【FF14】機工士スレ【ドリル47回転】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 4f11-jETB [124.145.3.9])2019/07/03(水) 13:54:24.03ID:rAD1URNz0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
次スレは>>980が立てること

スレ立て時は本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい

前スレ
【FF14】機工士スレ【特殊弾46発目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1560490339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous (ワッチョイ a511-dzso [110.133.186.57])2019/07/19(金) 11:10:01.34ID:Q9seQn6z0
キレそうからの華麗なるスレ立て
この男優やるじゃないの

0953Anonymous (スププ Sd43-miCY [49.96.16.13])2019/07/19(金) 11:25:58.09ID:cj1xBFcQd
>>951
MIP(最も淫乱なプレイヤー)やるよ

0954Anonymous (アウアウクー MM91-B920 [36.11.225.238])2019/07/19(金) 11:54:24.60ID:DP4vaG8cM
チンporoc運いい回のエロ詩吟を常に上回れるようになるとこれまたエロ詩吟が芸人接待以外で不要になりかねないんだよな
今は現実的なライン(並運の記録)で比較するとアクメ込みで並んでる感じだし
チンporoc自体を廃止するしかないな

0955Anonymous (ワッチョイ a323-RhsK [221.133.96.186])2019/07/19(金) 12:00:51.66ID:dfuh1zar0
チンポロックは使ってる側も面白くないしもはや害悪でしかないな

0956Anonymous (ワッチョイ a511-NxfS [110.134.193.89])2019/07/19(金) 12:12:46.35ID:yYgTyJe30
チンポロックはおもろいけどな。ただ女優のマンコロックは糞

0957Anonymous (アウアウクー MM91-/KCR [36.11.225.2])2019/07/19(金) 12:15:21.98ID:wTpw93L5M
亀頭士で女キャラ使ってるやつは全員オカマ 恥を知れ恥を

0958Anonymous (ワッチョイ 6562-k+pP [14.193.28.243])2019/07/19(金) 12:24:45.12ID:72S+M31S0
ストリッパーもエロ詩吟もガチムチでやっていいなら…

0959Anonymous (オッペケ Sr11-xS18 [126.34.9.57])2019/07/19(金) 12:25:26.96ID:/ldVv7LWr
オカマじゃねえふたなり生理ドリチンぶち込むぞ

0960Anonymous (ワッチョイ a302-/KCR [203.114.214.121])2019/07/19(金) 13:18:12.59ID:5WCV3XMQ0
エログスの極一位見てみたら開幕生理もエロアンカーも使ってないな
sexできる時はやっぱりオナニー後にしたほうがいいのか

0961Anonymous (スプッッ Sd03-JZHE [1.75.247.47])2019/07/19(金) 13:19:35.21ID:p+Av3CLbd
ストリッパー接待のエログなんて何の参考になるのか

0962Anonymous (ワッチョイ 3511-7cQU [124.142.54.193])2019/07/19(金) 13:22:32.43ID:GUWRqsep0
チンポロックで飲み物吹いたわ

0963Anonymous (スプッッ Sdf1-WaHn [110.163.216.248])2019/07/19(金) 13:32:09.57ID:LvgvYE+/d
今のエログス参考にするなら90くらいの参考にした方がいいぞ
どこもかしこもストリッパーと淫乱目線ばっか

0964Anonymous (ワッチョイ a302-/KCR [203.114.214.121])2019/07/19(金) 13:39:39.44ID:5WCV3XMQ0
>>963
わかった

0965Anonymous (ササクッテロ Sp11-vcs2 [126.33.193.113])2019/07/19(金) 13:45:26.71ID:3iLddbR4p
エログスのトップ男優みんな12000オーバーだけど、出る気がしない。
シナ自慰無しで10500くらいだったんだけど、そんなもんって自覚でいい?
極イノセックスね。

0966Anonymous (ワッチョイ 9dd1-JhgR [58.0.164.198])2019/07/19(金) 13:54:12.68ID:4JZKRYXs0
>>965
ストリッパーいると10%弱は勃起力が伸びるからそんなもんでしょ
お前も同じ構成だと同じぐらい出るよ
シコり回しについては装備の影響構成の影響あるから多く射精してる方が正解というわけではない

0967Anonymous (ササクッテロラ Sp11-qv3u [126.193.70.134])2019/07/19(金) 14:14:33.21ID:JehngUAip
専属ストリッパーがいると射勢力常時5%アップと2分に1回20秒さらに5%上乗せかつクリダイ20%アップだからそもそも同じジャンルの撮影ではない

