【合法】クレカを現金化【安全確実】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 10:22:43.54ID:2cel1IO80
合法業者の情報はここ
http://aaag2019001a.site
 
 
 
 
 
 

0100名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 00:49:57.85ID:bMovpdtJ0
ファミリークレジットが良いです、お奨めです

0101名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 07:30:35.98ID:mGlhIiJgH
タンポポギフトは人気急上昇中の現金化業者です
換金率にも嘘は無く振り込みも早いので利用して間違いは無いと思います

0102名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 16:16:14.39ID:QmFDdNtS0
初めてあんしんクレジットさん利用しました!
口コミ通り振り込み早いし、とても親切でした。
あんしんクレジットさんオススメです

0103名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 18:10:19.17ID:g+/OOHmFH
初めて利用を検討しています。VISAカードがあります。カードの明細を見た感じだと、ショッピング枠は50万円ありました。いくらくらいまで利用できるのでしょうか?

0104名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 22:14:47.36ID:Uct511OOH
クレジットカードの現金化って何?って感じの私でしたので、さすがに最初は不安でした。
いくらお金が簡単に用意出来るって言われても何か怪しい感じがして。
でも、システムを説明してもらって納得。
クレジットカードでお買い物してそれを買い取って貰うようなイメージです。

0105名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 07:45:20.82ID:JGac4jtt0
あんしんクレジットからの振込があったよ
換金率はホームページの通り98.8%
担当者の 浦田守 さんは親切で丁寧な対応です
絶対にオススメだね

0106名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 08:26:26.49ID:udchCQBL0
消費者金融だと最初だけ審査のために店舗か無人ATMにいかなきゃならんが、結構人に見られてバレルらしいよ
そのてん、現金化なら絶対に誰にもばれない

0107名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 12:34:54.55ID:3ijt2jJ50
>>106
なるほど

0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 18:42:53.09ID:cXOVbAwX0
あんしんクレジットを使っていれば絶対に間違いは無い

0109名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 19:23:44.32ID:6BJoGq2U0
全部業者の【自演】です
詐欺られました

0110名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 22:45:38.40ID:/Jun6hu+0
消費者金融にいって審査を受けると最低でも半日は潰れてしまう
審査に落ちたら最悪でしょう
クレカを現金化するのに審査はいらないからすぐに振り込みしてもらえる

0111名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/03(土) 04:52:01.07ID:2wEQgSxK0
あんしんクレジットは振り込みまで早いよね

0112名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/03(土) 10:39:28.31ID:3Ryn7KaR0
初めて現金化業者使うときは躊躇した
しかしどうしても使わないといけない場面があって利用した
結果、全く問題なく利用できたし、利用してよかったと思っている。

0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/03(土) 15:04:47.76ID:naXe8Sfk0
>>1
あんしんクレジット、評判通り親切でした
担当の方も丁寧で話しやすく、印象が良かったです
初めての方は良いかもしれませんね

0114名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/03(土) 16:16:19.85ID:QtMAIyqH0
【詐欺です】

0115名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/03(土) 20:50:44.35ID:wRr9CNqu0
現金化業界であんしんクレジットが最大手
あんしんクレジットなら絶対に間違いは無いだろう
換金率は業界最高の98.8%
担当者の 浦田守 さんは親切で丁寧な対応です

0116名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 02:51:08.76ID:bmK4Hau90
あんしん詐欺クレジット等のクレカ現金業者等を使うと【規約違反】により【強制解約】され【残高一括払い】になります

【馬鹿業者だからわからない事】
@規約と違法の区別がつかない
A規約違反で逮捕されると思っている(笑)
Bクレカ会社がどうやって現金化を疑っているのか理解できていない
(馬鹿だから業者に電話確認がくると思っている)
Cクレカ会社への手数料を含めたら100%以上の買取率(笑)
(虚偽買取率 実際は60%位)
D自演が下手すぎ

0117名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 10:19:30.64ID:B6KpiyuW0
現金化すると【規約違反】により【強制解約】され【残高一括払い】になると書いてる人がいますが?

0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 10:19:52.52ID:m0CHdZzjH
>>117

約款を見たことがありますか?クレカで買った物を売ってはいけないとは一言もありません。
また買った物は買い主のものであり、誰にも束縛されるいわれはありませんし、誰にも束縛される権限はありません。
カードで買い物していちいち電話がかかってきたことがありますか? 無いですよねw

また、これが一番重要なところですが
カードが使える店舗というのは店舗がカード会社と契約を交わしているからです。
規約違反の疑い、のある店舗は直ちにシステムを停止されカード決済できなくなり、調査の結果違反があれば解約されて二度と契約できなくなります。
つまり、継続営業している業者使は間違いなく安全で、そのような業者を利用しても規約違反には成りません

0119名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 10:20:16.18ID:B6KpiyuW0
>>118
そうですよね、買った物をどうしたかカード会社で管理されてたら怖いですよね
それに違反があれば、まずそのお店自体がカード決済の契約を取り消されてしまいますものね。
普通に考えればわかることでしたね

0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 12:03:33.19ID:MHrGQZBe0
普通に考えれば普通にわかることだと思うのだが
もし契約違反なら客に契約違反をさせている業者がクレカの決済のシステムを止められてしまう。

つまり>>1のリンク先の業者は100パーセント安全と言うことなんだな

0121名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 12:04:28.79ID:MHrGQZBe0
普通に考えれば普通にわかることだと思うのだが
もし契約違反なら客に契約違反をさせている業者がクレカの決済のシステムを止められてしまう。

つまり>>1のリンク先の業者は100パーセント安全と言うことなんだな

0122名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 17:37:43.89ID:gi3pWxK20
初めて現金化を利用するのですが何処がいいでしょうか?

