Path of Exile Part 157

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 5fea-StTJ)2017/12/13(水) 04:01:53.65ID:hiRH1zEs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です

■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/

■前スレ
【PoE】Path of Exile Part 156
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1512721942

■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 質問スレ part22 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1512721942

次スレは>>950が立てるように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさんの野望 (ワッチョイ ebf8-mLIQ)2017/12/18(月) 14:31:03.75ID:HrMinhU40
珍しいバグに遭遇した。マップに入ったら生成されたエリアが極小で狭くて先に進めない

0953名無しさんの野望 (アウアウカー Sa6f-oC+P)2017/12/18(月) 14:35:16.65ID:Z+i1/BbGa
>>952
マップの種類は?

0954名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e6b-E7Ol)2017/12/18(月) 14:36:01.09ID:13PSgdYF0
mesaの悪口はやめるんだ

0955名無しさんの野望 (ササクッテロロ Spc7-o/B6)2017/12/18(月) 14:42:56.25ID:2APupJWap
アトラス埋めてるとこだけど、今回作ったビルドがクリアリング速度も速いし、フェイスタンクできるし、火力もそこそこあるしで、満足してきてもうた。
新ボス行っても、領域系ゲートの敵も何かする前に死んでるから新鮮味もへったくれもないわ

0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 9267-iA8U)2017/12/18(月) 14:49:27.76ID:yvk80/Z30
ところでGhettoにいたThe Reaverってどこででる?

0957名無しさんの野望 (ワッチョイ ebf8-mLIQ)2017/12/18(月) 14:52:49.81ID:HrMinhU40
>>953
jungle valley 入口付近は生成されてるんだけど、
行先方向が四角いブロック状で断裂されててその先のエリアが何もない状態
remain50 more だから敵は生成されてるのかもしらんが。
面倒くさいから報告はしてない

0958名無しさんの野望 (ワッチョイ ff35-mLIQ)2017/12/18(月) 15:31:30.69ID:E0YnLXZO0
エルダーガーディアンと戦ってる最中にディスコネされて
戻ってもポータル入れなくなる。
GGG氏ね。

0959名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f6c-mLIQ)2017/12/18(月) 16:09:47.28ID:cPU35KQE0
今更だけどCurseのEnfeebleってすごくね
30%ダメージ軽減って全種類のダメージだよね?
かなり生存率高まりそうだけど、攻撃Curseばかりであまり使う人いないよね
装備削ってCurse+1もアリな気がしてきた
でも+1って、糞みたいな指輪と糞みたいな靴とBellyらと天秤にかけなけゃならない糞みたいな鎧しかないよね
Jewelにあれば最高なんだけどな

0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 92d4-iA8U)2017/12/18(月) 16:19:35.41ID:Pm7X4jIl0
Vaalしたアミュのimplicitとかパッシブもあるぞ
上側のbuildならパッシブは位置も悪くない

0961名無しさんの野望 (ワッチョイ 9267-iA8U)2017/12/18(月) 16:21:34.03ID:yvk80/Z30
>>959
パッシブで呪エフェクト取っていけば結構な感じになるぞ
でもシェーパーとかガーディアンとか呪8割カットしてくるからそれなら攻撃系の呪だよなって話になる

0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 973e-nSRQ)2017/12/18(月) 16:22:36.26ID:cY11EAMN0
かなり完成度の高いリングPrex3Suffix2にEXを使ったところ、なんと!
Attack Speed7%がつきました

8EX相当のリングになったね

0963名無しさんの野望 (ブーイモ MMdb-ntPD)2017/12/18(月) 16:26:39.39ID:eNxVb/YTM
Ziz(のチームのネクロ)が100hitしたぞ、ウオオオオオ

0964名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f6c-mLIQ)2017/12/18(月) 16:32:23.44ID:cPU35KQE0
あーそっか
ボス系は呪い軽減だの無効するんだっけ
でも8割カットとかねぇわwダメだろw
そもそも雑魚ファームならダメージ軽減なんていらんもんな
それより俺は欲張ってど真ん中Rallying Cryかけて死ぬプレイスタイルをどうにかしたほうがいいけどな

0965名無しさんの野望 (ワッチョイ 3367-BImy)2017/12/18(月) 16:53:22.33ID:eqWJudKs0
カットせんと全boss糞雑魚になっちゃうからね

0966名無しさんの野望 (ワッチョイ a787-TsIH)2017/12/18(月) 16:57:34.84ID:1jbuL4tA0
昔はlessじゃなくてreduceだったんだよな
正直現状のcurse特化ビルドに未来は一切ないし、reduceのままで良かった希ガス

0967名無しさんの野望 (ワッチョイ 53e8-qk9N)2017/12/18(月) 17:02:49.87ID:GQxfD53F0
SCでACT5からゾンビアタックでACT10最後のボスまでやってクリアしたけど
なんか装備も適当でいいしボスなんて何回まともにやったとしても死なずに勝てる気なんてしないし
もうお腹いっぱいってか理不尽過ぎる強さのボスに萎えてドン引きしちゃった。

