【まるすけ】IPなし株式会社まんまる堂【規約違反者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 キャラデリ ◆Kg0tosMjNw 2017/10/07(土) 19:06:03.30
コテ無しの画像は開かないように!
これが最新版!黄緑の表札らしいですよおおお

https://i.imgur.com/34F9Ebz.jpg

https://i.imgur.com/Aw2cPkG.jpg

0607その名前は774人います (ワッチョイ 5787-HquM)2017/12/13(水) 21:49:41.40ID:VcsAs4tq0
(ニコ生トラシュカ回)
「僕は運転免許持ってないですよ。基本、どこ行くにも歩きますからねえ。」
→僕は移動手段に自転車をよく使います。

0608その名前は774人います (ワッチョイWW 9f63-y1Dt)2017/12/13(水) 23:58:15.77ID:vg4Mq0q90
>>607
その場で適当に思いついた事書いてるので本人は全く覚えてないw

0609その名前は774人います (ワッチョイW b75d-Et2h)2017/12/15(金) 11:33:34.54ID:3v0XCe5N0
DQ10生放送中に放送事故でギスギスを垂れ流してしまうwww配信者「喧嘩売ってんのかあいつら馬鹿野郎」 ・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1513236256/



もう野良配信は許可されてるが映りたくない人もいるから
こういう事になる前に一言言わなかったジョージが悪いし
言わなかったらマナー違反って言われてパーティー崩壊になっても仕方ない事だろ

Twitterでこんな事呟いてる時点でこいつとは組みたくないわ
https://twitter.com/georgekazu1/status/941051338691043328

0610その名前は774人います (ワッチョイ 9eaf-iA8U)2017/12/15(金) 19:43:59.22ID:8LZ0dOU10
まるちゃんが質問箱を!!

0611その名前は774人います (ワッチョイ df87-AMYv)2017/12/15(金) 21:25:00.70ID:T4qAVDXM0
1日10件返信を3日で投げ出したのに質問箱ねえ…
最初からシリーズも収録しなくなって今日で1ヶ月。
プクスラと同じくリスナーに何の説明もなく終了か。

0612その名前は774人います (ワッチョイW 6239-K61b)2017/12/16(土) 10:57:06.42ID:VEHKoBCJ0
すずめ@DQXガースー黒光りアストルティア防衛軍
@suzumeurichan
返信先: @wed_dqxさん
ペアドレアですか?私もそういう相手が欲しいです。羨ましいです。

もうこういうのにも誰もつっこまないのね

0613その名前は774人います (ワッチョイ 6301-zbO4)2017/12/16(土) 13:10:19.67ID:5AJDlX4W0

0614その名前は774人います (アウアウカー Sa6f-NqOd)2017/12/16(土) 14:00:05.01ID:vVB1jEqNa
質問しても答えないのに、作る意味あるのか?

0615その名前は774人います (ワッチョイ 5255-4pIx)2017/12/16(土) 15:47:29.05ID:uRMfJoAD0
IP晒してまるすけ批判奴wwwwwワロスwww

お前らスクエニはとっくに、どいつが個人攻撃している要注意人物か
ドラクエの垢でマークでされているぞw

ほらほらIP晒しスレで書き込みなよバーカww

0616その名前は774人います (ワッチョイ 5255-4pIx)2017/12/16(土) 15:52:55.03ID:uRMfJoAD0
ととろんもキャラデリもホムおじも見事にスクエニに抹殺BANされて笑えるww

最高に気分がいいわ
アホな糞コテどもこそスクエニ公認の規約違反者じゃん
こいつらがやった違反行為は叩かないのか?まるちゃんを規約違反で叩くくせしてな偽善者が!
お前らみたいなネットで陰険なことしているカスはさっさと死ね

まるちゃんガンバレー!

0617その名前は774人います (スッップ Sd32-2cm9)2017/12/16(土) 16:28:30.75ID:0lU9U/qgd
そういや最近ID消し(キャラデリ、きのこ)や、ととろん見ないね
IPは自分とこへのアクセスでなきゃせいぜいプロバイダしかわからないでしょ、でもね
色んな会社と連携して情報交換すりゃ警察や弁護士介さなくても個人特定できる可能性はあるんですよ

一般的にの話ですが
例えばa製品のユーザー登録情報とip情報を紐付けして提供しても表に絶対出さなきゃ法にも問われようがないんじゃないですかね
会社の企業秘密を家族には喋るようにね。

0618その名前は774人います (ワッチョイ cb67-nSRQ)2017/12/16(土) 17:14:06.11ID:cv4MOzmv0
スクエニが自力で得た情報はIPアドレスも当然BANに使えるからな
IPスレで暴れてるのはただのアホ
緑の者に疑問があるのは誰でもそうだろうがデタラメの誹謗中傷はいけない

0619その名前は774人います (スッップ Sd32-2cm9)2017/12/16(土) 18:10:28.75ID:0lU9U/qgd
自分だけは身バレしないと思って度を超えて書いてるんだろ
過去、ついうっかり自分の情報をペーストして書き込んで身バレした人たちも
決まって「自分のではありません」て言うのなw
黙るのが最善なのに。
所詮その程度の人たちがネットでユーザー煽りをするんだよ
まともな人なら万一身バレしても困らない内容しか書かないしそれで充分言いたいこと言えるしね。
ストレートに言っちゃいけないこと書いちゃいけないことやってしまうってさ、発達障害なのでは?って思うね

0620その名前は774人います (ワッチョイW eb03-la5h)2017/12/16(土) 18:27:35.34ID:ek02H4900
そうだな(ハナホジポイ

0621その名前は774人います (ワッチョイ 7327-RjCm)2017/12/16(土) 18:28:59.16ID:JUngqCAg0
きたね おまえ↑ 常識知らず

0622その名前は774人います (ワッチョイW eb03-la5h)2017/12/16(土) 18:39:03.36ID:ek02H4900
必死すぎてわろた

0623その名前は774人います (スップ Sd52-xcte)2017/12/16(土) 19:19:25.26ID:/OvcIL+Wd
まんまる堂はスクエニが守るって約束をもらってるからね
まるちゃんは神

0624その名前は774人います (ワッチョイW eb03-la5h)2017/12/16(土) 19:28:20.85ID:ek02H4900
何でIPありスレに書かないの?

0625その名前は774人います (ワッチョイWW 1263-GONm)2017/12/16(土) 20:45:29.26ID:d/ETLuBb0
やましい事なければIPスレいって反論すればいいのにねw

0626その名前は774人います (ワッチョイ ef89-6laM)2017/12/16(土) 21:19:00.92ID:MR0W8dK40
うるせえよアホ

0627その名前は774人います (ワッチョイWW)2017/12/16(土) 21:40:39.80ID:+x4Ioig60
おれはIP出すのやめた

0628その名前は774人います (ワイエディ MMee-mP3n)2017/12/16(土) 21:40:49.50ID:SqwE75pnM
 まるすけに これやってほしいわ

0629その名前は774人います (ワッチョイ cb69-mLIQ)2017/12/16(土) 22:35:26.62ID:jQkROCu+0
寒いなー
酒飲めないのにバーテンして、酔っ払いの相手をして、
賃貸の部屋に帰ってカップ麺で温もるのかな。
俺には理解できないわ。
収入は減るだろうけど、かわいい盛りの子供と一緒にお風呂で温もりたい。

ま、里心ついちゃうとアレなんで、
横浜もイケてますよ。
お住まいは?と聞かれたら、「神奈川県」では無く「横浜市」というんですよお。
これは、宮城仙台、兵庫神戸に通じます。
横浜と言った以上は気の利いた焼き菓子を手土産にします。
評判が良ければ、生菓子にシフトです。

ま、寒さは解決しませねけどね

0630その名前は774人います (スップ Sd32-ZRi2)2017/12/16(土) 23:37:06.23ID:dxZFAmLVd
>>571
言われてみればこの人ほんまに見なくなったな
内容証明きたんやろか
例の記事書いてからブログとまるわTwitterまでとまるわ
飽きてるなんてもんじゃなく既に書けない位置にいるとしかおもえん

0631その名前は774人います (ワッチョイWW 9263-jnO+)2017/12/17(日) 00:11:01.57ID:HwM9YUQV0
でも記事自体は残ってる

0632その名前は774人います (ワッチョイW eb03-la5h)2017/12/17(日) 02:10:14.46ID:UBQ2DBQU0
ほんと馬鹿だね
来てるわけないだろうがw

0633その名前は774人います (スップ Sd32-ZRi2)2017/12/17(日) 02:32:19.36ID:QXsNnbPid
>>632
あんなにコテで書き込んでたのにそれもいきなりなし
ブログはともかくツイッターも止まるか?忙しくてもツイッターなんかすぐ呟けるぞ?
しんだのかねぇ

0634その名前は774人います (スップ Sd32-ZRi2)2017/12/17(日) 02:38:33.28ID:QXsNnbPid
ストーカー規制法かとおもったが恋愛絡んでないから軽犯罪法違反か?
けどそれならつきまといとしてはポケモン使ったり子供がいる実家のほうにいったやつのほうが警告うけてるよなぁ
謎やな

0635その名前は774人います (スプッッ Sd52-0mTv)2017/12/17(日) 02:52:10.35ID:SDWUxfMSd
ホムおじ、わざわざブログ何回も作って、コテで2ちゃんに書き込んで
ツイッターもやってて、あれだけ熱意あったのに
いきなりアンチ活動辞めるなんて思えないよね。心配になるわw
プロバイダ規制かけられたにしても携帯あるしなー

0636その名前は774人います (ワッチョイW ef89-PcKO)2017/12/17(日) 03:05:52.76ID:6wvhTdmu0
まるすけと同類のクズだったということだよ

0637その名前は774人います (ワッチョイ 9eaf-iA8U)2017/12/17(日) 12:27:02.92ID:ql5gqMIc0
まるちゃんサンタ24日!!!
https://pbs.twimg.com/media/DRNw4MNV4AAG5T1.jpg

0638その名前は774人います (ワッチョイW a787-yZfp)2017/12/17(日) 15:00:47.65ID:LyM6zmD10
>>637
グロ

0639その名前は774人います (ワッチョイ df87-AMYv)2017/12/17(日) 18:13:34.43ID:AGOQEBJd0
このブログを中心にみんなで丸く輪になって
楽しく仲良く活動ができたらな〜との思いを込めて
まんまる堂やまるすけの名前を付けました。

→丸いものが好きだから、人の性格とかも。
 だから「まる」に「すけ」を付けて人の名前っぽくしました。

0640その名前は774人います (ワッチョイ df87-AMYv)2017/12/17(日) 18:43:18.81ID:AGOQEBJd0
「何も手につかなくなりました」
→チンネンと飲み会していた

「休止中はネット情報を遮断してました」
→休止中にニコ生DQ11情報を見て記事更新していた

「自主的に広告を貼るのはやめにしました」
→広告再開した

「ニコ生にも命をかけて取り組みます!プクスラ1匹ずつでラスボス倒す企画やります!」
→キーエンブレム2個で無告知で企画投げ出した

「改名した椿彩菜さんに応援リプを送りましょう!」
→自分は送ってなかった

「この半年間はブログ以外で色々なことをしていました。」
→計算すると3ヶ月

「これからはコメントやリプに10件ぐらいずつ返信します」
→3日でやめた

「ブロガー生活では社会経験が養われず10年後の自分がどうなってるか不安なんです。そこで…」
→「これからもネットメインの人間として命をかけてゲームを楽しみます!」

「横浜の新居は家族3人で住むにも十分な広さです(^ω^)まるすずめちゃん、こっち来てマイクの前で一緒に喋ろうよー」
→けんまで別居状態が判明

「毎朝アップしているイラストをブログでもご紹介します。毎週土曜日に1週間分ずつアップしていきます 」
→宣言した次週の土曜すらやらなかった

「セミナーに潜入者はいません。体験レポは嘘のでっち上げです」
→証拠音声がアップロードされ、事実、潜入者が居たことが判明

「ブログの来場者が1日数万人なのでセミナーにも大勢集まると思っている方が多いですが、僕たちの想定とは差異がある。ニッチなジャンルなんですよ」
→「ツイッターのフォロワーだって4万人もいるんだからそのうち100分の1でも動いてくれれば…なんて予想をしていたのですが」

今後ドラクエのツイッターアカウントではゲーム以外のことを発信しない
→日常ブログのヘッドセット記事を告知した

「罵詈雑言でもないのに感情に任せてブロックしてしまい申し訳ないです。」
→その後もリプで正当な意見を述べていた、捨て垢でもない一般読者をブロック

Youtubeで最初からシリーズ開始「毎日1本動画をアップできるかなと思っています。」
→「毎日更新でなくても やめることはない ので気長にお待ちください。」
→→現在、無告知で1ヶ月以上停滞(やめた?)

