DQ10 元極限レイヤ アッチキ スレ 職歴無し43歳

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アッチキさま (ワッチョイW 4912-vMXs)2021/01/07(木) 11:32:33.14ID:CerQWwiB0
保守しろお前ら

0952その名前は774人います (アウアウエー Sa52-LFps)2021/06/21(月) 21:40:38.98ID:tXwrnYska
仕事しない男が急に羽振り良くなったからなあ

0953その名前は774人います (ワッチョイW b61f-TRgu)2021/06/21(月) 22:34:00.01ID:gEMPs8Tu0
アッチキが降臨してくれると盛り上がるんだがな

0954その名前は774人います (ブーイモ MMff-z/Cq)2021/06/21(月) 22:35:38.32ID:xi4+2YN9M
関わると本当にダメな人種だよな

0955その名前は774人います (ワッチョイW 4e30-emnv)2021/06/22(火) 00:40:47.02ID:bnGfy3pA0
関わる人間みんな嫌な思いをする
生きてる価値あるの?早く死ねばいいのに

0956その名前は774人います (ワッチョイW 1a78-fORn)2021/06/22(火) 07:50:28.08ID:TVXbM03t0
>>949
人と対等な、まともな人間関係築くことが出来ないタイプなんだろうね
アッチキ発言集の中で自分が印象に残ってるのが、
「自分を崇拝する人と自分の小説の話だけしていたい」ってやつ
自分の言うこと全部肯定して欲しいって、それ自分がもう1人欲しいってだけだからな
友達でもなければ恋人でもない

0957その名前は774人います (スッップ Sdba-emnv)2021/06/22(火) 08:48:02.91ID:pBnCw1I0d
こいつパーマンのコピーロボットがほしい、コピーにバイトさせて自分はずっとゲームしてたいからとか言ってなかったっけか

0958その名前は774人います (ワッチョイ a773-C2Ex)2021/06/22(火) 09:29:58.65ID:mc/wwu860
自分が5人くらい欲しいみたいな事も言ってたような
執筆とゲームとバイトと…とか
全員がゲームやりたいに決まってんのに自分をまるで分ってないww

0959その名前は774人います (ワッチョイW b61f-TRgu)2021/06/22(火) 10:02:08.57ID:rGuFsBF90
コピーロボットがアッチキの命令を聞いてバイトしてくれると思ってんのかね?
アッチキvsアッチキ…見てみたい気もする

0960その名前は774人います (ワッチョイW b6ba-fORn)2021/06/22(火) 12:03:35.60ID:8CouOWw20
無能だとわかったのか最近チキートしなくなったな

0961その名前は774人います (スプッッ Sd5a-LFps)2021/06/22(火) 13:44:10.79ID:Qyg0PvPod
実態がただの43歳職歴なし

0962その名前は774人います (ワッチョイW b61f-TRgu)2021/06/22(火) 19:21:42.28ID:rGuFsBF90
養父からまともさを余り感じない
大学休学して養父宅でネトゲ三昧のあんにんを放置している辺りにな
まともな人間なら家に帰していると思うわ
アッチキ宅は日本の闇みたいな所なんだろう

0963その名前は774人います (ワッチョイW 4e30-emnv)2021/06/22(火) 19:23:48.87ID:bnGfy3pA0
こんなヤツが5人いたら周りは迷惑すぎるなwww
ちょっとしたホラーだわ

0964その名前は774人います (ワッチョイW cec0-stMs)2021/06/22(火) 19:29:40.80ID:JIDrPasZ0
お互いに罵りあってなんのまとまりもなさそうだな

0965その名前は774人います (ブーイモ MM67-Nbx1)2021/06/23(水) 03:56:26.44ID:aY8a67tVM
5人全員がアッチキアッチキ言いながらバイト行く奴のなすりつけ合いして中指立ててるの想像してしまって草
もうあのアッチキダンスYouTubeで見れないんだっけ?残念だわw

0966その名前は774人います (ワッチョイ 8a83-C2Ex)2021/06/23(水) 10:00:07.82ID:ih/I8FY00
マオリに彼氏がいるのを知りながら寝取ろうとしてたしこのエピソードも目に浮かぶレベルで頷けるよな

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/06/26(金) 16:46:59.53 ID:8Wx9zG1A0
こいつ劇団でも嫌われてたからな
誰かが演技とかで指摘すると被せるように返してくる
言い合いは大事なんだけど顔真っ赤にして人間性まで文句言い出すことも多くて途中からみんなこいつに触れないようにしてたw

387 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/07/01(水) 12:20:08.29 ID:fUlECcce0
劇団では気に入った女がいたがその女に自分の凄さを毎回熱弁してたなw
その女に彼氏が出来てしまったらあったこともない彼氏の人格批判して回りにドン引きされてた

