Fallout 76 PC Part.80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spd3-xyN2)2019/01/30(水) 23:41:01.45ID:uiTYibp4p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑は付け忘れ防止のために複数行書いています。スレを立てるときに削らないでください。

スレを立てるときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上にしてから立ててください。
次スレは>>900が宣言してから立ててください。立てられないときは誰かに頼みましょう。
踏み逃げされた場合は>>950が立ててください。

■関連サイト
Fallout76 公式
https://fallout.beth...net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube....dXoWeGyD7gIxWlOwXdUx
サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status

■関連スレ
Fallout 76 PC トレード専用スレ
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1544375982/

■前スレ
Fallout 76 PC Part.79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1548660710/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f6d-S1Ul)2019/02/03(日) 10:55:58.99ID:6FBgXjSu0
いい加減、光源設置しないとキャンプが暗くてしょうが無いんだが
いつ容量バグ直るんですかねぇ

0953名無しさんの野望 (ワッチョイ ff44-mOR8)2019/02/03(日) 10:56:34.24ID:/PcxzfNr0
このゲームのいいところはMAX24なので過疎化を実感しないところ
なお、フレンド欄は見るな

0954名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f6d-S1Ul)2019/02/03(日) 10:57:58.36ID:6FBgXjSu0
>>953
よく遊びに来てくれたアメリカ人っぽいフレが、もう一週間インしてないんだが

0955名無しさんの野望 (ワッチョイ ff44-S1Ul)2019/02/03(日) 11:06:16.17ID:LIM30GSM0
過疎過疎言ってるエアプアフィ
フレンドがインしないから過疎()

0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f01-/O2A)2019/02/03(日) 11:11:40.99ID:8fp48s2T0
★3の持ち物
キャップ(3)
バファウト
ハケ
パッチ後こんなんばっか

0957名無しさんの野望 (アウアウウー Saa3-zGAl)2019/02/03(日) 11:12:02.72ID:N8lw+MM5a
人が少ないデメリットって核が落ちないくらいなんだよな
共闘しないと面倒くさかった発電所イベントも
ジェネレータ設計図が店売りされたからやる必要ないし

0958名無しさんの野望 (ワッチョイ dfdc-pU1Z)2019/02/03(日) 11:15:41.17ID:+0cAXWkB0
>>956
たぶん死んだ後にアイテム抽選してるから
サーバの処理が遅れてるとアイテムの追加が遅れる場合がある
二度見すると後でアイテムが付かされるケースがあるよ

0959名無しさんの野望 (ワッチョイ ff96-jy89)2019/02/03(日) 11:17:27.78ID:60zgbrEj0
ステルス状態だと他のプレイヤーからマップでは見えなくなってると思ってたんだけど、さっきしゃがんで買い物してる人がばっちりマップに表示されてた。

0960名無しさんの野望 (ワッチョイ df25-ZhXv)2019/02/03(日) 11:21:51.76ID:g69DmNkC0
CS機だけどEU圏で売れなさすぎて中古コントローラ買ったらコレが無料で付属するようになっちゃったなw

0961名無しさんの野望 (アウアウウー Saa3-YvxG)2019/02/03(日) 11:25:04.06ID:ZB0vHaFXa
>>720 ね。扱いが無惨すぎてマジ草だよな

0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f73-spHc)2019/02/03(日) 11:57:40.47ID:O5wlwt+y0
余ったソフトはETみたく埋めるしかないな

0963名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f81-S1Ul)2019/02/03(日) 12:01:57.11ID:UDQvk5PR0
>>900>>950 次スレ

0964名無しさんの野望 (ワッチョイ ff1f-zGAl)2019/02/03(日) 12:26:58.65ID:KsIsZmJI0
ベセスダに限った事じゃないが独自のストアで売るのは良いんだけどSteamみたいに購入直後なら返金できるようにしろよ
買わせたもん勝ちじゃねえか

0965名無しさんの野望 (ワッチョイ dfb1-S1Ul)2019/02/03(日) 12:27:30.82ID:YsUzddFN0
PA着てると普通のスパミュも逃げ出しててワロタ
ガトリングも早くなるしSerendipityも効果ないしどんだけバグ追加してんだよ

0966名無しさんの野望 (ワッチョイ ff1f-zGAl)2019/02/03(日) 12:30:17.69ID:KsIsZmJI0
>>947
この自称金持ちガイジまだいるのかよ
いつまでも居座ってるのはお前じゃねーか

0967名無しさんの野望 (ワッチョイ df8b-Skvs)2019/02/03(日) 12:37:52.64ID:uuPaNI0s0
パワーアーマーを数台持ち運んでいると
いざ取り出すときにどの型番がどこなのか目印がないのでわかりませんよね
ですが今度のアプデからX-01の頭(センサーアレイ付)を装備したパワーシャーシに
※のようなアイコンが付いて一目でX-01のシャーシだとわかるようになったのですが
これはセンサーアレイを付けていると表示されるものなのでしょうか?
アプデ情報には書いてなかったと思うのですが
お分かりになる方いらしたら教えてください

