白チャガイジvs陰キャガイジ part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイW 1763-mFF0)2018/03/08(木) 20:17:16.03ID:D1yE/MXo0
ほらここで潰しあってアフィの養分にでもなってろよ蛆虫どもwwwwwwww

0289その名前は774人います (スップ Sdba-m3pc)2018/04/21(土) 21:30:37.59ID:tj7RTomZd
29鯖メギ酒場前ナウ!

0290その名前は774人います (ワッチョイ 4e90-jL/1)2018/04/22(日) 05:12:39.86ID:N83yQxwZ0
今更なんだが1鯖でもないメギ庭なんてなんか価値あんの?
ただの奥へいくためのワープ地点だろ?

0291その名前は774人います (ワッチョイWW 9ac6-m3pc)2018/04/22(日) 08:37:56.75ID:WsNP/lyI0
おはようございます。
29鯖メギ酒場前は第2のジュレ1になるのが時の定め。この流れはもう止められない

0292その名前は774人います (ササクッテロロ Sp3b-YR4w)2018/04/22(日) 20:53:50.82ID:fyd0eh8kp
今日も元気に酒場前でダンシングライトしております

0293その名前は774人います (ワッチョイWW 0b87-HEdf)2018/04/23(月) 12:30:58.22ID:MQCEE8xt0
ユン さとか にった
こっぺぱん くぅどりあんもうざいけどな。いまだにいるしな

0294その名前は774人います (アウアウカー Sa43-Gz93)2018/04/24(火) 10:39:59.05ID:Fbm1BdmRa
シロ、クロ、あきゃ、ばがちとら、アウェル
この辺の29クズどっかいけー

0295その名前は774人います (ササクッテロレ Sp3b-YR4w)2018/04/24(火) 19:36:54.40ID:8ESZRirop
ギルコロスケとかいうのも追加で

0296その名前は774人います (スップ Sd5a-m3pc)2018/04/25(水) 06:38:00.51ID:C59Dj+eud

0297その名前は774人います (ワッチョイ 4e5c-Mp6C)2018/04/25(水) 08:28:40.52ID:V5HG/sgR0
>>32
お前がその手のスレいって
レスみてるの何回目だよw
馬鹿丸出しだな

俺は初めてみたぞそのレス

0298その名前は774人います (スププ Sdba-xwEx)2018/04/25(水) 10:14:31.92ID:G4LVD4U8d
くぅどりあんってかなり前だけどさ、白チャで傷垢発言してたよね。卑猥な発言で運営からなんちゃらってさ。
通報されたらどうなるんだろ。

0299その名前は774人います (スププ Sdba-xwEx)2018/04/25(水) 14:37:25.75ID:G4LVD4U8d
>>293
白チャして何が悪い!って感じだよな。
迷惑になってることを理解してない

0300その名前は774人います (ササクッテロレ Sp0d-2QTP)2018/04/26(木) 04:46:26.64ID:7U2hvp60p
今日もさー8鯖でダンシングライトとかすごいね。
今チムメンがワープ近くに溜まってるの見たっていってたは。
ワープ近くに溜まるとか迷惑だよな。
シエルってオガ子もいるぞ。

0301その名前は774人います (アウアウカー Sadd-Aghs)2018/04/26(木) 09:50:56.94ID:P0FoyWlIa
29のクズプクどもよ
酒場前だと目障りなので宿屋側いけ

0302その名前は774人います (ワッチョイW 3157-KQyw)2018/04/26(木) 11:19:25.15ID:RGO0ySWM0
常闇でイキってたりたらびさん聖守護者勝てたのかな?

0303その名前は774人います (ササクッテロロ Sp0d-2QTP)2018/04/26(木) 14:20:17.61ID:ligNEKg0p
ぶっちゃけこのゲーム一人地雷いても出荷できる
ゴミ僧侶でも前衛とか避けるもの避けてれば葉投げればか事足りる。


前衛2なら一人が地雷でも同じ。ソロで勝てるなら本物だよ。
寄生称号持ちはお前が出荷の立場になるか、ソロでやってみろな

0304その名前は774人います (ササクッテロロ Sp0d-2QTP)2018/04/26(木) 14:21:06.57ID:ligNEKg0p
誤字ってた。
りたらび
にった
サザンのドヤw

0305その名前は774人います (ワッチョイW 2b56-6q7d)2018/04/26(木) 14:34:09.69ID:KJpCgOHP0
29の白チャは腹立つな

