Fallout 76 PC Part.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (KR 0H9b-VSu1)2018/09/24(月) 22:30:43.07ID:hGT38FNIH
↑必ず1行以上追加した上でスレ立てする事

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
踏み逃げされた場合は>>980の人がする事。

※前スレ
Fallout 76 PC Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1530943123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイ 663e-nTOr)2018/10/10(水) 20:12:15.49ID:uC5oAjIu0
公式サイトすら乗ってないのはさすがにシンプルすぎるしそれだけは載せて良いんじゃね
faqとかは普通に公式から飛べるしいらんやろ

0953名無しさんの野望 (スフッ Sd94-vyuA)2018/10/10(水) 20:31:03.93ID:hUCCYEm9d
やっぱみんなパワーアーマー限定版予約してんの?

0954名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d73-Qng4)2018/10/10(水) 20:33:54.41ID:OOpMJ1zt0
予約で買うって決めきれないわ
βの評判聞いて考えたい

0955名無しさんの野望 (アウアウオー Sa2e-vBoO)2018/10/10(水) 20:45:21.24ID:dxvqibUFa
4gameでオンライン専用ってかいてあったけど
このゲームMMOみたいになるの?

0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 5367-Qng4)2018/10/10(水) 20:47:19.01ID:X1LqB7oY0
>>955
MMOじゃなくてMO
ロビー無し

0957名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ac6-fe/1)2018/10/10(水) 20:56:50.03ID:dEZdrxOG0
今までオンゲーは殆どやらなかったから、フレンド一人もいねえわ
steamで日本人のフレンド増やしたいときって皆はどうしてる?やっぱディスコードのコミュニティ入ったりとかか?

0958名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e0c-6BY2)2018/10/10(水) 21:06:01.71ID:ajOBZD250
>>957
大概はwikiにフレンド募集とかあるしゲーム内でチャットできるなら
日本語で呼びかければ反応あるんじゃない?

0959名無しさんの野望 (ワッチョイ 5367-Qng4)2018/10/10(水) 21:09:10.16ID:X1LqB7oY0
今回steamじゃないから色々面倒だわ

0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ac6-fe/1)2018/10/10(水) 21:12:16.82ID:dEZdrxOG0
>>959
えっこれsteamじゃねえのかよw
完全に勘違いしてたわ…あと>>958ありがとう

0961名無しさんの野望 (ワッチョイ 965c-vBoO)2018/10/10(水) 21:14:10.96ID:fS/Bi7hs0
限定版の内容がよくわからないから
まだ予約していない
実物のパワーアーマーが届いたら困る

0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 8eee-F1sq)2018/10/10(水) 21:16:46.20ID:3irVr5AI0
Steamに慣れすぎてるから、もはやSteam通さないタイトルが面倒で仕方が無い
まあ売れると分かってるゲームだしValveにロイヤリティ払いたくないのは分かるんだが…

0963名無しさんの野望 (ワッチョイ 00f9-7E4k)2018/10/10(水) 21:17:12.79ID:zfOTvuf90
>>961
え? まだ筋トレ始めてないの?

0964名無しさんの野望 (ワッチョイ 6ee8-PGvW)2018/10/10(水) 21:34:24.03ID:BrcqtW2h0
プレステのPA版、レアな割に未だに注文できるけどkonozamaの罠なのか単に売れてないのか・・・

0965名無しさんの野望 (ワッチョイ e2e6-fe/1)2018/10/10(水) 21:46:57.61ID:aaPTs5IA0
プレステ版だからじゃね?
わいの妹もプレステ大好きやがアマゾン使ってないもん
利用者層の把握ってのは大切やでー

0966名無しさんの野望 (ワッチョイ 663e-nTOr)2018/10/10(水) 21:55:24.46ID:uC5oAjIu0
アマゾンは入荷数が足りなくても予約受付だけはするよ

0967名無しさんの野望 (ワッチョイ 5367-Qng4)2018/10/10(水) 22:54:16.69ID:X1LqB7oY0
Fallout 76 ? Original Main Theme
ttps://www.youtube.com/watch?v=i_7po_3Whl0

4の方が好きだったな

0968名無しさんの野望 (ワッチョイ 5701-vBoO)2018/10/10(水) 23:54:19.67ID:tKe/xKsS0
3の科学万能主義、進歩主義、権威主義を同時に表したようなアレンジがやっぱり好き
76も悪くないけど

0969名無しさんの野望 (ワッチョイ dfb8-FyYq)2018/10/11(木) 00:01:57.72ID:p0ke/sJy0
皆さんはスタンダードとデラックスどっち買う予定ですか?