0968名無しさんの野望 (ササクッテロ Spb3-RWtb)2019/02/03(日) 12:44:01.10ID:XZ3eLXqGp
>パワーアーマーや武器の名前変更:この要望を 年内中 に実装できるか 検討 しています

0969名無しさんの野望 (ワッチョイ df02-qf6r)2019/02/03(日) 12:52:51.19ID:ZGuIeSCN0
最近ブラストゾーン余裕で無いわ
自分で撃たなきゃ純化剤集めがきつすぎる

0970名無しさんの野望 (ササクッテロ Spb3-RWtb)2019/02/03(日) 12:59:35.50ID:XZ3eLXqGp
昨日5時間くらいやってリログも20回はしたけど核落ちてるの1マップだけだったな

0971名無しさんの野望 (ワッチョイ ff44-vS77)2019/02/03(日) 13:02:21.49ID:UT0sFUZD0
>>967
多分、それはアトムショップ品の印。
ペイントカスタマイズとかしてない?

0972名無しさんの野望 (ワッチョイ df8b-Skvs)2019/02/03(日) 13:11:15.11ID:uuPaNI0s0
>>971
確かにアトムショップのマークでした
よく調べるとヘッドに付けている へヘッドライト・ブライトの横にマークがついていたのですが
アトムショップで買った事や色を付けた覚えはありません
これもバグなのでしょうか?
便利なのでそのままでいいのですが

0973名無しさんの野望 (スッップ Sd9f-aekS)2019/02/03(日) 13:14:40.15ID:uruf+mVDd
>>966
人違いだが、プレイしてる人間に対して、やってなくて変換騒いでるガイジが出て行けといってるの自分でおかしいと思わない?朝鮮人かな?

>>972
バグやで

0974名無しさんの野望 (ワッチョイ ff44-vS77)2019/02/03(日) 13:15:58.06ID:UT0sFUZD0
>>972
そこはなんとも。
ただ、そのマークが付いた品は店売りできないから注意ね。

0975名無しさんの野望 (ワッチョイ df90-dpMG)2019/02/03(日) 13:34:18.27ID:gXF+ngSq0
>>972
その辺のベンダーで売ってるヘッドライトがアトムショップ商品扱いされるバグが追加された

0976名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fc9-qf6r)2019/02/03(日) 13:35:48.78ID:8wtlrLb+0
唯一期待してたリボルバーのスキンゴールドかよ…とことんセンスねぇな
解析画像のサムネじゃNVのラッキーみたいな感じだと思ってたのに

0977名無しさんの野望 (ササクッテロ Spb3-RWtb)2019/02/03(日) 13:55:25.39ID:XZ3eLXqGp
技術力がないのもそうだけどセンスもないよな
なんでこの会社がたくさんの賞を取れたのか不思議になるくらいこのゲームは全てにおいてセンスがない

0978名無しさんの野望 (ワッチョイ dfb1-PQEH)2019/02/03(日) 13:57:40.93ID:+5idGeSi0
オンゲにした以上に過去作ほど力入ってないんだよ
所詮4のリソースを使って片手間で儲けようとした産物だよ

0979名無しさんの野望 (ワッチョイ df55-f92s)2019/02/03(日) 14:13:05.89ID:HThlPc400
76一番の笑いどころはmod解禁して個人鯖対応すれば、諸問題は全て解決するという事をユーザー開発者双方が判ってると言うことだと思う

0980名無しさんの野望 (ワッチョイ ff02-L53c)2019/02/03(日) 15:20:06.75ID:5i8amvrr0
>>921
敵感知範囲内で武器を持ち替える
ラッドワームになる
ラッドワームを自然回復させる
ステルスperkを一旦外す

これらをやるとステルスがバグって効かなくなります
リログするまで戻らない
ミストレス装備は計算が特殊になるのかこの状態でも有効

0981名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ff8-qf6r)2019/02/03(日) 15:22:42.45ID:P6ZNHzzA0
今まで面倒だから病気は放置だったけどキュアディシーズ必須

0982名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f76-HZX3)2019/02/03(日) 15:28:21.64ID:ymT+qo5f0
コントローラー繋いでやってるんだけどデスクトップに戻るまで振動が止まらなくなるバグ頻発
ランチャー経由なんだから毎回ソフトからもログイン状態入力するのめんどう

0983名無しさんの野望 (ササクッテロ Spb3-RWtb)2019/02/03(日) 15:30:03.55ID:XZ3eLXqGp
ばーぐーだーらーけー
っていうかアプデのたびにバグが増えるー

0984名無しさんの野望 (アウアウウー Saa3-YvxG)2019/02/03(日) 15:56:29.04ID:ZB0vHaFXa
ttps://gamestop.com/product/xbox-one/consoles/xbox-one-x-1tb-white-fallout-76-gamestop-exclusive/166585
76が付いてくるXbox-One-X → 399ドル

ttps://gamestop.com/product/xbox-one/consoles/xbox-one-x-1tb-console/153291
何もつかない普通のXbox-One-X → 499ドル

ん・・・?

