Hearthstone Part1597

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 3483-YaMj [125.196.213.1])2019/05/18(土) 13:00:44.34ID:Bbp0DqPY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512を記述する

※前スレ
Hearthstone Part1596
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1558004944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b87-K3QA [60.114.110.184])2019/05/20(月) 19:32:44.97ID:knnwkZ140
アフィがどうとか言ってるやつ拡張機能も知らないんだなっていつも思う

0953名無しさんの野望 (ワッチョイ cb39-Qul6 [222.12.0.90])2019/05/20(月) 19:34:04.76ID:v9KHmRI40
誰か対戦してくれませんか?

最近アドブロ貫通されまくってるじゃん

いまから始めてもたのしめるかな?

楽しめないからやめた方がいいと思う

始めるならいい時期なんじゃない?カードプールは一番狭いし

0958名無しさんの野望 (ワッチョイ 2783-YaMj [125.196.213.1])2019/05/20(月) 19:41:06.94ID:wlJpWeWC0
時期的には今がはじめやすいよ1年で1番カードプールが少ない時期だから

0959名無しさんの野望 (スップ Sdbf-djvf [1.75.7.217])2019/05/20(月) 19:41:32.87ID:zYqgDK1pd
Hearthstone Part1598
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1556431609/
次スレ立てたわよ〜

0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 2783-YaMj [125.196.213.1])2019/05/20(月) 19:41:49.20ID:wlJpWeWC0
>>959
お見事です

>>959
サンキュー有能

0962名無しさんの野望 (スップ Sdbf-djvf [1.75.7.217])2019/05/20(月) 19:42:31.64ID:zYqgDK1pd
>>961
いいってことよ

>>959
ほんまありがとうな

カードプルってなんです?

0965名無しさんの野望 (スップ Sdbf-djvf [1.75.7.217])2019/05/20(月) 19:42:58.60ID:zYqgDK1pd
>>963
おう

メイジのやつ双呪文なのおかしくね?
ナーフしろよクソが

0967名無しさんの野望 (ワッチョイ 2783-YaMj [125.196.213.1])2019/05/20(月) 19:44:38.81ID:wlJpWeWC0
>>964
カードの種類

>>959
お見事

>>959

確認して無いの多すぎだろおいw

0971名無しさんの野望 (スップ Sdbf-djvf [1.75.7.217])2019/05/20(月) 19:48:16.46ID:zYqgDK1pd
草生え散らかしたンゴねえ

>>970

立ててくるわ

0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 2783-YaMj [125.196.213.1])2019/05/20(月) 19:49:05.71ID:wlJpWeWC0

クソ無能だった草

そうだ、もうみんなでシャドウバースに移住しよう!
なっ!それがいいわ!

シャドバってこっちより後なのにpart4900とかあんのやべーな


なんだよトログほいほいするシャドバからの刺客かよ

スマホゲーで人気のやつはこことは10倍以上勢いが違うからな

>>977
ちょっと前にパラで勝てないって言ってたのいたけど、これ読んだ方がいいんだよね・・・

Hearthstone Part1598
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/game/1558349362/l50VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
指骨折してて遅いんだすまん

0982名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b87-K3QA [60.114.110.184])2019/05/20(月) 19:59:59.10ID:knnwkZ140
そんなん追ってるやついるんか
てか機能してるんか

>>981
乙!

0984名無しさんの野望 (スップ Sdbf-djvf [1.75.7.217])2019/05/20(月) 20:03:00.36ID:zYqgDK1pd
>>981
やるやん

>>984
おう久々に引っかかって恥ずかしいわコラ

0986名無しさんの野望 (アウアウウー Sa57-2eVy [106.132.207.38])2019/05/20(月) 20:07:02.29ID:AlKBi47Sa
レジェいったよほめて

>>981

>>986
ゴールデンエピックおめでとう
デッキは?

骨折アピールに誰も触れてあげないのほんと可哀想

骨折がなんだこっちはハゲてるぞ

>>988
無能な味方の典型

0991名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b87-K3QA [60.114.110.184])2019/05/20(月) 20:20:30.86ID:knnwkZ140
>>953
こいつ対戦してもらおうとしてて草

0992名無しさんの野望 (ワッチョイ 4bf1-EL+e [124.18.20.156])2019/05/20(月) 20:25:20.26ID:ABa05MlD0
デッキの1番上に+4/+4するやつに勝てる気がしねえ

死ぬ気で盤面とって蝋燭投げて勝ったわ

>>992
そいつなんてトークンドルや復活プリと比べたら弱い方だぞ

シャーマンはレジェ積みまくってもOP多目にせんと無理ゲーだな

0996名無しさんの野望 (ワッチョイ 2783-YaMj [125.196.213.1])2019/05/20(月) 21:01:02.43ID:wlJpWeWC0
zeta謎プリでレジェ行きそうじゃん

0997名無しさんの野望 (スフッ Sd8f-Kmfm [49.104.25.246])2019/05/20(月) 21:02:30.64ID:Jki3fbQOd
>>996
ハゲとパラで詰む

先週も行きそうだったんだぞ
今週は行けるだろうかね

0999名無しさんの野望 (ワッチョイ 2783-YaMj [125.196.213.1])2019/05/20(月) 21:10:10.16ID:wlJpWeWC0
>>997
ローグメイジにもボコられてるんだがよくランク1までこれたな

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 10分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。