【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8535【DQ10】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイW f9da-Zbpi)2019/11/25(月) 18:29:56.45ID:chFXUnLm0
ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX  いばらの巫女と滅びの神 オンライン
発売日:2019年10月24日(木)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
月額料金一覧:https://www.dqx.jp/start_game/price/
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/

前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8534【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1574492870/

0952その名前は774人います (ワッチョイW f173-qAFp)2019/11/27(水) 11:00:04.13ID:HYDIpxj40
無職ってのは自由って意味よ
ウンコ製造機なんて悪しざまにいう人もいるけど
真の解放者と言えるわね(´・ω・`)

0953その名前は774人います (ササクッテロル Spc5-495B)2019/11/27(水) 11:01:18.54ID:hf479XC0p
>>943
睡眠
食事
SEX

0954その名前は774人います (アウアウカー Sa55-vzq3)2019/11/27(水) 11:01:49.69ID:ISqQvvnBa
5ch
ドラクエ
ブログ

0955その名前は774人います (ワッチョイWW 7b2d-495B)2019/11/27(水) 11:02:37.30ID:RgyC+/nm0
>>951
そんなんまだテストすら始まってないんだから触らんことには分からん

0956その名前は774人います (ワッチョイ 8bbc-iHas)2019/11/27(水) 11:06:07.02ID:C7Z0XbQy0
>>951
883氏が答えてくれてる、ブラウザにパッド対応のAPIがあるから、
それを使うかどうかはスクエニ次第とのこと
ただキーボード&マウスでも慣れれば普通にプレイできるよ

0957その名前は774人います (ワッチョイ 49cf-qRiE)2019/11/27(水) 11:15:25.22ID:iT8rWRbN0
無職ならペリポンのように堂々としてろよ

0958その名前は774人います (ワッチョイ fb73-pyDD)2019/11/27(水) 11:17:12.27ID:5hq/FkVl0
ペリポンは家柄もよくて技術もある、つまりどこでも仕事があるがあえて無職だからな
お前らとは格が違う

0959その名前は774人います (ワキゲー MM8b-BEIG)2019/11/27(水) 11:18:19.98ID:8SCmrB/TM
遊人ですら職業として認められてる世界で無職とは一体

0960その名前は774人います (ワッチョイ fb73-pyDD)2019/11/27(水) 11:20:05.70ID:5hq/FkVl0
遊び人は遊びを極めているから職なんだよな

0961その名前は774人います (ワッチョイWW 8bcf-9wN2)2019/11/27(水) 11:21:09.75ID:VZQA/hhm0
>>943
金!暴力!SEX!

0962その名前は774人います (アウアウウー Sa9d-VzTB)2019/11/27(水) 11:27:21.61ID:3fbjHEcia
>>943
もう諦めろ
まともなやつが残ってると思ったのか

0963その名前は774人います (ワッチョイW f173-qAFp)2019/11/27(水) 11:28:01.43ID:HYDIpxj40
無職しかおらへんでな
このスレ(´・ω・`)

0964その名前は774人います (ワッチョイ a958-pyDD)2019/11/27(水) 11:29:23.48ID:4SX/LGh30
IT系なら普通にリモートで自宅作業とかあるよ
まあうちはリモートできるの週2日だけだけど

0965その名前は774人います (アウアウウー Sa9d-VzTB)2019/11/27(水) 11:31:32.24ID:3fbjHEcia
たまに復帰しても残ってるフレと話が合わないからな
同じコンテンツを何年もやってるよ

試練何回やってるの?とか流石に飽きないの?とか口が避けても言えないわ
次元の狭間に封印されたオメガのようにネトゲの中で生きていくんだろうw

0966その名前は774人います (スッップ Sd33-YFMZ)2019/11/27(水) 11:38:31.75ID:BcY0c2f+d
>>960
世の中、下には下も居て、底辺を極めるのも才能の世界だからな。

0967その名前は774人います (ワッチョイ c1fa-iHas)2019/11/27(水) 11:43:01.76ID:giPKQZK90
こう考えると無職でもゲーム配信やブログで金が入ってくるラグナって神なんだな