0985名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f73-aMSJ)2019/02/03(日) 16:05:27.20ID:BSQ2yBHQ0
最近始めたんだけど
近くに高レベルのプレイヤーがいたら敵もレベル高くなるの?
同じロケーションなのに敵のレベル差が激しい

0986名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f6d-S1Ul)2019/02/03(日) 16:09:26.86ID:6FBgXjSu0
プレイヤーキャラがロケーションに入ると、そのレベルに対応して湧く

0987名無しさんの野望 (スッップ Sd9f-2/ub)2019/02/03(日) 16:18:12.79ID:lmpeMcjZd
食料が腐るのが早すぎて困っています
皆さんどう対処されていますか
もったいないですが
Lパークの食料が90%腐りにくくなるのを
付けなくてはいけないのかな

0988名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fc9-qf6r)2019/02/03(日) 16:21:59.11ID:DbelOa8n0
1だけでも結構変わるぞ

0989名無しさんの野望 (ワッチョイ fff4-Du1s)2019/02/03(日) 16:27:45.19ID:bqfYWL2J0
>>987
90%腐りにくくなるperkつけるとかなり長持ちするけどそれを使わないなら必要な時以外は取らないほうがいいと思う
食物はいつでも手に入るから空腹を満たしたい時に取って調理して食えばいい
ドッグフードのperkと水の効果upするperk付けてれば食物の心配はなくなるけど

0990名無しさんの野望 (ワッチョイ 5f33-vS77)2019/02/03(日) 16:31:00.67ID:3b21EN2k0
『肉食動物』になればパークいらんなぁ

0991名無しさんの野望 (ササクッテロ Spb3-RWtb)2019/02/03(日) 16:43:27.02ID:XZ3eLXqGp
good doggy でほとんど困らなくなる
ところでPA乗ってると飲食ゲージの減少早くない?

0992名無しさんの野望 (アウアウウー Saa3-MXrN)2019/02/03(日) 16:47:49.11ID:sYKfRllCa
ドッグフード食べてたけど、最近プレイするときはまずフラッドウッズでバラモンある程度狩るようにしたらドッグフード食わなくなっちゃった
60個も貯めたけど捨てたり売るのも勿体無いな

0993名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f81-S1Ul)2019/02/03(日) 16:49:46.76ID:UDQvk5PR0
腐るってことは余ってるってことなので、スコビ肉でも容赦なく腐らせておけばいい
あとで肥料にして売る

0994名無しさんの野望 (ワッチョイ 5ff8-qf6r)2019/02/03(日) 16:52:13.97ID:P6ZNHzzA0
>>987
戦前の保存食がいっぱい落ちてるから腐らない食料には困らない
クラフト材料で腐るのは困るけど趣味とロールプレイじゃなきゃクラフトの必要が無い

0995名無しさんの野望 (ササクッテロ Spb3-RWtb)2019/02/03(日) 16:58:27.10ID:XZ3eLXqGp
specialにブーストかけまくるとバグらない?
MOD解放するために基本INT15からINT上がる
ゆでたスコーチビーストの脳 +3
脳みそキノコスープ +2
深蒸しアスターティー +2
ダディオ +3
メンタス +2
メンタスベリー +5
xセル +2
を全部食べたらなんかINT21とかなったんだが
そんで現在発動中の効果見たらなんかちゃんと効果反映されてなくてその状態でスコビ脳食べたら23になってた

0996名無しさんの野望 (ワッチョイ ff44-vS77)2019/02/03(日) 17:03:16.76ID:UT0sFUZD0
あれ、薬と料理はそれぞれ一種類しか効果ないんじゃなかったっけ?

0997名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fd7-S1Ul)2019/02/03(日) 17:05:00.04ID:am+wLhRl0
>>995
料理、薬物(あと酒)はそれぞれ同種の強化を上書きするので
そこまで山盛りバフしても意味がない

0998名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f81-S1Ul)2019/02/03(日) 17:05:26.72ID:UDQvk5PR0
次スレ誰か…自分は規制されてるので無理

0999名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fd7-S1Ul)2019/02/03(日) 17:19:38.57ID:am+wLhRl0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1549181922/
久しぶりだけど立てれた

1000名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f6d-S1Ul)2019/02/03(日) 17:36:06.34ID:6FBgXjSu0
>999
乙。腐る料理は食べちまうか売り用だな。備蓄はCNDついてない戦前食を集めるといい。CAN DO!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 55分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。