超高層ビル街 名駅・笹島周辺を語ろう part117

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2019/02/19(火) 09:25:58.49ID:jYcXilg7
伝統あるこのスレを消滅させてはいけません!
名古屋・名駅は日本で唯一の米国型の都市景観を実現できる希望なんです!

前スレ
超高層ビル街 名駅・笹島周辺を語ろう part113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1540959778/
超高層ビル街 名駅・笹島周辺を語ろう part114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1544345824/
超高層ビル街 名駅・笹島周辺を語ろう part115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1545745769/
超高層ビル街 名駅・笹島周辺を語ろう part116
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1547824287/

0952名無しさん@お腹いっぱい。(中部地方)2019/03/25(月) 20:28:02.06ID:herFa8pe
>>951
だからベニヤは名古屋じゃなくて大阪人

何回も言わすな
ベニヤは貧乏だから大阪人な

0953名無しさん@お腹いっぱい。(茸)2019/03/25(月) 21:04:04.14ID:vXGuagWa
名古屋は退屈でつまらない街

0954名無しさん@お腹いっぱい。(庭)2019/03/25(月) 23:43:27.24ID:FbQkT2IU
>>941
言い返すって?どう言い返してほしい?あんたかが気分良くなるように言い返してあげるから、教えて

0955名無しさん@お腹いっぱい。(禿)2019/03/25(月) 23:46:58.31ID:kcdOMJCC
四大都市にも入れない横恥(笑)


安定の住宅都市←(笑)


だいたいベッドタウンが三大都市とか意識する自体アスペの疑いあり


(笑)

0956名無しさん@お腹いっぱい。(庭)2019/03/26(火) 00:24:27.72ID:9OSZ2UC6
君たちいつも罵り合ってるけど互いに貶されたら、都市の問題点を指摘してくれるありがたい存在だと思ってもいいんじゃないかな?
1円にもならん掲示板なんだから気楽にやりなよ。
つまらないと言われたらどうすれば楽しくなるか考えればいい。それだけのこと。
創造の中から未来は生まれる。

0957名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)2019/03/26(火) 01:09:27.50ID:LX+UDcvd
>>943
こいつってベニヤ禿でしょ?
名古屋を養護して
大阪と横浜を敵視してるよね
横浜はくわしいが、大阪の事は良く知らん

しかも週末になると(愛知県)で書き込む

結論としてベニヤ禿は「横浜又は神奈川県に期間工として行っている名古屋人」と判明しました

0958名無しさん@お腹いっぱい。(庭)2019/03/26(火) 02:44:55.97ID:bY0efmWK
ベニヤ板禿は大阪人な。
名古屋にはこんな基地外は存在しない。

0959名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/26(火) 06:36:28.55ID:GoR9ycpS
>>957
多分それガチだねww
しかも笑ったのが東京出身とか言ってたけど、山手線の内と外理解してなかったんだよねww見栄っ張りも名古屋人特有だし
名古屋煽るとベニヤ板禿が反応してくれるのが面白いww

ドヤ!

横浜市GDP 市内総生産(名目)13兆5429億円 実質13兆1238億円

http://www.city.yokohama.lg.jp/ex/stat/sna/sna01-1.html

名古屋市総生産 (名目)
平成27年度 名古屋市GDP名目12 兆8861億円 実質 12兆5376億円

http://www.city.nagoya.jp/somu/cmsfiles/contents/0000011/11046/H27_gaiyou.pdf

0960名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/26(火) 06:59:44.76ID:HOIFm25K
ドヤ!

東京の港区で働いてますが何か?ww
https://i.imgur.com/vHRUCot.jpg

使ってないグッチのトート10万くらい
https://i.imgur.com/sCXTDvO.jpg

トムフォードのアイウェア
もう一つはよく使用してるので
ひとつだけ晒しますw
って写り防止でレンズは隠したよw
https://i.imgur.com/ixLh0HV.jpg

7年前くらいに買ったルブタン
ローラーボーイ
20万いかなかったくらいだったかな?
全然履いてないw
https://i.imgur.com/xcRbdcB.jpg

