コロシアム209 害悪魔道士リンクスを排除せよ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (アウアウエー Sa13-c9t6)2020/07/14(火) 01:34:08.82ID:AMwSoreZa
リンクスはやくBANされろ

0952その名前は774人います (ドコグロ MM0d-yGrG)2020/07/18(土) 10:53:28.40ID:H0R7NFgGM
いやフェイカー引いたら負けなんじゃね。たかとハム戦士争いしてる。

0953その名前は774人います (アウアウエーT Sa02-dDBt)2020/07/18(土) 10:54:47.94ID:40nHHzDDa
久しぶりの大スランプが来たようだなw
まあそれでも5割は勝ってるみたいだぞw
超時間はやってるが頭は普通に冴えてるしなぁ
なぜ勝てないのか

0954その名前は774人います (アウアウエーT Sa02-dDBt)2020/07/18(土) 11:03:59.07ID:40nHHzDDa
>>952
人のせいにするのは良くないが
それは一理あるなww

0955その名前は774人います (アウアウエーT Sa02-dDBt)2020/07/18(土) 11:07:56.08ID:40nHHzDDa
今のところ大スランプで
510戦〜の勝利数が
10戦目 5勝 ← 3,4固定に負けている
20戦目 3勝 ← 魔法武闘家の2固定に負けている
30戦目 5勝 スランプ
40戦目 6勝 スランプ
普通に野良同士の戦いはスランプとはいえ5割半はいってるぞ
俺様はたけすと言うものではないが、たけす引いた方が負けはないなww

0956その名前は774人います (アウアウエーT Sa02-dDBt)2020/07/18(土) 11:12:38.41ID:40nHHzDDa
スパとの闘いが9割くらいだからやはりスパや魔法相手だと
魔法は勝率5割半くらいに収束してしまうから
非カンタで稼いでなんぼの職だな

0957その名前は774人います (ワッチョイW b1dc-J2+9)2020/07/18(土) 11:13:58.30ID:FUaSMC4o0
自演してまで自分の近況わざわざ宣伝するとか障害者だろ
誰も聞きたくないから日記帳にでも書いとけよ

0958その名前は774人います (アウアウエーT Sa02-dDBt)2020/07/18(土) 11:26:22.78ID:40nHHzDDa
久しぶりの5れんしょーー(*^▽^*)

0959その名前は774人います (アウアウエーT Sa02-dDBt)2020/07/18(土) 11:40:33.16ID:40nHHzDDa
しぇしぇしぇの8れんしょー( *´艸`)

0960その名前は774人います (ワッチョイW 767a-8He5)2020/07/18(土) 11:46:47.48ID:kGIQ2Vif0
13連勝シェシェシェ(*´ω`*)

0961その名前は774人います (アウアウエーT Sa02-dDBt)2020/07/18(土) 11:52:57.66ID:40nHHzDDa
それスゲーナwwしぇしぇしぇー(-ω-)/

0962その名前は774人います (ワイーワ2W FF42-rAgY)2020/07/18(土) 11:56:23.38ID:LwCa1C5sF
>>957
NGですっきりするぞ

0963その名前は774人います (スフッ Sdfa-BY2n)2020/07/18(土) 11:59:09.71ID:K1h/NdEfd
>>955
オマエは上手いよ
オレ様には及ばないがなW

0964その名前は774人います (スフッ Sdfa-l+/r)2020/07/18(土) 12:03:32.64ID:yqpmihlPd
>>955
スランプって結果出した奴が言えるって聞いた事がある

0965その名前は774人います (ワッチョイW 6173-FWo1)2020/07/18(土) 12:10:34.84ID:7tvvjV0Q0
ユイとかいうクソ旅ビートしろや

0966その名前は774人います (アウアウカー Sa4d-FT9k)2020/07/18(土) 12:10:46.79ID:iN1DJGwga
>>858
てんくって、味方への文句いうクセにハムなの。。。
ダサ過ぎ。
文句の前に自分の動き見つめ直した方がいい。

0967その名前は774人います (アウアウウーT Sa39-hHzd)2020/07/18(土) 12:13:25.23ID:FBqTlMQba
一部のクソ野郎のせいで晒しが加速してんな
全員死ねばいいのに

0968その名前は774人います (アウアウカー Sa4d-iRLm)2020/07/18(土) 12:23:55.95ID:sXqAQpZxa
てんくは天狗になってるのか
てんぐに改名しろ

