CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【売れんのリツイーター】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous 転載ダメ©2ch.net (スップ Sdff-Hji9 [49.97.107.175 [上級国民]])2017/06/08(木) 01:40:01.18ID:SGpgde54d
!extend:default:vvvvvv:1000:512 !extend:default:vvvvvv:1000:512 !extend:default:vvvvvv:1000:512

599 Anonymous (ササクッテロル Spff-Pr5P [126.233.207.180]) 2017/06/07(水) 15:59:33.05 ID:73avLckIp
パクがリツイートでタイムラインを荒らしている模様


AA中村悠一 @nakamuraFF11

FF14のサントラが発売されて作曲のソケンさんの関連リツイートが凄まじいからみんな買ってあげて



※無駄なことに必死になってたファミ通さん
http://i.imgur.com/C2apvJT.jpg

はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

アナルカレンダー
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A1%F6FANZYTA%20%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9%A5%AB%A5%EC%A5%F3%A5%C0%A1%BC

おもちゃ
http://ffxiv.ap.exdreams.net/yoshida_se/

田村
http://tamura.webcrow.jp/

田村かなと思ったらVPNチェック
http://vpn.moa.tw/openvpn
http://www.vpngate.net/ja/
http://gogososo-liuutr.rhcloud.com/cn/

■はじめてのひとはこれを見てね!↓
http://i.imgur.com/UYDdMZb.jpg

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※前スレ
CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【アレ全然古いやつなんすよ(笑)】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1496762727/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Anonymous (アウアウウー Sa89-cP9s [106.181.124.182])2017/06/08(木) 23:27:48.80ID:iCjDaHwVa
(´・ω・`)完璧ならアナル民もどらなくても安泰ね

0953Anonymous (ワッチョイ 7a5b-f9xN [61.116.39.3])2017/06/08(木) 23:27:53.88ID:hao8xCNB0
>>949
NR法ですね?

0954Anonymous (ワッチョイ 1625-SHwe [121.86.183.215])2017/06/08(木) 23:28:33.76ID:sO+fRDVb0
アマゾンのゲームランキング見たけど‥
愚連のクソゲー7位だったな(汗)‥ってか、PS4パッケが7位じゃないのか!?
で、PS4パッケは28位にランク‥こいつぁヤベーよ(゚A゚;)ゴクリ

※2017年6月8日時点のアマゾン・ゲームランキングより

0955Anonymous (ワッチョイ 7a5b-f9xN [61.116.39.3])2017/06/08(木) 23:28:52.09ID:hao8xCNB0
PLAYERUNKNOWN'S NAOKIGROUNDS

0956Anonymous (ワッチョイ a187-wK4x [218.178.187.145 [上級国民]])2017/06/08(木) 23:30:34.63ID:Z/Fa4o9g0
そろそろnemo sevenもテンプレ入りかな

0957Anonymous (ワッチョイ a5cf-LbwB [124.18.35.79])2017/06/08(木) 23:31:30.53ID:OmfmNxuQ0
でもはっきしウィキの更新のために誰かがシナリオを見に行かないといけないのも事実

0958Anonymous (ワッチョイ baef-OlK+ [221.170.204.69])2017/06/08(木) 23:32:05.67ID:RpE9+4a80
アーリーアクセス期間過ぎたら一気にゴミ化しそうだな、紅蓮パッケ

0959Anonymous (アウアウウー Sa89-cP9s [106.181.124.182])2017/06/08(木) 23:33:15.25ID:iCjDaHwVa
>>957
(´・ω・`)こういうのって言い出しっぺがやるのが筋よね

0960Anonymous (スププ Sd9a-Kg10 [49.98.85.12])2017/06/08(木) 23:35:36.72ID:dXUHQE5Pd
はっきしが死神のピアスがうまいとか言ってた
ナオキのピアスのことかな?

0961Anonymous (ワッチョイ 7a5b-f9xN [61.116.39.3])2017/06/08(木) 23:37:01.61ID:hao8xCNB0
そいつは貧乏神なのねん

0962Anonymous (スップ Sd7a-Hji9 [1.75.9.86 [上級国民]])2017/06/08(木) 23:41:23.10ID:rbsGjRT9d
タムネンは草生やすのが雑

0963Anonymous (ワッチョイ 190e-XTUM [114.146.61.35])2017/06/08(木) 23:41:50.21ID:w8mCHEIk0
>>957
どっかのテンパがイベントシーン丸ごとyoutubeに上げるだろうからそれ見れば全部分かるんじゃね?

0964Anonymous (ワッチョイ d67c-6OcZ [153.165.195.127])2017/06/08(木) 23:44:05.16ID:bECeIUy30
(´・ω・`)絶望した現役ちゃんがここにきてくれる!
(´・ω・`)らんらんは信じています

0965Anonymous (スップ Sd7a-Hji9 [1.75.9.86 [上級国民]])2017/06/08(木) 23:45:05.01ID:rbsGjRT9d
>>963
丸ごとムービー上げるやつは
アンチから見たらテンパだが、テンパから見たらアンチなのでは?