0968その名前は774人います (ラクッペ MMe5-7KQh)2019/11/27(水) 11:43:52.25ID:bWvYgu8cM
(´・ω・`)あのさあさっさと珍宝勃てろつってんだ依存症キチガイニート

0969その名前は774人います (ワッチョイ a958-QS5Z)2019/11/27(水) 11:44:54.31ID:Dgno66JO0
ゲームの大会とかに出てるプロも世間的には遊び人だからな
イースポーツとか抜かしてるけど間違いなくスポーツ選手とは認識されないだろ

0970その名前は774人います (ワッチョイ 7960-qRiE)2019/11/27(水) 11:49:48.28ID:W7APwACA0
>>943
あなたエルおじだね?
さっさとまとめなさい

0971その名前は774人います (アウアウカー Sa55-NXYg)2019/11/27(水) 11:54:59.07ID:vrsnNM6Fa
ここももう終わりやな

0972その名前は774人います (ワッチョイ 931f-EX8p)2019/11/27(水) 11:56:53.99ID:YAoEbJ3B0
もう終わりって・・だいぶ前に終わってたと思うが(´・ω・`)

0973その名前は774人います (スッップ Sd33-YFMZ)2019/11/27(水) 11:57:34.50ID:BcY0c2f+d
>>969
賞金受領資格もないのに大会に出て無償で荒らしてるアホを何とかしないとスポーツにはならんよ。
プロなら報酬がないなら参加しない心構えも必要。
どう見ても参加側も遊びの延長でプロ意識もなくただのゲーム大会として出てるし。

0974その名前は774人います (ワッチョイ 1911-QS5Z)2019/11/27(水) 11:58:01.89ID:tO4tWeis0
>>828
エリアごとに地面の色を変えるだけで変わるのにね

0975その名前は774人います (ワッチョイ 1911-QS5Z)2019/11/27(水) 12:00:30.98ID:tO4tWeis0
>>973
浜村団体の件なら資格はあるし賞金も貰ってる
主催が提示する満額じゃないってだけだから見る側がインチキ臭いと思ってるだけ

0976その名前は774人います (ラクペッ MMb5-KYZ9)2019/11/27(水) 12:08:03.46ID:vsxFb/yzM
>>973
日本のプロゲーマー界隈は金銭面で言えば大会賞金よりもスポンサーからの給料が大事
んでスポンサー付けるのに一番手っ取り早いのが大会で目立つ事

0977その名前は774人います (ワッチョイWW 89b1-7KQh)2019/11/27(水) 12:13:16.18ID:nMxemLre0
(´・ω・`)ありがとう
【齊藤陽介】十字珍宝オンラインPart8957【後藤美名子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1574824224/

0978その名前は774人います (ワッチョイ c173-0DuE)2019/11/27(水) 12:16:37.36ID:EibIpJYC0
英一郎さんのアカウントを消さないで欲しい
https://twitter.com/livedoornews/status/1199518209155592193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0979その名前は774人います (ワッチョイW 93af-fzfv)2019/11/27(水) 12:19:31.99ID:fFG2osYH0
英一郎・・・お前消えるのか・・・

0980その名前は774人います (ワッチョイ 13bd-/L9V)2019/11/27(水) 12:20:02.02ID:/yxfTSuE0
DQWテレビ化けおめでとう
Xさんは?

0981その名前は774人います (ワッチョイW 93af-fzfv)2019/11/27(水) 12:22:11.63ID:fFG2osYH0
我々の神コンテンツがテレビで大特集うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
https://hoimiso.xsrv.jp/wp-content/uploads/2019/11/2dc357e7362118fb01e0ab27cf391d99.jpg
https://hoimiso.xsrv.jp/wp-content/uploads/2019/11/7d4e11c8d5763f2db66f86cd75b1ac56.jpg
https://hoimiso.xsrv.jp/wp-content/uploads/2019/11/a79b6e03cf5dd13aa2ba6c363cda0523.jpg

りっきー神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0982その名前は774人います (ワッチョイ 49cf-qRiE)2019/11/27(水) 12:22:31.82ID:iT8rWRbN0
そういや200スキルは武器だけで終了なんか?
ゆうかんやしんこうには実装されないんか?