0969その名前は774人います (ワッチョイW 55bc-Kc2E)2020/07/18(土) 12:31:34.18ID:hKE87b2s0
ほむら ハム
あんだた ハム

0970その名前は774人います (ドコグロ MM0d-yGrG)2020/07/18(土) 12:34:10.39ID:H0R7NFgGM
てんくは踊り子でバドみたいな動きやポイントの捨て方するから、本人は活躍してるつもりかもしれないが、勝ち筋をかき回してるだけなんだよな。
勝ち筋みないと結局敵味方ガチャになるから5割ぐらいの勝率になる。

0971その名前は774人います (ササクッテロラ Sp75-l+/r)2020/07/18(土) 12:36:11.09ID:7IJY8EgKp
ほむらなんか偉そうなこと言って前誰か忘れたけど ここで喧嘩してたな
ほむらここ見てるぞ

0972その名前は774人います (オッペケ Sr75-Vv2N)2020/07/18(土) 12:38:54.64ID:5VQrmS5tr
今勢いがあるブログ

真・物乞いでどこまで装備を充実できるか
http://omegumi-momonn.blog.jp/

あずにゃんの毎日がドラクエブログ
http://blog.livedoor.jp/naveltwintail/

それゆけテッカ団!
http://tekkadan.livedoor.blog

みっちゃん先生のスライム狩り
https://mii-dq10.info/

0973その名前は774人います (アウアウエーT Sa02-dDBt)2020/07/18(土) 12:49:12.16ID:40nHHzDDa
みんなそうカリカリなるなってーーww
イライラしないなんて簡単な事だよーー
勝ちまくればいいのさwww

0974その名前は774人います (スップ Sdda-m+B2)2020/07/18(土) 12:58:53.07ID:dLuwZhMed
ほむらがみてるからなんだって話

0975その名前は774人います (ワッチョイW aa83-CRWM)2020/07/18(土) 13:01:59.42ID:SpiCOFcW0
ユウゲンさび、ハムってるじゃん

0976その名前は774人います (ドコグロ MM0d-yGrG)2020/07/18(土) 13:07:36.64ID:H0R7NFgGM
書き込んでるやつも見てることになるのに、ここ見てるからなんだっていうのは同感だわ。頭に刺さったブーメラン抜いてこい。

0977その名前は774人います (ササクッテロレ Sp75-l+/r)2020/07/18(土) 13:17:44.53ID:8AnMVqNbp
ゆうげんサビって晒しの犯人?

0978その名前は774人います (ワッチョイ 9d58-L5t0)2020/07/18(土) 13:50:01.45ID:8/w/DKIF0
>>936

イメージというかシステム的に、どうしてもそうなるはずなんだがな。一部のやつしかハムらないとかいうやつは何なんだ。

0979その名前は774人います (アウアウウーT Sa39-hHzd)2020/07/18(土) 13:55:35.06ID:FBqTlMQba
>>978
一言で言うとたけす病なんじゃね?
俺つえーランカーになった事無いけど俺つえーな奴らと思ってる

0980その名前は774人います (アウアウエー Sa02-l+/r)2020/07/18(土) 14:04:40.45ID:Vevw6sh1a
でも旅魔法使ってハムってるのはセンスねえなと思うわ

0981その名前は774人います (ワッチョイW 5a83-l+/r)2020/07/18(土) 14:09:59.12ID:6LmME7KS0
結構みんなハムってて草

0982その名前は774人います (ワッチョイ 9d58-sTnA)2020/07/18(土) 14:15:23.19ID:uXqssj2V0
公式ハムってる奴なんて装備整ってないサブとか元々ハム勢の奴だろ

0983その名前は774人います (アウアウウーT Sa39-hHzd)2020/07/18(土) 14:24:45.78ID:FBqTlMQba
個人的なイメージで>>936に補足して言うと
ソロ公式でSS維持してる人って3割前後な印象

0984その名前は774人います (アウアウエーT Sa02-dDBt)2020/07/18(土) 14:41:03.30ID:40nHHzDDa
やっぱ対等な野良同士の戦いなら7割近く勝てるなww

0985その名前は774人います (ワッチョイW 5a6d-FK8A)2020/07/18(土) 14:48:07.22ID:29K8TbkV0
ポイントとかハムとかいちいち気にするからストレス溜めるんだぞ
もうSSとS帯は分けなくて良いよ害でしかない
固定だけ分けとけ

0986その名前は774人います (アウアウエーT Sa02-dDBt)2020/07/18(土) 14:49:25.59ID:40nHHzDDa
何百戦やろうとも衰えることない集中力!!
これぞ本当の高貴な貴族のPS!!!!

