Hearthstone Part914 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。
Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能

2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版「Journey to Un'goro」実装
2017/08/10 拡張版「Knights of the Frozen Throne」実装
【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/

■質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part41
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1494803645/

■前スレ
Hearthstone Part913
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1502301472/

・次スレは>>900が立てる。
>>900が気づかない場合は>>950が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>945
まぁ勝ったけどをナチュラルに出せるあたりレジェンダリーは違うよなぁ

今だけ2コス下がる!大量展開だ!
→乱闘

クエストハンター作ってみたけどクエスト達成できる気配が無い

0955名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f14-0VB6 [180.220.149.6])2017/08/10(木) 23:29:00.19ID:X7RvO7P00
パラとハゲとプリのコントロール合戦になりそう

あああだからいきなり韓国語はやめて
シカトしたみたいになるだろ……
フレンド欄の表示すぐバグって返信できんし

>>953
相手がウォリアーの時点で大量展開はしない
よっぽど二の矢三の矢がない限り

>>945
おもしろすぎるだろ

>>932
ボーンストーム❤

>>945
まあ勝ったけどは笑うわ
奪われた秘紋は強力なカードですってその強力なカードデッキに入れて使ってるお前はなんなんだ

>>882
断末魔獣だけじゃなくそのトークンにもシナジーがあるレイザーモーを入れない手はないと思うんだけどな
コントロールでも猟犬使いとか3/3/3より仕事しそうだが

0962名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ec-v1JM [153.163.146.220])2017/08/10(木) 23:30:47.63ID:AjnMtjZP0
NA鯖にしときゃよかったなぁ…起きれば起きるほど先に開封してるのが下痢便垂らすぐらい羨ましいからさっさと寝るわ

NAは先行開封特典に加えて開封したパックの1/3を追加で貰えることもあるからな

NAはパック開封デバッカーだからな
つれぇ仕事よ

>>945
嘘ではありません本当に勝ちました(強者)

NAとAsiaの二刀流でしょ普通
EUもやりたいけどお金が……

>>945
スレ民だろこれ

新環境最強はパラ?

これからは
まぁ勝ったけど(嘘ではありません。本当に勝ちました)
を流行らせていけ

0970名無しさんの野望 (ワッチョイ 6ed7-VZfC [111.169.126.183])2017/08/10(木) 23:37:24.20ID:GYwoHgaq0
>>945
そもそもそんなチート出来るん?
出来たらランク戦で目立って追放されるから闘技場なの?

この中に・・・おべべがいるっ!!!!

パラディンとかいうクソガイジメタでウーズが遊戯王の手札誘発並に流行って海賊がついでに息を引き取りそう

>>970
単純に卑怯です。

語録出来そうな勢いで笑う

リッチキングの稼働率やばそう

武器破壊はやったらはやったで別に武器使わない聖職者が喜びそう

>>923
マジで言ってんのかネタで言ってんのか分からん

>>966
サブの地域でもクエストたまに消化するだけでもそこそこいける

NAでもやったことあるけど通信の問題か若干重いんだよなぁ
それさえなければアジアから移動したいんだけど

早期にラザ引いたらハイランダー意識してピックするだろバカかこいつ


どんなに相手にチートムーブされてもおまえら勝っちゃうからすげーよな
どうやったら負けるんだ?

>>979
EUに比べると全然気にならないレベルだな

無敵ソードブーメランを手に入れたローグ、高みの見物

>>981
あらためて見るとメール欄[あ]がじわじわ来る

地獄フォークくんの遺体をブーメランにして評価待ったナシだな

神拡張を前にして高まったおべべの精神の加速を感じる

0988名無しさんの野望 (ワッチョイ 1763-V3px [118.19.251.92])2017/08/10(木) 23:42:54.84ID:77I7dwxh0
次環境はミラクルプリーストがトップってマジなのですか?

>>976
メディブ琥珀狙う泥棒も一定数いるから

>>961
そう言う事じゃなくてこのデッキはハンドバフパラとかと一緒でハンドがないとどんどんジリ貧になってくんだよ
だから低マナミニオンをバンバン出すってやり方してくとミニオンがテラースケイル2枚しかハンドにないとかそう言う事態がザラにあるんだ
もちろんそれでも普通に勝つ事はあるけど、だったら断末魔ハンターじゃなくてミッドハンターで良いじゃんって話になる訳よ

EUってラグあるんだ
つーかNAにもラグあんのかよ
全然気付かなかったぞ

EUははっきり分かるレベルでラグるけどNAはアジアとの差は特に感じないな

0993名無しさんの野望 (アウアウカー Sab7-syG+ [182.251.244.1])2017/08/10(木) 23:45:08.22ID:LejW1TaEa
眠すぎ

はよ寝ろ

4時に起こして

まあ負けたけど
http://i.imgur.com/rqvVHGU.jpg

ていうか寝なきゃダメだろ

おべべのレベル高過ぎて追い付けない

>何枚AoEをデッキ外から入手すれば気が済むのでしょう?
ここだけは共感できた

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 9分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。