0970名無しさんの野望 (ワッチョイ a7ec-SmB1)2018/10/11(木) 00:03:01.05ID:lDI68Unz0
スタンダードなんて買ってたら棘バットで殴り殺されるだろ

0971名無しさんの野望 (ワッチョイ 4767-Zu1O)2018/10/11(木) 00:16:04.57ID:0muavgjB0
スタンダード買う奴はコミュニスト

0972名無しさんの野望 (ワッチョイ 6787-1s5S)2018/10/11(木) 00:20:03.93ID:t8FAKg9j0
え?w

0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 6787-1s5S)2018/10/11(木) 00:22:09.74ID:t8FAKg9j0
間違って送信しちまったw


えw?
Steamで買えんのかw知らんかったわどーしよ

0974名無しさんの野望 (ワッチョイ 27d9-Zu1O)2018/10/11(木) 01:32:36.83ID:mU++jqzx0
発売日でアクセス集中してもまともな速度でDLできるような鯖用意してるのか不安だわ
ランチャー作ったばかりだけど、プリロード機能とかあるんだろうか

0975名無しさんの野望 (ワッチョイ e732-m587)2018/10/11(木) 01:41:31.63ID:Qqu7m+T90
>>967
4みたいな寂寥感というか孤独な感じと違って希望を感じる明るさがあるよね
今回はそういうテーマみたいだからゲームには合ってると思う

0976名無しさんの野望 (ワッチョイ 4767-Zu1O)2018/10/11(木) 04:00:59.22ID:0muavgjB0
S.P.E.C.I.A.L.のリセット不可なのか
Peakカードのスロット数に直結するから安牌固まるまで慎重にしないとヤバイな
まあDLCで50オーバーのレベル上限解放来るだろうけど

0977名無しさんの野望 (ワッチョイ df8f-/Nqp)2018/10/11(木) 04:44:48.60ID:b+Dcs/1W0
Steamじゃなかったら日本国内向けにはどこがFO76の販売・運営するの?

0978名無しさんの野望 (ワッチョイ a725-SmB1)2018/10/11(木) 05:41:30.03ID:oy10BEGh0
そろそろ980なので次スレを立てるべきだと思うんですが、

>>1にある
>↑必ず1行以上追加した上でスレ立てする事

ってのが意味わからんので、だれか分かる人にお願いできますか

>>945も追加していただけると幸いです

0979名無しさんの野望 (ワッチョイ a725-SmB1)2018/10/11(木) 07:23:24.26ID:oy10BEGh0
他のスレを参考にして立てました
多分大丈夫だと思いますが

Fallout 76 PC Part.5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1539210154/

0980名無しさんの野望 (ワッチョイ bfc2-4Hut)2018/10/11(木) 07:37:47.47ID:PDUCQJ800
>>979
成し遂げられる人物ってわけね、気に入ったわ
一行目のやつ二行いるんだよな めんどいよね おつおつ

0981名無しさんの野望 (ワッチョイ 0717-CKWv)2018/10/11(木) 09:20:35.97ID:fCBKW+n50
>>977
ベセスダだよ
代理店のゼニアジが一切告知しないから分かりくいけど
ブラウザからだとここ
https://store.bethesda.net/store/bethesda/ja_JP/pd/productID.5188851300

0982名無しさんの野望 (ワッチョイ 2787-rvUj)2018/10/11(木) 09:38:52.44ID:mZENnsan0
人がいなくなったら無料化→DMMに売り飛ばしになりそうで怖いな
TESOがもうそのルートだけに