0967その名前は774人います (ササクッテロラ Sp3b-hEXK)2021/06/23(水) 12:07:08.07ID:yUink0Uip
>>965
アッチーキ‼︎(中指立てる)×4のあとグーにした手をシュシュッと振りながら捌けていく変な動き好き

0968その名前は774人います (スプッッ Sd5a-LFps)2021/06/23(水) 12:13:36.62ID:wVLBvnqqd
動画持ってる

0969その名前は774人います (スッップ Sdba-emnv)2021/06/23(水) 12:18:38.22ID:ELVpu0rSd
ヨロ

0970その名前は774人います (ワッチョイW 1a78-fORn)2021/06/23(水) 19:36:35.27ID:oeDptU5W0
177 :その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1f62-agmj):2017/03/30(木) 01:07:19.40 ID:qPjvnKJd0
人の気持ちを考えられない言動
社会性の欠乏
40近くにもなってゲームでも、SNSでも、おそらくプライベートで杏仁にも

揶揄とかレッテルではなく、ガチで発達障害なんだろうなと思う
だからヲチする分には面白いよな
ぶっ飛んでるしw


179 :その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 7fcf-icq5):2017/03/30(木) 02:10:01.20 ID:8zRMh71p0
>>177
俺もそう思う
多分、いろいろとまともじゃないんだと思う
杏仁に告白してきた相手に恫喝したことをツイッターで書き込んでいたことがあったけど、
普通はあそこまで露骨なことはしないよ
発達はキレるとヤバいのは、相談員やってた頃から知ってるけど、
こいつは本物の発達だよ。それもすぐにキレるヤバい系の発達


191 :その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウウー Sa63-FAdf):2017/03/30(木) 09:03:20.30 ID:XKlZsBGza
発達障害全員がヤバい人とは限らないよ。
得意分野で才能を発揮したり、そのキャラクターが好かれるケースもある。
でもレイヤがヤバい方の発達障害であることは疑う余地がない。
なんとか記念日とか後何時間とかどうでもいい数字にやたらこだわる点や、
他人の気持ちを全く想像できず自分本位に発言している点、
精神年齢の著しい遅滞など、自閉症スペクトラムのサインがたくさん見られる。

0971その名前は774人います (スフッ Sdba-stMs)2021/06/23(水) 19:38:59.51ID:u3HpFtkOd
動画みたことないからみたいわぁ

0972その名前は774人います (スフッ Sdba-TRgu)2021/06/23(水) 20:56:22.82ID:Rkhj7Mpmd
チキートしてくれよマジで

0973その名前は774人います (ワッチョイW 87e8-B9KK)2021/06/23(水) 21:13:36.39ID:iUZEugyd0
アタシ>>944に出てくるどれかの会社もしくは関連企業で
そこに語られてる業務の責任者経験してるけど
情に訴えようが粘ろうが盗人猛々しいガイジうぜえとしか思わんわ

0974その名前は774人います (ワッチョイW 4e30-AAlU)2021/06/24(木) 08:10:08.49ID:2MtcqpDl0
自分に都合いいように言ったるだけで、実際は
えんえんキチガイの如く発狂しまくってたんだろ

0975その名前は774人います (アウアウエーT Sa52-TbJT)2021/06/24(木) 08:36:11.06ID:fRr0XpYfa
例のアッチキ動画見つかった
どこにあげればいい?

0976その名前は774人います (ワッチョイW 1a78-fORn)2021/06/24(木) 09:34:14.14ID:IOTwyY2y0
あの動画
アッチキ!の後、
両手をぶんぶん上下に振って退場していくとこほんと草

0977その名前は774人います (ワッチョイ b776-l1AY)2021/06/24(木) 12:47:24.20ID:HxEOlsJB0
捨て垢作れるならyoutubeが手軽だけど
短い動画だしimgurもいけるんでない

0978その名前は774人います (アウアウウー Sa47-S0+h)2021/06/24(木) 17:43:39.51ID:/6SvfbR/a
そろそろ次のスレタイ決めないとな

0979その名前は774人います (ワッチョイW 5f76-FYSB)2021/06/24(木) 17:52:25.88ID:8Lb5zAI60
今何スレ目だっけ

0980その名前は774人います (ワッチョイ 8a83-C2Ex)2021/06/24(木) 18:07:42.13ID:gHLDtStl0
このスレが実質61アッチキ目だな

0981その名前は774人います (ワッチョイW 4e30-AAlU)2021/06/24(木) 18:55:04.08ID:2MtcqpDl0
1回スレが重複した事あったよね
しかし個人でここまで長持ちするのはスゲーわ

0982その名前は774人います (ワッチョイW b61f-TRgu)2021/06/24(木) 19:05:57.59ID:oMAroMcc0
【43歳職歴なし】【今も絶賛ドラクエプレイ中】

0983その名前は774人います (ワッチョイW 1313-X6De)2021/06/24(木) 21:45:42.44ID:/w/TeSJm0
しかしアッチキさん目撃情報も全然ないけど
INしてんの?

