【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 26【アマギフ割引】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/12(木) 19:59:12.47ID:d46JA/MS0
※このスレは貸し借りのスレではありません。※

このスレは、売主が以下に後述するテンプレート(以下、テンプレ)に記入することにより、後日のアマゾンギフト券(以下、アマギフ)等の納品期日を約束した上で先に代金を支払ってもらい、代わりに価格は割引しますという交渉ができます。

たとえば、将来の翌月5日にアマギフ10,000円が手に入る事が確実な場合、それを今日現在6,000円の価格で現金にしてもらう交渉をします。
つまり、将来のアマギフを素早く現金化が出来るということです。

当然の前提としてテンプレを埋める際に項目などを減らす改ざんはやめましょう。
東京23区だけでなく区がある場合は区まで書きましょう。
何かアピールをしたいのであれば、各自で項目などを増やすのは自由です。

なお、質疑は誰からも大歓迎です。
ただし質疑に答えるかどうかは売主の自由です。←これ重要
というわけで「全部メールでやれ」「買取る気もないくせに」「新しいスレ作らなくていい」「自治厨」云々言う馬鹿はスルーしましょう。

<<注意>>
売主がテンプレをスレッドに書き込みした場合には、債務不履行や行方不明などになった際に売主の個人情報などを掲示板などに書かれることに同意したものとみなします。
ただし晒す際には自己責任で。
また、成りすましに邪魔をされないようにトリップをつけることを推奨します。

■記入すべき売却交渉のテンプレート(通称テンプレ)■
【アマギフの額面】
【売却希望価格】
【引渡予定年月日】
【年齢】
【現住所(都道府県と市郡区)】区がある場合は区まで書きましょう
【提示可能な身分証など】保険証は国保、社保などどんな保険証か分かるように書きましょう
【メールアドレス(PayPay ID)】
【その他】用途、アピールポイント、PayPay可能かどうかなど

※前スレ
【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 25【アマギフ割引】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1672435737/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 16:36:08.84ID:xlZTjPSm0
ポイ活だるいヤニカスさんはクラブjtおすすめ
LINEポイント当たるやつ10回引いたら2回くらいLINEポイント100当たる

年間読み込み額満タンになったw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 17:07:02.04ID:oSmFWpQQa
>>949
口座凍結されるような人生は嫌だねーw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 17:07:56.25ID:oSmFWpQQa
そして俺は貸し借りはするがここでのやり取りはしたことない
口だけ末尾aとして有名w

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 17:25:15.32ID:We2Yr1obd
ポイ活やった事ない
JTなら100株持ってるから何もしなくても今年は18800円貰えるのだ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 17:36:12.05ID:xlZTjPSm0
jt株は配当目当てで持ってる人多いねぇ
将来的にはビミョーだけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 20:54:33.82ID:NXRUwRC1F
【アマギフの額面】20000
【売却希望価格】10000
【引渡予定年月日】2月24日
【年齢】 37
【現住所(都道府県と市郡区)】区がある場合は区まで書きましょう
埼玉県志木市
【提示可能な身分証など】国保、免許証
【メールアドレス(PayPay ID)】tmhigenekoあっとじーめーる
【その他】立て替え費用が今月だと思っていた私の勘違いで2月24日に入ることになり、今月支払いが多いため募集しました。
生活費に使用致したいと思っています。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 21:32:03.34ID:MFGD6zeur
勘違いとか財布落としたとか結構聞くけどガキみてーな嘘良くつけるなw
婆ちゃんが死んだと同じだはw
騙せると思ってバカにしてんなw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 21:38:46.45ID:ZnYLQW50a
反映翌月か翌々月だけど、アマギフ1万欲しい人いる?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 21:43:31.80ID:+55sedkO0
>>957
もう少し設定練りましよう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 21:45:47.62ID:e/AmWSfx0
>>959
欲しいです
mimya751@na-cat.com

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 21:53:45.54ID:xlZTjPSm0
>>957
無職?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 21:58:38.85ID:NXRUwRC1F
>>960
何も言えません。失礼しました。
>>962
運送業です。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:04:12.97ID:oSmFWpQQa
志木市の人もしばしば見るよね
自営ならツケ払いや売掛金担保の融資あるだろう
車も自分持ちだろ担保にすれば

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:05:49.61ID:oSmFWpQQa
それにホントに自営なら飛んで口座凍結されたとしたら
とんでもないことになるだろう
その覚悟もあるってことかね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:09:36.80ID:NXRUwRC1F
>>964
雇われのなんちゃって自営なので、融資など受けられればよかったのですが、対象にならなかったです。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:12:42.69ID:NXRUwRC1F
>>965
フリーランスに近いです。
晒されて飛ぶほど度胸はないです。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:15:12.10ID:ZnYLQW50a
>>961
メールしました
残り3

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:16:33.29ID:oSmFWpQQa
雇われの自営で国保ねぇ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:17:13.71ID:oSmFWpQQa
しかもファミマのワイファイっていまコンビニか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:20:32.88ID:xlZTjPSm0
>>967
立て替え金以外に収入ないってこと?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:21:37.19ID:0evgGD300
こいつの別垢じゃないの?
たしかこの垢も2つ目

562名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/06(水) 21:02:03.55ID:1dhw3bQHM
0【スレ1から3の確認】スレ1から3のお約束やテンプレなどをよく読んだか?読みました