0966Anonymous (ワッチョイ 51f4-D9zB [202.177.104.145])2017/06/08(木) 23:45:16.89ID:MlBpbTNi0
原液とかおらんおらんwww

0967Anonymous (スップ Sd7a-Hji9 [1.75.9.86 [上級国民]])2017/06/08(木) 23:46:17.80ID:rbsGjRT9d
粘っこそう

0968Anonymous (スッップ Sd9a-ca4d [49.98.156.5])2017/06/08(木) 23:47:40.84ID:PypYZadzd
粘着されないために捨てキャラで粘着するようなヤツがいるくらいには粘っこいよ

0969Anonymous (ワッチョイ a667-kOr2 [113.159.77.203])2017/06/08(木) 23:48:01.80ID:QXgYQ7g40
ネチネチした奴の多いゲェムなのでご容赦を

0970Anonymous (ワッチョイ a5cf-LbwB [124.18.35.79])2017/06/08(木) 23:51:46.57ID:OmfmNxuQ0
>>959
言い出しっぺの法則……言わなきゃ良かった……モドラナイヨ
>>963
それだ、でもイベだけ見るのも苦行過ぎる、戦闘がないだけマシだが

0971Anonymous (ワッチョイ ba6c-QQCI [203.165.22.148])2017/06/08(木) 23:52:35.22ID:cxoDO4S10
ソシャゲーやらんから知らんが艦コレって神ゲーなのか?
高難度やらなんでもかんでも神ゲー病じゃないの?

0972Anonymous (ワッチョイ 4e63-NjLs [223.217.61.252])2017/06/08(木) 23:54:20.93ID:fJJoCJxw0
正直、現役なんて田村の同類くらいにしか見てない

0973Anonymous (ワッチョイ fabf-7Trn [123.220.74.242])2017/06/09(金) 00:03:09.00ID:kg48czyC0
>>939
(´・ω・`)ほかのゲームでもお使いなんて日常だけど
(´・ω・`)くそげは見せ方がひどくてとくにやらされてる感があるのよね
(´・ω・`)主人公として話が進むはずのメインストーリーすらも

0974Anonymous (アウアウウー Sa89-cP9s [106.181.124.182])2017/06/09(金) 00:14:22.55ID:GzlnwhUNa
(´・ω・`)邪道シナリオな上破綻してるからセンス無い一度プロにシナリオ書いてもらえば?って思う

0975Anonymous (ワッチョイ d690-GDQt [153.143.18.105])2017/06/09(金) 00:14:53.06ID:ScqoW4qE0
無修正の神ゲェのストーリーなどというグロ動画をYouTubeにアップするのはまずいのでは

0976Anonymous (アウアウカー Sadd-NjLs [182.250.251.35])2017/06/09(金) 00:23:37.35ID:xQVIqt6aa
>>971
運極振りの神ゲー

0977Anonymous (ワッチョイ ba6c-QQCI [203.165.22.142])2017/06/09(金) 00:24:40.17ID:Jiev10ep0
ソシャゲなんてガチャゲーなんだから元々運極振りみたいなもんだろ
それで神ゲー(1ミス全滅戦犯探し)とか意味わからん

0978Anonymous (スフッ Sd9a-AY/e [49.104.40.51])2017/06/09(金) 00:24:57.69ID:Ws3MHHUrd
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4771517/blog/3382430/

こんにちは、定期届けに来ました!

0979Anonymous (ワッチョイ 51f4-D9zB [202.177.104.145])2017/06/09(金) 00:25:37.97ID:+RNiDVAk0
ページが見つかりません

0980Anonymous (ワッチョイ 7a2f-XWKU [27.126.129.132])2017/06/09(金) 00:30:13.15ID:1+R24Fk50
なに、どう説得しても戻ってくれない?
逆に考えるんだ、戻ってこなくてもいい、乗り遅れても知らないよと。

0981Anonymous (スフッ Sd9a-AY/e [49.104.40.51])2017/06/09(金) 00:30:25.88ID:Ws3MHHUrd
ばかな………もう消えたのか

ちなみにACT貼ってDPS馬鹿にしてた日記
題名は、公式ACTを実装すべき

0982Anonymous (スッップ Sd9a-ca4d [49.98.156.5])2017/06/09(金) 00:36:23.62ID:Vifgjofod
未だ不正ツールでDPSドヤッて他人をバカにすることしかないゲェムとか

0983Anonymous (アウアウウー Sa89-cP9s [106.181.124.182])2017/06/09(金) 00:37:53.69ID:GzlnwhUNa
(´・ω・`)規約違反ツールを取り締まらないからそういう勘違いバカがわくんだよね...

