【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part70

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (アウアウカー Sa5b-zXO/ [182.251.248.2 [上級国民]])2018/01/02(火) 22:59:25.36ID:n2r0SN0Ya
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■FF14人数報告のルール
1) 調査時刻は22:00〜24:00
2) 上記調査時間内でサーバー毎に最も人数の多い報告を採用
*) 詳細は歓迎するが、合計人数のみでも可
*) 時刻の報告がない場合、やむを得ず報告時刻を調査時刻とみなす場合もあり

注意)
※言語別に調べると複数言語を登録している人が重複する為、言語はJEDF全てにチェックを付けてサーチを行うこと
※コンテンツ中(クロスワールド)の人数は計測できません

★1日に100〜200レスしてスレを流そうとする新宿マイク[103.2.251.123][103.2.248.175][223.133.40.192][121.3.19.233][218.221.118.161]はNG必須!!
 無視されるとレス数を伸ばせなくなります。徹底無視しましょう。

前スレ
【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1512913799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.234.216])2018/01/19(金) 23:32:20.75ID:ZkQqlOUM0
生放送満足度 よくなかった 0.7%でアンチちゃんわろたwwwwwwwwww

0.7%wwwwwwwwwwwwwwwww

0953Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.234.216])2018/01/19(金) 23:32:38.31ID:ZkQqlOUM0
0.7%じゃ このスレのアンチちゃんも相手されないわけだわwwwwwwwwwwwwww

0954Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.234.216])2018/01/19(金) 23:33:22.30ID:ZkQqlOUM0
PSO2のよくなかった 33%wwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これはwwwwwwwwwwwwwwww

0955Anonymous (ワッチョイ 5504-soGn [182.169.72.104])2018/01/19(金) 23:37:20.90ID:MxFKlDKk0
>>926
>>946
>>947
(´・ω・`)集計乙。終わってるわね

0956Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.234.216])2018/01/19(金) 23:44:51.10ID:ZkQqlOUM0
0.7%がなんかいっとるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0957Anonymous (ワッチョイ b953-GP+B [120.137.184.8])2018/01/19(金) 23:52:05.46ID:ZVeqB4Wq0
PLLがすでに相手にされなくなってる事に気づけない池沼かわいそ
過疎ゲーは信者の濃度が高くなるこれ常識

0958Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.234.216])2018/01/19(金) 23:54:06.84ID:ZkQqlOUM0
ヒント:視聴者数

0959Anonymous (ワッチョイ b953-GP+B [120.137.184.8])2018/01/19(金) 23:57:42.19ID:ZVeqB4Wq0
いうと思ったわwww
ヒントが答えになっててワロタw

第41回FFXIVプロデューサーレターLIVE
68734人

超ドラゴンクエスト]TV番外編 よーすぴサンタのクリスマス2017
128,318人


『PSO2』聖夜の12時間ぶっ続け生放送SP 2017
179,809人

PLLざっこwwwどんどん減ってるなwww

0960Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.234.216])2018/01/20(土) 00:25:09.68ID:Lo3sS+OS0
比較対象すら選べないアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
12時間放送とかもってきてどうすんだwwwwwwwwwww

0961Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.234.216])2018/01/20(土) 00:28:20.81ID:Lo3sS+OS0
【FFXIV】4周年記念14時間生放送(メイン放送)
来場者数:335962人


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0962Anonymous (ワッチョイ 85c6-m/wU [220.146.240.70])2018/01/20(土) 00:29:51.45ID:GoIpfSVG0
この68000人見てるってのも信じがたいがな

0963Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.234.216])2018/01/20(土) 00:31:16.06ID:Lo3sS+OS0
FFはTubeとかTwichで見てる奴も多いからな

0964Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.234.216])2018/01/20(土) 00:31:54.08ID:Lo3sS+OS0
生放送満足度 よくなかった 0.7%でアンチちゃんわろたwwwwwwwwww

0.7%wwwwwwwwwwwwwwwww

0965Anonymous (ワッチョイ b953-GP+B [120.137.184.8])2018/01/20(土) 00:33:15.94ID:XLs8r0QA0
ふるーい数字だしてきてこれだもんなあ

で、PLLの人数は?w

0966Anonymous (ワッチョイ 56ec-xEdT [153.161.25.238 [上級国民]])2018/01/20(土) 00:34:30.00ID:kyH2ugzK0
ツイッチで見てるやつ多い

https://i.imgur.com/6QyArIx.png

0967Anonymous (ワッチョイ d954-pQa0 [114.161.215.125])2018/01/20(土) 01:10:03.80ID:QwAvbKbL0
つーかもうニコニコおわこんじゃないか?ドラクエはニコ生でしかしてないから俺はそっちみるけど
ツイッチやようつべのが快適なんでそっちでみてる
あんな見にくいサイトでまだ見てる人すごいなっておもうよ。NGCも逃げ始めてるし
>>966
それ生放送終わったのあえてうつしてるけどなんで?コメントも直後のをわざわざ映してるけどどういう意図?

