【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8417【DQ10】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイ fecf-VrEl)2019/06/27(木) 15:20:12.42ID:TYUKBaDz0
ゲームパッケージ
ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン
発売日:2017年11月16日(木)
価格:WiiU版、Windows版 PS4版 Switch版 各3,800円+(税)[パッケージ版/ダウンロード版]
月額料金一覧:https://www.dqx.jp/start_game/price/
公式サイト:http://www.dqx.jp/
目覚めし冒険者の広場:http://hiroba.dqx.jp/

■次スレについて■
次スレは>>960が宣言をしてから立てる
スレ立てができなかった場合は代わりにスレ立てを依頼するレス番を指定し、
>>960がいなくなった場合は立てられる人が宣言してから立てる

前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8416【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1561533602/

0952その名前は774人います (アウアウカー Sa05-U1N6)2019/06/28(金) 21:36:15.34ID:arhtNQ9Pa
どうせアンタレスだろ

0953その名前は774人います (ワッチョイ 3558-bYGp)2019/06/28(金) 21:36:19.85ID:iIxcI8C20
>>949
ただの事実じゃん
ドラクエのなにもないときのグレン1のほうが圧倒的に人が多い

0954その名前は774人います (ワッチョイW 25b1-9U14)2019/06/28(金) 21:37:17.04ID:MRnLN7wn0
スレ違いのff14の擁護を一人で20レス以上してる奴が居るらしい

0955その名前は774人います (ワッチョイWW 6af4-YOsj)2019/06/28(金) 21:37:24.38ID:8Avk7bt/0
FF14人多いっていうけどどこにいるだよ
ここにいるのか?

0956その名前は774人います (アウアウウー Sa11-Qqhc)2019/06/28(金) 21:38:32.07ID:/Ds7kLeva
質問
永BANされると広場非公開になるの?

0957その名前は774人います (ワッチョイWW 15dc-DUDS)2019/06/28(金) 21:42:13.68ID:M2882shQ0
グランドクロスネタは8人抜きじゃないとつまらんよな

0958その名前は774人います (ワッチョイWW c181-V6lM)2019/06/28(金) 21:50:24.33ID:Se/twsD90
>>945
FF14が大盛況って嘘を訂正しただけですよ?

0959その名前は774人います (ワッチョイWW c181-V6lM)2019/06/28(金) 21:56:13.52ID:Se/twsD90
そもそもDQXでもアプデ日はゲームの話で持ちきりだったのに、こんなとこまで工作するしかやる事ないって恥ずかしくない?

0960その名前は774人います (アウアウエー Sab2-N/lZ)2019/06/28(金) 21:58:59.52ID:gOpWHZY6a
おてうは強敵攻略を外注スタッフに丸投げするほどのヘタクソだぞ

0961その名前は774人います (ワッチョイ 5dba-kOMy)2019/06/28(金) 22:01:16.69ID:O2/Pj1tJ0
(´・ω・`)こんなところでレズバトルしてる時間があったら
(´・ω・`)大好きなドラテンさんを遊んでくればいいのに

0962その名前は774人います (アウアウウー Sa11-Qqhc)2019/06/28(金) 22:01:39.56ID:/Ds7kLeva
>>960
疑惑は多いがまるすけでさえ自分でやるのに
コイツはもう自分でやることはしない

0963その名前は774人います (ワッチョイ 5dba-kOMy)2019/06/28(金) 22:06:01.01ID:O2/Pj1tJ0
(´・ω・`)総入れ歯、天獄でおてカスとデビカスに遭遇したわ
(´・ω・`)デビカスの方はボーイズラブしといた

0964その名前は774人います (ワッチョイW 25b1-nt6/)2019/06/28(金) 22:06:42.58ID:IZhBe0qw0
ドラクエさん、台詞に隠しでアナルというngワード入れてしまうw
https://akiba-souken.com/article/40480/

0965その名前は774人います (ブーイモ MM39-DUDS)2019/06/28(金) 22:07:15.03ID:mZR+PlrKM
>>963
放送でさらされとるで