0306その名前は774人います (スフッ Sdb3-tYDL)2018/04/26(木) 21:51:14.90ID:vdcePpg5d
噂の肉鯖メギ、負のオーラが漂ってたわ

0307その名前は774人います (アウアウカー Sadd-Aghs)2018/04/27(金) 10:46:38.29ID:fuT/fjlda
周りの空気読めないガイジの集まりだよな
29のクズリポども

0308その名前は774人います (ワッチョイW 3157-KQyw)2018/04/27(金) 14:04:09.39ID:I3/cZe/s0
最初に選ぶならプクリポは1番安パイな種族ではあるけど
初心者のプクリポは調子乗ってるのが多い

0309その名前は774人います (ワッチョイWW 93c6-+Ouy)2018/04/27(金) 15:47:45.25ID:B3eEwTYX0
29の白チャは癒されるze

0310その名前は774人います (ワッチョイW 2bf7-Aw9m)2018/04/27(金) 16:01:21.73ID:iC9ZHpdP0
討伐の売り買いの豊富な8鯖でたむろってる屑共にはいらついたけど

29鯖で討伐売る奴はまずいないしそいつらにまで文句言おうとは思わないな
まあでも白チャばらまきたいって意味でやってるなら
うざいと思う人がいるなら同じなんだろな

0311その名前は774人います (ワッチョイWW 93c6-+Ouy)2018/04/27(金) 16:24:25.18ID:B3eEwTYX0
29の白チャは許容範囲

0312その名前は774人います (ワッチョイ 9327-VZ/W)2018/04/27(金) 16:47:07.68ID:YR0D2C6l0
メアリー [AJ128-433] プクリポ♀(人間のときもあり)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/775805029668/
自称女子小学生
規約違反を繰り返し、その事を指摘するも反省の色なし
現在も違反しながらプレイ中
小学生の割にはなぜか家キットや装備は課金で、小学生の財力ではない
口が非常に悪く、小学生どころか女性であることもあやしい
チーム「もちもちきなこもち」に在籍
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2456193434/top/

たま [MI676-507] 人間♀(種族はオーガだがほとんど人間)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/736933070415/
チーム「もちもちきなこもち」のリーダー
メアリーの違反状況を把握するも、運営にて明確に記載されている規約を、独自の良く分からない解釈で違反ではないと判断
チーム掲示板にて、リーダーによりガイドラインが作成されてあり、その中では規約違反者は除名と明記されているにも関わらず放置
サブキャラ・年齢を問わず、誰でも入隊出来るため、トラブルも絶えない

ブラックリスト推奨です!

0313その名前は774人います (ワッチョイ 9332-J6fI)2018/04/27(金) 16:52:09.06ID:XE9aTxs50
このスレの奴が珍宝以外のネトゲやったら白チャで発狂して大憤死しそうw

0314その名前は774人います (ワッチョイWW 7187-2QTP)2018/04/27(金) 18:18:33.27ID:e39zKf7P0
29鯖はプクリポ鯖って暗黙の了解があるからな。
そこはつっこめないよ。
討伐売りがメギって流れと同じ。
邪魔になるレベルではないからな。うるさいとかは鬱陶しいって想う人も少なからずいるだろうが。

0315その名前は774人います (スップ Sdf3-gpdo)2018/04/27(金) 18:28:56.93ID:VfuDCrAKd
暗黙の了解ならここに話題にならねーよ。毎日喋りたいなら人がいない場所かせめて宿屋側でやれ。
酒場側で集団ダンシングは眩しいんだよハゲ

0316その名前は774人います (ワッチョイWW 9363-BHYV)2018/04/27(金) 18:52:46.31ID:FCDGVjdw0
ほんと宿屋側でやればいいんだよな
そこまでしてみんなに見て欲しいのかな

0317その名前は774人います (スップ Sdf3-+Ouy)2018/04/27(金) 20:01:48.93ID:Y48B25dud
酒場ならガタラのがいいですよおおお

0318その名前は774人います (ワッチョイW 7187-gpdo)2018/04/27(金) 22:12:04.51ID:5D3MoPha0
プクだから何しても許されると思ってるの本人だけだろ

0319その名前は774人います (ワッチョイ 7187-q2Eo)2018/04/28(土) 03:03:09.30ID:M2iV92J70
自分はプクでもないし普段12〜14か31〜40辺りをうろついてるんだが
わざわざ29行ってうるさいだの眩しいだの
文句いってる奴なんなの?静かなサーバー行けば済む話じゃん

0320その名前は774人います (スップ Sdf3-+Ouy)2018/04/28(土) 06:28:31.39ID:1xIiMXANd
そうだそうだ!

0321その名前は774人います (アウアウカー Sadd-Aghs)2018/04/28(土) 09:46:53.68ID:prfxF0s+a
嫌だと思う人がいてもわざわざやる神経がまともじゃないよねって事
社会不適合者なんだろ29プク

0322その名前は774人います (スフッ Sdb3-tYDL)2018/04/28(土) 09:52:37.91ID:5+aIKXAed
人に常駐サバ変えさせるよーなことやってるのがヤバい

0323その名前は774人います (ワッチョイWW 9363-BHYV)2018/04/28(土) 10:53:43.05ID:EmIqmejJ0
俺は初期から29鯖居たけど酒場前の連中って最初は居なかったよな
シロクロコンビは定期的に漫才??みたいなのやってたけど毎日じゃ無いし気にならなかった
今の酒場前は内容無しの雑談垂れ流しなので耳障りなんだよ

0324その名前は774人います (ワッチョイWW 93c6-+Ouy)2018/04/28(土) 14:04:57.94ID:BqL8dqEH0
討伐開始前のグレン宿前はもっとすごかったぞ

0325その名前は774人います (ニククエ Sdf3-gpdo)2018/04/29(日) 15:10:25.15ID:erYj0SfsdNIKU
>>319
これマジで言ってるならお前本当に頭大丈夫か?
普通にプレイしてる人の方が悪者扱いとか狂ってるとしか思えない

0326その名前は774人います (アウアウイーT Sa8d-c97c)2018/04/30(月) 05:38:53.51ID:5qS+t1Rva
白チャでワーワー言って注目してもらいたいのか
変に絡まれるのも嫌だしなw ずっと白チャでダイバクショウ

0327その名前は774人います (ワッチョイWW 7187-2QTP)2018/05/02(水) 04:50:48.26ID:BceLgUum0
8鯖も同じレベルだからな

0328その名前は774人います (ワッチョイW 3199-J0XN)2018/05/02(水) 15:15:46.98ID:alIuM/sL0
酒場の横で
みんなで同じコスプレして
ライト照らしながら会話する必要はないよね

0329その名前は774人います (ワッチョイW 3157-KQyw)2018/05/02(水) 15:38:26.06ID:S6/OtdeE0
クズチームのリーダーユンさん(韓○人かな?w)
聖守護者に棍占いで寄生してる
やっぱ両手武器は貧乏人のブレス60誤魔化す為に使われてるとわかるね

0330その名前は774人います (アウアウカー Sadd-Aghs)2018/05/02(水) 17:36:45.70ID:g9fSkxSja
集団白チャは空気の読めないバカアピールにはなってるね

0331その名前は774人います (アウアウイーT Sa63-pRpi)2018/05/04(金) 10:03:44.75ID:2+emynDga
雑談鯖に行けばいいのになシロチャガイジw

0332その名前は774人います (ワッチョイWW 8ac6-8mLT)2018/05/04(金) 11:00:13.57ID:ico4+3Fw0
グレン宿前がかつては白ちゃ天国だったんだけどな。

0333その名前は774人います (ワッチョイWW 8ac6-8mLT)2018/05/06(日) 13:21:59.29ID:U8Sv73Fw0
今週のトップ10掲示板第二位はかわえrな

0334その名前は774人います (スッップ Sdaa-4Vp3)2018/05/06(日) 17:50:29.90ID:VFMF4maDd
昨日のクズリポ達の会話内容

課金したら負けだと思ってる

完全なるキッズ脳だから迷惑かけてるんだなって思いましたまる

0335その名前は774人います (ワッチョイW 6b87-Ppmb)2018/05/06(日) 19:00:29.79ID:vZRti8pG0
>>333
どんなもんかと見たらまさにこのスレで語られてるクズどもで草

0336その名前は774人います (スップ Sd4a-P2R1)2018/05/08(火) 01:33:16.53ID:8Sfpm7aad
29鯖のクズリポどもはガタラにもいるんだな

0337その名前は774人います (アウアウイーT Sa63-pRpi)2018/05/08(火) 04:19:34.43ID:HZ6vH4Ywa
びょういんにでもいっとけしろちゃがいじ

0338その名前は774人います (スッップ Sdaa-4Vp3)2018/05/09(水) 21:53:37.07ID:Q0xJCAeNd
今日の29はいつも以上にうざいな

0339その名前は774人います (ワッチョイW 25af-T2T2)2018/05/10(木) 07:36:20.04ID:ANyjz/cl0
>>47
くさすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています