったか…
自分なりの追悼の意として今日は積みゲーをくずそう

0965名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e1c-Cd0d)2020/03/30(月) 11:03:28.61ID:FR73qsor0
>>961
まだクリアしてないけどすでに2人乳首出してる子出てきたわ

0966名無しさんの野望 (ワッチョイ 1276-u2Np)2020/03/30(月) 11:04:06.62ID:QTLPLyKE0
コロナ関連で無料になってるゲームまとめといて下さい、たのんだよ
https://store.steampowered.com/app/1011300/UNI/

0967名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e76-EAMd)2020/03/30(月) 11:05:47.74ID:0I1zFZ4k0
isthereanydeal見ろよ

0968名無しさんの野望 (ワッチョイ 125b-F5Qr)2020/03/30(月) 11:06:15.08ID:0h7IiFf+0
ウィッチャーなら皺くちゃ婆さんもエルフのオネエさんも丸出し

0969名無しさんの野望 (ワッチョイ 9ecf-pf+t)2020/03/30(月) 11:08:18.73ID:8l1UCX5T0
>>950
まだ?

0970名無しさんの野望 (ワッチョイ 6558-Cd0d)2020/03/30(月) 11:11:56.54ID:IU/HF4bb0

0971名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp79-hHac)2020/03/30(月) 11:12:29.95ID:jzbh3S6qp
>>919
機械同士の戦いだからハッキングというアイデアは最高にいいんだよ
シューティングゲームにしたのがクソ

0972名無しさんの野望 (ワッチョイ 525a-B4Y8)2020/03/30(月) 11:13:59.14ID:174Ywgqq0
今思うと志村はmontaroのような人生だったのではないだろうか

0973名無しさんの野望 (アークセーT Sx79-Cd0d)2020/03/30(月) 11:22:09.10ID:B6p2DrQUx
まさか茶より早いとは(ー人ー)

0974名無しさんの野望 (アウアウウー Sacd-8ZSe)2020/03/30(月) 11:23:21.43ID:XRkmC1gja
残りは仲本と加藤だけか

0975名無しさんの野望 (ワッチョイ adb8-sKpC)2020/03/30(月) 11:26:16.84ID:ALDC011W0
ショックだったがガールズバーとか梯子してたようなので芸能人らしいっちゃらしい死に様だったようだ
楽しんで逝ったならまだよかったようなよくないけど

0976名無しさんの野望 (ワッチョイ d942-pf+t)2020/03/30(月) 11:28:34.86ID:nZpcvFaI0
>>957
お前みたいのがいるから世の中が混乱するんだよ。もう少し頭使えよ?
健常者ならコロナなんて感染したか分からないで完治する人が殆どで、持病などで抵抗力が無いところに感染すれば治療法があっても高確率で死ぬ
持病持ちがこの時期に調子こいて夜遊びしてれば自業自得だ。別に志村が憎くて言ってる訳じゃない

スレチすまそ

0977名無しさんの野望 (ワッチョイW b136-IXVb)2020/03/30(月) 11:29:37.26ID:SzKq2Xko0
>>974
忘れちゃいけない高木ブー
まだ存命

0978名無しさんの野望 (ワッチョイ 19b0-12p/)2020/03/30(月) 11:31:03.20ID:4rJzH2Ro0
スレチ断るくらいなら書くなよクソが

0979名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e44-Rh3F)2020/03/30(月) 11:31:38.10ID:eocErqYl0
自己責任論大嫌い

0980名無しさんの野望 (ワッチョイW a976-rd8B)2020/03/30(月) 11:34:48.78ID:nI5E98AL0
追悼スレ立て
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part259
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1585535647/

0981名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e5b-F5Qr)2020/03/30(月) 11:37:29.54ID:Fbgs34Pm0
仲本とブーは何故か俺の中ではもう死んだことになってた

0982名無しさんの野望 (スプッッ Sd12-iVcN)2020/03/30(月) 11:39:06.40ID:1IlTkcdVd
>>976
それイタリア人の死者内訳見て言ってるんか

0983名無しさんの野望 (ワッチョイ f54e-Cd0d)2020/03/30(月) 11:41:27.59ID:szHgs71x0
>>980
おつ

0984名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e0c-pf+t)2020/03/30(月) 11:43:03.41ID:yh//vPDK0
無料でもらえるのをとりあえず垢に追加してはいるけどしばらくしてライブラリ確認して
なんやこのゲーム記憶にないぞ?ってなるんやろなぁ

