Hearthstone Part1632

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512を記述する

※前スレ
Hearthstone Part1631
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1564597595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

Mtgaはおもろいぞ

エチエチシークレットキーパーとか団地妻ティランダとかをナーフしたりお預けするから日本で廃れたんだよ

みんなぁあーつまれーぇー

エリーズ単体で売ってくれ

闘技場って別に新カード出るわけじゃないのな

0957名無しさんの野望 (ワッチョイ 4563-4YcQ [180.92.19.128])2019/08/03(土) 21:56:32.26ID:zsl7C8JJ0
普通闘技場で新カード先行配信するよね

鰤「よし、じゃあ今度は新カードの闘技場先行配信するか!勿論配信者限定でw」

っていうかこのゲームのスキン欲しくなるか?

メカメカの大躍進来たし次はブドゥの大躍進かなぁ?

ブームズーカは5コスにしろや

グルバシの供物「呼んだ?」

ハースストーンやろうかと思ったけど起動しただけで飽きてやめた

UIもずっと一緒だからしょうがないね

ハイリーク大躍進で10マナか12マナにしていいぞ

普通なら配信者に先行プレイさせるのは宣伝になるのにHSは悪いところしかなかった

普通は先行プレイは固定デッキでやらせるからな

アリーナにだけ新カード入れて
あのカードが強い、いや構築では弱いとか言うのが正解なんだよなあ

ローグにまともなスキンくれよな

どんだけスキンが増えようがマイエヴはクエストビッチというレッテルから一生逃げられない

日本はアフィルンあたりがもうこのゲームダメってツイートしてからが本番
5chの終わらせ隊はもっとツイッターで頑張って

拡張前なのにレスなさすぎィやめたくなりますよ〜ハースストーン
もう全然やってないけど

クエストだけ消化して落ちる日々
このゲーム1回拡張逃したあと再開すると一気に出費しそうだしw

外から持ってきたポリモーフやら凍ポやらノヴァ4発やらで延々遅延されてクエスト達成!w
自殺しろ

ワイルドクエメ楽しいよな、招来なんて糞カード使わなくても勝てるからな

0976名無しさんの野望 (アウアウオー Sa52-Rd6d [119.104.42.45])2019/08/03(土) 23:22:46.83ID:2CxNMujIa
クエメをアグロでボッコボコにする方が楽しいぞ

返しにイクサー推奨のビッグプリでアグロボコボコにするのが一番の醍醐味やぞ

ギャンブルぶん回ったクエメ様には偶シャーみたいな健常デッキじゃ太刀打ちできないんだよなぁ
月500円払うから俺にだけヒロイック版の巨大ルーンブレード使わせろ

巨人招来まじで何とかして。あれでいくつのデッキ死んでるんだよ。

ブリザードのデータでは招来メイジの勝率も使用率も普通で健全なデッキなんだが感情論はやめてくれないか?

招来メイジ 33%
コンウォリ 33%
メカハン  33%
その他   1%

0982名無しさんの野望 (ワッチョイ dd81-XUpM [124.33.192.17])2019/08/03(土) 23:42:05.62ID:/qjWVsvE0
招来なんとかするだけでメタ回って良環境になりそうなもんなのにな
なんでこんな簡単な事が出来ないんだろう

ウォリアーどうにかしないとメタなんて回らんぞ

招来消えるとハゲがイキりだすのは見えてるからな

ハンターでハゲに有利とれてる気がしないんだが

>>981
エアプかよ

ローグだけ修正したら誰もがこうなると思ってたし実際そうなってるからこれもブリザードの思惑通りなんだろう
それともデザイナーズデッキばかりなのにお得意のユーザーを信じるを発動したのだろうか

招来とハゲの存在は必要不可欠だった〜-

メタ回るの止めてるの明らかにウォリなんだがアホにはわからんのか?
招来メイジはアグロに弱い
アグロが少ないのはウォリが居るから

ブームはメカ急襲削除
招来はミニオンを場に出した時のコスト参照にする
こんな感じにしてほしい

0991名無しさんの野望 (ワッチョイ 795a-Hcpy [218.41.83.197])2019/08/03(土) 23:56:50.06ID:FUhpo7no0
マジで今回バンドル買うのやめたけど前から必死に貯めて2600コインか
いかにバンドルに頼ってたかわかったわ

陰キャ禿がアーマー積んでるだけでゲームセットとか
既にゲームじゃないわないつまで放置してるんだろ

0993名無しさんの野望 (スップ Sd2a-0QA9 [1.75.1.67])2019/08/03(土) 23:58:48.25ID:1JiH4LhBd
ウォリに弱いデッキはナーフ前ローグぐらいじゃないと使われない事実

招来憎いのはわかるけど、度々上がる召喚した次点のマナ参照案はデザインとして美しくなさすぎる

>>986
マジレスww

海の巨人を1マナで出すと魔法の絨毯反応するし別に美しくなくないっしょ。統一性上げていけ

闘技場のネルビアン招来も無くなるし統一でいいよ

巨人招来は開発が気づいてなかったってことはないよな?

0999名無しさんの野望 (アウアウオー Sa52-Rd6d [119.104.42.45])2019/08/04(日) 00:08:21.50ID:CbT9ksFWa
>>977
エアプw

>>1000ならブームメカ突撃付与と招来3体に変更

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 13分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。