0987その名前は774人います (ワッチョイW 5a6d-FK8A)2020/07/18(土) 14:51:09.99ID:29K8TbkV0
高貴な貴族ってのはニートの言い換えだよな

0988その名前は774人います (ワッチョイW 05dc-yGrG)2020/07/18(土) 14:59:16.64ID:4okHsvHL0
ランク分けは必須だよ。トリニティみてこい。

0989その名前は774人います (アウアウカー Sa4d-tKha)2020/07/18(土) 15:04:07.72ID:XCS41+8ea
ひなた(@dq10hina3)
自称キャバ孃だが一日中インしているかつ唯一の趣味が競馬ということもありネカマニートを疑われている
もちろん顔出しや声出しどころか生活面における写真等は一切投稿していない
主にラッカラン1鯖でダイス親をしており上限額はなんと5億Gとのこと
RMT常習犯である「まーきゅりー(@dq10Mercury)」を筆頭にRMT疑惑のあるプレイヤー達と親しいのもあって本人もRMTをしている疑いアリ
チームは戦闘系として有名な「常闇部」に所属しており
自称戦闘ガチ勢だが明らかに戦闘下手なので出荷されがち
どのギャンブル配信にも出現するためベッターとしての方が有名である
しかし自己顕示欲の強さと数々の自分勝手な行動から度々周囲に不満を募らせている
矛盾した発言も多く虚言癖である可能性が高い
またギャンブル配信者である「ときすけ(@tokisuke224)」を異常な程に尊敬している
因みにプレゼント企画詐欺や他人の動画の無断転載が発覚して逃亡した出会い厨「もこ(新垢@nippu_dqx)」との絡みが多かった人間でもある

0990その名前は774人います (ササクッテロラ Sp75-/D0l)2020/07/18(土) 15:35:29.07ID:Mr9znKUAp

0991その名前は774人います (アウアウウーT Sa39-hHzd)2020/07/18(土) 15:50:20.38ID:FBqTlMQba
三浦春馬まじかよ・・・

0992その名前は774人います (ワッチョイ 1a83-r2z2)2020/07/18(土) 16:45:01.46ID:Hcni9xZH0
知能の足りない馬鹿は晒せ!!
第2弾!!
SS最弱エントリ−選手!!

どんどん SG033-659 踊り ポイント横取りし死ぬ馬鹿
どくけしそう MP949-898 魔戦 1分準備して洗礼され何もできない馬鹿
ミラ−ジュGZ409-929 賢者 洗礼せずに、魔賢vsスパでむげんからのカンタへのイオグラ反射。反射は名前だけにしとけ。
ソムリ MU217-056 賢者 改札ふさがない馬鹿はムリ!
ぴくちゃん EO949-348 武 前半魔法のおかげでリ−ドしてる事がわからず自陣に引きこもり相手のカンタ準備させる馬鹿
のぶ  WS539-963 まもの 同上
ロビ−ナ DJ233-291 賢者 お前みたいな馬鹿は洗礼だけしてろ、ボケ!!
ヨッシ− 占い LR963-575 ゲット0の無能占い。お前はいらない。
セオリ− 盗賊 LE321-815 馬鹿はさっさと自殺しろ!!!!!
セオリ− 盗賊 LE321-815 水晶も消せない馬鹿盗賊。てめぇは自陣でクモノしてるヒマあったらさっさと極竜打って来い!死ね知能遅れ!!!
おれのしお 武 Qr928-396  逆転ありうる最大火力のバフをはがさない無能
セオリ− 盗賊 LE321-815  自陣にこもり百花の準備をさせ味方を壊滅させる大馬鹿。お前はさっさと出てけ!!
セオリ− 盗賊 LE321-815  いいから死ね。
すかしちゃん 盗賊 NE840-980 必殺まで引きながら一方的にノックバック食らって死ぬ馬鹿ホルダ−
ナッコ〜 どうぐ QB001-074 布も落とせない馬鹿はくるな!
える 占い PD734-496 倒せば勝ちを足りない運命で負けにする馬鹿
トンぽこりん 踊り JN905-665 蘇生まで頭が回らず最後一緒に死ぬ馬鹿
               馬鹿はさっさと削り言って死んで来い、ボケ