てか倉庫代1万返してくれw
たったの2週間程度惰性で遊ぶには割高だわw

貯めておく必要のあるものなんてなかったわw
全部売って素材にしていいw
最低限の装備とカレンシーとフラスコだけ貯めとけば他全部いらないw

カードタブ買ったけど1度もたまらずに交換なんてしてないし
エッセンスタブも買ったけどカレンシータブので十分足りるし

全てゴミw

ゴミを貯めるために課金した俺がアホでしたw

0968名無しさんの野望 (ワッチョイ 9263-jnO+)2017/12/18(月) 17:04:28.13ID:Kq1k9FUy0
どうちがうん

0969名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e15-iA8U)2017/12/18(月) 17:12:11.42ID:95/XUkyX0
ID:GQxfD53F0みたいなプレイヤースキル無いお子様は
お気楽極楽ジャップスマホゲー()で重課金やってりゃえぇやん

おはじきやオセロゲーでもやってろ

0970名無しさんの野望 (ワッチョイ 9263-jnO+)2017/12/18(月) 17:49:23.52ID:Kq1k9FUy0
いま帰宅してマップ入ったらどれも触ってから一つ目の穴で宝箱でた。その分1マップで6つくらい穴あったり、なんか変わったんか

0971名無しさんの野望 (ワッチョイ 16ec-iA8U)2017/12/18(月) 18:14:56.81ID:T35e566h0
ゲームをまともに理解してない段階で万単位の課金しといて
上手くいかなくて不満タラタラ

ソシャゲ脳ってまじ脳が死んでるんだな
金払えば強くなるソシャゲから出てこない方が良いよ

0972名無しさんの野望 (ワッチョイ 973e-nSRQ)2017/12/18(月) 18:31:44.11ID:cY11EAMN0
>>969 韓国は劣等人種の集まり

0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 973e-nSRQ)2017/12/18(月) 18:33:13.41ID:cY11EAMN0
>>969 もうじきこういった知的障害韓国猿は断種される

0974名無しさんの野望 (ワッチョイ 973e-nSRQ)2017/12/18(月) 18:34:32.10ID:cY11EAMN0
断種される人種は国では判断されません

0975名無しさんの野望 (ワッチョイ 973e-nSRQ)2017/12/18(月) 18:35:32.84ID:cY11EAMN0
顔と骨格の汚い在日韓国猿は拷問にかけて駆除してやる

0976名無しさんの野望 (ワッチョイ 376c-od5V)2017/12/18(月) 18:37:52.01ID:6itdgrU40
数シーズン毎にちょいちょいファームしてたけど初めて拾ったわー!

http://iup.2ch-library.com/i/i1876100-1513589699.jpg

0977名無しさんの野望 (ワッチョイ 973e-nSRQ)2017/12/18(月) 18:37:57.19ID:cY11EAMN0
韓国猿と西日本猿

0978名無しさんの野望 (ワッチョイ 926e-4pIx)2017/12/18(月) 18:42:23.94ID:8RdGmkpk0
自分だけ気づいたみたいのは滅多に無い
知らないこと教えてもらったら礼くらい言っとけ

0979名無しさんの野望 (ワッチョイ 973e-nSRQ)2017/12/18(月) 18:43:59.23ID:cY11EAMN0
VPNで韓国から接続してPOEを起動したところ
そのエリアからは接続できませんと表示された
POEは韓国からの接続を遮断してる

0980名無しさんの野望 (ワッチョイ 973e-nSRQ)2017/12/18(月) 18:55:27.87ID:cY11EAMN0
ここみたいに2chでTwitch配信者のような感じを出すと在日韓国猿(エベンキ系の猿)が暴れ出すよな

0981名無しさんの野望 (ワッチョイ 973e-nSRQ)2017/12/18(月) 18:59:49.64ID:cY11EAMN0
大体さ、Act3で日本軍とナチスのパロディやるってことはGGGも韓国やその他の人種に対して
日本サイドの視点で見てるってことだよね、俺も劣等人種共をこういう風にしたいんだよな〜って思ってる

0982名無しさんの野望 (ワッチョイ 973e-nSRQ)2017/12/18(月) 19:03:15.20ID:cY11EAMN0
日本の掲示板荒らす韓国人がどういう人種の猿かばれてる
韓国メディアの成功(レベルが低い)によって同じ国籍の自分が大きな態度をとっていいと勘違いしてる
韓国人からも邪魔と思われてる汚い韓国猿

0983名無しさんの野望 (ワッチョイ 973e-nSRQ)2017/12/18(月) 19:05:31.76ID:cY11EAMN0
変な韓国猿が日本の掲示板を荒らすようになったのは韓国メディアが日本に宣伝されてから辺り
何を勘違いしたか突然不細工な醜い韓国猿がでかい態度を取るようになった

これは痛々しいね

おい、それまで隠れてたのはなんだったんだよ?お?

