【眞子様】小室圭氏 93 【婚約延期!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさま2021/02/21(日) 04:05:25.30ID:CjmRb/0u
前スレ
【眞子様】小室圭氏 92 【婚約延期!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1613189826/

0952名無しさま2021/02/25(木) 20:24:37.95ID:Uo2pQkYe
>>944
打出の小槌

0953名無しさま2021/02/25(木) 20:27:23.11ID:3bILbvV+
復帰された旧皇族とご縁を結ばれて(ちょうど年頃の合う方もいらっしゃる)今上の御代のうちに出産子育てを終えられれば即位と子孫を残すことを両立できる
いきなりわいてきた今上ご一家叩きは小室一味だろう

0954名無しさま2021/02/25(木) 20:37:52.28ID:NDVBSIeE
馬子
天皇叔父は、明確に反対しなかったわよ
さあ、ケーくんと住むタワマン探してきなさい
侍従
姫さん、お金はどうしましょう
馬子
結婚のお祝い金あるでしょ
侍従
それじゃ半分にもなりませぬ
馬子
おじさんに出してもらおう
侍従
天皇陛下は、明瞭にケーは諦めなさい
結婚したければ他の人を連れて来なさい
との宣下でごじゃります
馬子
頭の中グールグル

0955名無しさま2021/02/25(木) 20:41:48.70ID:x9aax89D
>>827
女系相続はいけないという決まりは無い。天照さまの「天壌無窮」のご神勅は、
男子だけに限ったものではなく、女性の子孫にも広く適用されるものだ。

0956名無しさま2021/02/25(木) 20:47:01.77ID:sdrpoJtX
馬「素敵なタワマンみっけ!あれを買おうと思うの」
宮内庁「お金は?」
馬「アンタらが払っとけや」
宮内庁「そんな予算はありませんが」
馬「じゃ、国庫から出してよ」
宮内庁「そう簡単には行きません。」
馬「じゃ、国民の税金を倍にすればいいわよ」

0957名無しさま2021/02/25(木) 20:48:23.05ID:YyybsphY
青山に児童相談所作るときここは自分の力で成功したものが住む場所だと言っていた人がいたけど
Kはもし結婚した時本当に港区とかに住むつもりなのかね。それも税金でな。周りから白い目で見られるやろうな
わしなら耐えられん

0958名無しさま2021/02/25(木) 20:48:53.31ID:x9aax89D
>>918
ゴルゴが出て来るんじゃないかな。クラウドファンディングかもな。

0959名無しさま2021/02/25(木) 20:51:50.10ID:iMuYQGpQ
>>955
だが女系は憲法違反
女系天皇を目指すにはまず一代限りの女性天皇と近親相姦を認める
そして天皇になった愛子天皇と徳仁さまが子作りセックスをされ
その子供を国民に示し国民の不安を取る事ができれば改憲で正式に女性女系天皇も可能になる
秋篠宮家がああなった今、徳仁天皇が悲願とされる愛子さまとのセックス
一代限りの近親相姦を政府も国民は認める必要がある
それは皇室の未来、何よりも徳仁天皇の願いなのだから

0960名無しさま2021/02/25(木) 20:52:53.38ID:s3KQgysS
しかし4億のタワマンでしたか?
なんだろうこれは
金使い放題贅沢し放題
なんだろう

0961名無しさま2021/02/25(木) 20:53:40.96ID:S1z1Ntgy
自分は太陽で真子は月だそうです

0962名無しさま2021/02/25(木) 20:54:18.98ID:x9aax89D
>>946
今上陛下のご嫡子だから、皇位を継ぐ資格は十分有るよ。お前さんがア〇ウなだけ。

0963名無しさま2021/02/25(木) 20:56:41.67ID:x9aax89D
>>959
国民の力で憲法を変えればいいことさ。簡単。

0964名無しさま2021/02/25(木) 21:04:48.04ID:n7r6OaIM
>>908
弁護士は依頼人の利益になるように動くはずなのに、小室の評判落としてばかりでウエシバって本当無能だよね。400万円返済しなくて済むように、ここまで引き延ばし作戦に出たんだろうけど、結婚するのが最終目的なら分割でもなんでもとっとと返済することで決着つけた方が小室にとっては良かったのにね。

0965名無しさま2021/02/25(木) 21:05:48.74ID:1GjhnLjX
>>963

コイツの靴の先
チョト曲がってんだろ(爆笑)

0966名無しさま2021/02/25(木) 21:14:53.23ID:s3KQgysS
政府まで出てきて
小室どうするか
予想してくれ

0967名無しさま2021/02/25(木) 21:16:22.27ID:I4z8Tt13
マンション物色中とか
日本に住めると思ってんのか?
これだけの大バッシングなのに

0968名無しさま2021/02/25(木) 21:17:27.67ID:gHgwOJwk
マンション記事以降
宮内庁の電話パンク状態、だしょ?

0969名無しさま2021/02/25(木) 21:21:27.96ID:d00QKrwt
>>890
なんだ!結局、繋がってるのかよw
白々しいな!何が両性の合意だp

0970名無しさま2021/02/25(木) 21:23:16.84ID:d00QKrwt
>>968
今もやってることは寺乞食のくせに、普通の
日本人の生涯所得より高いマンションに住むとか、ふざけてるからな

0971名無しさま2021/02/25(木) 21:24:22.84ID:d00QKrwt
>>965
靴か?曲がってるのは頭の中身だろw

0972名無しさま2021/02/25(木) 21:28:03.48ID:d00QKrwt
しかし、小室のツラの皮の厚さよ
ここまで厚顔無恥って、中々いなね
他のことに活かせよw

0973名無しさま2021/02/25(木) 21:30:22.43ID:8GN9dhqr
眞子様の写真、どこの記事でも目をカッと見開いて変に口角に力が入ったアヒル口風だけどすごい怖いよね。あれが彼女のキメ顔?
ほんとにあれかわいいの?っていつも疑問。
お世辞にもかわいいとは言えない表情、なんでいつもあんな顔するのかよく分からない。
普通にする方がよっぽど良いって誰か教えてあげれば良いのに、周りにいる人はみんな意地悪なんだなあと思う。
彼氏の趣味も相当悪いし、聞く耳もたないし色んな意味で残念な人だよね。

0974名無しさま2021/02/25(木) 21:31:48.72ID:m2oE/jMG
>>930
自己紹介乙

そういや名古屋市長の偽署名が見つかったな
おまえも小室秋篠宮マンセーの工作員だろ
残念ながら皇族ネタは日本国民は何世代にも渡って忘れないんだよ
生きてもいない明治、大正天皇のことだって知ってるだろ
それが日本人というものなんだよ

0975名無しさま2021/02/25(木) 21:35:33.56ID:wf9oUFbV
KKはボロが出て小物っぽいけど
悠仁様狙って本物の中国のスパイ来たらどうするつもりなんだろう
あっさり手玉に取られるな
そして父親は断らない

0976名無しさま2021/02/25(木) 21:38:51.75ID:3bILbvV+
防大ハニトラ事件の元凶の五百旗頭が宮内庁参与

0977名無しさま2021/02/25(木) 21:39:45.59ID:X/e/3KTO
雅子様が3度目で田雙入ったとか嘘だよ
毎年受験があるわけないでしょ
田雙は普通に1年生の入学試験と4年からの編入試験だけで、それは学習院も同じ
雅子様も紀子さまも4年から入った
確か数人だけ優秀な人を取るんだよ、3年までで減った生徒の補充だから
雅子様は小1の途中までアメリカ、その後公立小を2回変わって4年から田雙
紀子さまは小1の夏までアメリカでその後日本の公立小を3度変わってから4年から学習院へ
公立を何度も変わってるのは、みな外国から日本に帰った家族が何度か引越しをしてるから
つまり紀子さまは学習院宿舎に入ってから学習院の編入試験を受け、その前は静岡の公立小、新宿、目黒の次が学習院
雅子様も、何処かの区立小から大田区立小?、その次から田雙

0978名無しさま2021/02/25(木) 21:44:29.90ID:3bILbvV+
>>977
官舎の学区は柄の悪い場所だから緊急避難だろうね

0979名無しさま2021/02/25(木) 21:50:00.16ID:m2oE/jMG
>>977
そうその通り
雅子さまは目黒区の原町小学校経由

この3回落ちた説や卵管閉塞云々を言ってるヤツは荒らしかつ工作員
全然関係ない皇室の占い板まで来て荒らしまくって次スレ立たなくなった
とにかく小室問題はスルーし秋篠宮マンセーで、天皇家や雅子さまをサゲまくるのが仕事
何か意見すれば、おまえは創価、非日本人と反論してくるのがお決まりのパターン

0980名無しさま2021/02/25(木) 22:16:41.44ID:sdrpoJtX
>>973
私もズットそう思ってた。
最近、一つの推理に行き着いたんだけど、眞子って実は
すっごく口が大きいのよ。
唇が薄いから気付き難いんだけど、本人は気になってる
のかも。
だからチョット口を窄めた感じのアヒル口に見える。

0981名無しさま2021/02/25(木) 22:17:15.39ID:jJGcoiZw
>>933
待ってるだけならまだよかったよね
認めるってハッキリ言っちゃったからね
二人で住む家探し始めたって記事出てるけど、Kは何も知らされてなさそう
やっと結婚できるわ!って一人で盛り上がってないか?特にここ最近

0982名無しさま2021/02/25(木) 22:26:11.21ID:0cuOZWq9
あの〜、なんでタワマンに住む必要があるんですかね。国民に祝福された方々が、お住まいされている前例があるからでしょうか。。
マンションは、投資目的に購入したり、持ち主とすんでる人が違ったり、賃貸にして出入りが多いから、安心とは、いえないような。。。
しっかりまわりの
アドバイスを聞き入れる人であれば、何事にも安全度は高いけど。。

0983名無しさま2021/02/25(木) 22:26:13.43ID:lZwSKneH
そこはタワマンという名の精神病棟だった
という作戦でいこう宮内庁

0984名無しさま2021/02/25(木) 22:29:30.89ID:ZObzt8f5
>>982
バカなんだから弟の時のように一度は怖い思いをしないと分からないんじゃないのか?

0985名無しさま2021/02/25(木) 22:29:46.30ID:1GjhnLjX
だからさ、
いくら小室さんを妬んでも何の進展も変革もないのよ

一般国民と皇室、準皇族は格が違うの

ゆとり教育なんて大ウソなのよ

ゆとり親世代の方がお馬鹿になってんだよねぇ(呆〜)

0986名無しさま2021/02/25(木) 22:30:09.55ID:jFn3Ypdf
仮にタワマン住んだらセレブ奥様達に陰でくすくす笑われそう
「旦那様ってどんなお仕事されてるの?」って

0987名無しさま2021/02/25(木) 22:36:47.05ID:XDLxX/Cb
>>962
女性は今の皇室典範では皇位継承権はない。では聞くが、今の男系男子絶対派の日本会議系の自民党議員が多い状況では愛子内親王に皇位継承順位が与えられることはないと思われる。愛子様にずっと待たせて皇位継承順位が与えられない時はどうするのか?そうなったらいくら何でもこの方が可哀想ではないのか?自分は今まで通り降嫁させるのが愛子様の為と思うがいかがだろうか?

0988名無しさま2021/02/25(木) 22:42:31.28ID:3bILbvV+
>>979
卵管閉塞は友納の文春記事

旧皇族復帰で小室の逆流口を塞ぐことが悠仁殿下のためでもある
その方々と愛子様のご縁があれば男系継承と両立できる

0989名無しさま2021/02/25(木) 22:42:37.27ID:sdrpoJtX
>>985
エッ、未だに妬まれてると思ってるの?
子供の頃から他人を妬んで生きて来た人は逆に妬まれる立場に
憧れてるんでしょうけど、今の日本人て、やたらに他人を妬む
習慣ないわよ。
皆、割と豊かな時代に生まれ育ってるから。

0990名無しさま2021/02/25(木) 22:45:37.34ID:S1z1Ntgy
>>986
自分の旦那と比較して冷めそう(笑)

0991名無しさま2021/02/25(木) 22:48:46.24ID:cs+07o+y
カッと目を見開いて焦点があっておらず
糸己子碑似の薄い唇のデカい口をごまかすため
口角を異常に引き締めてるところは、
アヒル口っていうよりも爬虫類顔面

0992名無しさま2021/02/25(木) 22:53:27.26ID:3bILbvV+
目黒寄生虫館のガラス瓶の中身を見ている感じかな
>>990
小室よりはマシだとご亭主を見直す人ばかりだろうが
当然母親+反社が出入りするからいきなり瑕疵物件で大暴落

0993名無しさま2021/02/25(木) 22:55:54.96ID:m2oE/jMG
>>988
それが仮に事実だったとしても公に向けて書くべきではない
皇族でなくとも超プライバシー案件で人権侵害

旧皇族方は乗り気ではないらしい
帝王教育を受けていない悠仁くんに天皇が務まるのか?

