給料ファクタリング36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 22:27:22.44ID:y9db64s10
建てました

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 18:59:12.94ID:bX3btUev0
大吉も書留だよね?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 18:59:31.33ID:5jJsIqDEa
>>948
やばいんですか?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:01:12.03ID:4SU7z6Z+0
>>951
無かったですよ。記入シートには、ちゃんと書きましたけど連絡はしませんって言われました

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:02:11.96ID:odXB2yDb0
>>947
あぁー初回どれくらいまでいけるの3万ぐらいで返しは?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:03:01.23ID:5jJsIqDEa
>>954
ありがとうございます!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:04:39.88ID:NgID5tZn0
ファクタリングもほんまにファィナルやな!皆でファィナル契約して飛ばして、ファクタリングもファィナルもファィナルにしよ!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:05:41.57ID:FKjQdhyg0
上記にあるように七福神に契約書に記載がない方法では返せないって言った人いる?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:05:45.52ID:5jJsIqDEa
>>954
てか、年中無休ってことは土日もやってるっぽいですね!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:09:09.00ID:FOQa4d4cp
え、なになに
明日飛ばす人が沢山いるだの、なんだのってどういう意味?
現金書留?
ついていけない
どこから見返せば分かるのかアンカー付けて教えて優しい人

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:09:45.53ID:FKjQdhyg0
この期に及んで中途半端だけど弁いれようかな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:12:30.25ID:LSRABbXDd
>>614
ファク太郎マジですか?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:15:14.50ID:MKEuBosS0
>>953
ジャパンファクタリングだった。
まとめサイト見る限りは詐欺業者

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:15:34.91ID:soB8uEkw0
祭りや!
全部凍結してくれんかいな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:20:04.87ID:7kBNRwqwF
ビ◯ペイの嘘腹立つわ
再契約無理なら嘘でかわすんじゃなく最低限の筋くらい通せボケ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:21:07.23ID:+D2QduUsp
>>929
くわしく

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:23:39.11ID:soB8uEkw0
>>965
それな
△じゃなくて×出せやと言いたくなる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:23:46.39ID:1J2C6LCrp
今回は本当に終わりなんやね。
戻しだけさせておいて、再契約はどこも不可

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:25:28.59ID:STYyEtqUa
誰か次スレお願いします。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:25:46.50ID:N/694IVCM
この調子でオーケーもDも逝ってくれんかな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:25:55.04ID:5jJsIqDEa
>>963
そうなんですか。
借りれた人もいるみたいだし、、どうしようかな。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:26:06.02ID:kalXx9O50
給料ファクタリング37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1587637547/

はいよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:26:31.24ID:XcDLh/lN0
飛ばしたい奴らが嫌がらせ分散させるために仲間作ろうと必死w
俺は人生捨ててないから払うぞw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:26:52.99ID:OWNKnekAp
弁護士さん受任してもらえた
費用は明日返還するはずだった額の約半分
その費用も分割を受けてもらえたし
肩の荷がスッと下りてる
こんなに楽な給料日前日は久しぶり
あとは会社に連絡あった時の言い訳だけ考えないと

確かに葛藤はあったよ世話になったのは間違いないから

この先もファクタリングって業態が続くのなら
ここで弁入れてもまた同じことしそうだけど
近いうち業態そのものが消滅するのはほぼ間違いないし
金のかかる娯楽が減ってる今が
自分としては強制的に抜け出して
かつ生活を立て直すチャンスだと思った

この先もまだ使おうとする奴も
悪徳と分かってて金返そうとする奴も
俺は否定はしないし頑張れと思ってる

でも無理すると後々ロクなことないからね
これだけは言わせて

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:27:00.57ID:x3XWGFoJd
>>917
初回は40%で渋ったけど再契約は手数料必ず下がると言われて本当に下がったわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:29:04.34ID:ssg8vLto0
>>974
もしかしてこれで終わりだと思ってる?
また同じことしでかす経過途中やで。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:29:08.88ID:soB8uEkw0
>>975
再契約したら29くらいまで下がったよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:30:58.55ID:5jJsIqDEa
>>977
そうなんですか!
ありがとうございます!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:31:31.98ID:do3E+2/va
普通為替だと証明でるんだっけ?
それならその方がいいよね
普通為替か直接出向くかだなぁ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:31:34.06ID:tpiwCL770
Dは再契約いけてる感じなのかな?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:31:50.16ID:5jJsIqDEa
>>975
ありがとうございます!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:31:55.43ID:XcDLh/lN0
>>976
だろうねw
自力で返済して縁を切れた訳じゃないし
次はどっからも借りられずに犯罪だろうねw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:32:10.73ID:7kBNRwqwF
>>967
だよな
はっきり言えば今の業界事情で納得できるけど中途半端がいかん
コロナで皆ヤバい中、約束守った相手にする事ではない!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:34:44.29ID:xaadzSR00
七が反社組織だとして、現金書留で送ったら警察が身辺調査で職場とかに電話とかしてこないの?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:35:18.10ID:Cq1EhhwP0
>>973
わかる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:36:47.22ID:/HWgJ+fq0
>>945
返済時間っていつなの?
今日前日連絡したときは昼ごろで全然いいよって感じだったけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:36:58.75ID:L5Gfmbxha
ちなみにみなさん七福神戻しおいくら万円?
わたくし10万です

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:37:33.00ID:a9Nu244j0
>>917
俺は25%まで下がった。金額もデカイ。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:37:34.57ID:X3HJjbVKa
ビアペイさんよ、いままで期日通り、期日前に毎度返してたのに手のひら返すのかね。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:37:57.39ID:Cq1EhhwP0
>>987
そんな借りれるんだね。知らなかった笑
6万円です。だから書留で送っておさらば

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:39:57.71ID:FOQa4d4cp
>>972
ありがとうございます。
なるほど。
月末組は25日組、すなわち明日返済の人の真似をすればいいんですね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:40:45.75ID:do3E+2/va
自分も6万
>>987

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:40:48.69ID:soB8uEkw0
>>983
返してるんだからその中から出してくれればいいのに…
同額で申請して△(お見送り)でした…

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:42:28.92ID:Cq1EhhwP0
>>992
書留送るよな?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:42:33.79ID:OKUC9ctn0
>>984
当然「反社に金入れてる人」扱いされるだろう。
なんで現金書留で金送付したのかってヒアリングのためだけに家に警察くる可能性は大いにある。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:45:24.78ID:1J2C6LCrp
ビアペイはもう再契約不可。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:45:28.79ID:kHUR5Ctv0
返すつもりしっかりあったのに書留とかクソめんどくて返す気失せるわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:47:03.41ID:do3E+2/va
>>994
上にも書いてるけど電話で問い合わせて普通為替で証明付き郵便で送るか直接出向くかな
金額の証明でないのが怖いし

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:47:52.12ID:7wuvLFK30
1000ならファクタリング 全滅

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/23(木) 19:48:33.90ID:1+lwD2Jf0
ウンコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 21分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。