【FF14】恋愛観察隔離スレ 72人目【恋愛脳・直結厨】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 3362-woMg)2022/08/06(土) 18:13:34.32ID:6E+DpBQm0
【サブキャラ】自称初心者観察スレッド【詐欺】
から独立した隔離スレッドになります。

FF14の恋愛脳・直結厨や、「それLINEでやれば?」といった内容を
Twitterに垂れ流すお花畑を生暖かくヲチしましょう。

次スレ立て>>950 踏み逃げ時は>>980
>>980以降次スレ立つまでは書き込み控えること
※スレ立ての時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること

※前スレ
【FF14】恋愛観察隔離スレ 69人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1655814132/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 70人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1656830943/
【FF14】恋愛観察隔離スレ 71人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1658048452/


関連スレ
【サブキャラ】自称初心者観察スレッドPart20【詐欺】 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1651284769/
【FF14】ゆうりYuuri Clair@Anima専用スレpart6【先に言えやカス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1654180518/
【FF14】RINO観察スレッド part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1621235485/
【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★9【腕毛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1607159006/
FF14のウザいやつ part46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1655778249/
【FF14】RPキャバクラ・ホスト勢観察隔離スレ9店舗目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1645655708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous (ワッチョイ 527d-5vl/)2022/08/28(日) 18:45:07.80ID:TNlr9ttN0
アカチャンまた彼女出来たのか かりーなはどうしたんだよ

0953Anonymous (ワッチョイ 61b1-yNcK)2022/08/28(日) 18:45:32.24ID:6yLSkLbW0
ヒバに押し付ければいいよ
>>948

0954Anonymous (ワッチョイ 3d73-HJ9g)2022/08/28(日) 18:47:52.63ID:n55cYQUc0
俺の彼女だってwww
誰も相手にしてくれないんだねー。
早くどこか行きな。

0955Anonymous (ワッチョイ 61b1-JjaS)2022/08/28(日) 19:04:49.20ID:2TPf6T+f0
次スレ
【FF14】恋愛観察隔離スレ 73人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1661679709/l50

立ててきた
途中で規制入って本スレの>>18以降書き込めず、保守出来てません申し訳ない
保守お願い致します

0956Anonymous (スップ Sd22-nx7i)2022/08/28(日) 19:18:20.36ID:AGX+2Jhjd
アカチャン次見つけるの早くて草
彼女ってことはそのうちかりーなと同じくらいのことがこれから起るってことだな。期待。

0957Anonymous (ワッチョイ 6e41-C6H6)2022/08/28(日) 19:19:19.85ID:5KnRKotN0
スレ立て乙です

あかちゃんのいう彼女は多重人格RPのことじゃないの?

0958Anonymous (ワッチョイ c176-JjaS)2022/08/28(日) 20:11:51.83ID:N/9mHXRa0
承認欲求の塊を三日三晩煮詰めて発酵させたようなアカチャンが彼女出来てSS上げないワケないだろ
理由つけて上げない可能性もあるけど盗撮以外のSS上がるまでは嘘だと思っといた方がいい

0959Anonymous (ワッチョイ 3d58-iTgd)2022/08/28(日) 21:37:04.03ID:CC2SDmNq0
妄想っぽいけど万が一本当だとしたらこんな性欲ニートおばと相方ごっこする女終わってるわ

0960Anonymous (アウアウウー Sa85-7vjV)2022/08/28(日) 21:44:08.67ID:3+BvOMa3a
なんでか子持ちのおばはんたち性欲やばくない?
旦那に相手にしてもらえないから欲求不満子なの?

0961Anonymous (アウアウウー Sa85-Jew3)2022/08/28(日) 21:46:19.01ID:rDVgiJkNa
子持ちおばがネットで彼女出来たって浮かれてるとか情報量多すぎてよく分からない

0962Anonymous (アウアウウー Sa85-XFlC)2022/08/28(日) 22:16:10.10ID:j+fOKHpfa
かりーなのこと思い出してるだけじゃないの

0963Anonymous (ワッチョイ 2173-wtRu)2022/08/28(日) 22:59:43.48ID:nTeyiAL60
>>960
子持ちや既婚者でそんな感じの人多いよね
イチャイチャSSばっかり撮ってるのも欲求不満なのかよってなるw
あとずっとツイッターに張り付いてるツイ廃も怖すぎる

0964Anonymous (ワッチョイ c176-JjaS)2022/08/28(日) 23:07:26.93ID:N/9mHXRa0
既婚未婚関係無く長時間ログイン勢のツイ廃は地雷率高い