0993その名前は774人います (アウアウエー Sa02-l+/r)2020/07/18(土) 16:56:23.04ID:Vevw6sh1a
フェイカー配信でリンクスに晒しか聞いてたけど反応的にリンクス確定だなありゃ

0994その名前は774人います (ワッチョイ aa83-zLeJ)2020/07/18(土) 17:20:49.19ID:Q+nKgIII0
こころEH517-420
お前13000の雑魚なんだからおとなしくしてろよWWW

0995その名前は774人います (ワッチョイW 95b1-l+/r)2020/07/18(土) 18:26:48.02ID:tlHEZEHr0
リンクスはラムター

0996その名前は774人います (ワッチョイ aa83-zLeJ)2020/07/18(土) 18:38:50.96ID:Q+nKgIII0
こころとスライムは固定でハンデ戦希望し自ら格下を認めるWWW

0997その名前は774人います (ワッチョイW bd11-l+/r)2020/07/18(土) 19:09:36.98ID:9FhOKBsv0
リンクスと何度もマッチしてて晒されてないが、それはそれで心配だな。。あいつの戦法偏ってるし

0998その名前は774人います (ワッチョイ 1a83-r2z2)2020/07/18(土) 20:17:08.51ID:Hcni9xZH0
知能の足りない馬鹿は晒せ!!
第2弾!!
SS最弱エントリ−選手!!

どんどん SG033-659 踊り ポイント横取りし死ぬ馬鹿
どくけしそう MP949-898 魔戦 1分準備して洗礼され何もできない馬鹿
ミラ−ジュGZ409-929 賢者 洗礼せずに、魔賢vsスパでむげんからのカンタへのイオグラ反射。反射は名前だけにしとけ。
ソムリ MU217-056 賢者 改札ふさがない馬鹿はムリ!
ぴくちゃん EO949-348 武 前半魔法のおかげでリ−ドしてる事がわからず自陣に引きこもり相手のカンタ準備させる馬鹿
のぶ  WS539-963 まもの 同上
ロビ−ナ DJ233-291 賢者 お前みたいな馬鹿は洗礼だけしてろ、ボケ!!
ヨッシ− 占い LR963-575 ゲット0の無能占い。お前はいらない。
セオリ− 盗賊 LE321-815 馬鹿はさっさと自殺しろ!!!!!
セオリ− 盗賊 LE321-815 水晶も消せない馬鹿盗賊。てめぇは自陣でクモノしてるヒマあったらさっさと極竜打って来い!死ね知能遅れ!!!
おれのしお 武 Qr928-396  逆転ありうる最大火力のバフをはがさない無能
セオリ− 盗賊 LE321-815  自陣にこもり百花の準備をさせ味方を壊滅させる大馬鹿。お前はさっさと出てけ!!
セオリ− 盗賊 LE321-815  いいから死ね。
すかしちゃん 盗賊 NE840-980 必殺まで引きながら一方的にノックバック食らって死ぬ馬鹿ホルダ−
ナッコ〜 どうぐ QB001-074 布も落とせない馬鹿はくるな!
える 占い PD734-496 倒せば勝ちを足りない運命で負けにする馬鹿
トンぽこりん 踊り JN905-665 蘇生まで頭が回らず最後一緒に死ぬ馬鹿
               馬鹿はさっさと削り言って死んで来い、ボケ
フォスティル レン BU503-013 置きザオしにきて一緒に死んで逆転される馬鹿
              お前さえ死ななきゃ勝ちだ、ボケ
でんこる 盗賊 OV117-712 狙うべきタゲがわからない馬鹿
             ハムの雑魚くせに調子に乗るなゴミWWWWWW

0999その名前は774人います (ワッチョイW 5a6d-FK8A)2020/07/18(土) 20:32:56.38ID:29K8TbkV0
リンクス末期癌にでもなったのかというほどの暴れっぷりだな

1000その名前は774人います (オッペケ Sr75-L5ZG)2020/07/18(土) 21:28:02.48ID:179x6v/+r
うめ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 53分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。