【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8646【DQ10】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイ 9382-SH4T)2020/05/27(水) 23:14:48.88ID:Y0BlW/2J0
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ (version1-version5)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各4,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
ドラゴンクエストX 追加パッケージ  いばらの巫女と滅びの神 オンライン(version5)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]

月額料金一覧: http://www.dqx.jp/start_game/price/
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/sc/

>>950を踏んだ人は宣言後に次スレを建てて下さい。

※前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8645【DQ10】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1590471086/

0952その名前は774人います (アウアウウー Sac5-BNGy)2020/05/30(土) 16:05:49.10ID:hnAdYen4a
パーティ募集してレベル上げしてたのも一瞬で廃れたな
ゲーム内で時間を過ごさせることから逃げた時点でダメだったんだわ

0953その名前は774人います (ワッチョイ 41b1-+GDy)2020/05/30(土) 16:10:26.41ID:U11mxgTT0
バラモスのネクロ素で耐えられる奴未だにいないからな
昔からワンパンクソゲーだったわ

0954その名前は774人います (ワッチョイ 2bcf-hMDj)2020/05/30(土) 16:10:46.23ID:zf8U4h5T0
>>951
魅了をすぐ用意できる奴がどれだけいるやら
ぐるぐるもダークアイも王家ベルトも全部軽視してる奴らばかりだぞ
そんなん魅了祭りに決まっている

0955その名前は774人います (ワッチョイ a11a-upCQ)2020/05/30(土) 16:12:33.43ID:uRW50oNj0
FF14もPSO2もレベルキャップ80くらいだろ
ドラクエ10なんて最初のver1で75だもんなw
作ってる側がマジで素人すぎたってのが最大の問題点だった

0956その名前は774人います (ワッチョイW db73-lKKg)2020/05/30(土) 16:15:49.82ID:+3UNVBmT0
>>954
今なんてテキトーに初手弓ポンでいいだろ

0957その名前は774人います (ワッチョイ 9382-hMDj)2020/05/30(土) 16:19:03.39ID:lnwwD9zS0
どうせ950は建てないと思って建てた

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8647【DQ10】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1590823000/

0958その名前は774人います (ワッチョイ abd5-hesK)2020/05/30(土) 16:21:16.63ID:7RLAoatZ0
>>950
踏んでしまったので建てますね

0959その名前は774人います (ワッチョイW db73-lKKg)2020/05/30(土) 16:23:10.72ID:+3UNVBmT0
>>957
乙!
>>958
ちょっと遅いw

0960その名前は774人います (ワッチョイW 539a-vzza)2020/05/30(土) 16:24:07.97ID:hMp+oOir0
ベルトの魅了ガードは運も絡むからな〜
笑いGも聖女瞬きもあるサブが未だに持ってないわw

>>957
有能乙

0961その名前は774人います (ワッチョイ abd5-hesK)2020/05/30(土) 16:26:19.62ID:7RLAoatZ0
>>959
遅いって....
まだ30分も経っていないのに....
ルールは>>950が建てるのではなかったのか?
好意で建ててあげようと思ったけどその行為を踏みにじるんだね

0962その名前は774人います (ワッチョイW a176-Rb96)2020/05/30(土) 16:26:49.62ID:vdPhavA80
>>957
有能

0963その名前は774人います (ワッチョイ abd5-hesK)2020/05/30(土) 16:31:18.36ID:7RLAoatZ0
非常識にムカついたのでルール通りに建てましたーー

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8647【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1590823745/l50

ヨロ乳首

0964その名前は774人います (ワッチョイ 591f-vSD0)2020/05/30(土) 16:34:47.84ID:/teSFZap0
もうやりたい放題だなおまえら( ꒪⌓꒪)

0965その名前は774人います (ワッチョイW 9320-MMH/)2020/05/30(土) 16:34:51.43ID:pPJ784ZW0
これはまじとら並みの頭人間男ですわw

0966その名前は774人います (ワッチョイW 539a-vzza)2020/05/30(土) 16:36:51.34ID:hMp+oOir0
洒落もわからんアスペがおると思ったらガバナンスか