0641その名前は774人います (ワッチョイWW 32c1-JsgJ)2017/12/17(日) 18:48:08.35ID:qsoPr23i0
まんまる堂って近所のラーメン屋だろ?

0642その名前は774人います (ワッチョイWW 9263-jnO+)2017/12/17(日) 19:47:11.68ID:HwM9YUQV0
やっぱりチームミーティングではランキングの話はNGなの?
ホムおじネタで盛り上がって、でもランキングの件には誰も触れてなさそう

0643その名前は774人います (ワッチョイWW 1605-forS)2017/12/19(火) 02:32:10.74ID:dLIuCD5C0
>>642
思い上がりもいいとこ
誰もコテハンの話なんかしてねぇよ

0644その名前は774人います (ワッチョイWW 9263-jnO+)2017/12/19(火) 08:16:36.30ID:nUbguQE60
怒んないでよw
ホムおじを通報で飛ばして盛り上がってたチャット晒されてたから、ついそう思っちゃったんだよw

0645その名前は774人います (アウアウカー Sa6f-PcKO)2017/12/19(火) 08:50:57.26ID:Q9nbtqzGa
きしょ

0646その名前は774人います (ワッチョイWW 1605-forS)2017/12/19(火) 23:43:57.91ID:dLIuCD5C0
>>644
盛り上がってたってのも盛り過ぎだけどねぇ

0647その名前は774人います (ワッチョイW 1367-C65H)2017/12/21(木) 09:45:00.42ID:YoqTzIjQ0
今時☆2装備でオートマに来るなんて、ただの地雷だろ

0648その名前は774人います (ワッチョイW 035d-WZeO)2017/12/21(木) 09:55:23.72ID:DpPuFKz00
ロン]
キャラID
: OF027-060

ロンの冒険日誌
2017/12/21 01:57 テーマ:その他
[ 通報する ]
ただの愚痴です

ただの愚痴なので、読みたくない人はスルーしてください。

討伐目的で緑玉あげつつ、
噴水前で白チャ募集探しながらアイロンがけ。

昨日、今日とこんな感じでしたが、
2日連続討伐成功0でかなりイライラしてます。


みんな自分勝手よね。
こいつらのせいで自分の貴重な時間が…、と思うとめちゃくちゃ腹たってくる。

なので、もうダメとわかった時点で
私は自分の時間を大切に使うことに決めました。

そっとコントローラを置き、
門が破壊尽くされるまで
テレビ見ながらアイロンをかけます。

BLに入れられようが、通報されようが、
バンされようが、構わん。

辞めるにはいいキッカケだわ、くらいに思える。

今日から実践しました。

まぁ、無言はいかんので

「アイロンかけまーす」くらいは軽く言いましたが理解してもらえたでしょうか?


では、明朝には消します。

0649その名前は774人います (ワッチョイ ff1c-2ZiH)2017/12/21(木) 10:02:13.53ID:VnjcfRL30
>>648
誰?

0650その名前は774人います (アウアウカー Sac7-AAwK)2017/12/21(木) 10:03:01.67ID:984rTywoa
まるすけの彼女

0651その名前は774人います (スプッッ Sd1f-V0i6)2017/12/21(木) 10:11:06.21ID:QNrAnczad
アイロン「こいつら攻略理解してない(怒)」
アイロン「アイロンかけますね(プレイ放棄)」
それを見た周囲の人が「は?」って思ってアイロンを広場で検索したら痛い日記見つかって晒された現状では。
防衛軍は8人もいるから誰が晒したのかそうそうバレないしね

0652その名前は774人います (ワッチョイW 035d-WZeO)2017/12/21(木) 10:57:51.92ID:DpPuFKz00
ロン]
キャラID
: OF027-060