てかあんた、雅子妃に対するマタハラセクハラが酷すぎる
男児はできたけど流れたとかデマ流すわ、海外王室の妃は覚悟が違うだの、
海外だったら女でも即位できるし、嫌なら離婚だってできるんだよ

0994名無しさま2021/02/25(木) 22:59:23.26ID:3gbSlmxP
誰か次スレよろ

0995名無しさま2021/02/25(木) 22:59:42.05ID:3bILbvV+
>>993
男の子は流してしまうと愚痴ったと伝えられるのは直後に解任された顕微受精の専門医でこれも週刊誌ネタ

0996名無しさま2021/02/25(木) 23:00:24.25ID:CMLBD94i
>>991
たしかに口デカイwww
紀子妃伝授のkeep smileのつもりだろうか

>>992
そうそう、いきなり事故物件化するw
反社は告知事項に記載しないといけないからね

0997名無しさま2021/02/25(木) 23:05:57.78ID:12hJZydt
>>987
おそらくだが近いうちに徳仁天皇と愛子さまは子作りセックスをされる
徳仁天皇と愛子さまの子供なら悠仁よりそちらを皇位を譲るべきとの世論が高まる
そうなれば
徳仁天皇→愛子天皇→徳仁愛子の子
このように皇位を継承させる必要があり自民党は皇室典範を改正して女性天皇を認めるしかない
まあ自民党も純血統同士なら女性天皇でも問題ないと考えてるはずだ
天皇制は血統が第一だからな
徳仁天皇も純血統の皇室を、近親相姦で血が綺麗だった昔の皇室に戻すため
雅子には愛子さまだけ産ませて
その愛子さまとセックスされるおつもりなのだろう

0998名無しさま2021/02/25(木) 23:13:34.05ID:XVzrGn6s
>>982
30over独身を敵に回すマウント体質の馬のことだから、4億タワマンは清子さんへのマウントなんじゃない?
さーやは36歳で結婚だったけど、アタシはギリ20代だから!アタシの方がさーやより高くていいところに住むべき!思ってんじゃないかね

0999名無しさま2021/02/25(木) 23:13:37.46ID:TfabGWsq
「紀子さま」父、いわくつき「パチンコ社長」と韓国二人旅  宮内庁が懸念する交遊関係

宮内庁にとっての“大いなる懸念”は、
紀子さまの父上である川嶋辰彦・学習院大名誉教授の交遊だという。

問題のお相手とは、新潟県上越市で遊技業「三井企画」を営む三井慶昭社長(75)だ。

「宮内庁はこのような交遊については
くれぐれも慎重になさるよう苦言を呈したというのです」(川嶋家の事情を知る人物)

ところが、その苦言もどこ吹く風か、
川嶋氏と三井社長は、2019年4月にも泊まりがけで韓国を訪れていた…。

その深い関係に不安がつきまとうのは
三井社長が過去にさまざまなトラブルを起こした人物でもあるからだ。

(三井氏は)東京地検特捜部から家宅捜索を受けた過去もあり、
宮内庁が気をもむのもむべなるかな、である。

1000名無しさま2021/02/25(木) 23:14:26.71ID:TfabGWsq
紀子さまは、エゴサを毎朝の日課にしています。

朝食のあと、10時ごろに庭に面したお部屋で、一人お茶をされるのですが、
大手ニュースサイトの週刊誌記事についたコメントをチェックしながら、
『キーーーッ!』という具合に、ハンカチを噛み締めています。

コメントとして寄せらる声のほとんどは、雅子さまと愛子さまのお人柄を称賛し、
紀子さまの不甲斐なさを責め立てる内容です。

それをチェックするのは、大変お辛いようで、
『これも美智子さん裏切ったせいなの』
『いったい誰が情報を流しているの?』
『このコメントは、事実ではないの。削除させられないかしら!?』
などと、ブツブツ呟いておられます。

毎朝、エゴサを日課にしている紀子www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 9分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。