ま、キチガイアピールで墓穴掘るぶんにはかまわんかw

0967その名前は774人います (ワッチョイ db73-ew7n)2020/05/30(土) 16:38:30.16ID:+3UNVBmT0
まーたスレ立てキチガイか

0968その名前は774人います (ワッチョイ b1e8-0MMr)2020/05/30(土) 16:40:05.29ID:K403veOG0
当初の倉庫のUIは便利だったのに「ドラクエらしくないから」とわざと不便にしたキチガイ運営

0969その名前は774人います (スッップ Sdb3-jE3W)2020/05/30(土) 16:40:24.97ID:JAFFWlD1d
>>957
キチガイかよ
仲良くここ使え
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1590824374/

0970その名前は774人います (ワッチョイ abd5-hesK)2020/05/30(土) 16:40:59.19ID:7RLAoatZ0
>>966
気に食わないことがあればガバナンス
気に食わないことがあればアスペ
気に食わないことがあればキチガイ
世間からはそういう発言をする奴のほうが墓穴を掘るというんだよ

おまえらとゲームの会話をしていたけどもう付き合いきれん
これからはニート基準とは袂を別れさせてもらおう

0971その名前は774人います (ワッチョイW 13af-jz51)2020/05/30(土) 16:42:39.44ID:R+hgyL+E0
ガバナンスゲェジがまた暴れてるのか

0972その名前は774人います (ワッチョイ db73-ew7n)2020/05/30(土) 16:44:20.53ID:+3UNVBmT0
>>970
別にいいぞ、言ったなら二度と来るなよ
そもそもゲームの話じゃなくただの妄想だし、会話にすらなってない
バイバイ

0973その名前は774人います (ワッチョイW 539a-vzza)2020/05/30(土) 16:45:20.07ID:hMp+oOir0
>>970
袂は別れるもんやない、分かつもんや

覚えとけ中国人ハゲ

0974その名前は774人います (ワッチョイW d924-Dm/w)2020/05/30(土) 16:45:21.78ID:c4fIcP0E0
ワッチョイあるんだからNGいれりゃいいでしょ

0975その名前は774人います (ワッチョイ abd5-hesK)2020/05/30(土) 16:46:37.82ID:7RLAoatZ0
>>972
袂を別れを辞書で引いてみな
おまえの発言に批判することも意味に入っている
これからどんどんDQXの問題点をあぶりだそうかな

0976その名前は774人います (ワッチョイ 9382-hMDj)2020/05/30(土) 16:46:38.84ID:lnwwD9zS0
>>970
アッチもコピペ馬鹿が暴れてたから次スレ立てようかと思ったら
少し早いが立ててくれたのかwありがとな
とうぜん責任もって保守して使えよw

0977その名前は774人います (ワッチョイ db73-ew7n)2020/05/30(土) 16:48:45.76ID:+3UNVBmT0

0978その名前は774人います (ワッチョイ 9382-hMDj)2020/05/30(土) 16:49:30.71ID:lnwwD9zS0
>>975
自ら建てた監獄で思う存分やってくれ
次いでに、アンチのアンチも連れて行ってねw

0979その名前は774人います (ワッチョイ abd5-hesK)2020/05/30(土) 16:50:55.92ID:7RLAoatZ0
お前等あれだけ必死に>>950が立てるルールとか言ってたのに恥ずかしくないの?
人間出来ていないね

0980あめ ◆P0jSlC5fJs (ワッチョイW 4bfe-PCy7)2020/05/30(土) 16:52:37.92ID:14ruMUHK0
ガバナンスガバガバガイジ

0981その名前は774人います (ワッチョイ db73-ew7n)2020/05/30(土) 16:53:10.01ID:+3UNVBmT0
袂とか言ってて未練たらたらで草

0982その名前は774人います (ワッチョイW 539a-vzza)2020/05/30(土) 16:55:01.05ID:hMp+oOir0
ガバナンスは助詞の使い方がデタラメやからすぐわかる
日本語ネイティブやないのは間違いない
英語も分からんし、中国人やろ多分