0968Anonymous (アウアウカー Sa9d-/Kep [182.251.252.45])2018/01/20(土) 01:15:46.82ID:YzvkgSbWa
戦おうよ現実と

0969Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.234.216])2018/01/20(土) 01:29:55.61ID:Lo3sS+OS0
https://twitter.com/leonbotpso2

フォロワーの数見ればわかるけど、ほんと狭い世界でお互いに肯定してオナニーアンチ活動してるだけだからな


さすが0.7%wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0970Anonymous (アウアウカー Sa9d-soGn [182.250.251.10])2018/01/20(土) 03:52:57.98ID:BZpkmvRra
発狂してるとこ申し訳ないけど、内容も酷かったね。属性削除とかソレアリキ調整のものを弱体化しますとか過去作の使い回しレイプとか

0971Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.235.64])2018/01/20(土) 06:15:15.69ID:IfSIpHF50
よくなかった0.7%なのに何言ってんだコイツw

0972Anonymous (CL 0H99-S7xW [186.34.102.127])2018/01/20(土) 06:34:40.43ID:gEaGPVLFH
https://i.imgur.com/MSkITWK.jpg
所詮は0.7%だからなw


https://i.Imgur.com/171E3bJ.jpg
一方木馬2w

0973Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.235.64])2018/01/20(土) 06:39:25.46ID:IfSIpHF50
https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&;v=Kb-pAhFm3rM
ファンフェス大盛り上がり

0.7%勢<学芸会かよ

wwwwwwwwwwwww0.7%の感性wwwwwwwwwwwwwwwww

0974Anonymous (ワッチョイ d963-QRuf [114.191.101.190])2018/01/20(土) 08:16:00.84ID:kTOQfMcw0
田村はそんなにFF14好きなら課金してプレイしろよ
なんでやらないんだ?

0975Anonymous (ブーイモ MM31-WlDH [210.138.208.168])2018/01/20(土) 08:39:07.32ID:aDgCtuOOM
遊ぶ価値無しをアピールしてんだよwww
2ch粘着荒らし以下の神ゲェwww

0976Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.235.64])2018/01/20(土) 09:07:30.82ID:IfSIpHF50
スクエニは嘘の決算発表をしている
人数は公式水増しBot
メディアで好調なのは金で買収している
配信好調なのは信者しか見てないから
ファンフェス2倍にしたのは集金の為
新宿は未課金

wwwwwwwwwwwさすが 0.7%の見てる世界は違うわwwwwwwwwwww

0977Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.235.64])2018/01/20(土) 09:09:07.12ID:IfSIpHF50
社会の下から0.7%かwww
職業別賃金ランキング100でもビリみたいな感じだったよなwwwwwww
タクシー運転手、清掃員とかよりも下wwwwwwwwwww

日雇最強wwwwwwwwwwww

0978Anonymous (アウアウカー Sa9d-soGn [182.250.251.2])2018/01/20(土) 09:29:42.11ID:YQedYU68a
別ゲーの場合はテンパが低評価工作するために終了五分前に凸してくるけど、14の放送はテンパ以外ほとんど見てないからね……

0979Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.235.64])2018/01/20(土) 09:46:41.28ID:IfSIpHF50
それで あんなに人数いるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニコ6.5、Twich 3.5 Tubeは数字見なかったけど 3万位は余裕でいるだろうなwww

0980Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.235.64])2018/01/20(土) 09:47:13.54ID:IfSIpHF50
さすが 0.7%の発想wwwwwwwwwwwバカすぎるw

0981Anonymous (ワッチョイ 2667-x16F [113.147.172.13])2018/01/20(土) 09:54:17.32ID:+tqGBPp90
吉田「モンハンで遊んでね♪」

0982Anonymous (ワッチョイ 0d56-eJH8 [180.36.127.210])2018/01/20(土) 12:08:23.29ID:BqwpTI1N0
>>976
ガラガラの見た目でも鯖内に最低1000人はいるとか信じられないよな
S湧いてもガラガラなのに