0983名無しさんの野望 (エムゾネ FFff-m587)2018/10/11(木) 10:17:54.95ID:Fhceym7oF
プレイヤーとしては新規層が入ってくるだけだし別に怖くはないな

0984名無しさんの野望 (ワッチョイ 2787-rvUj)2018/10/11(木) 10:21:21.35ID:mZENnsan0
いや怖いのは無料化の部分や
今はスキンだけって言ってるけど過疎ったらどう転ぶかわからん

0985名無しさんの野望 (ワッチョイ c7c9-VF05)2018/10/11(木) 10:22:24.66ID:fr8N6Bqc0
すさまじくクソゲー臭がするんだよなあ
pubg流行ったからサバイバルて

0986名無しさんの野望 (ワッチョイ 27d9-4Hut)2018/10/11(木) 10:24:18.29ID:W+SfOy410
ストーリーについて一切言及がないのが…
Falloutやベセスダに期待してない部分ばかりクローズアップされてて何が面白いのか全く伝わってこない

0987名無しさんの野望 (ワッチョイ 2787-rvUj)2018/10/11(木) 10:24:57.20ID:mZENnsan0
バトロワのこと言ってるなら全然違うぜ
どっちかというとPVPが付いたモンハン

0988名無しさんの野望 (ワッチョイ 0717-CKWv)2018/10/11(木) 10:33:18.92ID:fCBKW+n50
開発動機はFo4のマルチ化だしそもそもPUBGはサバイバルじゃないし
全てが間違ってるな・・・

0989名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f5c-4Hut)2018/10/11(木) 10:43:23.36ID:QE8K0bLU0
脳が放射能に汚染されてしまったのさ

0990名無しさんの野望 (ワッチョイ 2787-rvUj)2018/10/11(木) 10:45:34.67ID:mZENnsan0
vault76にクローズアップされてることの何に不満なのか
もしかしてナンバリングと同じもの期待してるいつものガイジか

0991名無しさんの野望 (ワッチョイ e76c-JlWZ)2018/10/11(木) 11:09:52.70ID:jzgb+Seh0
でもプレイ動画見ても何の面白みも感じないどころかクソゲー臭しかしない
クソゲーの4以下とかマジか

0992名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fee-0Uoz)2018/10/11(木) 11:49:46.67ID:IXxGTP1i0
お前が面白くないってのは分かったけど、それを言っても面白くはならん
わかるか?

0993名無しさんの野望 (ワッチョイ a71a-h3Ec)2018/10/11(木) 11:51:01.74ID:ODss/ZuZ0
釣れる釣り堀からは釣り師は消えない

0994名無しさんの野望 (スプッッ Sd9f-uP2z)2018/10/11(木) 11:52:59.03ID:WVewlh1Fd
>>993
いい事言うね

0995名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fee-0Uoz)2018/10/11(木) 11:54:31.32ID:IXxGTP1i0
そもそもどんなゲームか分かってないのにクソゲーとか言う奴って
釣り師じゃなくてただのアホでは?
仕様を理解した上で糞っていうのはまだ分かるんだけど

0996名無しさんの野望 (ワッチョイ df9b-PH46)2018/10/11(木) 12:00:39.06ID:XaM8TpPM0
レス乞食っていうんだよ

0997名無しさんの野望 (アメ MM0b-WDmm)2018/10/11(木) 12:05:59.72ID:zfPGmdVuM
誰がなんと言おうと質問します

0998名無しさんの野望 (ワッチョイ 2787-rvUj)2018/10/11(木) 12:08:28.90ID:mZENnsan0
ヒント:アフィリエイトブログ

0999名無しさんの野望 (ワッチョイ dfe0-joqG)2018/10/11(木) 12:16:49.53ID:myeedTmr0
質問いいですか?

1000名無しさんの野望 (ワッチョイ 2787-rvUj)2018/10/11(木) 12:17:12.38ID:mZENnsan0
まぁクソゲーかもしれないって部分は実際否定できんやろ現状

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 13時間 46分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。