0966その名前は774人います (アウアウカー Sa05-U1N6)2019/06/28(金) 22:09:18.17ID:arhtNQ9Pa
>>964
ナウマンコック「おう」

0967その名前は774人います (ワッチョイ 3558-bYGp)2019/06/28(金) 22:22:19.48ID:1SeXPYaH0
バトルネフルコンプして偽グランゼドーラの石がフリーになったが流石にもう登録しておきたいところ無いな

0968その名前は774人います (ワッチョイ 3558-iMU7)2019/06/28(金) 22:22:42.13ID:+Inygj0T0
民度低くっ

0969その名前は774人います (ワッチョイ 867d-ynKr)2019/06/28(金) 22:24:30.23ID:8uA0NJ/a0
おてうは今日天国にずっといたみたいだけどゼルメア産装備でカスダメ連発してたわ

0970その名前は774人います (ワッチョイ 4a56-CAOC)2019/06/28(金) 22:30:52.15ID:xG1hE+MM0
テレレー テレレー

0971その名前は774人います (ワッチョイ 3558-5hf/)2019/06/28(金) 22:31:15.52ID:DCbih7IT0
おてうさんは最強ダークキングは倒せたのか?

0972その名前は774人います (ワッチョイWW c181-V6lM)2019/06/28(金) 22:32:50.44ID:Se/twsD90
信者スレでもこの言われよう

84 その名前は774人います (ワッチョイ c1d5-9NVx)[] 2019/06/28(金) 19:34:14.36 ID:6GaR6Hy+0
(´・ω・`)2年前は5000人ログイン待ちだったのになんでや!

86 その名前は774人います (ワッチョイ 5d43-5hf/)[sage] 2019/06/28(金) 19:42:02.29 ID:oP/yL/es0
>>84
(´・ω・`)それだけ過疎ったってことね
(´・ω・`)やっぱり糞過疎サ終待ったなし

0973その名前は774人います (ワッチョイ 1ade-bYGp)2019/06/28(金) 22:34:24.25ID:RwAF5Weq0
グランゼドーラ駅で5時間も緊急メンテって何があったの?
緊急メンテと言っても普段なら17:30とか切りの良い時間に
始めるのに今回は17:08からだし致命的なことだったのかな

0974その名前は774人います (ワッチョイ 6db1-bYGp)2019/06/28(金) 22:35:41.01ID:da1K217/0
学園駅で人身事故

0975その名前は774人います (ワッチョイWW ca98-KHkH)2019/06/28(金) 22:36:46.82ID:NeL6a4i50
光きお父さんと病みの英一郎
涙の討伐劇

0976その名前は774人います (ワッチョイ 5dba-kOMy)2019/06/28(金) 22:36:54.75ID:O2/Pj1tJ0
(´・ω・`)光章交換になんかふぐり愛でもあったんじゃ?

0977その名前は774人います (ワッチョイ d973-ic3e)2019/06/28(金) 22:37:59.34ID:S77v4+d50
入学手続き殺到しかないだろ
無理して5種族姿紐付け可能にしたからな

0978その名前は774人います (ワッチョイWW c676-H3A0)2019/06/28(金) 22:38:23.68ID:1URoXzAZ0
校章が減らなくてDUPEいけたとかか?
いうてアクセくらいしかなかったか

0979その名前は774人います (ガラプー KK71-ZPzY)2019/06/28(金) 22:40:51.38ID:mxaUN5mhK
>>974
〇〇「おもしろくなってきたぞー」

0980その名前は774人います (ワッチョイ 3558-QRBW)2019/06/28(金) 22:47:09.84ID:dqAXzB2v0
ドラクエ11と同じ画質の新しいドラクエオンライン作って欲しいよ

0981その名前は774人います (ワッチョイ 5dba-kOMy)2019/06/28(金) 22:48:40.23ID:O2/Pj1tJ0
(´・ω・`)肛症チケもらいに登校してきたけどこの時間なら合コンだれかとマッチンコするわね
(´・ω・`)4人揃うこともチラホラあったわ