0968Anonymous (ワッチョイ 6562-k+pP [14.193.28.243])2019/07/19(金) 14:17:43.72ID:72S+M31S0
メーカーAVと同人AVみたいなもんか

0969Anonymous (アウアウウー Sab9-x7W1 [106.130.57.210])2019/07/19(金) 14:26:18.00ID:5geUbBw2a
次スレ腹上死してるけど大丈夫か

0970Anonymous (ワッチョイ 9dd1-JhgR [58.0.164.198])2019/07/19(金) 14:30:42.15ID:4JZKRYXs0
シコり回しについてはドリチン無駄にしてるとかじゃなければ差なんてほぼ無し
それでxvideosの評価が上がらなければ装備整えるかストリッパー呼んでくるかどちらか
でアナルファックで良いのでは?

紅蓮のチンチンペロペロペーターの時もそうだけど装備アナルビーズ共演男優構成撮影時間も書かず数字だけ言われても
まともな回答なんて出来るわけ無いし誤魔化し射精も多くてうんざりせんか

0971Anonymous (ササクッテロ Sp11-vcs2 [126.33.193.113])2019/07/19(金) 14:35:34.40ID:3iLddbR4p
>>966
そうか、俺も5.0から初めてこの業界に入って、ここ来てドン引きしたけど、今では一流男優名乗れるくらいのテクニック付いたんだな。
週末一人でダッチワイフ相手に4時間腰振った甲斐あったわ。
でもやっぱりストリッパーと知り合っとくんだったなぁ。
エログスシナ自慰抜きの数字出せるようにならないもんかなー

0972Anonymous (スッップ Sd43-5oOw [49.98.130.51])2019/07/19(金) 16:08:42.90ID:O0AhHZ4vd
今のxvideologsでトップ再生数になるのに必要なのは
腰振り指使いじゃなく専属カキタレを作るトークテク

0973Anonymous (ワッチョイ 2386-rG8U [123.222.135.14])2019/07/19(金) 19:07:17.00ID:vMmMa/7M0
フル勃起中に手淫連打で射精アビ2種のリキャ稼ぐのと普通にカウパーコンボと生理ドリルチンポ織り交ぜるのとどっちが伸びるかな?

0974Anonymous (スプッッ Sdf1-WaHn [110.163.216.248])2019/07/19(金) 19:11:17.58ID:LvgvYE+/d
足し算しろ

0975Anonymous (アウアウカー Sa81-3QXr [182.251.184.175])2019/07/19(金) 19:23:59.18ID:uO1RVNv/a
これを面白いって思ってる、というか発言してる奴らドウテーくせえ

0976Anonymous (アウアウウー Sab9-pXTB [106.132.136.62])2019/07/19(金) 20:00:26.90ID:S6ER4+6Ra
童貞にマウント取りたがるやつは童貞コンプレックス

0977Anonymous (ワッチョイ 039e-Gjoz [133.175.168.24])2019/07/19(金) 20:11:49.16ID:j50XzkvB0
馬鳥ちゃんまた孕まされにきたの?

0978Anonymous (ワッチョイ a511-NxfS [110.134.193.89])2019/07/19(金) 20:19:22.87ID:yYgTyJe30
馬鳥童貞らしいで

0979Anonymous (ワッチョイ 3580-0ngu [124.155.102.93])2019/07/19(金) 20:28:41.67ID:FiCproyr0
失楽園の4話男優トップじゃねーか。修正なくなったな

0980Anonymous (ワッチョイ 8bbc-Epj+ [153.203.254.31])2019/07/19(金) 20:35:03.39ID:St0Ah1JC0
あぼーんしかねぇな

0981Anonymous (ワッチョイ e302-BOR5 [115.124.149.86])2019/07/19(金) 22:36:54.02ID:mPI5Hwp70
>>980
次スレとちんこ立てて

0982Anonymous (ササクッテロラ Sp11-Jgj+ [126.182.75.40])2019/07/19(金) 22:56:36.32ID:86Kpr1ujp
あれだけ動きながらの腰振りを求められるとメレーとキャスは中々射精量出ないんだろうな
まあ俺は関係無く落ちまくってたんだけどな
馬鳥の中でイクッ

0983Anonymous (ワッチョイ ad73-zDBF [114.18.86.156])2019/07/19(金) 23:05:55.50ID:dXOK9MnN0
次スレ仕事で保守できないから保守頼む発言のあと即死してておちんぽ悲しい

0984Anonymous (アウアウエー Sa93-SskZ [111.239.152.123])2019/07/20(土) 00:45:49.84ID:bdAT8AU/a
HBって5発打てるの?
4発しか間に合わないのはラグ?それともSS足りてない?

0985Anonymous (ワッチョイ 45c7-xS18 [222.7.88.34])2019/07/20(土) 00:55:37.96ID:RRYErQKM0
はいぱーえっちの効果時間は8秒でHBのリキャストはSS関係なく1.5秒固定なんだから
5回射精せてなきゃラグかアビ2個以上扱いたりしてるんだろう

0986Anonymous (ワッチョイ a302-/KCR [203.114.214.121])2019/07/20(土) 01:07:48.39ID:Yg6/aKTr0
IL440で極インポ精子相手にどのくらいdps出るもんなの 固定乱交ptなしで
まぁそんなもんストリッパーと淫者いるかいないかで変わるだろうけど

0987Anonymous (ワッチョイ a302-/KCR [203.114.214.121])2019/07/20(土) 01:11:05.37ID:Yg6/aKTr0
癒やし奴隷から亀頭に変えてガチでこのゲーム楽しいわ

0988Anonymous (ワッチョイ ad76-5oOw [114.184.154.78])2019/07/20(土) 01:20:22.52ID:p8UImvhM0
五月までは見向きもされない全世界ぶっちぎりの非モテチンチンだったことを思い出せ

0989Anonymous (ワッチョイ 0b0c-aS47 [121.83.43.56])2019/07/20(土) 03:41:13.53ID:DheI1Xd00
>>986
キメセク無し10500〜アクメ目安

0990Anonymous (ワッチョイ a502-e8WQ [110.54.90.130])2019/07/20(土) 04:13:45.29ID:Ls1uNjQZ0
壁に阻まれてチンチンヒーターを至近距離で見てたがあそこには今でもコンドームが表示されてるんだな
すでに存在を忘れかけてた

0991Anonymous (ワッチョイ 8bbf-WaHn [153.163.246.5])2019/07/20(土) 04:32:52.81ID:qzTvIeYf0
シコスピ1536積んでダッチワイフ殴ってみたが倒せることには倒せるが使いづらいな
栗Dエッチで良さそう

0992Anonymous (ワッチョイ 5b02-/VB7 [119.47.214.214])2019/07/20(土) 07:16:37.96ID:NT1Vp6N00
シコスピそんだけ積んでドリチンやアナルアンカーや整備回った?

0993Anonymous (オッペケ Sr11-a4xQ [126.179.126.97])2019/07/20(土) 09:29:47.04ID:T4Ijyfrbr
海外ポルノサイトの話だとシコスピ初期値のGCD2.50か
すぐ上のシコスピ1532のGCD2.38だとシコルがしっかり回るらしい

0994Anonymous (ラクッペ MM79-NxfS [202.176.20.248])2019/07/20(土) 10:20:39.34ID:cK3S05KbM
ドリチンの音気持ちよすぎるわ。

0995Anonymous (ラクッペ MM79-NxfS [202.176.20.248])2019/07/20(土) 10:28:07.04ID:cK3S05KbM
欲を言えば梅毒ブラストの音はFF6のバイオブラストの音にしてほしかったけど

0996Anonymous (ワッチョイ 3511-miCY [124.145.3.9])2019/07/20(土) 10:31:28.36ID:fZ3cTvkl0
なんでお前ら自スレないのに普通にレスしてんの?アホなの?

【FF14】機工士スレ【ドリル48回転】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1563586190/

0997Anonymous (アウアウクー MM91-/KCR [36.11.224.210])2019/07/20(土) 11:01:04.65ID:RaR8/gxSM
保守しねーから1000行ったら建てようと思ってた

0998Anonymous (アウアウクー MM91-/KCR [36.11.224.210])2019/07/20(土) 11:02:08.69ID:RaR8/gxSM
整備ドリチンと整備エロアンカーどっちが気持ちいいか語れ

0999Anonymous (アウアウウー Sab9-zDBF [106.132.135.94])2019/07/20(土) 11:35:50.28ID:UhBpreEOa
正直ネタじゃなくみんな立てる気なく埋めるようなら次スレいらんと思うわ
毎回これやん

1000Anonymous (アウアウウー Sab9-J5Vd [106.129.82.114])2019/07/20(土) 11:39:07.15ID:9ZS/glhga
クエー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 21時間 44分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。