0984Anonymous (スップ Sd7a-Hji9 [1.75.9.86 [上級国民]])2017/06/09(金) 00:40:16.08ID:URewBA+Zd
ヨコハマのPR。はどうなったの?

0985Anonymous (ワッチョイ a667-NjLs [113.159.51.111])2017/06/09(金) 00:41:03.85ID:o6bwakcs0
魚拓する癖つけないとね

0986Anonymous (ワッチョイ 3de9-OlK+ [222.147.30.15])2017/06/09(金) 00:42:04.63ID:IpBRWfIK0
DQXTVが20日放送で3.5後期情報公開と聞いて喜びつつ、この日ってなんかあったような?と思ったら紅蓮の発売日だった

Shinryuとかの鎖国鯖はずーっとビギナー率1割
これなんでなの?

0988Anonymous (ワッチョイ 1625-SHwe [121.86.183.215])2017/06/09(金) 00:45:05.49ID:trTD2MNv0
ニコ超で社会人としてオカシイ(異常)と指摘されたP/Dが責任者だから、
もうナニをやっても無駄無駄ぁ!

今更、不正ツール取り締まったトコロでユーザなんぞ増えないよ
ツール認めるのも運営の作業効率と廃ユーザへの特典程度にしか考えてないだろw

焼け落ちる第5ビジネスディビジョンを見つつ、皆で乾杯だ!w

0989Anonymous (ワッチョイ ba6c-QQCI [203.165.22.142])2017/06/09(金) 00:45:34.74ID:Jiev10ep0
>>986
うーん、神ゲェを擁護するつもりは微塵もないが
こういうところでエニとスクが足の引っ張り合いをする構図がダメ
スク側がクズで協力したくないのもわかるけど会社として成功したいならこういうのダメだよ

0990Anonymous (ワッチョイ a5cf-LbwB [124.18.35.79])2017/06/09(金) 00:47:16.86ID:Bj0MBD2U0
>>988
むしろACT取り締まったら辞めるとか脅してるテンパいたし、普通に準廃が減るよな

0991Anonymous (ワッチョイ ba6c-QQCI [203.165.22.148])2017/06/09(金) 00:48:06.98ID:5CppiPhM0
月額課金者の数割減るんじゃね
サービス維持困難確実だから禁止できるわけないね

0992Anonymous (ワッチョイ dd87-D9zB [126.5.99.176])2017/06/09(金) 00:51:02.25ID:d/Hssw1l0
さっさと路線変更しときゃツーラーしかいないなんて状況にはならなかっただろうに

0993Anonymous (スッップ Sd9a-ca4d [49.98.156.5])2017/06/09(金) 00:51:26.91ID:Vifgjofod
ACTほんとやめるべきだと思うがもうムリなんだろうな
使ってなかった人が使いだして、俺が否定的なこと言っても
「零式なら」「極なら」つってハードルどんどん下げていったからな。麻薬かよ

0994Anonymous (ワッチョイ 1625-SHwe [121.86.183.215])2017/06/09(金) 00:52:26.42ID:trTD2MNv0
>>992
汚染区域じゃねーかww

0995Anonymous (ワッチョイ a5cf-LbwB [124.18.35.79])2017/06/09(金) 00:53:40.82ID:Bj0MBD2U0
DPSチェックなんてACT発明されて当然のシステム作るのがアホすぎる。

0996Anonymous (ワッチョイ 1625-SHwe [121.86.183.215])2017/06/09(金) 00:53:52.04ID:trTD2MNv0
>>992
ココもじき腐海(過疎と不正ユーザだらけ)に沈む‥w

0997Anonymous (ワッチョイ cdcf-woaI [110.5.49.45])2017/06/09(金) 00:54:24.39ID:k6z0KLLq0
>>993
正直どうしようもない
act使わなきゃちゃんとダメ出てるかすら分かんないんだもの
装備変えても強くなった感ないからそこで判断するしかない

0998Anonymous (ブーイモ MMe9-W+NS [202.214.230.170])2017/06/09(金) 00:54:43.04ID:tMLxhf6mM
事実はネガキャンらしいwww

190 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 2017/06/09(金) 00:19:39.68 ID:GE4g3r3z
アンチの総本山のはっきしが嘘と捏造で新生当初から延々ネガキャンしてたけど
いくら嘘と捏造でネガキャンしても現実はFF14好調で何も効果なかったからやる気なくしちゃったしなw

0999Anonymous (ワッチョイ ba6c-QQCI [203.165.22.145])2017/06/09(金) 00:55:55.43ID:BbQgdiMv0
新生当初はっきしなんてなかっただろ
キチガイか

1000Anonymous (ワッチョイ 1625-SHwe [121.86.183.215])2017/06/09(金) 00:56:13.59ID:trTD2MNv0
>>989
おかげさまでことしの決算は、MMO事業だけ減収です( ー`дー´)キリッ
89億円落としましたw(売上227億円)

他部門は増収・堅調部門のみw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 16分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。