給与ファクタリング情報スレ9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/13(水) 00:03:07.81ID:J90FoRHV0
語ろう。

前スレ
給与ファクタリング情報スレ8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572943774/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 19:53:23.46ID:V/S4ntZhd
通帳のスクショなしで給料明細だけで借りれるとこない?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 19:58:25.94ID:+1RdVh8R0
どうでもいい事だけど興味でちょっと聞いてみる
電話対応が割とまともなのってどこ?
逆に最悪なのは?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 20:03:36.95ID:vGmaVX3a0
>>950
3→5したけど、多分ない。離席中にかかってきてたらわからん。
再契約申請したあと絶対このスレで聞くだろうから言っておくが。
枠がいくらあっても満額出ないからな。俺は枠15で、再契約で15否決、10で再申請否決でメールで上限5て言われて5で再申請して可決した。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 20:05:14.95ID:jMguI2lKp
>>953
七福神の契約の時はまあまともだった。
強運は根掘り葉掘りうざいし高圧的、ミナミは受付カタコトだし適当。千羽鶴は高圧的ではなかったが色々聞かれたしいい印象はないかな。
まあ1番最悪なのはなんといってもミナミかな。いわゆる審査部の人がまじクソすぎる。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 20:13:19.41ID:YoY4nkBX0
>>951
>>954

レスありがとう
枠に関係なく上限は5万ってことかな?
5万以上いけた人いる?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 20:19:59.92ID:vGmaVX3a0
>>956
初期組はもっと出たかもね。過去スレで7とか10可決の書き込みあったよ。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 20:20:41.08ID:MzbdY7Tv0
ビアペイ、給料日ちょい前は給料日が近すぎるからと否決
給料日前だから金が必要なのによく分からん。
給料日後にまた申し込んで下さいって電話あったわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 20:20:51.50ID:dDZQYKFt0
>>955
カタコト軍団日本語ほぼわからないからな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 20:22:00.35ID:eMkj6t/ap
トラストよかなさそうだな
利用した人いる?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 20:30:56.21ID:dDZQYKFt0
金豚
ゴールドアウル
結び
給料前払いサービス
トマト
この糞見たいなグループだかは、
逮捕されるか、消えろ
一番高いし、邪魔だわ
3万手元 5万返しがデフォルト
絶対注意

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 20:32:53.82ID:dDZQYKFt0
>>961
色々な新規の名前でファクタリング
出しまくるから、申し込みの書類の
多さできずくしかない
追加情報
ファクタリング協会
警察通報済み

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 20:35:02.40ID:EFMdHsAva
>>953
リンク。LINEで事前に在籍確認する時間帯を聞かれて調整してくれる。かかってきても本人が出ればいいだけみたいで何も聞かれなかった。増額はわからんが、同額なら2回目以降もLINEのみで完結する。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 20:49:35.80ID:fYPIA8/Nd
みんな通報したっていうけど、どこも逮捕もされないし口座凍結もされてないしいつも通り営業してるけど…。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 20:50:43.26ID:dDZQYKFt0
>>964
1人や2人じゃ無理だろう
多ければ動くだろうよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 21:01:18.59ID:Kv8UFZNvd
紙に文言書いて、それを写真で顔と一緒に撮って送るとか、やってることがヤミ金なんだよな。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 21:04:35.12ID:G1liAfjU0
>>961
まさにそれ。
ワンサカ湧いてきたクソファクタリングを装った闇金

パンダもその類。

他にも系列あるかも

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 21:10:33.97ID:g4tmjmji0
分かってる系列はまとめサイトに書いてある

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 22:01:36.51ID:EO1hHwyoa
>>956
初期組だけど、初回5万枠可決。2回目10万枠可決したよ。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 22:05:49.78ID:23vGAvNC0
>>966
デブの事をぽっちゃりと言うのと同じで
闇金の事をファクタリングと言い換えてるだけだぞ
個人で債権買い取りますとかチーム(笑)とか名乗ってるマヌケは自分を笑いの種にしてくれている貴重な存在

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 22:16:10.72ID:dDZQYKFt0
い。 2019/11/23 20:30:56
金豚
ゴールドオウル
結び
給料前払いサービス
トマト
パンダ
振り込み先が初期がゆうちょ銀行サカグチダイキとかだっけ?今はゴールドアウルか?
このゴミ系列だけ特にまとめて欲しい
申し込みするだけ時間の無駄がすごい
馬鹿だし頭悪いし

