【眞子様】小室圭氏143【遺族年金受給は不正】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさま2021/09/27(月) 15:32:56.47ID:pMosg9SF
※次スレは>>970を踏んだ方お願いします
※無理な場合はすみやかに申告してください
>>970以降は次スレ立つまで雑談自重願います

なお、スレ消費の速度が速い場合は900以降なら立てるのを可とします。



※前スレ
【眞子様】小室圭氏142【遺族年金受給は不正】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1632620730/
【眞子様】小室圭氏141【遺族年金受給は不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1632282167/

0952名無しさま2021/09/28(火) 20:37:56.01ID:l2hLlsqm
>>854
惜しい。残念。櫻井翔こそ眞子姫の相手にピッタリだったのに。あんなカオデカ
珍竹林にこだわるから、逃がしちゃったじゃないか。

0953名無しさま2021/09/28(火) 20:38:31.66ID:p+6gjRcr
令和版「六波羅探題」作るか、皇室を公安の監視下に置いたらどうよ、この際。

0954名無しさま2021/09/28(火) 20:42:43.43ID:EnjdHXi8
小室のおかげ(苦笑)で皇室関係をいろいろと調べるきっかけになったけど
あの自称、皇嗣を名乗っている奇人の親父 本名:安西文仁とその妻のバカキーコは
ほんとう刑務所に送るべき連中だと思った

欲をいえば諸悪の根源の上皇負債の2人も

0955名無しさま2021/09/28(火) 20:43:19.34ID:B6q0GfVd
>>952
翔くんの気持ちも考えてやってw
まあ皇室はあの家にとって光栄かもしれないけど

0956名無しさま2021/09/28(火) 20:43:44.56ID:ZmgMu2SL
巨顔寸足らずはなんだかんだ一時金を貰えると思ってただろうな〜
口では欲しいのはまーちゃんの愛だけだよとかSkypeしててもさ
実際は会議にもかけられず、じゃー不支給でで終わりw
400万ケチって大損こいて馬鹿みたい
everyで「眞子さまが一時金を辞退される理由は、小室さんがネットで金目当てと言われているのが理由のようです」と言ってて2日くらい思い出し笑いが止まらなかったわw

0957名無しさま2021/09/28(火) 20:44:23.87ID:l2hLlsqm
>>869
間違いなくそうなるよ。高橋真麻さんが言うように、嫁の為に下げたくもない頭を
下げる覚悟が無い男だ。本当に眞子姫を愛しているわけではない。
熱が冷めたらきっと破綻する。眞子姫は保険金を掛けられてアボーンか、ニューヨーク
マフィアに売られてソープランドで働かされるか、鬼龍院花子になるか、どれかだろう。

0958名無しさま2021/09/28(火) 20:48:08.46ID:k4YpgVTl
>>951
女を矢面に立たせて一人安全圏へトンズラって
端から見ても大切にされてもなく愛されてもない証拠だよね
ぼっち会見で小室の良さを力説すればするほど惨めさが際立つ
歴史に残る惨めさと愚かさだね

0959名無しさま2021/09/28(火) 20:49:10.00ID:B6q0GfVd
>>942
マコムロ結婚諦めてYouTuberになったらチャンネル登録してあげてもいいw
あと暴露本は是非出してほしい
それで銭稼ぐなら文句はない税金使われるよりマシ

0960名無しさま2021/09/28(火) 20:58:40.75ID:tIjCjsoB
>>952
デブスはZとBだから。
一般家庭でもNGだぜ

0961名無しさま2021/09/28(火) 20:58:51.10ID:p+6gjRcr
>>957
真っ先に、眞子はシャブ漬けにされる。
セックスの時に膣に突っ込むとか、やり方は幾らでもある。

眞子が子供♂を産んだら、危ないかも。
用済みだからね。

0962名無しさま2021/09/28(火) 20:59:43.87ID:YyTp83vb
>>869
熱が冷めたら、即離婚だと思うよ
KKは、一時金持って来ないマコに頭に来ているだろう
ニューヨークでは、仕事仕事で余裕も無いだろう