0965Anonymous (ワッチョイ 4d1d-+deR)2022/08/28(日) 23:13:36.88ID:wjTSV9mK0
ツイッターは好きな事書いていいし自由なんだけど延々1日中実況みたいな感じでツイート10万とかなってる人は怖いわ
あとおは〇〇勢に多いけどいいね8万とか数万単位でしてる奴

0966Anonymous (ワッチョイ 5de8-b4/q)2022/08/29(月) 02:01:00.99ID:rAYcPW/m0
アカチャンとうとう妄想の彼女と会話し始めたのかw

0967Anonymous (アウアウウー Sa85-Jew3)2022/08/29(月) 02:05:14.09ID:xIHMfM4va
>>963
既婚者でイチャイチャSSオバさん達は欲求不満だろw
見てて気持ち悪い
普通の人はやらないよ

0968Anonymous (ワッチョイ 6e6e-Jew3)2022/08/29(月) 03:25:14.51ID:n1uzZJoi0
隣に誰かいるってアカチャンのせん妄?
怖いんだけど

0969Anonymous (ワッチョイ c1d1-JjaS)2022/08/29(月) 05:25:38.37ID:ngdKBWg90
次スレ保守しようとしたら落ちてた

0970Anonymous (スッップ Sd22-rhJk)2022/08/29(月) 07:39:43.31ID:R9P6f5r9d
妄想いいじゃん
被害者が出なくて平和

0971Anonymous (ワッチョイ 6e41-C6H6)2022/08/29(月) 08:52:49.43ID:h4Ow8pgC0
もしくはおじる辺りへでも当て付けかなって思った。

0972Anonymous (アウアウウー Sa85-Jew3)2022/08/29(月) 10:52:41.81ID:wZQ1DVcba
次スレ落ちてるから980踏んだ人よろしく

0973Anonymous (ワッチョイ c698-iTgd)2022/08/29(月) 11:11:34.43ID:FurcpZ2p0
すげえ嘘っぽいなw
わざとらしくアピールしてるところがまた痛い

0974Anonymous (ワッチョイ c958-TE+N)2022/08/29(月) 11:23:47.99ID:vtO7fB1G0
かりなのことでしょ?

0975Anonymous (ワッチョイ 4502-uvUb)2022/08/29(月) 11:32:56.74ID:C7OzgYTl0
赤ちゃん糖質悪化してるやんw
幻覚見えてるし早く精神科いけ。鍵付きの個室に入れてもらえ。

0976Anonymous (ワッチョイ 5162-yNcK)2022/08/29(月) 11:41:34.15ID:5iMnKQAA0
虚しくならんのかね

0977Anonymous (スップ Sd22-5vl/)2022/08/29(月) 13:02:13.63ID:PazMc8NJd
スタジオデートと言いつつ貼ってるSSはソロばっかり
アカチャン病院行った方がいいよ

0978Anonymous (ワッチョイ 5281-hr9C)2022/08/29(月) 13:16:15.59ID:0ypD666l0
おじるへの当てつけ説あったけどこんなん見ても余計離れて正解としか思わんだろw

0979Anonymous (ワッチョイ c698-iTgd)2022/08/29(月) 13:25:50.94ID:FurcpZ2p0
おばさん欲求不満なら彼女()とエロ話したらいいのに

https://twitter.com/isaac11c/status/1564094070531977216?s=21&t=Yfcs2_2NybpDomaEZ4Nmmg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0980Anonymous (ワッチョイ 826c-7vjV)2022/08/29(月) 13:58:22.10ID:mJHXzU4O0
純粋に疑問なんだけど、自キャラは♂でオスラだのエレオスだの♂にしか発情しないのにBL×ってどういうエロ話するつもりなんだ?
常々自キャラ=自分つってるけど、まさか相手の♂キャラ×自分(リアル♀)で話をさせろと??
相手だって♂同士で組むならBL話がしたい?だろうし、相手キャラ♂と♀絡ませるなら♀キャラがいいだろうし、アカチャン何がしたいんだかさっぱりわからんな

0981Anonymous (アウアウウー Sa85-e5NW)2022/08/29(月) 14:17:42.64ID:DhRHgNWya
そもそもアカチャンって女なんでしょ?
それなのに彼女とかちょっとよくわからない

0982Anonymous (ワッチョイ 4d1d-+deR)2022/08/29(月) 14:19:37.37ID:y3RQ8SD50
別れたての恋愛脳によくいるけどやたら次いますよ思わせアピするよね
当てつけって傍から見て凄くみっともないってか必死だなって思われるだけじゃない?
相手が本当に居ても必死だなーだしイマジナリーなら察しだし
捨てられた惨めさでそうでもしないと自分を保てないんだろうなって感じ