トムブラウンのアイウェア
5万円くらい
https://i.imgur.com/ULBuDtG.jpg

ジミーチュウのウエストバッグ13万くらい
https://i.imgur.com/GbgGNbz.jpg

前使ってたサンローランの財布
7万くらいかな?
https://i.imgur.com/urzLtxi.jpg

0961名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/26(火) 07:06:48.40ID:HOIFm25K
ちなみにトムフォードはパリで購入した方が250€くらいで、よくかけてる方は日本で買ったので4万円くらいだったw

0962名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/26(火) 07:08:17.14ID:rb5lMbp7
あれ?ユーロの通貨記号が文字化けした250ユーロね

0963名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍)2019/03/26(火) 07:36:35.32ID:uXvNOBJI
名古屋代表ベニヤ禿
ベニヤ壁でクソ貧乏が発覚
見栄っ張りジジイ

横浜代表SBiPhone
ブランドを晒し小金持ち

どちらが田舎と言えば
名古屋

どちらかに住みたいかと言えば
神奈川>愛知

どちらの家に住みたいかと言えば
横浜SB>ベニヤ壁

0964名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2019/03/26(火) 07:45:12.80ID:bckGvbFL
俺も名古屋なんて住みたくねーわ
田舎だしつまらんしブスの宝庫だし名古屋の家はベニヤ壁が使われてるし工場しかないしクソみたいな所だな

0965名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/26(火) 08:10:21.89ID:uTyiP2L3
名古屋生まれの人は罰ゲームでしかないw

名古屋ブスしかいない問題
https://m.youtube.com/watch?v=Zujj05nl-9o

美男美女ランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/5423/ranking/51497/

神奈川10位
愛知16位←←www


東京人が、第2都市はどこだと思うかの結果を発表。4位は福岡で1%。3位は名古屋で3%だった。

東京人が、第2都市はどこだと思うか、結果発表の続き。2位は横浜で22%。1位は大阪で74%だった。

https://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/ktv/45063/473092/

東京は都市というには大きすぎる感じ
名古屋や横浜ぐらいで十分

0967名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)2019/03/26(火) 08:31:25.12ID:EgbfJt2u
大阪くらいがベストかな

横綱級の核が二つあって
お互い切磋琢磨してる感じ

0968名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2019/03/26(火) 10:44:37.38ID:ZZRDrV9z
メルカリの画像貼ってるバカがいると思ったら(SB-iPhone)だったw
いつの間にかNGから消えてたから速攻放り込んだったw

0969名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/26(火) 11:36:34.44ID:FSPSjY/C
>>968
そう言うと思ったからiPhoneと書いた紙と一緒にしたんだけど、田舎者の名古屋人は屁理屈言うだろうから
家に帰ったら拾い画じゃないって証明してやるよwww

やっぱ貧乏人の名古屋人笑えるww

>>967
名古屋も大きさ的には無理しているかんじ
名古屋城と名古屋港は分離したほうがよくないかな

港区を中心に 中川区南 緑 で独立したほうがよいとおもう

0971名無しさん@お腹いっぱい。(庭)2019/03/26(火) 15:38:11.30ID:sWTk0YYH
>>970
南部を見捨ててたらダメですよ。
港はドル箱ですし、中川と緑の人口は大きいです。
むしろ南部を今まで見捨て過ぎてる感すらあります。
あおなみ線もどちらかといえば沿線の為というより笹島と赤字回収のためですし。

0972名無しさん@お腹いっぱい。(茸)2019/03/26(火) 18:28:23.21ID:47HAOkB2
熱田は近代港湾整備されるまで独立してたほうがよかった

ふつう年収といえば自分の収入を気にするもんたが

地域平均年収を比べて なにがしたいの

40過ぎて婚活するなら 相手の年収は気になるけど
18なら年収は問題ならないだよ
200万あれば十分

0975名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/26(火) 21:03:54.35ID:FSPSjY/C
サンローランの前に使ってたジミーチュウの財布
いくらか忘れたけど多分7万から8万くらいw
https://i.imgur.com/O2SGMDs.jpg

これ証拠ww
https://i.imgur.com/OTmCATP.jpg

0976名無しさん@お腹いっぱい。(catv?)2019/03/26(火) 21:13:23.74ID:K8z/7Iuu
何?こいつ
Twitterみたいに自分自身をまず晒すところから始まるSNSならともかく
こんな匿名掲示板で何を中途半端なことしてるんだ?
さんざん荒らしといて、都合のいいとこだけ認めてもらおうなんて
どこまで甘ったれた奴なんだ

0977名無しさん@お腹いっぱい。(禿)2019/03/26(火) 21:27:31.05ID:LNANOwrw
なんか庶民って中途半端なモノに感慨浸るんだな(笑)

どうせならリシャールミルとか逝けよ


http://www.richardmille.jp/watch/RM-16-01_LM.html

コレ買いたいところだが
30本
日本に5本入るか入らないか
入手困難

ゲットしたら貼ろうかな
いや貼ると発狂して濱カス失神するから止めようか(笑)


井の中の蛙=濱の中のカス


(笑)

0978名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/26(火) 21:32:34.35ID:FSPSjY/C
>>977
はいはい無理しちゃってww

ベニヤ板禿っていつも口だけでなにも晒せないよねw

で、ベニヤ板禿は??
また壁晒しちゃう?www

これ証拠ww
https://i.imgur.com/OTmCATP.jpg

ドヤ!

東京の港区で働いてますが何か?ww
https://i.imgur.com/vHRUCot.jpg

使ってないグッチのトート10万くらい
https://i.imgur.com/sCXTDvO.jpg

トムフォードのアイウェア
もう一つはよく使用してるので
ひとつだけ晒しますw
って写り防止でレンズは隠したよw
https://i.imgur.com/ixLh0HV.jpg

7年前くらいに買ったルブタン
ローラーボーイ
20万いかなかったくらいだったかな?
全然履いてないw
https://i.imgur.com/xcRbdcB.jpg

トムブラウンのアイウェア
5万円くらい
https://i.imgur.com/ULBuDtG.jpg

ジミーチュウのウエストバッグ13万くらい
https://i.imgur.com/GbgGNbz.jpg

前使ってたサンローランの財布
7万くらいかな?
https://i.imgur.com/urzLtxi.jpg

サンローランの前に使ってたジミーチュウの財布
いくらか忘れたけど多分7万から8万くらいw
https://i.imgur.com/O2SGMDs.jpg

0979名無しさん@お腹いっぱい。(禿)2019/03/26(火) 21:41:11.54ID:7C6oZB05
大衆博覧会はもぅいいから


(笑)

0980名無しさん@お腹いっぱい。(catv?)2019/03/26(火) 21:41:29.49ID:K8z/7Iuu
よう、甘ったれ!
クソうざいコピペ荒らしの貼ったもんなんて
まともに見る奴がいると思ってんのか?

0981名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/26(火) 21:43:38.84ID:StRIeZAJ
>>979
クッソワロタwww
負け犬遠吠えww

ベニヤ板禿口だけでなにも晒せませんw

壁晒して貧乏バレるベニヤ板禿ww

生活苦しい?ww



これ証拠ww
https://i.imgur.com/OTmCATP.jpg


(大爆笑)

0982名無しさん@お腹いっぱい。(庭)2019/03/26(火) 21:52:51.55ID:pEZem8mV
小銭披露会なんて互いにほかっとけばいいんですよ。相手しないでよし。

フランスがあこがれの街なんだから
それでいいじゃん
そっとしておいてやれ

0984名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/26(火) 22:10:16.27ID:hVO4VM3W
>>983
これでしょ?ww
フランスの問題だしたけど、ベニヤ板禿にはわからなかったみたいww

ベニヤ板禿はフランス人になりたかったみたいだねww

これ証拠ww
https://i.imgur.com/OTmCATP.jpg


16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(禿) [sage] :2019/02/19(火) 22:34:11.12 ID:AU2yJapN
ベニヤ?と視覚&知的障害を自白する奴はどこのどいつだ(笑)

あとフランスコンプレックス野郎もいるようで(笑)
父がフランス国内勤務の時に母が産んだ正真正銘のフランス人
そんな俺に嫉妬するアホ(笑)
恥ずかし杉だろ(笑)

0985名無しさん@お腹いっぱい。(禿)2019/03/26(火) 22:33:51.53ID:MWTp5Tey
おまえの

名古屋&江戸&仏蘭西コンプレックス

わかったから

安心しろ←(笑)


そのしつこさ症はアスペルガーの疑い


(笑)

0986名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/26(火) 22:48:06.29ID:hVO4VM3W
>>985
アスペ言う前に
俺みたいに稼いでから言えってwww
ベニヤ板禿の貧乏人www