60年前の皇女も、平民との結婚を両親から反対されたが
6年掛けて、やっと結婚。しかし、仕事人間となり
お金を稼ぐのに多忙だった夫とは4年間の結婚生活で離婚しているよ

0963名無しさま2021/09/28(火) 21:07:06.74ID:yt1m8Yuq
子供の頃、浩宮が小和田と結婚する時
ティファニーとかで散財する人は嫌だなあテヘッとか言ってて
ティファニーって物に寄るが買いやすい価格のも多々ある中で
そこまで高いブランドじゃ無いけど
高いものの上限も和光程度が限度で
堅実な人達なんだなぁ思ったが

眞子はティファニーどこの騒ぎでは無い貢ぎ額凄くて
秋篠宮もてめえの家の修繕五十億とか
やりたい放題のカスな弟ファミリーいるんだなと
ギャップの大きさに俗ぽさに驚愕さ

0964名無しさま2021/09/28(火) 21:11:31.66ID:bcBG9bFe
>>957
鬼龍院花子なら、高倉健と池部良がNYに飛ぶ
といったところだろうか。
ローリングサンダーでもよい。
仲代達也さんごめんなさい。

0965名無しさま2021/09/28(火) 21:11:35.37ID:qd0A9wkM
>>948
事務次官になったのはずっと前。

外務省の上がりはアメリカ大使だけど、他の国の特命全権大使にも一度もなれなかった時点で人格に問題ありとわかる。

0966名無しさま2021/09/28(火) 21:13:58.95ID:1HgqLJy7
コムロンゲ帰国→コムロンゲ実家→コムロンゲ会見拒否→コムロンゲ出国→コムロンゲ離婚→コムロンゲ帰国、以下続く

0967名無しさま2021/09/28(火) 21:16:50.06ID:qd0A9wkM
>>962
その人、皇女じゃないよ。
皇女とは天皇の娘のこと。
今は愛子様お一人。

0968名無しさま2021/09/28(火) 21:19:20.37ID:8dEbIf6+
>>950
そう夫だけならまだしも、なぜ義父まで自殺した?
しかも1週間後に…
息子の死に様が相当ショックだったのか、それとも誰かに…と思うのは普通
財産を独り占めするためには、義母も居なくなった方が都合がいいよね
こうして闇から闇に葬られて表面化してこない事件てあるんだろうな
本家の兄弟なら何かを知ってそうだけど
改めて考えると怖いね

0969名無しさま2021/09/28(火) 21:19:40.45ID:V9LgxDbe
雅子さまの適応障害は紀子様が原因?

0970名無しさま2021/09/28(火) 21:22:55.46ID:7H1XBjf1
秋篠宮は30年前に紀子と結婚出来ないなら皇族なんかやめてやる!と、連日怒鳴りまくってたら、長女がね、違うのは長女は一般人と結婚したら皇室典範で、決してしたら二度と戻れないと決められてるんだよな

0971名無しさま2021/09/28(火) 21:29:28.54ID:m6qCXs7K
>>965
それでも国際司法裁判所(ICJ)の判事・所長は務めたから出世はした。
日本での最高裁判事・最高裁長官に相当する。

>>962
ありそうな展開だな。そもそも、KKと眞子が結婚して長続きできそうな要素が皆無。
眞子はデートの延長が結婚だと勘違いしてるんじゃないのか。
妹の佳子はこの影響で結婚に苦労しそうだ。

0972名無しさま2021/09/28(火) 21:30:24.71ID:utSFgdGv
>>471
池田も在日なのに仲間割れしてんのか

0973名無しさま2021/09/28(火) 21:30:28.18ID:WWqSN5A2
何もかもがおかしい
>>689
ケーキ屋の社長さんも災難だったな…

0974名無しさま2021/09/28(火) 21:30:30.09ID:B6q0GfVd
>>969
美智子が虐めた

0975名無しさま2021/09/28(火) 21:33:10.72ID:YyTp83vb
>>967
そうですか、スマソ
60年前平民と結婚した女性は、香淳皇后の兄・久邇宮(旧皇族)の
お嬢様通子女王だった