0983Anonymous (ワッチョイ 6e6e-Jew3)2022/08/29(月) 14:42:57.16ID:n1uzZJoi0
糖質おばさんだからな

0984Anonymous (ワッチョイ 86e4-JjaS)2022/08/29(月) 14:44:59.50ID:+V4Away10
>>980
スレ落ちてるみたいだから次スレ頼む
テンプレ修正版 >>848-852 にあるわ

0985Anonymous (ワッチョイ 826c-7vjV)2022/08/29(月) 15:04:42.17ID:mJHXzU4O0
>>984
スレ立てしたことないんだけどスマホからできる?
ちと帰宅するまでPC触らないので、もしスマホからできないようなら誰か代行お願いしたい。

0986Anonymous (ワッチョイ 5162-yNcK)2022/08/29(月) 15:27:42.55ID:5iMnKQAA0
スマホからもできるよ
規制やらで立てられなかったらまた言ってちょうだいな

0987Anonymous (ワッチョイ 02ff-JjaS)2022/08/29(月) 15:31:00.80ID:5/HPzdro0
アカチャンはレズ?
タチ役?攻め役?が欲しいからオスラとかエレオスいってるんじゃない?
腐女子ならのりでそういう話する人いるだろうし

0988Anonymous (ワッチョイ 02ff-JjaS)2022/08/29(月) 15:32:04.07ID:5/HPzdro0
>>955
次スレここじゃん?

↓こぴぺ

次スレ
【FF14】恋愛観察隔離スレ 73人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1661679709/l50

立ててきた
途中で規制入って本スレの>>18以降書き込めず、保守出来てません申し訳ない
保守お願い致します

0989Anonymous (ワッチョイ 8239-yNcK)2022/08/29(月) 15:39:48.49ID:Z4ZUs7QJ0
落ちてるよ

0990Anonymous (ワッチョイ 826c-7vjV)2022/08/29(月) 15:45:15.24ID:mJHXzU4O0
980だけどごめん、ダメでした
誰かお願いします…

ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-d8-09-2518

0991Anonymous (ワッチョイ 5162-yNcK)2022/08/29(月) 16:06:15.13ID:5iMnKQAA0
【FF14】恋愛観察隔離スレ 73人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1661756533/

0992Anonymous (ワッチョイ c958-Yr/5)2022/08/29(月) 16:18:22.93ID:l9xKp2Cs0
>>896
改めて悪行を見るとキモすぎるな
こういうバカ恋愛脳婆は他人との距離感バグってるから、相手が強く出ない場合勘違いしてすり寄ってくるからな
相棒発言も愛方発言もきめーし現実を見ろ

0993Anonymous (ワッチョイ 5162-yNcK)2022/08/29(月) 16:21:01.39ID:5iMnKQAA0
次スレ保守終わったのでもう大丈夫だと思う
【FF14】恋愛観察隔離スレ 73人目【恋愛脳・直結厨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1661756533/

0994Anonymous (ワッチョイ 8239-yNcK)2022/08/29(月) 16:24:09.47ID:Z4ZUs7QJ0
>>993
スレ立ておつです

0995Anonymous (ワッチョイ 6e41-C6H6)2022/08/29(月) 16:37:46.38ID:h4Ow8pgC0
あかちゃんがSS貼らないことにはエアー相方にしか思えないよ…。
相方は悪く言われたくないしって自制できるほど意志が強い訳でもないだろうし。

あかちゃーん、自慢みてあげるから早くSSとか出してよ!Twitterで絡んでよ!見守ってあげるから!

0996Anonymous (ワッチョイ 826c-7vjV)2022/08/29(月) 16:38:46.28ID:mJHXzU4O0
>>993
スレ立て乙です、どうもありがとう

0997Anonymous (スプッッ Sd82-iTgd)2022/08/29(月) 17:53:45.00ID:we5z6IcSd
可愛い彼女がいるはずなのにオスラと繋がりたくて必死にフォローしてまわってるのなんでなん?

0998Anonymous (スププ Sd22-Jew3)2022/08/29(月) 18:07:56.97ID:MqIIWxSEd
スレ立ておつありです!
埋め埋め

0999Anonymous (ワッチョイ 6ebe-+B69)2022/08/29(月) 18:08:35.31ID:YoSmj6P40
おつうめ


たしかにアカチャンが何を求めてるか謎だよね
DM見てるとわざとらしいセリフを言わせてキャーキャー言ってたし
キャラ✕自分(アバターは顔が好みの男キャラがいいけど中身は女、キャラ✕キャラのホモがしたいわけではない)
という手動恋愛シュミレーションゲームがやりたいのかもしれん
ギャルゲーやってる分には趣味がそう、で済むけど人格のある他人をNPCにするのはただただ異常

1000Anonymous (スププ Sd22-Jew3)2022/08/29(月) 18:08:52.40ID:MqIIWxSEd
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 23時間 55分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。