0983その名前は774人います (ワッチョイ b1dc-DnWm)2020/05/30(土) 16:55:33.04ID:2oeShdIg0
両方とも程度はまったく同じだよ
どっち使おうもったいない

0984その名前は774人います (ワッチョイ abd5-hesK)2020/05/30(土) 16:55:41.65ID:7RLAoatZ0
>>977
文言間違えていたみたいだね
教えてくれてありがとう
意味は一緒みたいだから修正せずにおくね

0985その名前は774人います (アウアウウー Sac5-9gVz)2020/05/30(土) 16:57:33.04ID:oNtclipUa
わざと間違えて構ってもらうレス乞食によくある手段
まとめアフィが喜ぶだけだからあまり相手にしない方がいい

0986その名前は774人います (ワッチョイ abd5-hesK)2020/05/30(土) 16:57:58.57ID:7RLAoatZ0
>>982
はいはいはい
そうやってガバナンス君になすりつけておくといいよ
自分はどこも傷まないのでw

0987その名前は774人います (ワッチョイW b973-pDDA)2020/05/30(土) 16:57:59.46ID:3ErCs4SC0
>>902
FF14さえいなければ一応こんなのでも覇権だったと思えば八つ当たりしたくなる気持ちも分からんではない

0988その名前は774人います (ワッチョイ db73-ew7n)2020/05/30(土) 16:58:12.02ID:+3UNVBmT0
最近スレ立てで嫌な事あったからな

素直に宣言してスレ立ててくれる人は偉い
>>950踏んだのに気づいてスレ立てようとしたまでは偉いが、
例外的な状況を処理できずに勝手にキレ散らかすのは悪い

そもそも狙って>>950踏んでクソスレ改変していったんが今の珍宝スレだからな

0989その名前は774人います (スッップ Sdb3-jE3W)2020/05/30(土) 16:59:42.58ID:JAFFWlD1d

0990その名前は774人います (ワッチョイW b973-pDDA)2020/05/30(土) 17:01:08.78ID:3ErCs4SC0
>>928
ふつうにFF14のクロスホットバーでいいだろ
あれ便利すぎていろんなゲームがパクリまくってるし

0991その名前は774人います (ワッチョイW 539a-vzza)2020/05/30(土) 17:01:14.38ID:hMp+oOir0
>>986
狗屁w

0992その名前は774人います (ワッチョイ db73-ew7n)2020/05/30(土) 17:02:25.86ID:+3UNVBmT0
>>986
めっちゃ 袂を別れる 気がないな

0993その名前は774人います (ワッチョイ b1dc-DnWm)2020/05/30(土) 17:03:01.73ID:2oeShdIg0
先にこっちを消化してよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1590469666/l50

0994その名前は774人います (スッップ Sdb3-jE3W)2020/05/30(土) 17:03:23.37ID:JAFFWlD1d

0995その名前は774人います (ワッチョイ db73-ew7n)2020/05/30(土) 17:04:34.08ID:+3UNVBmT0
そろそろ埋まるか
埋めネタにしてはなかなか使えたな

0996その名前は774人います (ワッチョイW 9158-B1Z7)2020/05/30(土) 17:08:52.52ID:iR4XdCpF0
え?皆1等とか当たったことあるの?
俺最高でも2等だわ
今バージョン4まできたけどちいさなメダルくれなくなったのね
あの偉いさん達がこぞってお礼にちいさなメダルってとちょっと面白かったのに

0997その名前は774人います (ワッチョイ db73-ew7n)2020/05/30(土) 17:13:26.59ID:+3UNVBmT0
ちいめだは石板で大量に消費させてその石板も今や廃止っていうのが
ちいめだのジンバブエドル感ある

そんなジンバブエドルでも葉っぱや雫が手に入るからな

0998その名前は774人います (ワッチョイ b1e8-0MMr)2020/05/30(土) 17:13:46.72ID:K403veOG0
質問いいですか?

0999その名前は774人います (ワッチョイW 3974-wqPz)2020/05/30(土) 17:14:03.07ID:Uv0kTZcF0
だめです

1000その名前は774人います (スッップ Sdb3-jE3W)2020/05/30(土) 17:14:09.12ID:JAFFWlD1d

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 59分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。