0983Anonymous (アウアウカー Sa9d-GaGO [182.250.242.40])2018/01/20(土) 12:13:59.59ID:OdEN2mNGa
>>976
お前実際課金してないだろw
してるんなら加工なしのSSアップしてねw

0984Anonymous (アウアウカー Sa9d-GaGO [182.250.242.40])2018/01/20(土) 12:18:32.82ID:OdEN2mNGa
ゲーム内が過疎ってるから
動画再生数持ち上げるしかないわなw

あ、FF14の事ねw

0985Anonymous (ワッチョイ cad7-Fr/X [5.137.78.80])2018/01/20(土) 12:18:46.48ID:XhhI2iSu0
https://ameblo.jp/sega-psblog/entry-12336517013.html

2017-12-15 15:46:36

『ファンタシースター』シリーズプロデューサーの酒井です。

我々としてもEPISODE5の現状は非常に厳しいと捉えています。

プレイヤーの数も大きく減ってしまっている状況です。

0986Anonymous (オッペケ Sr45-2BeY [126.234.23.196])2018/01/20(土) 13:54:28.71ID:y3f2GPRDr
0.7でイチビれる精神構造がよくわからん。北朝鮮やフセイン政権のイラクならこんな数字も出るかもしれんが、そこには自由と平等が全く無い証明でしかない。

0987Anonymous (スプッッ Sdfa-39LE [1.75.244.13])2018/01/20(土) 14:26:35.39ID:tuMueJfSd
(´・ω・`)母数がすくないアンケートでイキってるの草

0988Anonymous (ブーイモ MM1a-WlDH [49.239.64.254])2018/01/20(土) 16:19:50.72ID:gDZxD96BM
孤軍奮闘ギブアップ新宿シナチョンちほうおじwww
チョチョーン臭キツ過ぎテンパフレンズにも見放されたのかなwww
孤独にイキるテンパちゃんカッコイイwww

0989Anonymous (スプッッ Sdfa-39LE [1.75.241.241])2018/01/20(土) 16:53:09.18ID:Qb8kMcSLd
次スレ向けに荒らし周知テンプレと推奨NG更新しときました


【荒らし:殿堂入り】 
◆新宿マイク[115.69.235.64]
(2018.01.20時点)

 人数報告スレに数年間に亘って粘着し続けている荒らし。「人数報告はドラクエとPSOの信者がFF14を叩く為に 
 やっている」という妄想に取り憑かれており、人数報告スレで執拗にドラクエとPSOを叩き続けている。 
 無職のため深夜〜早朝に沸くことが多いが、ひどい時は1日に20時間前後張り付き数百レスするキチガイ。 
 似非テンパでプレイはしていない。多数派のアンチからレスを引き出すために煽りを繰り返すレス乞食である。 
 IP表示以降は無視されることが多くなり荒せなくなってきている。無視が一番効果的であるため、無視すること! 
 はっきし速報を異常なほどに恐れており、はっきし速報の休止・更新にあわせて独りで踊る哀れな豚。 
 普通の社会生活に大きなコンプレックスがあり、人数報告スレにおいて「婚約者がいる」「慶応大卒だ」などとコンプレックスにまみれた嘘を垂れ流すが、 
 厳しく追及されると何で冗談がわからないの><と泣きを入れるマヌケ。
 日雇いバイト採用に落ちた経験でもあるのか、日雇いという言葉を蔑称と信じて異様なまでに多用する。
 興奮するとただでさえいまどき誰も使わない文末の草がどんどん増えていくのでIPを変えても一目瞭然 。

(サーバースレ住人のプロファイリング分析) 
 童貞・アスペ・無職 


◆スレ流し要員[27.142.57.89] &ブーイモ

 新宿マイクのフォロワー。新宿マイクが執拗に書き込むドラクエガーとPSOガーをフォローする新宿の仲間。 
 いずれも新宿マイクの書き込み以外は見えないのか?というレベルで新宿マイク以外の書き込みには基本的に反応しない。 
 新宿マイクの妄言に対しては意地でもツッコミを入れてスレを流そうとする姿勢を見せるのが特徴。
  ドラクエガー大好き!