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 22:16:39.13ID:vGmaVX3a0
>>964
通報しようが逮捕されようが知ったこっちゃないけど、業者なくなったらどうやって工面するの?他で借りれないから利用してんでしょ?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 22:21:32.68ID:dDZQYKFt0
>>972
工面なんてやめて、弁護士入れるとか
考えようぜ、みんなそろそろ
ファクタリングでぱんぱんに絶対に
なって来てるよ 借りるより
使うのやめようぜ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 22:24:12.76ID:fYPIA8/Nd
>>972
賞与で完済して二度と利用しない予定。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 22:24:36.19ID:dDZQYKFt0
>>970
チームとか言ってる時点で
ダサいよね
対面でとか言ってるから
詐欺だろう
ビル呼び出して最初に金置いてくれ
詐欺とかじゃねーの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 22:30:46.89ID:vGmaVX3a0
>>973
パンパンなのは間違いないw ただ、どこからも借りれなくて助かったのは事実。件数減らしてって利用しないようにするしかない。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 22:32:43.15ID:Hp8RO7570
あれ?ビアペイの利用規約がいつの間にか変わってて全く違う内容になってる。
まえと全く違う内容になっててやばいねぇ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 22:37:23.15ID:0shr285Na

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 22:40:58.74ID:vGmaVX3a0
>>974
おー、完済か。素晴らしい。おれは賞与少なくて1回じゃ無理だなー。件数減らしてって3ヶ月後に終わりにする。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 22:50:13.69ID:EO1hHwyoa
>>977
変わってねえよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 22:52:15.34ID:cdlwPtbq0
アフィカス要らん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 22:53:39.79ID:dDZQYKFt0
後、頭くるのはさー
ファクタリングゴッコグループって
正直に他社書いて下さい
審査に影響ありませんとか誘導して
最後に力になれませんとか、
なんなのあれ?最初の段階で言えよ
dライン も電話連絡すると、かまかけされる
からあんま申し込み遅くても電話連絡
しない方がいいよ、ビアペイのみ何か
他社ファクタリングでも見れる情報登録
してる見たいな事言ってきたな
かまかけかもしれんが

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 22:55:18.51ID:dDZQYKFt0
審査に影響あるから1.2件位しか
適当に言わなければ、ファクタリングゴッコは
借りれます

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:14:23.64ID:Hp8RO7570
>>980
変わってるけど?
変わった事に気付いてないって…

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/23(土) 23:17:30.83ID:Hp8RO7570
こそっと利用者に不利になる様な内容というか、以前とは全く違う内容になってるよ。
どんだげ無頓着なんだよ…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 00:34:26.00ID:WK0jKbna0
>>984
何が変わったかのを書けよ
無能かよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 01:02:19.38ID:HbIHndDld
dライン使ってる人に聞きたいんだけど土日はやってないよね?
土曜なのに返信来たから実はやってるのか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 01:13:47.21ID:rsNAhRZN0
>>983
なんか昔あった
プリントゴッコみたいw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 02:49:41.12ID:RLwKUHQM0
>>939
先に金額の説明したのに、資料送った後2→3.5とかふっかけてくるのはTwitter系に多い。木の芽然りひまわり然り。もう使わん

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 03:09:31.23ID:qPg/h2kha
>>939
ファクタリングという名の闇金だね
そんな金利なら借りない方が良い

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 03:42:19.77ID:etCDE8fgd
>>989
ミナミなら2→4
強運堂なら2→3,6
それよりはましだね。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 06:33:48.14ID:AgDXPWQSd
しかもトマトは、そこから3300円とか引かれるんだろ?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 06:43:27.98ID://Q7qW4zd
いつの間にかビアペイ申請可能時間延びてた。ビアペイに規約なんてないよね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 06:47:01.42ID://Q7qW4zd
規約あったけどどこが変わってるかわからん
本当は、1〜2万借りる分にはいい制度なんだよね。結局金額増えてって首がまわらなくなる。自業自得なんだよな。早く全部終わりにしたい。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 06:53:44.63ID:C4iYZK39p
>>994
ほとんど変わってる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 07:40:24.55ID:A7n5GhYpp
こんな奴らの手を借りてたまるかって、どこかで思い切らないとだめかも

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 08:00:59.23ID:AgDXPWQSd
ほんとその通り。
でも、トマトの手数料2重盗りは許せねえ。何のために最初に手数料名目で引いているんだって話しだわ。

ちなみに、次スレってあるの?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 08:20:42.33ID:OPL+0A/oa
>>995
オウムかw ポイントだけでも書いてよ。
重要な変更なら事前告知ないのは悪質だけど、
そもそも普通の企業じゃないしなw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 08:25:33.65ID:kr3kO3NM0
ファクタリング で聞きたいことあるんだが。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 08:29:55.57ID:4rBm+glc0
給与ファクタリング情報スレ10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574551762/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 26分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。