0123名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 17:48:55.09ID:qweFMCcw0
>>122
断然あんしんクレジットがお勧めです。
あんしんクレジットは15年以上の営業実績があり、5ちゃんねるでも一番口コミの多い業者です

0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 23:42:49.26ID:B6KpiyuW0
現金化なら誰にもばれずに借金が出来る訳か

0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 13:41:06.21ID:85525Y8C0
>>1
おかげさまで安全に現金化することができました

0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 14:22:37.77ID:EwEwpS5VH
ここに自演書き込みするのがあんしんクレジットの社員の仕事です
詐欺なので十分注意して下さい

0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 23:26:15.66ID:1D0tjm4n0
5ちゃんねるで1番口コミの多いのがあんしんクレジットだが
これだけの口コミを自演で書き込みするのは絶対不可能だろ

0128名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 00:31:46.49ID:5yfu+rUU0
口コミで評判も良かったので初めてファミリークレジットで利用しました
丁寧に説明してくれたので、不安もなく安心して利用出来ました
即日で対応もしてくれて換金率も納得のいくものだったので良かったです
現金化利用するならファミリークレジットいいですよ

0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 09:34:54.43ID:5a2Cb+nE0
あんしんクレジットからの振り込みが確認できた
本当に助かった

0130名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 10:52:32.28ID:UJb075JI0
あんしんクレジットからの入金が確認できました。
入金された金額はHPの通り換金率98.8%の金額で間違いはなく
入金までに要した時間は3分ほどでした
担当者の浦田守さんは親切で丁寧な対応でした。

0131名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 21:38:13.29ID:30+tpz3S0
現金化には昔世話になった
あんしんクレジットって今でもあるのかな

0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 23:59:18.81ID:iGFbbY9Q0
しかしスマイルギフトで申込みした俺!!

0133名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 01:14:56.66ID:qGhDxFRB0
>>1
クレカのショッピングの枠で借り入れするわけですね

0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 14:50:22.39ID:xI7P8w8d0
現金化を使うことに躊躇したけど、使って見ればなんて事は無い
クレカを止められる事も無いし

0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 18:08:03.94ID:XLhAz0ugH
高額利用したことあるひといます?その場合、カード会社から問い合わせかかってきたりするんかなぁ?あと、やはり旦那のクレカじゃ出来ないか

0136名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 18:08:24.91ID:yHxgDdv10
>>135
本人のカードで無ければ無理です
少なくても優良業者と言われているところでは、本人のカードは絶対に現金化してもらえません

0137名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 21:23:17.36ID:yHxgDdv10
あんしんクレジットから振込があった

0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 01:12:21.40ID:Ikf2rR7J0
現金化なら確実だ

0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 07:32:30.10ID:1UIQ8WrU0
>>135
旦那にバレずに現金化する方法あるだろ、クレカ以外で

0140名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 15:02:41.23ID:hWAnFfXm00808
(´・ω・`)これだから素人は

0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 21:55:34.37ID:dWf9quT700808
スマイルギフト
換金率◎です

0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 12:59:16.99ID:zIMDFLM/H
>>1
あんしんクレジットいいですね

0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 20:25:28.80ID:kC/JevHG0
自演詐欺でした

0144名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/09(金) 20:35:04.77ID:GqVamlUF0
今回はあんしんクレジットを使ってみました
換金率もよく迅速な対応をとってくれるので使い勝手がいいですよ。次回も利用したいです。

0145名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 01:51:37.48ID:RvwCXh4h0
今日あんしんクレジット使った
5ちゃんねるでの口コミの通りで安心して利用することができた
振込は3分以内 換金率は業界最高の98.8%です
担当者の浦田守さんは親切で丁寧な対応でした。

0146名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 10:00:30.05ID:dN13Di2CH
現金化って闇金とは違うのか?

0147名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 10:00:55.48ID:LgPmjqA70
>>146
現金化は闇金とは違います。
返済先がカード会社になるので、怖い人が取り立てにくることはありませんので安心して利用できます。

0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 12:59:21.34ID:HdX4u0Y20
キャッシング枠無しで楽天カード申し込んだらアッサリ審査通った
買い物枠が30万円有るからこれを現金化する。

0149名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 17:00:26.53ID:36UUZE4d0
>>1のリンク先で審査が通りました
やりました

0150名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/10(土) 19:24:22.16ID:kKA9BT/e0
現金化することで何とか持ち直すことが出来ました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています