【FF14】エオルゼアディレクターズファイル「吼えろ 金玉蛙!」 6872【DQX】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (アウアウカー Sacf-Q48b [182.250.246.208 [上級国民]])2018/03/19(月) 10:49:19.46ID:u9f8UqAYa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

アストルティア キャラクターズファイル「吼えろ トビアス!」
http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/7f16109f1619fd7a733daf5a84c708c1/

■スレ立てルール
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
これを>>1の一行目に入れて立てること

■前スレ
【FF14】第5回金玉蛙総選挙!6871【DQX】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1520298924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Anonymous (アウアウカー Sa5b-0gWA [182.250.251.6 [上級国民]])2018/04/04(水) 22:49:22.78ID:p08eiiuTa
だいじなものからアイテムを使って種族を変える
また別の種族に切り替える
新しく種族を追加する
だいじなものの名前

テスト丸出しで将来が楽しみなイベントでしたね・・・

0953Anonymous (ワッチョイ bb63-AjeX [220.221.243.123])2018/04/04(水) 23:07:26.45ID:OpucqXu50
ダンスきれっきれ

0954Anonymous (ワッチョイ 1f02-T2tY [202.56.29.49])2018/04/04(水) 23:23:48.20ID:d8dj/AXN0
ドラクエ3で、へんげのつえ使っていろんなNPCの反応確かめに行ったのを思い出したわ

0955Anonymous (ワッチョイ 7ebb-5j+z [153.131.84.43])2018/04/04(水) 23:34:27.89ID:Z+JFj6rH0
>>952
大体季節イベってこれでなんかやるのかなって挑戦的なの出してくるよね
前のDの時は若手に任せたんだっけ?現Dも育成かねて若手任せなのかな

0956Anonymous (スプッッ Sd9f-1Y2B [1.75.196.252])2018/04/05(木) 07:30:37.94ID:MRSIGXHHd
最初のイベントでスライムになったのは魔物使いで
モンスター仲魔にする時の挙動とか見たんだろうね

0957Anonymous (アウアウカー Sa27-lmsv [182.250.251.11 [上級国民]])2018/04/05(木) 10:14:02.35ID:6SXIe5Mza
>>956
こんなところに メガテニストが!

素直に考えれば仮装メイクが永続になったのを出すってことだろうが
だいじなものに入るってことはインゲーム配布だろうし種族を追加するのもわからんな
クエストで変身できる種族を追加する方式なのか?

0958Anonymous (アウアウカー Sa27-ryvg [182.251.245.6])2018/04/05(木) 11:02:59.14ID:/h/U2PKza
モシャス士来たか…!

0959Anonymous (アウアウカー Sa27-r0Bb [182.251.158.172])2018/04/05(木) 11:09:15.72ID:8dGV4unca
>>958
報酬仕草がゴーゴーダンスなのはものまね士ゴゴへのリスペクトだった…?

0960Anonymous (ワッチョイ 0387-VgS3 [60.96.94.36])2018/04/05(木) 12:09:38.03ID:TMDZDAgV0
ものまね士ゴゴの倒し方が思いつかず、結構悩んだ記憶があります。
まさか『なにもしない』とか。
衝撃でしたね。

0961Anonymous (ワッチョイ 1302-QIX3 [202.56.29.49])2018/04/05(木) 12:14:20.52ID:dx/AYJRx0
新(ry)流(ry)
パウさん「15はまだしてない」
14はどうだ

0962Anonymous (スップ Sd9f-KUJn [1.66.102.97])2018/04/05(木) 12:19:18.73ID:HQZBZchLd
>>960
要望や不具合報告のフィードバックに「なにもしない」事でアンチを倒すものまね士ナオもいますのでぇ〜

0963Anonymous (アウアウカー Sa27-pDT/ [182.250.246.236])2018/04/05(木) 12:24:51.96ID:PuwtSIpya
ガンガンFFの単語を出してきてビビるわ
なんかスゲーなこれ
昔じゃ考えられん

0964Anonymous (スプッッ Sd9f-1Y2B [1.75.196.252])2018/04/05(木) 12:32:03.58ID:MRSIGXHHd
>>962
エウレカも神竜もなにもしませんけど何か?(´・ω・`)

0965Anonymous (スッップ Sd9f-wr5k [49.98.163.160])2018/04/05(木) 12:38:11.50ID:padTaOcId
もう完全にただのリア充カップル恋愛漫画でつれぇわ…

0966Anonymous (スップ Sd9f-D5P1 [1.72.0.222])2018/04/05(木) 12:45:40.05ID:fnchVfbjd
新しい職の情報でたの?

0967Anonymous (アウアウカー Sa27-r0Bb [182.251.158.172])2018/04/05(木) 12:49:27.00ID:8dGV4unca
でてないよ

0968Anonymous (ワッチョイ e3ec-lfby [180.31.129.25])2018/04/05(木) 12:49:29.78ID:KeFm8P8W0
あーなんかいままでと毛色が違う季節イベだなぁとおもってたけど
新職の実験台説あるね

0969Anonymous (アウアウカー Sa27-pDT/ [182.250.246.236])2018/04/05(木) 12:50:08.21ID:PuwtSIpya
「15はまだしてない」
「FF全部やってなくてもわかるかな」
「クラウドとセフィロス」
「7はめちゃやった」
「7リメイク楽しみ」
「コラボよかった(サボテンダーのポーズ)」

読み直してみると最近のFFをスルーしすぎで草生えた
せめて15やった面白かったくらいサービスしてあげなよ正直すぎだろ・・・

0970Anonymous (アウアウカー Sa27-ryvg [182.251.245.6])2018/04/05(木) 12:58:04.20ID:/h/U2PKza
パ、パウさんは引っ越しで忙しかっただけだから…

0971Anonymous (ワッチョイ 7f8f-lfby [59.140.215.149])2018/04/05(木) 13:00:29.96ID:EqPQq+3t0
先生本人が忙しいだけだから!

0972Anonymous (アウアウカー Sa27-r0Bb [182.251.158.172])2018/04/05(木) 13:07:19.08ID:8dGV4unca
部屋で遊びながら時折膝に乗ってくるVRプクリポの妄想で忙しいからねしょうがないね

0973Anonymous (アウアウカー Sa27-pDT/ [182.250.246.236])2018/04/05(木) 13:14:33.95ID:PuwtSIpya
全部はやってない
コラボはよかった

14の存在をコラボで知っていながら言及はしないんだな
行間で昔のFFだけが好きなことを上手く表現してるわけか?

0974Anonymous (ワッチョイ e3ec-lfby [180.31.129.25])2018/04/05(木) 13:29:53.15ID:KeFm8P8W0
ゴローさんコロやるくらいだから対人すきだよね?
フォーティーン↑はやってないのかな?

0975Anonymous(茸) (スフッ Sd9f-p5qK [49.104.12.127])2018/04/05(木) 13:33:40.19ID:wzK8DfGnd
じゃー新章として14始めてテンパード化したパウさんvsアンチ化したゴローさん編で

0976Anonymous (アウアウカー Sa27-ryvg [182.251.245.6])2018/04/05(木) 13:34:31.69ID:/h/U2PKza
ゴローさんPS4持ってるのかな

0977Anonymous (ラクッペ MM67-QIX3 [110.165.190.253])2018/04/05(木) 13:40:29.19ID:3DSuLCA+M
壊れていく日常やめて

0978Anonymous (ワッチョイ cf63-C3OQ [121.117.41.96])2018/04/05(木) 13:48:17.79ID:f84gVoYi0
アンチ乙
フォーティーン↑の対人はTwitterで無料でできますから!

0979Anonymous (スプッッ Sd9f-lTAg [1.75.196.253])2018/04/05(木) 14:02:33.46ID:G2ShxnVid
>>952
ああああプレイキャラが動物とかにもなれるかもってことか・・・

0980Anonymous (ワッチョイ 3f09-LSMM [133.206.134.0])2018/04/05(木) 14:14:57.04ID:3WLzUnyc0
ローズプリンセスかわいい(こなみ

0981Anonymous (アウアウカー Sa27-r0Bb [182.251.158.172])2018/04/05(木) 14:20:13.35ID:8dGV4unca
へんげの杖で上手くやってドラゴラムこないかな
各種族各顔パターン色それぞれ対応した竜に変化するなら嬉しいんだが
プクリポならモフモフの小さい竜とかさ

0982Anonymous (ワッチョイ 1380-vJpg [202.233.231.149])2018/04/05(木) 14:41:13.14ID:ovX2SX+h0
チリリーンJP

0983Anonymous (ワッチョイ 6f2b-mOK8 [111.217.19.94])2018/04/05(木) 15:02:33.02ID:hOs8R/WC0
フレッシュミートゴローさん

0984Anonymous (スップ Sd9f-KUq/ [1.66.102.124])2018/04/05(木) 15:38:31.12ID:Hx1nlJO5d
新職業は毛玉召喚師プクサマナー

0985Anonymous (ワッチョイ 9367-DLZL [106.165.41.191])2018/04/05(木) 15:43:42.59ID:USdxVeDX0
どとうのひつじ(プクリポ)
ベンチマークにもプク群出てるし新職でワンチャンあるのでは!?