0976名無しさま2021/09/28(火) 21:36:47.78ID:bcBG9bFe
>>965
小和田恒さんが外務事務次官で雅子様が在職中に
父娘そろって外務大臣の渡辺美智雄と面談しているよ。
次官退官と雅子様の退職(ご成婚)も同時期。
娘のご成婚を後押しするための人事というのは周知の事実。

ちなみに小和田さんはソ連大使になっている。
雅子様は幼少期にはモスクワにいてロシア語で子供たちと遊んでいた。

0977名無しさま2021/09/28(火) 21:37:12.75ID:efx8KYXo
そもそも、皇室の親戚なんて金はかかるし、世間の目は厳しいしでいいことなんかないんだよ。鬼子の弟も皇后の妹も離婚してるのがその証拠。

0978名無しさま2021/09/28(火) 21:40:01.00ID:8dEbIf6+
>>977
そこで物を言うのが「鈍感力」ですよ

0979名無しさま2021/09/28(火) 21:44:58.33ID:8dEbIf6+
次スレ立てました
テンプレ誰かよろしくお願いします

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1632833023/l50
【眞子様】小室圭氏144【遺族年金受給は不正】

0980名無しさま2021/09/28(火) 21:46:52.72ID:m6qCXs7K
小室圭さん、懸念される「数年での帰国」とさらなる皇室利用 眞子さま「単独会見」検討の驚愕の理由
https://www.youtube.com/watch?v=a2CXzYyoBlQ


動画の内容は、KKのNYから成田空港までの航空券について。座席はビジネスクラス(確定)。
報道ではエコノミークラスのチケットを買ったと言われてるが、
航空会社の判断で無償でエコノミーからビジネスにグレードアップ。

大倉山の自宅は24時間体制の警備だが、警察官は神奈川県警で皇宮警察ではない。

配信者が行ったアンケートでは、98%がこの結婚を支持しないと回答。
AERAのアンケートにも触れている。祝福する5%・祝福しない91%・どちらでもない3%。
アエラのアンケートでは5%も祝福しているので、ずいぶんアエラは甘い印象だ。

最後に、KKと眞子が最後に住み着きそうな場所の候補を挙げている。
旧侍従長公邸や空き家となった高輪皇族邸などが候補地。
配信者は「眞子さまはNYに飽きたら帰る、その程度のお覚悟でしょう」と分析している。

0981名無しさま2021/09/28(火) 21:47:50.65ID:m6qCXs7K
>>979
乙かれ、ありがとう!

0982名無しさま2021/09/28(火) 21:48:31.05ID:OuZfsn76
眞子さんの方がkkに執着していて
帰国したらゴージャスなホテルで隔離して
あわよくばお忍びで会いに行っちゃおう♪
それから一緒に婚姻届出して会見して
そして一緒に渡米して誕生日を過ごして
クリスマスを過ごして、って夢見てるんだろうな
しかしkkは実家に行きたいと眞子の願いも
蹴って一心同体のかーちゃんとこに戻った。
結婚前からこれじゃ先は読めてるだろうに
眞子は本当に頭脳が残念

0983名無しさま2021/09/28(火) 21:52:50.07ID:v7ruT/Vj
>>979
乙彼!サンクス!

0984名無しさま2021/09/28(火) 21:58:39.30ID:p/p7A5Cy
会見しないなら誰もKの声をTVで聞かずに終わる
顔はなんとか誤魔化せても声出すと、声質トーン話し方や癖で色々バレるから、また別人疑惑が浮上するよ
でも会見なんていらないけどね
やるなら2人一緒でなく別々にと思ってた
女性は部屋で座って、Kは立って周りを取り囲まれて全ての質問を受ける
やるならそれくらい覚悟みせないと
駆け落ち婚なら優遇してあげる必要ないし、優遇してない場面を見せないとおかしいよ
ただの儀式なし挨拶なしで女性だけさらう泥棒みたいだよ
内親王から惚れられてるんだから、嫌な事はやらないし待遇もお金も姫自身も、俺には黙ったまま受け取る権利と価値がある!と思ってそうだが