0984名無しさんの野望 (ワッチョイ 973e-nSRQ)2017/12/18(月) 19:06:36.19ID:cY11EAMN0
成功した韓国メディア=低Lv

あんなのは未来では通用しない

0985名無しさんの野望 (ワッチョイ ff17-od5V)2017/12/18(月) 19:10:06.30ID:K/ZTM1730
豪勢な音でlycosidae落ちるやんて思って調べたらクソ高くなってて草
でも180cとかで売っても装備完成してるから必要ないわ

0986名無しさんの野望 (ワッチョイ 973e-nSRQ)2017/12/18(月) 19:11:47.70ID:cY11EAMN0
>>985 草って造語使うな

0987名無しさんの野望 (ワッチョイ 92d4-iA8U)2017/12/18(月) 19:15:48.26ID:Pm7X4jIl0
ShaperElderアイテムにChaos連打するんだぞ

0988名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e6b-E7Ol)2017/12/18(月) 19:20:51.23ID:13PSgdYF0
curse+1最補biscoくれ

0989名無しさんの野望 (ワッチョイ ff17-od5V)2017/12/18(月) 19:21:20.22ID:K/ZTM1730
そういやそのロマンがあったな
ただ理想のshaper/elder求めるとなると数百カオス程度じゃとても太刀打ちできなさそうで怖いな

0990名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spc7-sxUW)2017/12/18(月) 19:22:29.84ID:xbshmXHup
fusion orb 4500個ファームするとしたら今期は何処が最速だろうか?
やっぱりユニークマップ回すのがいいのかな?

0991名無しさんの野望 (ワッチョイ 973e-nSRQ)2017/12/18(月) 19:28:29.82ID:cY11EAMN0
>>990 LAIR

0992名無しさんの野望 (ワッチョイ a787-ncc0)2017/12/18(月) 19:34:03.08ID:sNag6aK30
pantheonのアップグレード赤マップに集中しすぎじゃない?
しょっぱいやつは低tierであるけども

0993名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spc7-sxUW)2017/12/18(月) 19:34:05.04ID:xbshmXHup
>>991
ありがとう
とりあえず50個買い出して20個は買えそう

0994名無しさんの野望 (ワッチョイ ff17-la5h)2017/12/18(月) 20:09:32.90ID:K/ZTM1730
しかしビスコは500c以上もすんのか
元取るのにどんくらいかかるのやら

0995名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f6c-mLIQ)2017/12/18(月) 20:22:51.33ID:cPU35KQE0
これぞPoEってアイテム拾ったことないわ
白シャツ、Shavronne、Kaom's Heart
Shavronneなんか別にもう使わないんだけどな
でも代名詞のように有名な一品だからドロップ体験したい

0996名無しさんの野望 (ワッチョイ cbec-r9kI)2017/12/18(月) 20:25:26.02ID:aIfbfLJz0
俺はヤギ足が一番高級なドロップだなー
シャツは毎リーグ1枚は拾ってるわ

0997名無しさんの野望 (ワッチョイ 165c-iA8U)2017/12/18(月) 20:37:11.77ID:BKL83NFr0
10年選手だけど結構自力では見たことないのが多い
白シャツシャヴロンは出たことある。カオムはいっつも結局買ってるなあ
靴は死ぬほど出るくせにな! 

0998名無しさんの野望 (ブーイモ MM0e-dqdW)2017/12/18(月) 20:48:05.78ID:1UHvbVjJM
新しく始まったPoEのリーグ、マジ改悪すぎるな
近接で始めたら終盤は怒涛の集団なぶり殺しでゾンビアタックの繰り返し、
魔法で始めたら中盤からは瞬間即死蒸発でゾンビアタックの繰り返し、 
どちらで始めても、ボス相手にマトモに戦闘させてもらえなくてゾンビアタックの繰り返し、
こんなにイライラする糞ゲーはダクソ3依頼だわ
 
ボス戦なんてただただ理不尽に瞬間蒸発させられるだけでマジ糞、、もうちっとdiablo見習えよクソ運営はよ

さっきようやくLv62のScion近接だけでストーリーモードクリアしたが、ここまでイライラさせるだけで爽快感も達成感もまったく皆無 

カジュアルならイース、
ハクスラならディアブロ、
この鉄板はやっぱ崩せませんわ


ま、ハッキリいって、、
自力で拾わずにトレードで白シャツなんか手に入れてデカイ顔してる情弱の屑カスは偉そな口なんか叩けねーよwwトレードなんかチートと同じだからなww

オレなんかPoE始めて半年、
今まで1回もトレードなんかしねーで自力でやって来たしよ

0999名無しさんの野望 (スフッ Sd32-sNN8)2017/12/18(月) 20:54:06.53ID:Zw6NM9TRd
長文コピペうざ

1000名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e15-iA8U)2017/12/18(月) 21:18:45.70ID:95/XUkyX0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 16分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。