0986Anonymous (ワッチョイ 6fc7-9qVh [111.217.237.34])2018/04/05(木) 15:56:31.59ID:xBWU6GV60
>>957
仮装メイクを今のあの売り方してて永続出すってのは無いと思うよ
お宝の写真にお試しを入れてきてる事からも良い稼ぎの種になってるはずだし
今現在の仮装メイク利用してるような層からすると金払いたくない奴のゴネ得じゃねーかってなる

色々言われてるように新しい何かじゃないかな
新職関連か今更ながらの竜族関連か…

0987Anonymous (スップ Sd9f-KUq/ [1.66.102.124])2018/04/05(木) 16:11:03.59ID:Hx1nlJO5d
竜族に関係しててジャンプ攻撃が得意な槍の名手

0988Anonymous (スプッッ Sd9f-lTAg [1.75.196.253])2018/04/05(木) 16:19:45.81ID:G2ShxnVid
変身して戦う職といえばアレ!
宇宙刑事!

0989Anonymous (アウアウカー Sa27-r0Bb [182.251.158.172])2018/04/05(木) 16:30:07.64ID:8dGV4unca
宇宙刑事がいいならライダーでもいいじゃないか
新武器片手杖を追加してぶっ刺し爆砕攻撃をスキルラインに入れよう

0990Anonymous (ワッチョイ 3f09-LSMM [133.206.134.0])2018/04/05(木) 16:33:07.23ID:3WLzUnyc0
若さ、若さってなんだ

0991Anonymous(茸) (スフッ Sd9f-p5qK [49.104.12.127])2018/04/05(木) 16:36:52.92ID:wzK8DfGnd
かわいいえるこちゃんが宇宙刑事談義に加わってきた
みたいなことになったら困るからやめたげて

0992Anonymous (ワッチョイ 1302-QIX3 [202.56.29.49])2018/04/05(木) 16:43:07.96ID:dx/AYJRx0
塔踏士ですねわかります

0993Anonymous (ワッチョイ 1302-QIX3 [202.56.29.49])2018/04/05(木) 16:45:13.80ID:dx/AYJRx0
えるこ「シャリバンやったらチャージタイム1_秒やろ!」

0994Anonymous (スッップ Sd9f-Q0pp [49.98.152.226])2018/04/05(木) 16:47:00.99ID:gYi9/iQed
魚男「え、える子ちゃん?!」

0995Anonymous (スプッッ Sd9f-1Y2B [1.75.196.252])2018/04/05(木) 16:51:51.61ID:MRSIGXHHd
>>969
そう言えばドラクエ11パーフェクトパック買ってたから、
PS4は持ってるわけか…(´・ω・`)

0996Anonymous (ワッチョイ 8379-jwr1 [220.211.56.197])2018/04/05(木) 17:02:25.43ID:t6JZYARM0
次スレのご案内になります
【FF14】テンパ襲来!チーターを呼ぶ金玉蛙のステージ 6873【DQX】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1522915293/

0997Anonymous (アウアウカー Sa27-fXZP [182.251.241.36 [上級国民]])2018/04/05(木) 17:04:13.40ID:7DV6LzIva
>>996


ムン王金玉蛙からの脱北、で立てるとこだったぜ

0998Anonymous (アウアウカー Sa27-ryvg [182.251.245.15])2018/04/05(木) 17:09:29.32ID:DltrXmmla
脱出しても追いかけてくるとかゲームにならないよさすがに

0999Anonymous (スップ Sd9f-KUq/ [1.66.102.124])2018/04/05(木) 17:11:03.74ID:Hx1nlJO5d
モドラナ

1000Anonymous(茸) (スフッ Sd9f-p5qK [49.104.12.127])2018/04/05(木) 17:11:43.71ID:wzK8DfGnd
イヨ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 6時間 22分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。