0982その名前は774人います (ワッチョイ 3558-5hf/)2019/06/28(金) 22:49:50.39ID:DCbih7IT0
次のドラクエオンラインは絵柄が映画版のようになります

0983その名前は774人います (アウアウウーT Sa11-bYGp)2019/06/28(金) 22:58:10.98ID:QnKVsIMMa
>>865
そう思うがいくら多くても
ここの運営には意味ないのにね
そんなんで運営を動かせるくらいなら
まるすけもとっくにいなくなってる

0984その名前は774人います (ワッチョイW 25b1-9deW)2019/06/28(金) 23:02:44.89ID:vxwITvXE0
開発中の12が新しいオンラインゲームかと思ってたらアクションになるんか...

0985その名前は774人います (アウアウウーT Sa11-bYGp)2019/06/28(金) 23:06:33.79ID:QnKVsIMMa
FF14CMに麻雀きてたーー
https://www.youtube.com/watch?v=9ZEtyODeiCQ

0986その名前は774人います (ワッチョイ 6db1-bYGp)2019/06/28(金) 23:08:05.44ID:da1K217/0
またCM詐欺してんの?
こういう明るいアニメ絵じゃなくてキャラは不気味で薄暗い感じなのに

0987その名前は774人います (ワッチョイ 5dba-kOMy)2019/06/28(金) 23:10:00.19ID:O2/Pj1tJ0
(´・ω・`)次はドラクエメーカーで

0988その名前は774人います (オッペケ Sred-s2oj)2019/06/28(金) 23:10:42.44ID:VywfV/esr
※映像はイメージですのアニメ調ならやりたいと思うけど
ちゃんと最後の方で実際のマネキン画面出てるじゃん

0989その名前は774人います (ワッチョイ 6db1-bYGp)2019/06/28(金) 23:12:35.42ID:da1K217/0
スマホにコンパニオンツールインストールしてる時点でこのアニメメガネは宣伝業者なんだよな

0990その名前は774人いbワす (ワッチョイ d973-ic3e)2019/06/28(金) 23:13:07.68ID:S77v4+d50
>>984
今度はトリニティをベースにすんのかな

0991その名前は774人います (ワッチョイWW 5d63-X/w7)2019/06/28(金) 23:24:45.07ID:podiL3DN0
防衛軍実績早くやらないと時期を逃すぞ

0992その名前は774人います (ワッチョイ d67e-5hf/)2019/06/28(金) 23:41:00.81ID:y8UFvRLH0
防衛軍とかトリニティとか賽の河原初めからやるつもりないんでw
せめて賽の河原を上手く隠せよ

0993その名前は774人います (ワッチョイ 3e73-bYGp)2019/06/28(金) 23:43:45.04ID:F9ifV3b30
そもそもチーム戦の対人が嫌だからドラクエやってるわけで

安西これ分かっているのか?

0994その名前は774人います (ワッチョイ 6db1-bYGp)2019/06/28(金) 23:44:53.46ID:da1K217/0
隔離施設の管理責任者だもんで

0995その名前は774人います (ワッチョイWW c181-V6lM)2019/06/28(金) 23:55:16.09ID:Se/twsD90
>>986
つーか、こういう印象操作に釣られてFF14始めてみたらお通夜パッチだった新規が可哀想だわ

0996その名前は774人います (ワッチョイWW 2d73-ZtfN)2019/06/29(土) 00:01:47.35ID:JKGYXomQ0
天獄周回はBAN

0997その名前は774人います (ササクッテロラ Sped-1Z/h)2019/06/29(土) 00:02:56.96ID:fOcBZTXKp
トリニティももうちょっと人数増やしたら面白くなるんじゃないかな

0998その名前は774人います (ワッチョイWW 2d73-ZtfN)2019/06/29(土) 00:05:16.78ID:JKGYXomQ0
トリニティもBAN

0999その名前は774人います (ササクッテロラ Sped-1Z/h)2019/06/29(土) 00:11:40.86ID:fOcBZTXKp
雨がすごい

1000その名前は774人います (ササクッテロラ Sped-1Z/h)2019/06/29(土) 00:15:49.75ID:fOcBZTXKp
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 55分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。