0985名無しさんの野望 (ワッチョイ 0dbd-m3pd)2020/03/30(月) 11:43:14.25ID:ZiT0RwrE0
若い嫁もつとタイヘンダー

0986名無しさんの野望 (ワッチョイW b136-IXVb)2020/03/30(月) 11:44:16.64ID:SzKq2Xko0
>>980

みんなイライラし過ぎだよ
theHunterでお散歩して自然に癒されよう

0987名無しさんの野望 (ワッチョイ d2d2-Dx9L)2020/03/30(月) 11:44:53.46ID:/ZkZZFmc0
無料だからとりあえずアカウントに追加して
冷静に見てやらなさそうなのを非表示にする作業

0988名無しさんの野望 (バットンキン MMf5-JHDw)2020/03/30(月) 11:48:36.53ID:dmIsCwH0M
>>987
スパムメールかよ

0989名無しさんの野望 (ワッチョイ d942-pf+t)2020/03/30(月) 11:48:47.26ID:nZpcvFaI0
>>982
お前こそ死者内訳見て言ってるんか?
だから抵抗力低くなってる奴が亡くなってるって言ってるじゃん
引用しとく


【ローマ共同】イタリア政府は6日、新型コロナウイルスに感染した死者が前日から49人増え197人になったと発表した。感染者は778人増の4636人となり拡大が続く。保健当局によると死者の平均年齢は80歳を超えており、3分の2以上が元々病気を患っていた。

 地域別で感染者が最も多いのは大都市ミラノのある北部ロンバルディア州で2612人。エミリアロマーニャ州が870人、ベネト州が488人で続き、依然として北部に集中している。首都ローマのある中部ラツィオ州でも54人の感染が確認されている。

 一方、感染者のうち523人が回復。これまでの検査総数は約3万6千件に上る。

0990名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e5b-F5Qr)2020/03/30(月) 11:53:28.57ID:Fbgs34Pm0
喧嘩するなら専門板が出来てるぞ

新型感染症
https://matsuri.5ch.net/infection/

【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart49
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1585491981/

0991名無しさんの野望 (ワッチョイ 6558-Cd0d)2020/03/30(月) 11:53:28.58ID:eApBKv670
月ハンって値上げされたんだな
正直3本で1700円程度は出せない

0992名無しさんの野望 (アウアウカー Sab1-rd8B)2020/03/30(月) 11:55:37.68ID:2UNQbNu8a
月ハンはクラシックユーザー以外にはもうお得じゃないよ

0993名無しさんの野望 (ワッチョイW 85ee-MiXz)2020/03/30(月) 11:57:34.69ID:PE5bAgNi0
choice民だけど欲しいのがあれば別に特ではあると思うけどなぁ
過去より率が悪いみたいだけど

0994名無しさんの野望 (ワッチョイW d943-xmFE)2020/03/30(月) 11:58:18.44ID:xtvDqGKY0
安倍は何人殺せば気が済むんだろ?
殺した人数分無料でゲーム配らねえかなぁ

0995名無しさんの野望 (アウアウクー MM39-w1i8)2020/03/30(月) 12:01:43.05ID:a6DLCyBaM
休憩中にレスしたらうっかり踏んでました
ごめん!今後は気をつけます

0996名無しさんの野望 (アウアウクー MM39-w1i8)2020/03/30(月) 12:05:19.77ID:a6DLCyBaM
>>980
ごめんありがとう乙

0997名無しさんの野望 (ワッチョイW ad02-uJPx)2020/03/30(月) 12:06:28.54ID:uEu0Ras60
>>996
いいってことよ

0998名無しさんの野望 (ワッチョイ 9ecf-pf+t)2020/03/30(月) 12:08:50.32ID:8l1UCX5T0
>>994
そんなアタマでも出来るゲームはある
だいじょうぶだぁ〜

0999名無しさんの野望 (アウアウクー MM39-w1i8)2020/03/30(月) 12:09:51.57ID:a6DLCyBaM
だっふんだうめ

1000名無しさんの野望 (ワッチョイ 69e0-4Ywv)2020/03/30(月) 12:20:26.09ID:9SJ1+tTF0
だめだこりゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 40分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。