ロンの冒険日誌
2017/12/21 01:57 テーマ:その他
[ 通報する ]
ただの愚痴です

ただの愚痴なので、読みたくない人はスルーしてください。

討伐目的で緑玉あげつつ、
噴水前で白チャ募集探しながらアイロンがけ。

昨日、今日とこんな感じでしたが、
2日連続討伐成功0でかなりイライラしてます。


みんな自分勝手よね。
こいつらのせいで自分の貴重な時間が…、と思うとめちゃくちゃ腹たってくる。

なので、もうダメとわかった時点で
私は自分の時間を大切に使うことに決めました。

そっとコントローラを置き、
門が破壊尽くされるまで
テレビ見ながらアイロンをかけます。

BLに入れられようが、通報されようが、
バンされようが、構わん。

辞めるにはいいキッカケだわ、くらいに思える。

今日から実践しました。

まぁ、無言はいかんので

「アイロンかけまーす」くらいは軽く言いましたが理解してもらえたでしょうか?


では、明朝には消します。

http://hiroba.dqx.jp/sc/character/711972716428/

0653その名前は774人います (中止 6faf-7LW1)2017/12/25(月) 00:13:20.58ID:M6C8V16z0XMAS
まるちゃんクリスマス会大人気だったのか〜!

0654その名前は774人います (中止 Sd1f-QUpC)2017/12/25(月) 01:16:06.58ID:c2I3l4gXdXMAS
何でセミナーには1人も行ってやらねえんだろうな

0655その名前は774人います (中止 6faf-7LW1)2017/12/25(月) 18:44:39.28ID:OT7dyqAI0XMAS
https://pbs.twimg.com/media/DR3Hka7VQAAjqrU.jpg
妖精女王のまるちゃん!

0656その名前は774人います (中止WW 1368-r4Sv)2017/12/25(月) 19:32:39.55ID:ha4PkCap0XMAS
ついにショップ追加分も賄えないほど収入落ちたんけ

0657その名前は774人います (ワッチョイ 6754-ayga)2017/12/28(木) 04:52:05.38ID:2uIjJNVR0
 カズアキ CM851-793 人間♂ グレン草原10662-6 武器鍛冶
アフィリエイト広告だらけのブログ「Flooded With Business」管理人のメインキャラ
過去ブログ「Business As Usual」で炎上商法を行い一気に有名になる
女フレには交通費は出すと強引にオフ会に誘う下心見え見えの男で被害者によると年齢は40歳前後の肥満体らしい
にちゃんで自分を叩く者を花火関係者or見守る認定して勝った気になるという謎の性癖があり複数IDを使いこなす自演が日課
その性格からブログスレではフレンド、元フレンドに叩かれまくって日々発狂
 サブキャラ
いとうゆうた LR484-875 オーガ♂ グレン雪原8259-1 ツボ錬金「ゆうたくん ニコ生」で検索
さしみごろし PY007-337 ウェディ♀ グレン雪原10662-1 防具鍛冶 チーム:かず盗賊団
まりあんぬ  SB029-008 ドワーフ♀ ランプ錬金
ぷりま〜れ  WC665-539 プクリポ♀ 木工職人 チーム:アゴひげ海賊団
マット  BI701-998 ドワーフ♂ 調理職人
〜ゆうか〜  DB826-196 人間♀ グレン雪原7960-4 チーム「HEALTHY」リーダー

シローLS687-672 は特定のブロガーを叩くようにカズアキのコメ欄で依頼していた正真正銘の糞野郎。
ユースコQL250-632 は自らカズアキの関係者であることをゲロした大間抜け
キャラバレするまでビジネスのことをK氏と呼んでいた K=カズアキ

 カズアキの取り巻き達
キング DZ035-693 コロシアムでカズアキと固定組んで暴言
ヤブキ XJ053-082 コロシアムでカズアキと固定組んで暴言
びびんじゅ〜 MU805-025 コロシアムでカズアキと固定組んで暴言
みこ MD873-919
ちい PH239-779
ばくれつまる DN637-249
ばくちゃむ IU997-851
シンジ KP583-254(生主)※カズアキがシンジの囲い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています