後払い(ツケ払い)現金化情報スレ80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/19(火) 18:22:00.58ID:dX61BWPs0
おせーよ

前スレ
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1634083916/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:19:42.35ID:RkwVU8/wa
>>938
心の狭いヤツおるんやわ
私が代わりに答えます。エコペイ、アイマーケット余裕で飛ばせます。
スマート系列は催促の電話すら来ません。ラインが2回3回来るくらい
安心して羽ばたいて下さいw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:20:33.03ID:VDlBS14uH
こちらも利用者少ないだろうけど偽アトムことアトムサポート&マリオペイ、業態変更のため
今日の再契約は不可、来月再開だってさ。
動いてはいるから飛ばしたら追い込みは来るだろうけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:24:41.37ID:x4T4NVxa0
>>952
今まで10回以上余裕で飛ばせるって教えてあげたし

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:37:56.10ID:rjqYQ0/na
>>951マウンテン3回目くらいから結構値段上がったぞ
まぁ俺は支払い遅れてないからな!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:39:12.29ID:An/rRWH/a
クレカの所持数聞いてくるのってどこの系列だっけ?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:42:31.28ID:x4T4NVxa0
>>955
マウンテンってまだオープンしてから
3ヶ月経ってないけど?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:43:39.96ID:qLN5eqpY0
>>952
借りた物はしっかり返せ。
ちゃんと返して困ってるときに再契約したいのにあんたらみたいなのいるとこっちがこまる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:43:45.70ID:xQAWpYtQ0
アトプラス飛ばした事ある人いますか?
いたらどんな感じだったか教えてほしいです。
もう自転車やめたくて・・・

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:45:17.71ID:vWV3FJ9oa
>>957
俺10日サイクルくらいでやってる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:47:22.25ID:I6o/L579p
下東って仕事してんのかな?
連絡入ってるけど。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:47:22.27ID:ON4dQTH3p
>>861
モノマネー無くなったの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:48:11.15ID:9XDUHNuZa
アイマーケット、二時間くらい支払い猶予してくれるかな?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:49:33.42ID:H/zu+G1Ad
25日組でギフリー再契約できました方いらっしゃいますか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:50:06.41ID:5OFhmQd4a
>>959
アトプラスに再契約申込んだら他の業者紹介された

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:51:16.09ID:ON4dQTH3p
業者も客も
ガメツイやつは心が貧しいぞ
人を泣かせたらいかんぜよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:52:33.68ID:ON4dQTH3p
>>926
@qっていがいと使ってる人多いんだな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:54:10.08ID:ON4dQTH3p
>>952
こーゆーライバル潰ししてるのはどこの業者や?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:55:34.58ID:OS/64iYa0
アイマーケット在確あるの?は?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:58:34.17ID:Ux9/UCss0
>>947
普段よりだいぶ遅かったけどツール再契約できたよー

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 14:59:59.11ID:wIqro6ZMa
俺の契約してるとこ全部再契約できた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:01:54.70ID:EVpVE119d
ハナマル再契約できたけど振り込まれん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:02:56.68ID:8Kil7IC4a
>>972
今日はどこもおそい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:04:44.09ID:JwkvVebwr
ヒアリング無いとこどっかないん?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:06:15.53ID:BK1iZXxya
新アトペイ20日の分いまだにガチャガチャしてる。
警察に会社の弁護士と後援会している議員とで告訴してもらった。署長出てきたから止まるといいけど。金額もバカみたいな利息つけてる。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:06:36.58ID:/OLGZfVJM
>>958
回収頑張れよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:08:40.55ID:RkwVU8/wa
今日が天王山だと思ったが以外に再契約情報あるね
業者の自演の可能性もあるが、逮捕者ちらちら出なきゃこんなうまい商売やめられないんだろう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:09:28.50ID:H9B3zPcoa
>>976
支払い頑張れよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:13:35.53ID:/OLGZfVJM
>>978
ごめん飛ばした

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:13:51.94ID:QFc/uOgXa
マウンテン今回から再契約で条件良くなってた
次の再契約楽しみにしてるぜ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:19:07.70ID:p7Xt0HyMa
今日が山場 いろいろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:21:03.52ID:QBc1rRU8a
アンビシャスいつも早いのに今回明細送ったら既読スルーで反応なしw
みんなはどんな?
もう利用する気はないけど何かしら反応ないと若干不安
完済拒否とかないと思うけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:23:00.04ID:WUk1qPEN0
>>975
会社の弁護士は会社を護るためにお前を敵とみなすんだよ。
普通の会社員ならこんな危険な業者と関わらないから。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:25:01.14ID:9Ydy3mC8M
スマイリーだけ再契約こない。
なんでやー

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:25:27.63ID:d4oZIOEt0
このスレってギクしゃくしだしたよな
自分中心が増えだして生きづらい世の中になったよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:27:59.87ID:ZzgNJueca
>>980
けっこうやさしいよなマウンテン

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:28:40.13ID:An/rRWH/a
自演通りの条件でやってくれんならナンボでも自演したらええけど、ハナマル即マネマウンテンの3社はホンマええ加減にしてくれよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:28:54.12ID:JLOAupPKr
>>934
これ
先に進めないから申請も無理

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:31:03.66ID:ZzgNJueca
>>987
お前そんなに条件わるいん?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:38:13.64ID:Xj2PmA8bd
モネタも新規事業が〜って帰ってきた
撤退かいな?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:42:49.34ID:/7SDeZ+Ip
>>842
ルイスは終わりましたね。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:44:00.27ID:WUk1qPEN0
>>991
かけてくる電話すらないからね。
貸電話番号つかってる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:45:25.76ID:jUzfsqR1d
22日に余裕があったから精算したがほんの数日でここまで変わるんだな
タイミングは重要や〜

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:48:20.93ID:x4T4NVxa0
ハナマル再契約振込遅すぎだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:52:29.18ID:/fCD7rDH0
後払い(ツケ払い)現金化情報スレ81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1635144720/

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:53:34.26ID:An/rRWH/a
>>989
俺はもう使ってねーよ。ここで書いてたのと条件違ったし。
それなのに未だに自演臭いレス溢れててムカつくんだよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:53:41.03ID:f7t4Oy1Np
>>989
クソみたいな自演しかできない君たちは頭が悪い

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:57:03.40ID:vxnyk3ZBd
キララ、即マネー、ギフリー、新アトム
再契約駄目だった

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 15:59:31.56ID:p7Xt0HyMa
業者って電話で基本的に不機嫌だよね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/25(月) 16:00:38.71ID:OKuhdM+ga
>>996人によって結構かわるんかな?
どんまい笑笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 38分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。