【FF14】アレキサンダー Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous2019/11/16(土) 13:36:33.84ID:oobioRDP
ギスギスの再来

0952Anonymous2019/11/16(土) 17:25:22.73ID:SUjiNy3a
こまぞう自身がイキリ雑魚なので仕方ないだろ
普段から謙虚だったらもっと応援されてたと思う

0953Anonymous2019/11/16(土) 17:25:40.63ID:j5foh3ew
もうワールドファースト目指してたジャップは海外チームの検証チームにでも入れてもらえよwどうせ無理なんだから

0954Anonymous2019/11/16(土) 17:25:47.04ID:axyG5ysR
もうエリュの技術を開発の発想が超えられないな
運ゲーにしないと今後もすぐクリアされそう

0955Anonymous2019/11/16(土) 17:26:37.64ID:IbvMBtZd
クルルは凹みアーサーはポケモンやりたい
こまぞうが引っ張るしかない

0956Anonymous2019/11/16(土) 17:26:46.99ID:3jWcbkqT
早くマサキくんの負け惜しみ聞きたい

0957Anonymous2019/11/16(土) 17:26:47.22ID:nueidO/7
>>951
Redditに動画貼ってあったぞ

0958Anonymous2019/11/16(土) 17:26:51.25ID:Ib7cLDCk
次元断絶でこんな苦戦してるのにあと2個マーチがあるってやばない?

0959Anonymous2019/11/16(土) 17:26:58.73ID:5SyxqvWh
ピンチはチャンス

0960Anonymous2019/11/16(土) 17:27:03.41ID:wi7g8/Ks
こまぞういなければクリアは無理でも最終フェーズの半分くらいまでいってたんじゃね

0961Anonymous2019/11/16(土) 17:27:38.34ID:f/oBNX8R
しかし配信勢と1stに差があると盛り下がるな
固定達も今2体フェーズ後半当たりだったら割と追えてるぞ!って楽しんでただろ?
この差は全体が萎えるw

0962Anonymous2019/11/16(土) 17:27:58.79ID:hqIbY6sB
まあこまぞういなけりゃもっと先は見れてただろうな

0963Anonymous2019/11/16(土) 17:28:05.22ID:JuKjJa2S
サイコロ終わったら次3体のDPSチェックして最終じゃなくて
まだそこから2個あんの?

0964Anonymous2019/11/16(土) 17:28:21.36ID:j5foh3ew
こまぞうは悪くないよ
こまぞうの採用に賛同したメンバー全員の責任
言い訳するなよ

0965Anonymous2019/11/16(土) 17:28:40.86ID:Il2iMb+4
>>963
むしろ合体してからが本番なんじゃね

0966Anonymous2019/11/16(土) 17:28:44.45ID:wTZTejVE
パーフェクトレジェンドとかいう零式クリア未満の価値しかない称号wwwwww

0967Anonymous2019/11/16(土) 17:28:49.68ID:fhzKiHlI
パーフェクトアレキになってからマーチがあるのかな

0968Anonymous2019/11/16(土) 17:28:50.98ID:2MPOFxC9
こまぞうNAからの刺客ってマジ?

0969Anonymous2019/11/16(土) 17:29:01.81ID:UV3eSWRV
サイコロ終わってもう1回ギミックあって最終だから
日本勢は相当遅れてる事になるなこれw

0970Anonymous2019/11/16(土) 17:29:07.85ID:cs7FWrKK

0971Anonymous2019/11/16(土) 17:29:09.51ID:2vB455ru
くるるのとこはこまぞうが悪いとして、はるぐろのとこはだれがネックなんだ?
ネックはいないけど全体的に足りてないのか?

0972Anonymous2019/11/16(土) 17:29:15.98ID:w0sKTVcV
>>880
ルクレも今は亡きてっくてっくが凄すぎただけだな
まさきとかモンクの奴とか他のメンバー現役だけど外人に太刀打ち出来ないし

0973Anonymous2019/11/16(土) 17:29:16.67ID:JuKjJa2S
パーフェクトアレキで2個マーチやってから
あとはたこやきか

0974Anonymous2019/11/16(土) 17:29:29.06ID:dYyi0ULd
暗黒が槍とっててくっそわろ

0975Anonymous2019/11/16(土) 17:29:47.20ID:SuE8exuG
クルル固定は最終フェーズ前にこまぞう失踪フェーズがあるからな

0976Anonymous2019/11/16(土) 17:29:48.08ID:SUjiNy3a
>>968
これはあるかもな
次からライバルになりそうな固定に糞雑魚送り込んどけ

0977Anonymous2019/11/16(土) 17:29:52.10ID:/kTuydFm
最後の2個マーチが難しいって言ってね?

0978Anonymous2019/11/16(土) 17:30:00.29ID:gYupraXa
全体の動画上がったら起こして

0979Anonymous2019/11/16(土) 17:30:06.38ID:f/oBNX8R
>>971
そもそもクルルからのトレースだからクルル遅れると単純に遅れるだけじゃね?

0980Anonymous2019/11/16(土) 17:30:21.41ID:IbvMBtZd
次回の絶はPTに1人こまぞうを強制で入れるギミックにすればええな

0981Anonymous2019/11/16(土) 17:30:21.68ID:BH/iZT20
>>971
ギミック理解度

0982Anonymous2019/11/16(土) 17:30:22.60ID:G6GxXX9p
>>972 
てっく死亡扱いで草

0983Anonymous2019/11/16(土) 17:30:35.92ID:tC2FRwPg
>>968
マジらしいぞ

0984Anonymous2019/11/16(土) 17:30:37.77ID:0rtk6gMY
結局ハルグロニートズは何の成果も出せないニートで終わりか。

0985Anonymous2019/11/16(土) 17:30:45.90ID:65PBj2My
日本の廃も数チームで24時間フル稼働情報共有攻略してよ

0986Anonymous2019/11/16(土) 17:30:47.15ID:wTtE7aVq
これだけ進行速度の差ってPT複数体制とその情報から裏でギミック解析組がチーム組んでるとかか?

0987Anonymous2019/11/16(土) 17:30:49.06ID:b/n4U1gZ
>>971
単純に時間が足りてない

0988Anonymous2019/11/16(土) 17:30:54.46ID:3jWcbkqT
(まだみんな遊びでやってた頃の)絶バハ1stの俺たちの方がすげー@るくれ

0989Anonymous2019/11/16(土) 17:31:00.52ID:dPIRNqxR
次元断絶の次合体じゃね?

0990Anonymous2019/11/16(土) 17:31:09.14ID:MmOnBbUc
>>975
これだけはマジで辞めてほしいわ
一番つまらなく終わるやつ

0991Anonymous2019/11/16(土) 17:31:11.50ID:3ig2IJi8
こまぞうが理解してたらw1st狙えたのでは?

0992Anonymous2019/11/16(土) 17:31:12.38ID:G6GxXX9p
こまぞうってワードが地味にジワル

0993Anonymous2019/11/16(土) 17:31:13.40ID:c3Vwh7yr
次の零式はアレキレベルで難しくしろよ
アホでもクリアできる難易度だとすぐやることなくなるだろ

0994Anonymous2019/11/16(土) 17:31:15.80ID:kald0t1p
動画見る限りタンクLB必須みたいだからDPSチェックの後で1個くらいギミック挟むんじゃね?

0995Anonymous2019/11/16(土) 17:31:34.62ID:rdXYB8xh
ジャップあまりにも価値なさすぎて笑えるね

0996Anonymous2019/11/16(土) 17:31:36.68ID:SUjiNy3a
次スレ立てろ

0997Anonymous2019/11/16(土) 17:32:23.75ID:BH/iZT20
クリア動画 オタク達の叫び来たぞ
https://www.youtube.com/watch?v=cE5yXlWCCkY

0998Anonymous2019/11/16(土) 17:33:22.28ID:u1hP60eC
>>971
くるる固定のギミック解析後追いだから
本質的に先行はできない
一時的に先に進んでることはあったけどな

0999Anonymous2019/11/16(土) 17:33:36.35ID:fhzKiHlI
オタクの叫びすこ

1000Anonymous2019/11/16(土) 17:34:05.09ID:Iwf3zSdK
次スレ頼むわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。