0983その名前は774人います (アウアウカー Sa55-upBh)2019/11/27(水) 12:27:35.46ID:idPKQx1la
詐欺もしてりゃ人も殺して無かったか?
スクエニの名を汚しているイメージだな
あとパクリか?
独創性無いよな

0984その名前は774人います (ワッチョイ 13bd-/L9V)2019/11/27(水) 12:27:55.43ID:/yxfTSuE0
>>982
予定には入ってるが

0985その名前は774人います (ガラプー KK8b-5W1X)2019/11/27(水) 12:30:31.11ID:p692MHMuK
200職スキルはレンにジバルンバサンバを追加するだけの簡単なお仕事

0986その名前は774人います (オッペケ Src5-2Pdj)2019/11/27(水) 12:32:10.04ID:YAr/BbgZr
200来てもどうせ微妙だろ

0987その名前は774人います (ワッチョイ 49cf-qRiE)2019/11/27(水) 12:33:04.15ID:iT8rWRbN0
そもそもレンジャーさんなんて自分でやろうと思わないし……

0988その名前は774人います (アウアウウー Sa9d-nI3n)2019/11/27(水) 12:33:51.58ID:woaqfoGYa
こんなゲームにうだうだ言ってる暇あるなら他ゲーでもしたらどうだ
今ならスチームがオータムセールで色々安売りしてるぞ

0989その名前は774人います (アウアウカー Sa55-upBh)2019/11/27(水) 12:34:36.46ID:idPKQx1la
こんなゲームしかできないんだろ

0990その名前は774人います (アウアウウー Sa9d-VzTB)2019/11/27(水) 12:36:01.21ID:3fbjHEcia
>>988
もう別ゲーに移住してる
最近将棋も始めた。こっちは生涯できるから楽しいわ

0991その名前は774人います (オッペケ Src5-zIRe)2019/11/27(水) 12:38:17.33ID:cJXEDUCwr
やってないゲームの掲示板に書き込み続ける現役プレーヤーを上回る真の依存症

0992その名前は774人います (アウアウウー Sa9d-VzTB)2019/11/27(水) 12:39:34.40ID:3fbjHEcia
このゲーム始めた楽しくないが、ここで依存症弄るのは楽しい
それもだいぶ飽きてきたけど

0993その名前は774人います (アウアウウー Sa9d-VzTB)2019/11/27(水) 12:39:50.83ID:3fbjHEcia
このゲームは楽しくないが、ここで依存症弄るのは楽しい
それもだいぶ飽きてきたけど

0994その名前は774人います (オッペケ Src5-2Pdj)2019/11/27(水) 12:43:56.37ID:YAr/BbgZr
誰もお前のレスなんか気にしてないよ

0995その名前は774人います (スプッッ Sd73-Zbpi)2019/11/27(水) 12:45:38.82ID:tjoovMkOd


【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8536【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1574826314/

0996その名前は774人います (スッップ Sd33-suDU)2019/11/27(水) 12:46:26.30ID:wMOuh0rad
バトの200スキルはアバンストラッシュにしてくれ

0997その名前は774人います (スッップ Sd33-YFMZ)2019/11/27(水) 12:47:15.64ID:BcY0c2f+d
引退したとか言いながらここに書き込んでる奴は、始めて3週間で裸クリアしましたみたいなのと同族だろ。

0998その名前は774人います (ワッチョイW 93af-fzfv)2019/11/27(水) 12:52:59.28ID:fFG2osYH0
生涯現役ドラテンプレイヤーとして英一郎の分まで楽しんでいくぞッ!!!

0999その名前は774人います (アウアウカー Sa55-U4ba)2019/11/27(水) 12:55:13.57ID:HlvkMr5ea
ねぇねぇデスマスターをメタル迷宮でレベル上げようと思ったら特技何使えばいいの?

1000その名前は774人います (スプッッ Sd33-P6ZD)2019/11/27(水) 12:57:17.74ID:lLJlWQp1d
>>999
おのむそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 27分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。