Hearthstone Part1467

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように !extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
Hearthstone Part1466
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1542789316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951
ティリオン

>>930
元々リッチキングはグルダンの師匠的なやつがやってたんだが、ざっくり言うと乗り移り的な能力でアーサスに取り付いてHSにもいる1番有名なリッチキングになる

GvGにいたボルヴァーくんはリッチキングに捕まって口には出せないような拷問の数々を受けて、今のボルヴァーくんになる

リッチキングを倒した後も、兜の呪いがそのままだから誰かがリッチキングを受け継がなきゃならなかった

ボルヴァーくんは拷問の数々から生き延びはしたものの、燃えて真っ黒に黒ずんだ肉体は常に激痛を帯びていて、正直生きてるほうが苦痛なくらいだった

そこでボルヴァーくんが自らリッチキングを受け継ぎ、氷の封印魔法と共に眠りについた

こんな感じ

ボルヴァーくんまじ苦労人

しっかし、ぶさいくなマーロックだな

>>953
それもう起こされて悪用されるやつですやん

https://youtu.be/qAIrj_Vqdfc
ボルヴァーの話ならこれ見ろ

ボルヴァーを真っ黒こげにした張本人はアレクだっけ
不可抗力ではあるが

>>952
ティリオンかー
原作知らないからなんか意外

>>953
サンクス
ボルヴァー君、良い奴だったんだな

じっくり考えるzooや奇数パラよりなんも考えないビッグドルの方が勝てるの悲しいわ

3/2/4秘策マン強いじゃんこれ
秘策ハンターからピュートリサイド教授抜くか

>>951
リッチキングはレイドボスとしてプレイヤーが大規模討伐PTで倒すんだけど
倒したとこでティリオンが到着しておいしい所も持ってく

ボルヴァーくん再録もされたのにどっちもゴミでマジ不憫

>>959
騎士団のソロモードでティリオンがプレイヤー送り出してたじゃん
あれそういうこと

そこら辺の雑兵にリッチキング様が倒されてたまるかよ

騎士団ソロモードとかリセマラの記憶しかなくてストーリーが飛んでる

マーロックのデイリーが捗るな

ちなみにアーサスの剣の師匠はウーサーで、ウーサー殺したのはリッチキングになったアーサス

だからソロアドベの難易度はパラが一番高く設定されている

Wow英語なのはいいけどグラがps1みたいなのでやる気無くすわ
オフ限定で適当に今のグラにしたら絶対買う

14年前のゲームだからなぁ
ゲームのハードなら2、3回代替わりしてるような期間だしょうがない

0971名無しさんの野望 (スップ Sd1f-xT/G [1.72.9.57])2018/11/23(金) 00:03:00.89ID:V15H9HPed
4マナの雑魚マーロックはオラクルでもサーチしろと?

0972名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-KUjf [126.209.0.28])2018/11/23(金) 00:04:07.89ID:hRFN9oip0
>>956
眠りについたままちゃんと正義のために力振るったから安心しろ

wowは日本語こないから内容は完全にexpおじ頼りだわ・・・

ホード「ヒャッハー!スコージにも効く毒をぶちまけるぜっ!」
ボルヴァー「は?」

アレク「浄化の為に焼くわ」
ボルヴァー「は?」

リッチキング「情報聞き出すために拷問するわ」
ボルヴァー「は?」

ティリオン「リッチキング無き今、誰かが後を継がねば…」
ボルヴァー「ワイがやるわ」

ぐう聖 なのにカード性能は二枚とも……

>>953
つまリボルバー君は退魔忍だった……?

WC3:R買おうね!

てか、これでプリーストは1年通してゴミカード渡されたことになるな
半年にも満たない程度tier上位に居た結果がこれなら、ドル、ローグ、ウォロは凄い懲役を食らうはずだ

断末魔なら2/5とか3/4とかでも許されない?

0979名無しさんの野望 (ワッチョイ b363-JJ6Z [58.95.102.54])2018/11/23(金) 00:23:56.90ID:pcLvrGdj0
>>925
forsakenはlichkingの支配から逃れたやつだからhorde,alianceの枠を超えてまで敵やないで

0980名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-KUjf [126.209.0.28])2018/11/23(金) 00:25:05.45ID:hRFN9oip0
>>977
ウォロとローグはそれなりの懲役食らったからどうだろ
ドルイドは弱くて楽しくない人がいるらしいからまあ

0981名無しさんの野望 (ラクッペ MMc7-Ymbk [110.165.144.216])2018/11/23(金) 00:28:02.15ID:iq13MHAzM
早くドルイドの攻撃力シナジーとやらが見たい
相当頭悪いカード来るんだろうが

きっと乳首様の事だからヒロストにワンドロー付けたようなカードが来るぞ

ドルの時代は終わった今はレクサー

0984名無しさんの野望 (ワッチョイ 2397-zhOP [118.106.164.201])2018/11/23(金) 00:35:59.91ID:V34CUQ7m0
久々にWOW詳しいおじさん出たな・・・

otk型じゃないビッグプリつよそうだな7/8の挑発ゴーレムもらったし

ヒロストにキャントリって普通のカードだな
もともと1マナ3点出てたわけだし

ドルイドなんだからヒロストに血祭ワンドローくらい貰えるでしょ

ほんと毎試合毎試合が長くてやる気なくなる
2戦で1日が終わるわ

血祭り基準だと6まなくらいですかね

>>988
毎回奇数ウォリ対決でもやってるのか

あのボルヴァーとボルヴァー同一人物だったんかい

0992名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp47-fQQF [126.35.92.148])2018/11/23(金) 01:09:30.10ID:toeYBMhxp
レクサーだらけで嫌気さしてきた

正義のパラディン推しはやむを得ない
アンドゥインは早く転職しろ

メール来てたわ


22
あんたはランク戦 - スタンダードで合計22勝したぞ

マジかw

俺はローグ勝率8割だ。
畏れおののけ。

ボルヴァーかっこよすぎるな
>>957見たら2代目がティリオンと相性良いのも感慨深いものがある

ディバシおじさんなにも良いところなく隠居

ところで俺が大事にしまっておいてるルーンスピアへの救済はいつ頃来るんだ?

ワイルドに行ってダストへと救済されるぞ

ランダム詠唱がどうあがいてもゴミだからATK8とかにするしかねぇ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 23分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。