【LoL】League of Legends その1245【総合】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part249
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1495789565/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part65
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1493677686/
※前スレ
【LoL】League of Legends その1244【総合】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1496065531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

DFMつえーーー
いや、7hよえーーーーーーーーー

0953名無しさんの野望 (ワントンキン MMff-Z/qE [153.148.57.115])2017/06/03(土) 17:56:37.96ID:aW9qJp7/M
>>931
プレイスメントが終わらん
やったらフィーダーから通報しろだの、こりゃ勝てないからopen midだの
散々だからな

0954名無しさんの野望 (ササクッテロリ Spff-mjoq [126.205.144.32])2017/06/03(土) 17:59:16.37ID:70giIx/vp
最強のDFM帰ってきたな

0955名無しさんの野望 (ワッチョイ bb87-wUaA [60.136.114.105])2017/06/03(土) 18:01:55.38ID:2vggBpHu0
一方そのころLCKでは、KTがAfreecaにパーフェクトをくらうのであった

なんかまた事件あったの?

プロの試合でKennenがBANされると観る気持ちが半減してしまう(´・ω・`)。

煽られたくらいでレポートする神経がわからんわ
煽りあいこそネトゲの醍醐味じゃろがいwwww

0959名無しさんの野望 (ワントンキン MMff-Z/qE [153.148.57.115])2017/06/03(土) 18:09:49.90ID:aW9qJp7/M
>>958
相手がプリメで自分だけban

topでswainやらsingedみたいな耐久あって火力も出る輩って誰に弱いんだ……
kledで序盤キルしても最終的に引きこもられて後半集団戦で硬すぎて手を出せない状況になるのが苦しすぎる

twitchのLJL12,163人も見てるのか
国際大会では毎回惨敗でもう誰も期待してないだろうに日本鯖新規が喜んで見てるんかな
NAからやってる奴ならLCKかNA LCSあたりしか見ないよな

>>960
クレッドでレーン勝てばjg呼んでダイブすればいいんだぞ

そらLJLはアイドル(+禿)が解説してるんだから観るだろ

俺はNA民だけどLJL見てるよ

>>960
ハゲはスネアが設置だからブリンクが連続で使えたりする鋭いキャラに弱いんで、イレリアとかヤスオが苦手
んでハゲのほうは接近戦するキャラには強いんで、サステインあるキャラで粘ってタワーをとにかく折らせないか、ダリウスで毒食らわない引き込みコンボかケネンがハードカウンター

>>962
よくよく考えればそうだty

>>965
どっちもハゲだわとりあえずケネン練習してみるか………

ドゥームボットおすすめキャラ誰? サイオン以外で

フィオラはプロシーンで暴れてるぐらいだし無限にBANしましょうね〜

さすがにDFMvs7thなんて格差試合を見てるやつなんていないよなー
阪神vs草野球を見てるようなもんだぜ

阪神VS草野球見てみたいんだが

>>967
ハゲ

阪神VS草野球チームは見てみたい

DFM明らかに動き違ってたから見てて楽しかったぞ

フィオラの敵ってバーストでもCCでもなくスローなんだよね
だからasheの前では基本的には無力

アメリカでChallengerを5人集めてチームを組むのって本当なの?
韓国相手に良い試合しそう。
日本もChallenger上位10人の中でチームを組めば良いのに。

10BANまだかよ

0977名無しさんの野望 (スップ Sdff-lG8W [1.72.1.209])2017/06/03(土) 19:32:05.70ID:uNKCfbc6d
>>975
そんなのには釣られないぞ

s3からやってるけど見てるよ
国内リーグ興味ない俺かっけぇみたいなこと言ってるほうがダサいよ

korean naだけ見てりゃいいよ 国内リーグ戦は

0980ウメハラ弟 (ワッチョイ 1b87-QZF5 [126.58.17.48])2017/06/03(土) 19:35:14.80ID:OXOLhbHj0
俺もドリームチームにいれてくれ 体面ぶっ潰せる自信ある

フレンド出てるからLJL見てるわ
日本鯖狭いからチャレンジャーとかだいたいプロのフレンドのイメージある

0982名無しさんの野望 (ワッチョイ bb87-wUaA [60.136.114.105])2017/06/03(土) 19:37:07.79ID:2vggBpHu0
【定期】Spilitさん、2戦連続通算3回目のバロンスティールをされる

>>978
国内はしょぼいからどうでもいい
世界大会はどうせSKTが勝つからどうでもいい

チャンプごとにレシオとか決めたり
キャラ縛り大会とかして貰わないとマジつまらん

国内大会とか見るぐらいならマジでブロンゴのランク見てた方が面白いからな

世界大会でもすぐ飽きて別のことやるわ

0986名無しさんの野望 (ドコグロ MMff-4nRr [119.243.54.67])2017/06/03(土) 19:50:37.68ID:Ilch9B+OM
>>960
ハゲはガリオで余裕

タウントでgankあわせればキル取れるし
結局奴は味方集団に突っ込まないとダメージ出ないからultバチコーンしてノックアップタウントで死ぬ

ぶっちゃけアイズとレボルのコンビが好きで見てるまである

skt対ktは見るよ ブレイクダウン超面白いわ 

マジでシャコとかみたいんだけど俺は大会で

>>989
春のNAで使われたくらいだな
https://www.youtube.com/watch?v=2vMCAejw-F8

イブリンで我慢しろ

次スレないのか
立ててみる

規制で無理だった↓頼むわ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part249
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1495789565/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part65
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1493677686/
※前スレ
【LoL】League of Legends その1245【総合】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1496275522/

おっけー

>>978
NAからやってりゃDFMとかのbmっぷりは有名だから応援する気になれないし
去年国内リーグ始まるからどんなもんか見てみたけどレベル低過ぎて見る価値ないって判断しちゃったわ
全地域の試合を見る時間なんて無いし一番レベル高いLCKと生まれ育った故郷のNAを見るのは正常な判断
まあ一番好きだったTSMも最近の国際大会での負けっぷり見て全然見なくなったけどdyrusとかの新チームは楽しみ

0996名無しさんの野望 (スフッ Sdff-i1uu [49.106.208.236])2017/06/03(土) 20:10:04.95ID:c15xuBIxd
ljlはプロのすごいプレイが見たいんじゃなくて
日本語解説実況チャットこの3拍子が揃ってるから人が見てるだけ

USGよっわ

【LoL】League of Legends その1246【総合】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1496488209/

>>1000
【LoL】League of Legends 質問スレ Part65 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1493677686/

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 7分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。