◆推奨NGName

115.69.235.64
27.142.57.89


◆推奨NGワード
(いずれも正規表現をオンにして使いましょう)

(フレンズ|シナ).*w{3}
[ww]{6,}

※これでおじいちゃんの草ボーボー発狂とブーイモの連投流しだけが大体消えます

0990Anonymous (アウアウカー Sa9d-soGn [182.250.251.2])2018/01/20(土) 17:00:06.20ID:YQedYU68a
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1492268352/22
田村おちょくってるのは多分このスレの元住民
俺も前やってたから人のこと言えんけど

0991Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.235.64])2018/01/20(土) 17:02:08.96ID:IfSIpHF50
FF14は糞ゲーじゃないと主張したかった新宿、無様に敗北 part3
2017/04/16(日)

紅蓮発売前じゃんwwwwwwwwww現実はアンチちゃん大敗北wwwwwwww

0992Anonymous (スプッッ Sdfa-39LE [1.75.241.241])2018/01/20(土) 17:07:48.49ID:Qb8kMcSLd
自分を叩くスレがおとなしくなったから糞ゲーが大勝利?
???????なんだこの理屈????

0993Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.235.64])2018/01/20(土) 17:10:33.99ID:IfSIpHF50
あほwwwwwwwwwwwwww
紅蓮の大成功で俺の意見が正しかったって事だろwwwwwwwwwww

アンチちゃんは所詮0.7%だからなwww

0994Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.235.64])2018/01/20(土) 17:11:01.76ID:IfSIpHF50
0.7%がイキっててうけるーwwww

0995Anonymous (スプッッ Sdfa-39LE [1.75.241.241])2018/01/20(土) 17:22:01.09ID:Qb8kMcSLd
なるほどつまりFFOで1番勢いのあるアンチスレが毎日のように立っている紅蓮はやはり糞で確定か

0996Anonymous (スフッ Sd1a-Jhyn [49.104.50.211])2018/01/20(土) 17:22:27.11ID:ag6GtMTFd
半年で減りすぎだな
テンパ大発狂

0997Anonymous (スプッッ Sdfa-39LE [1.75.241.241])2018/01/20(土) 17:24:07.80ID:Qb8kMcSLd
しかもチョン宿はANALスレ荒らせないもんな
ネットでもお外出られないのね(笑)

0998Anonymous (ササクッテロル Sp45-Pa0Y [126.236.68.250])2018/01/20(土) 17:34:06.12ID:VU1uPfd0p
FF14課金する金も無い新宿は惨めだなァ

0999Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.235.64])2018/01/20(土) 22:06:52.81ID:IfSIpHF50
現在、ゲームをプレイする際のモードが「【EP1〜3】モード」と「【EP4〜5】モード」に分かれておりますが、
オムニバスクエストの「EPISODE1」から「EPISODE3」までが配信されたのを機に、 複雑なゲームシーケンスを整理するため、
2018年3月下旬のアップデートにて「【EP1〜3】モード」を廃止し、モードを1つにさせていただきます。



PSO逝ったぁぁっぁあぁ

1000Anonymous (ワッチョイ 9aaf-pQa0 [115.69.235.64])2018/01/20(土) 22:07:59.31ID:IfSIpHF50
・俺らの生きたEP1~3が完全になかったことにされるのはほんとに運営は古参を切るんやなって

・EP1〜3がなくなるとEP1〜3モードでロビーにいた人たちがいなくなるってこと?そりゃないぜ…。

・今のpso2はPSU末期よりも酷いみたいだから最悪今年でサービス終了はありそうだね

・ここまで狂ってきましたか

・EP1〜3こそがPSO2ストーリーの原点なのにそれすらを消してしまうというのか(´・ω・`)

・EP1〜3が消え去ったらPSO2ちゃんに何がのこるの?

・なんか、さらっとすごいこと言ってるような気がするのは私だけでしょうか?

・称号を取得不能にしてまで消すとはね。EP4以降を面白くしてEP3以前を過去にするべきなのに、それが出来ないから削除ときたワケか。落ちるところまで落ちるどころか、床突き抜けてんなぁ。

・まだ間に合う、EP5を廃止しよう。

・これPSO2サービス終了するのと同じようなもんじゃね?w

・新参だけどEP1〜3の方が面白く感じた。マターボード埋めは大変だったけど…

・ついにPSO2の基礎を全否定して亡き者にすることにしたのか。
いよいよ持ってPSO2卒業を考えるか。

・クソゲーからまともだったストーリーを消したら一体何が残るのか分からんのかぁ...引退だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 8分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。