0985名無しさま2021/09/28(火) 22:04:12.87ID:ADFn7Wed
>>944
口が上手いから。
見栄を張流ための嘘も平気でつくし。
しかも相手はあまりオツムの良くないお嬢ちゃまばかり。

0986名無しさま2021/09/28(火) 22:09:33.86ID:bcBG9bFe
>>977
紀子様の弟さんなら、辛口週刊誌が弟さんを
擁護するぐらい、ひどい嫁だったみたいだ。

3組に1組は離婚する時代だから、雅子様の妹さんは
しかたないと思うしかない。

0987名無しさま2021/09/28(火) 22:21:09.16ID:kUe5eRt9
ケチばっかりついて、見えない力に妨害されているみたいな縁談なのに、
強引に結婚したら、小室と眞子に大変なバチが当たりそう。
天皇家って過去のあれこれから、日本一、業が深そうな家だしねえ。
なかなか子供が出来ないまま、
どっかの歌舞伎の嫁さんみたいに眞子は●ンで、
小室は自●で早●にしたりして。
二人はまだ30だよ。今ならまだ引き返せる。よしとけって。

0988名無しさま2021/09/28(火) 22:26:15.75ID:ZmgMu2SL
みんな甘いね
女の最大の復讐は離婚してあげないことだよ

0989名無しさま2021/09/28(火) 22:34:25.11ID:wTCwNH5t
サボリM子?

0990名無しさま2021/09/28(火) 22:46:56.14ID:ZmgMu2SL
信頼の喪失は致命的

ワロタ

0991名無しさま2021/09/28(火) 22:52:27.75ID:odTOW+8Z
天皇陛下 小室さんと“面会拒否”の真相…「義理の甥」肩書乱用を憂慮か
https://jisin.jp/domestic/2022013/

陛下が最後の一線を守られるか

0992名無しさま2021/09/28(火) 22:55:52.86ID:ZmgMu2SL
雅子さまって巨顔寸足らずの話を頑なにしないらしいね

0993名無しさま2021/09/28(火) 23:02:26.91ID:KqPP/D8X
結局KKもM子も他人の金で好き勝手やってるだけ
自分の力で現状を打破する力も覚悟もないんだわ
だから国民に叩かれる、祝福されない。いい加減悟れ

0994名無しさま2021/09/28(火) 23:15:32.75ID:qd0A9wkM
>>976
なってないよ。

0995名無しさま2021/09/28(火) 23:23:31.31ID:qd0A9wkM
>>986
婚前に元恋人に台所でやるのが好きだったってばらされちゃったから結婚したはしたけど仮面夫婦だったのかもね。
去年はやたらTVに出まくって評判下げてたね、S谷さん。

0996名無しさま2021/09/28(火) 23:24:15.29ID:v7ruT/Vj
>>991
肩書き乱用する小室圭は、本当に浅ましくて醜い
どうして、マコ様はこんな男と結婚するんだろうか?

0997名無しさま2021/09/28(火) 23:33:59.42ID:5Blb3UiG
奴は自分の先祖と同じ運命だろうな 血は濃いよ コワ

0998名無しさま2021/09/28(火) 23:34:30.81ID:QOMCQQEB
ギリギリアエラのアンケート間に合った(*´ω`*)

0999名無しさま2021/09/28(火) 23:36:21.83ID:KQk3aomm
【女性自身 2021年10月12日号】
3年ぶり緊急帰国の全内幕
小室圭さん逃避癖「結婚会見出ない!」眞子さま単独釈明
眞子さま新婚1ヵ月 仮住まいに急浮上「家出皇族の洋館」
両陛下 小室圭さんを面会拒否 皇室利用許さない

【週刊女性 2021年10月12日号】
渡米準備の腰掛けマンションはココ!
小室圭さん 眞子さまが背後で描かれるタテマエ会見全内幕

1000名無しさま2021/09/28(火) 23:38:39.83ID:2hyxZrJ6
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 5分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。