0984その名前は774人います (ワッチョイ a773-C2Ex)2021/06/24(木) 21:57:35.87ID:EFGOC7Pv0
【43歳無職職歴なしは】
【年収兆超えの夢を見るか?】

0985その名前は774人います (ワッチョイW 0f11-8vmj)2021/06/25(金) 11:17:46.05ID:b1Or8qfW0
アッチキスレは永遠に不滅

0986その名前は774人います (ワッチョイW ff7a-ikdD)2021/06/25(金) 14:58:59.52ID:CRh3dT8t0
久々にここ来たわwww
アッチキさんがアッチキートしてくれないからもう過去のアッチキさんネタしか無いじゃないか…
ここから過去のネタで弄って盛り上がるだけでも2スレはすぐに消化しそう

0987その名前は774人います (ワッチョイ ff1f-M9LV)2021/06/25(金) 15:10:22.88ID:27+AMtWk0
【43歳職歴なし】【得意のだんまりを継続中】

0988その名前は774人います (ワッチョイ 3f56-kMi9)2021/06/25(金) 17:25:15.28ID:zk6AQ4QR0
https://news.yahoo.co.jp/articles/79cac39b734ae9f1b97931137fc4d59c8a85657a
よくよく考えなくても、あの時期って明確に性犯罪だよね
ちやちは犯罪者を許して野放しにしてしまうのか?
来春の脱糞日で時効成立なんだぞ

0989その名前は774人います (ワッチョイW 3f78-eHmd)2021/06/26(土) 07:02:29.46ID:J0+lJa2H0
【43歳職歴なし】 【在りし日のアッチキ】

0990その名前は774人います (テテンテンテン MM4f-61QG)2021/06/26(土) 08:58:07.18ID:b6vTAKwKM
絶対当たる宝くじ、そろそろ換金しないといけないのでは?

宝くじに絶対とかつけるセンスのなさよ。

0991その名前は774人います (ワッチョイ 4f73-W41i)2021/06/26(土) 09:08:27.71ID:2kwQd72v0
【関東で事件】
【真っ先に疑…心配される43歳職歴なし】

長いか

0992その名前は774人います (ワッチョイ 3f83-W41i)2021/06/26(土) 19:53:52.35ID:FrfKAj140
スレ立てようとしたんだけどNGワード規制とやらでダメだった

0993その名前は774人います (ワッチョイ 3f83-W41i)2021/06/26(土) 20:01:46.56ID:FrfKAj140
とりあえず次スレのスレタイ

【43歳職歴なし】元極限(追放) レイヤ(UL789-391) 62アッチキ目【チキート封印してアストルティアに潜伏中】

0994その名前は774人います (ワッチョイ 3f83-W41i)2021/06/26(土) 20:14:11.86ID:FrfKAj140
NGで立てれん、後半のテンプレまで用意したから誰か頼む

◆暴言や晒し等、消された問題発言の魚拓
https://archive.is/CKUcY

◆広場(非公開中)とチーム
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/69999687268/
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2295567199/top/

◆名物長文DM(女漁りモード)
https://i.imgur.com/uZq2ZTh.png

https://i.imgur.com/i7Kkjxd.jpg

https://i.imgur.com/CrqKdMn.png

https://i.imgur.com/0ebYgd7.png

https://i.imgur.com/KxYugPk.png

https://i.imgur.com/dquqvX8.png

https://i.imgur.com/4EpmOZt.png

◆女性プレイヤーのフレンドに女漁りを邪魔された時の超長文DM(通称利用規約)

https://i.imgur.com/yqzEoRi.jpg

次スレは>>980

前スレ
DQ10 元極限レイヤ アッチキ スレ 職歴無し43歳(実質61アッチキ目)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1609986753/

0995その名前は774人います (ワッチョイW 3f02-yrbu)2021/06/26(土) 20:26:26.97ID:heBcQxbW0
おいお前ら立てといてやったぞ
保守しとけよ
【43歳職歴なし】元極限(追放) レイヤ(UL789-391) 62アッチキ目【チキート封印してアストルティアに潜伏中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1624706703/

0996その名前は774人います (ワッチョイW 0f3d-61QG)2021/06/27(日) 08:35:10.01ID:W2J2Wx7s0
ありがてぇ

0997その名前は774人います (ワッチョイW ffba-eHmd)2021/06/27(日) 11:22:59.71ID:uj/nJKmj0
アッチキ梅

0998その名前は774人います (ブーイモ MM0f-YSzy)2021/06/27(日) 13:02:47.08ID:f+zv9C+nM
梅チキ

0999その名前は774人います (ワッチョイW cfdc-RpLa)2021/06/27(日) 16:17:17.23ID:8Hx3Hr6A0
アッチキ !アッチキ !

1000その名前は774人います (スププ Sd5f-zwXB)2021/06/27(日) 19:03:58.16ID:vafO6qytd
アッチキ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 171日 7時間 31分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。