1【PayPayID】nekohige01

2【年齢】35歳

3【居住地郡市区】埼玉県志木市

4【職業・雇用形態】運送業、個人

5【身分証明書】運転免許証

6【5chでの金策回数】4回目

7【希望金額】2000

8【希望金用途】食費、駐車場代(現金のみ)

9【完済までの収入予定】10月25日に30万円入ります。
10【返済方法】10月25日、返済金額3000円、返済回数1回
11【連絡】paypayチャット、Gmail

12【動機】今さっきキャッシュカードが読み込めず下ろせない事態になりました。問い合わせたら磁気がダメになっているのかもと言われ銀行に行くつもりですが、仕事柄、今まさに遠方に出ていて、3~4日は帰れないので、現金がなく、クレカも燃料専用しかなく詰みました。なので食費と駐車場代(現金払いのとこがある為)を助けてもらえないかと投稿しました。
誰か居ましたらお願い致します。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:22:29.32ID:xlZTjPSm0
>>967
リハウスどうなった?

259 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/31(火) 13:56:07.23 ID:NXRUwRC1F
リハウスが出るのは1ヶ月の間に1日だけ。
しかも数時間
ただ入力簡単出る秒で終わるから一気にやれる。
ここに出る前の3ヶ月前くらいは常にずっと表示されてたんだけどな。
前回出たときもここで教えてくれてたけどな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:24:58.26ID:UXAwU7RVr
こんなのに貸す奴いんのかよw
嘘つきで怪しいリハウス野郎w
黙ってサイレント待ってろよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:25:00.91ID:xlZTjPSm0
ついでだから次スレ立ててくるね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:29:47.54ID:2GUvaObRM
>>973
別垢じゃなく私です。
paypayでnekohige01です。

以前も猫ヒゲ?だったかな、
似た名前の人に勘違いさたことはあります。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:29:50.78ID:xlZTjPSm0
はい
悪質idスレ>>2に入れといた

【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 27【アマギフ割引】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1675171645/

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:36:16.17ID:NXRUwRC1F
>>974
上のしか見てませんでした。
びっくりしました。
IDが一緒ですね。
リハウス発言してるレスはまったくわかりません。
フリーWi-Fiだからですかね?
ちょっと切ってみます。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:36:17.11ID:xlZTjPSm0
idリスト貼ってくれてる人ありがとー

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:39:42.95ID:2GUvaObRM
>>957です。
IDテストしてみました。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 22:46:29.80ID:xlZTjPSm0
そういや、セブンでキャッシュカード読み込みできなくなって
ローソンなら読み込みできたw
最悪、自分の別口座に振込みすれば解決

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 23:45:49.62ID:m45h1Pz6a
そうそう、ATM変えると使える時あるよね
つか6日に磁気不良に気づいて数日で銀行に行けるのになんで給料日払いになるんや
設定がガバすぎる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/31(火) 23:56:45.65ID:KdFLhmNdM
>>957です。
成立しました。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 00:05:28.56ID:Ja8yoObk0
>>982
自分のはペイ銀だから通帳なくて困ったけど、ペイペイ経由で他口座に移せる
というか、セブンATMのエラー音がでかいのが一番困ったわ
キャッシュカード磁器不良の人wは色んなATMに行くべし

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 00:18:42.89ID:oo4U4v5O0
おかわり回数が5回6回と疲れてきた
4人も5人もいるし

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 00:20:17.79ID:jAjJcS1P0
>>985
ペットみたい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 00:47:04.35ID:Ja8yoObk0
>>985
慣れは禁物
延滞とかしてくるし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 01:21:33.09ID:F4xhvH6ad
>>968
欲しいです!
mii_mi0320@yahoo.co.jp

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 01:26:22.23ID:zChPl9fY0
成立するわけ無いだろw
自演すんなw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 02:25:17.09ID:6nsUANKO0
ぺいぺーお願いします‼
i.imgur.com/EXQNDCh.jpg

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 02:25:31.23ID:E43gTpRr0
ぺいぺーお願いします‼
i.imgur.com/EXQNDCh.jpg

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 02:25:48.68ID:rEsSq8A/0
ぺいぺーお願いします‼
i.imgur.com/EXQNDCh.jpg

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 02:27:03.78ID:rEsSq8A/0
nama_pods

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 02:27:28.25ID:rEsSq8A/0
ぺいぺーお願いします‼
i.imgur.com/EXQNDCh.jpg
nama_pods

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 02:27:47.47ID:EKNP4mRF0
ぺいぺーお願いします‼
i.imgur.com/EXQNDCh.jpg
nama_pods

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 02:28:20.06ID:EKNP4mRF0
ぺいぺーお願いします‼
i.imgur.com/EXQNDCh.jpg
nama_pods

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 02:28:38.22ID:9SgC3MKy0
ぺいぺーお願いします‼
i.imgur.com/EXQNDCh.jpg
nama_pods

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 02:29:26.69ID:GEdj8YDj0
ぺいぺーお願いします‼
i.imgur.com/EXQNDCh.jpg
nama_pods

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 02:29:42.55ID:5bqntSVC0
ぺいぺーお願いします‼
i.imgur.com/EXQNDCh.jpg
 

nama_pods

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/01(水) 02:30:13.25ID:uoMocVDK0
ぺいぺーお願いします‼
i.imgur.com/EXQNDCh.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 6時間 31分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。