今日もあのベニヤ板壁から5ちゃんに書き込みしてるの?www


これ証拠ww
https://i.imgur.com/OTmCATP.jpg

0987名無しさん@お腹いっぱい。(禿)2019/03/26(火) 22:51:07.31ID:bP7ztrij
アスペルガー確定


(大笑)

0988名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/26(火) 22:55:48.04ID:hVO4VM3W
バレンシアガで買い物した時とクラッチはプレゼントされたw
なにを買ったかは内緒ww

https://i.imgur.com/6E0R1uQ.jpg

0989名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/26(火) 23:02:42.03ID:vbbCOUqz
無古屋3%だってよww

横浜に負けてベニヤ板禿むかつく?www

https://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/program/ktv/45063/473092/

東京人が、第2都市はどこだと思うかの結果を発表。4位は福岡で1%。3位は名古屋で3%だった。

東京人が、第2都市はどこだと思うか、結果発表の続き。2位は横浜で22%。1位は大阪で74%だった。

0990名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/26(火) 23:48:35.27ID:vbbCOUqz
やっぱベニヤ板禿反応してるwww

これ証拠ww
https://i.imgur.com/OTmCATP.jpg



45歳ベニヤ板禿山手線の内側、外側の意味知らずwww
元都民出身嘘があっけなくバレるwww

クッソワロタwww

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(禿) [sage] :2019/03/04(月) 19:50:59.45 ID:VdeeNvHY
町田(笑)

吉祥寺辺りならまだ23区的イメージで捉えるが

町田とか←(笑)
あそこは公共交通バスとか不便だろ
一応元都民なんで(ドヤ)

まあ町田などは濱カスは入りやすいよな
表参道六本木麻布青山銀座など内側は怖くて入れない濱カス実話(笑)
渋谷品川止まりの濱カス

(笑)

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone) :2019/03/04(月) 22:31:42.47 ID:lZ+SlXnJ
>>471
銀座は外側でしょ?

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(禿) [sage] :2019/03/04(月) 23:42:37.96 ID:rBYYpuiu
>>477
はっ?←(笑)

日比谷有楽町銀座に逝ったことないんだな
流石だよ濱カス(笑)

近くて遠い江戸の千代田区中央区港区
(笑)

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(禿) :2019/03/05(火) 00:29:18.11 ID:/DSTRMKP
山手線の内側って事を言ってるんだろうよ。

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(禿) [sage] :2019/03/05(火) 00:34:48.58 ID:O37Ct9vF
ワロータスエキシージ
(笑)

0991名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)2019/03/26(火) 23:52:09.90ID:6tU7xko9
名古屋駅西口に高層ビルができる話はどうなったんだろ?

0992名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/26(火) 23:56:28.28ID:vbbCOUqz
今日もベニヤ板壁から5ちゃんにアクセスする

ベニヤ板禿ww

H28年度決算市税収入(億円)

横浜市   7,208


名古屋市  5,107←←笑

0993名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/26(火) 23:58:25.46ID:b0DM2RPk

0994名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2019/03/27(水) 00:12:10.87ID:rwEAGbd1
>>991
うるせぇ〜アホり粕

0995名無しさん@お腹いっぱい。(禿)2019/03/27(水) 00:13:22.74ID:YlKCXEsA
11年前←(笑)


今やそこ

300M400Mゴロゴロ建ってるのに

これ公表してないけど

あえて低く見えるトリックアート棟


流石にデザイン都市ナゴヤ


そしてカントリー都市ヨコハヂ


(笑)

中村区はむかし豪農のおおい裕福な土地なんだが
駅に近づくほど貧しくなるだよ
ほんと不思議なところ

0997名無しさん@お腹いっぱい。(中部地方)2019/03/27(水) 03:39:14.99ID:GR8HFuqf
>>926
名鉄まだかよ
まだああああああああ?

0998名無しさん@お腹いっぱい。(中部地方)2019/03/27(水) 03:46:56.59ID:GR8HFuqf
>>926
まさか4車線がどうこうのショボい話じゃねえよな
きちんと再開発の発表なんだよな?

0999名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/27(水) 06:19:13.89ID:3rMlfkZ4
>>995
今と変わらないんだから理解してよw

駅西もショボいで有名だろww

1000名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2019/03/27(水) 06:19:39.78ID:3rMlfkZ4
そして

俺が1000いただきww

https://i.imgur.com/OTmCATP.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 20時間 53分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。