Fallout 76 PC Part.22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 636c-wF5Y)2018/11/16(金) 22:08:06.98ID:LZu8RguY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑必ず1行以上追加した上でスレ立てする事

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
踏み逃げされた場合は>>980の人がする事。

--------------------------------
Fallout76 公式
https://fallout.bethesda.net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSHdOA4o6T_eodXoWeGyD7gIxWlOwXdUx

サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status
--------------------------------
※前スレ
Fallout 76 PC Part.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1542240942/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
Fallout 76 PC Part.21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1542295061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイ ad5d-Wc+1)2018/11/17(土) 21:28:36.29ID:DwGFT7nZ0
>>944,946
pip-boyの画面を見やすい白表示にしてると
ホロテープ再生アニメーションが始まらずにノイズ再生になる。バグ。

0953名無しさんの野望 (ワッチョイ 4aa5-Wc+1)2018/11/17(土) 21:29:22.35ID:/8hV61PZ0
>>952
おお、サンクス

0954名無しさんの野望 (ワッチョイ cd63-NFFp)2018/11/17(土) 21:29:30.47ID:lxnvCD1E0
>>943
さそりとか、つらたん。

0955名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ad9-maOp)2018/11/17(土) 21:29:53.48ID:c8bpuQZ/0
>>952
そういうことか…

0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 21d4-maOp)2018/11/17(土) 21:30:39.49ID:8Xl7KnDP0
ガトリングプラズマを持ち替えたら装填してる残弾数が強制的に所持してるコアと同じ数字になるの面倒くさいな
せっかく処刑人のレジェンダリ効果付きだから硬い敵をドラゴンで削ったあと持ち替えて使おうとしても役に立たねえ

0957名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ad9-maOp)2018/11/17(土) 21:31:22.92ID:c8bpuQZ/0
寝るつもりだったのに自分で踏んでた
立ててくる

0958名無しさんの野望 (ワッチョイ 865c-maOp)2018/11/17(土) 21:31:53.54ID:5RFBU5qk0
スティムが余計に見つかるパークって発動してる気がしないんだけど
何か操作が必要だったっけ?

0959名無しさんの野望 (ワッチョイ 3e67-riEH)2018/11/17(土) 21:33:55.78ID:6RIRVxEV0
>>958
Y

0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 9525-/5A6)2018/11/17(土) 21:35:49.39ID:Gz+uAc9I0
スティム足りない奴はフェラル倒せよ

0961名無しさんの野望 (ワッチョイ 865c-JwVn)2018/11/17(土) 21:38:37.14ID:/nmFexVo0
核爆発の世界ヤバイな
敵のレベルがえぐい

0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 4a67-maOp)2018/11/17(土) 21:41:53.60ID:77TBMtja0
亀だけどFEVに関してはウエストテック研究センターで説明あったぞ

0963名無しさんの野望 (ワッチョイ ed87-Q9bN)2018/11/17(土) 21:42:56.91ID:6ypkJEpN0
ベータだけやって終わったけどスレみるといつも阿鼻叫喚で楽しい

0964名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ad9-maOp)2018/11/17(土) 21:43:03.72ID:c8bpuQZ/0

0965名無しさんの野望 (ワッチョイ ad5d-Wc+1)2018/11/17(土) 21:44:54.67ID:DwGFT7nZ0
>>964
Hey塩よくやった

0966名無しさんの野望 (ワッチョイ 0a87-4fLB)2018/11/17(土) 21:46:15.75ID:a7iUfvCW0
>>964
おつ、きれいな水をやろう

0967名無しさんの野望 (ワッチョイ 21d4-maOp)2018/11/17(土) 21:46:41.74ID:8Xl7KnDP0
>>964
立て乙

0968名無しさんの野望 (ワンミングク MM5a-agIO)2018/11/17(土) 21:47:56.54ID:Qp9hf5XdM
>>960
スティム足りない奴はフェラル
までは読んでカチンときた

0969名無しさんの野望 (ワッチョイ 9535-9Fzi)2018/11/17(土) 21:49:02.47ID:lKjus0M10
誰かの家の浄水器にきれいな水貯まってたから全部もらってきた
俺のためにありがとう

0970名無しさんの野望 (ワッチョイ b53e-Wc+1)2018/11/17(土) 21:49:23.52ID:fTRkoYy60
>>941
必ず生きてる世界線があるから数千回トライするのだ

>>942
俺はそれ目指してるけどな
LUCKをだいぶ切らないといけなくなるが

0971名無しさんの野望 (ワッチョイ 3e09-NMSJ)2018/11/17(土) 21:50:25.84ID:vJRz60RR0
スティムパックなんて100個近く溜まってるわ
格安で売ってやりてぇ

0972名無しさんの野望 (ワッチョイ ad5d-Qiyu)2018/11/17(土) 21:53:34.46ID:DwGFT7nZ0
スティムパック足りなくなる戦い方がよくわからん。
脳筋プレイ?

0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-4fLB)2018/11/17(土) 21:55:06.36ID:9wox6BV40
>>964
またミニッツメンの勝利だ

>>969
正直補充が早いのと貯めておける上限が低すぎるせいで抜かれてても気付かないんだわ
ロックしない方が悪い

0974名無しさんの野望 (ワッチョイ 4a8a-maOp)2018/11/17(土) 22:01:02.33ID:grDHVx3V0
ヘビーガンビルドが強いって言われてるのって強化パークが多いからかな?
実際どうなんだい

0975名無しさんの野望 (ワッチョイ 959c-rR5O)2018/11/17(土) 22:02:05.85ID:RTYohgSJ0
>>972
イベントをPA着てソロでこなし続ければあっという間だぞ

0976名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ad9-xmhc)2018/11/17(土) 22:03:20.81ID:c8bpuQZ/0
エモート出そうとしたりpipboy画面で意図せずスティム打ったり自動スティム使ってると、非常用スティムがなくなってくる

0977名無しさんの野望 (ワッチョイ 865c-maOp)2018/11/17(土) 22:04:30.62ID:5RFBU5qk0
パーティに誘われても操作が分からず自動的に拒否する日々…

0978名無しさんの野望 (ワッチョイ dd63-bSqH)2018/11/17(土) 22:11:07.14ID:PaxUCsRu0
スティム足らなくなるなら
開始直後に行った街の物資回収のコンテナを全部空けてリログ繰り返せば暫く余裕できる
足らなくなったらまたマラソン

っていうか採掘拠点占拠して採掘防衛体制整ったらFTしない方がいいね
飛んだまま元の世界に帰れずに平行世界逝きで骨折り損が大杉
キャンプもしばしば被って消えるし諸行無常過ぎる

0979名無しさんの野望 (アウアウウー Sa91-f6nL)2018/11/17(土) 22:11:21.23ID:c+hrERE5a
>>969
正直きれいな水は余りまくってるからガンガン抜いていってくれ

0980名無しさんの野望 (ワッチョイ 4194-fnuc)2018/11/17(土) 22:22:36.20ID:r5uFCRxH0
ステルスライフルビルドだとsあんまふれんな

0981名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-4fLB)2018/11/17(土) 22:23:02.96ID:9wox6BV40
土の上に置ける浄水機は12/hってあるけど上限が2のせいで10分経ったら溢れるという罠
浄水器大ですら上限5だし

0982名無しさんの野望 (ワッチョイ 9525-/5A6)2018/11/17(土) 22:23:21.56ID:Gz+uAc9I0
治癒因子で勝手に体力回復してくからスティム使ってねぇわ

0983名無しさんの野望 (ワッチョイ a587-maOp)2018/11/17(土) 22:23:39.97ID:e941stDD0
https://i.gyazo.com/77a43ad078265f5c84e3c6862c54afa0.png
武器名明らかにバグってるんだけど同じ症状の人いる?

0984名無しさんの野望 (ワッチョイ 41ec-maOp)2018/11/17(土) 22:24:25.28ID:QFRS/jdI0
ライフルに特化させるのもちょっと大変かなぁ・・・
ガトリングレーザーとかコアと砲身もつんか?
てかアレよな。いちいち脱ぎ着しなきゃクラフトできなかったりっていうPAがめんどくさくて重火器前提のPA着たくないねん・・・

0985名無しさんの野望 (ワッチョイ 865c-4fLB)2018/11/17(土) 22:25:36.18ID:L5fJSrID0
例のグリッチ技試したら、逆に重量減ってってワラタ
悔しいから、どんどん減らしてみたらマイナスになり、所持重量制限なしになって更にワラタ

まあ、ログアウトしたら元に戻るけどね。

0986名無しさんの野望 (ワッチョイ c6e8-maOp)2018/11/17(土) 22:26:30.90ID:lUtbDUgl0
>>983
固有名詞の装備は殆どバグってる
バグって無さそうなの今まで一個しか見てないw

0987名無しさんの野望 (ワッチョイ 0a87-4fLB)2018/11/17(土) 22:26:32.90ID:a7iUfvCW0
>>983
B.E.T.A.から続く伝統の逸品だ。もう何度もみたが
一体いつになったら直るのだろうか?

0988名無しさんの野望 (ワッチョイ 950f-maOp)2018/11/17(土) 22:27:25.15ID:4zA6njaF0
きれいな水重すぎ
一回でどんだけの量飲むねん

0989名無しさんの野望 (ワッチョイ a587-maOp)2018/11/17(土) 22:28:18.19ID:e941stDD0
伝統バグなのね
安心したサンクス

0990名無しさんの野望 (ワッチョイ 41ec-maOp)2018/11/17(土) 22:28:21.74ID:QFRS/jdI0
てか短距離スコープ以遠のスコープ覗いた時の息止めがALTて何やねん。
覗いてる間は自動で止めてくれや

0991名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-maOp)2018/11/17(土) 22:28:53.71ID:U54j10/P0
>>990
AP消費するから

0992名無しさんの野望 (ワッチョイ ad47-XJIn)2018/11/17(土) 22:29:16.56ID:uF/3b/lH0
息止めALTは今日日ほとんどのゲームがそうだろ

0993名無しさんの野望 (ワッチョイ b5cf-maOp)2018/11/17(土) 22:30:24.35ID:vGO9lIAT0
NPCいないのすげー寂しい
一人もいないのかな

0994名無しさんの野望 (ワッチョイ c6e8-maOp)2018/11/17(土) 22:31:43.26ID:lUtbDUgl0
一応恒例のラジオ係はいるぞ

0995名無しさんの野望 (ワッチョイ 9525-/5A6)2018/11/17(土) 22:35:38.10ID:Gz+uAc9I0
バグで家の下に入り込んでワロタ

0996名無しさんの野望 (ワッチョイ 6aaf-9n26)2018/11/17(土) 22:39:07.80ID:EtkYbDU+0
>>983
一年後にセールで買った初心者もまだ意気揚々と画像うpしてたりしてなw
なんてなw

0997名無しさんの野望 (ワッチョイ be84-GrvK)2018/11/17(土) 22:40:24.76ID:9mvvPvQr0
おすすめのギア集め方ない?製作で大量に使うのにまったく足りない

0998名無しさんの野望 (ワッチョイ 865c-4fLB)2018/11/17(土) 22:41:37.01ID:L5fJSrID0
>>995
自分もなった。バグというより仕様だとは思うが、酷い。

ログイン直後、目的地へ向けて走ったら、直後、自宅が出現して土台の中へ閉じ込められたw
うかつだったとは思うが、なんだかなあ。

0999名無しさんの野望 (ワッチョイ 2142-gS3u)2018/11/17(土) 22:44:38.19ID:UALcM/sA0
>>983
仕様

特定のフレンドとパーティ組めなかったり、フレンド欄に表示されなくなるバグ遭遇した人いる?

今フレンド1人がフレンド欄から消えて、フレンド登録も送れないんだけど

1000名無しさんの野望 (ワッチョイ 9535-9Fzi)2018/11/17(土) 22:47:47.72ID:lKjus0M10
フレンドいないからわかんないや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 39分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。